Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@Amarcord В Миланелло петед тренировками проводят перекличку. Как на зоне. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Все видели нашу заявку в прошлом матче? 9 человек вместо 12. Это 9 с Балентьеном. А сегодня еще двое отбыли.

Я вообще ничего не понимаю, если чесно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сан Марко сказал:

Все видели нашу заявку в прошлом матче? 9 человек вместо 12. Это 9 с Балентьеном. А сегодня еще двое отбыли.

Встречаются два друга. Один спрашивает:
- Ты чем сейчас занимаешься?
- Деньги продаю.
- Какие?
- Рубли.
- И почем?
- Рубль - за 80 копеек.
- И как бизнес?
- Доходов пока не считал, но обороты бешеные!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kairat сказал:

Думаю попрут де Дзерби скоро

У Де Дзерби оборона всегда была не на первом месте , ему мы с этим подтянуть была бы бомба .

Поделиться сообщением

9 часов назад, autumn wind сказал:

Риччи сейчас на это все смотрит и тихо офигевает, наверное.

А чего ему переживать , это пусть Фофана с Лофтусом переживают что приходит Рабьо . Аллегри главное не пропустить и Риччи как никто подходит под это видение .

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сан Марко сказал:

Основа

Меньян

Салем Томори Габья Павло Эступинтян

Фофана Модрич Чик 

Лео/Пулишич

Банка

Террачано, Торриани, Да Винтер, Джо Гомез, Бартезаги, Атекаме, Риччи, Рабьо, Нкунку, Довбик. 

Яшари -травма.

22 человека.

Поделиться сообщением

Характеристики - Адриен Рабио

+ Сильные стороны

Борьба в воздухе
Сильный(ая)
Вклад в оборону
Сильный(ая)
Отбор мяча
Сильный(ая)

- Слабые стороны

(У игрока нет существенных слабых сторон)

Стиль Игры Адриен Рабио

Предпочитает отдавать передачу в пространство перед партнером
Предпочитает короткие передачи

в прошлом сезоне забил 10 голов, отдал 6 ассистов в Л1 и КФ.
Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

7 часов назад, Slavio сказал:

Понимаешь сломать ногу не так то просто.

Падение на ногу, особенно на бок, с фиксацией стопы.В результате подката, столкновения или резкого поворота, что часто приводит к косым или спиральным переломам. Перелом малоберцовой кости в футболе может произойти из-за  неудачных падений, подкатов или скручивающих движений ноги во время игры. Такие высокоэнергетические травмы, а также недостаточная разминка, неподходящая обувь или перегрузки могут привести к перелому, требующему длительного лечения и реабилитации. 

Это тренировка не бальных танцев и это контактный вид спорта , поэтому мы не знаем точно что , где и как . Оказывается так просто получить такую травму, как 2 пальца об асфальт . То есть если брать совсем грубо , они допустим боролись за верховой мяч и Яшари неудачно приземлился , или пошёл в подкат . Да много чего может быть .

Поделиться сообщением

Как я понимаю, многие очень рады приходу Рабьо. Удивительное трансферные окно, куча перемен в команде, при чем во все стороны, и даже тем болельщикам кому кто-то не подходит взяли тех кто нравится.

Кайрат говорит, надо на Скудо замахиваться. Согласен, надо, только избавиться от игры как в первом тайме с Лечче. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tramontana сказал:

У меня есть список для Рабьо, кого надо отп...ть в новом клубе:wub:

Гименец уже решает эту задачу кардинально.

Поделиться сообщением

Гомеса из Ливера подписать бы, хороший защитник. Только вчера смотрел как он Дьокерша отыгрывал. 

Кстати, он забил 1 гол в трех турах, а стоил как 10 Хименесов. Но там поддержка пацана, а у нас вой. 

Поделиться сообщением

Входящих трансферов много, исходящих еще больше, понятно, что зимнее окно будет жарким:D

Поделиться сообщением

Согласен с тейком выше, что никогда столько количество входящих трансферов ничего хорошего не давало команде. Поэтому надежда только на Аллегри и на то, что он справится со всем этим. Возможно именно по этой причине мы всё еще видим Палыча, а не Де Винтера, Фофану и Чика вместо Риччи/Яшари (до травмы). Нужно время, постепенно вводить и тд. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Так кто же в итоге сядет на банку моментально под Рабиота?

Лофтусу теперь одному 15 голов забивать? Фофана еще успеет к саудитам уехать? Что станет с Риччи? Есть ли смысл Яшари возвращаться с больничного?

Так много вопросов и только один чистый форвард в ростере так мало ответов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, bugz сказал:

Согласен с тейком выше, что никогда столько количество входящих трансферов ничего хорошего не давало команде. Поэтому надежда только на Аллегри и на то, что он справится со всем этим. Возможно именно по этой причине мы всё еще видим Палыча, а не Де Винтера, Фофану и Чика вместо Риччи/Яшари (до травмы). Нужно время, постепенно вводить и тд. 

У нас игр мало для этого, без ЛЧ хуже для команды в целом, сам Аллегри говорил. 

Все зависит от планов. Если планы все в следующий сезон, тогда да, постепенно Аллегри найдёт золотой состав. Другой вопрос хватит ли терпения у общественности и СМИ. 

Поделиться сообщением

В целом можно сегодня дёрнуть Коло-Муани. Гоббы Опенду с Лейпцига забрали и Муани на мороз отправили. Дураки как по мне.

Поделиться сообщением

Если Коло Муани отдадут в аренду,без Обязательства..в чем,я сомневаюсь..обязательный Выкуп в районе 55 млн, поэтому Юве и отлетел. Игрок то отличный,спору нет. Но уже есть инфа,что ТТХ близок к подписанию француза

Возьмем Гомеса из Ливерпуля, уже хорошо..Остаемся с мексиканцем,видимо. в гордом одиночестве

Кто то поочередно, будет работать с ним из глубины. в январе возьмем кого то в аренду

Окно закрывается в 22-00,вроде. Адли и Беню не удалось выпихнуть. 

Ждем защитника..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Вроде взяли из Вольфсбурга 19 летнего некоего (для меня) защитника. Кто-нибудь в курсе кто это?

FB_IMG_1756724283013.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Вроде взяли из Вольфсбурга 19 летнего некоего (для меня) защитника. Кто-нибудь в курсе кто это?

FB_IMG_1756724283013.jpg

Кот в мешке

Что мешало еще в начале лета взять, того же Копполу за небольшие деньги загадка

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Трансфер для попила бабла видимо, больше сказать тут нечего

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

К 24-00 по Италии у нас будет пучок редиски негритят для Макса. Надеюсь, он будет рад, иначе ему же хуже-_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...