Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, fantom79 сказал:

Что-то есть хорошее про нашего будущего армяно-эквадорца)?

Получается нет. Может ещё не подпишут.

Есть надежда.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Sovietunion сказал:

54 игры пропустил за два сезона. 54!!!

Ну мы его и Модрича будем беречь, как бабушкин сервиз. Только для гостей редких будем выпускать.

Зачем рисковать? Ещё сломаются

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sovietunion сказал:

54 игры пропустил за два сезона. 54!!!

Это с учётом матчей сборных, так что все не так плохо. Ну то есть, плохо, но не так.

Поделиться сообщением

Я тут первый раз в жизни глянул на нарезки игры Топчика, что, то он мне балотуре  напомнил манерой игры

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Я тут первый раз в жизни глянул на нарезки игры Топчика, что, то он мне балотуре  напомнил манерой игры

Эти его подкаты… Уже интересно, в каком туре он схватит прямую красную?

Поделиться сообщением

Достаточно небольшое количество ЖК в АПЛ..

два сезона по 4 карточки,прошлый-5. Ни одной КК

домыслы, совершенно не подкрепленные статистикой.

При том,что уже во многих источниках очень тщательный разбор его игры и все выделяют-хорош в обороне.В Темповой и энергозатратной АПЛ

ТМ оценивает в 30 млн..Но сниженная цена- это мышечные травмы. Посмотрим,что то похожее было и у Пулишича в Челси..Пропускал по 15 матчей

насколько я понял, по сравнительной стате-Эквадорец сильнее в обороне, Тео в продвижении мяча и проценте выигранных воздушных единоборств,что не удивительно.а в других моментах,у них одинаковые или схожие показатели

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

проценте выигранных воздушных единоборств,что не удивительно.а в других моментах,у них одинаковые или схожие показатели

Ну прям тут лукавить не надо. В воздухе Тео сильнее, чисто даже по росту(сиату я тоже смотрел), а по остальным показателям Тео раз в пять раз сильнее в атаке. 

Поделиться сообщением

Только что, Kairat сказал:

Ну прям тут лукавить не надо. В воздухе Тео сильнее, чисто даже по росту(сиату я тоже смотрел), а по остальным показателям Тео раз в пять раз сильнее в атаке. 

Я про это и говорю, сильнее в продвижении мяча и вверху..Продвижение мяча-это и есть атака

Слово в слово, написал же..

если у эквадорца будет баланс,без дырявой своей зоны, одного Леао хватит на фланге

Тем более,Макс будет играть компактно..Стараться играть

Поделиться сообщением

30 минут назад, денис дерезунчик сказал:

насколько я понял, по сравнительной стате-Эквадорец сильнее в обороне, Тео в продвижении мяча и проценте выигранных воздушных единоборств,что не удивительно.а в других моментах,у них одинаковые или схожие показатели

Это если брать последний сезон в котором Тео был дряхлым и не мотивированным. А взять в целом их показатели , то Эквадорец нервно курит в сторонке, за пропущенные игры писать не буду , тут я думаю понятно , что Тео даст фору любому .

Поделиться сообщением

Он уже дал фору многим..Дал по балде

Уехав в СА, не получив НИ ОДНОГО предложения из Европы..от серьезных клубов и с 1 годом контракта

в статусе,чуть ли не лучшего левого крайка в мире. По словам ряда людей

Дал, так дал фору. Для меня,вот это вот показатель

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

У этого уровень всё же повыше будет. БТ я котирую даже ниже Рояля. Вот будет ли он лучше Рояля. Бразилец тоже по статистике неплох в обороне. У него и отборы, и борьба, и фатальная ошибка каждые 2 матча (в лучшем случае).

Поделиться сообщением

На форуме затишье, народ в прострации. Шок есть, если разобрать всю ситуацию хронологически, последовательно.

Тео, Де Кейпер, Боскальи. Можно было сейчас иметь в ростере любого или любых двух, (с последним деньги бы ушли только на агентские и позиция бы усилилась). И не знать горя. Первый и вовсе лучший левый защ мира, просто загрустивший при двух последних посредственных тренерах-портках, обосравшихся в Серии А, у которых еще и с психикой проблемы. Тео, игравший без замен, гвардеец.

Попавший в криз Эрнандес, как и вся команда, который при Аллегри легко бы был преодолен.

Но Тео выживают, как мальдиниста-оппортуниста, и выгоняя, дают 5(!!!!!) лямов выходных. Лишь бы ушел, а то не хочешь.

И из-за этих 5 лямов, приводят не Де Кейпера, тут уже становится очень дорого... Не Боскальи, свободным. Их берет Брайтон, - он умнее, богаче, амбициознее, он подписывает их, двоих сразу.. Чтобы сплавить нам свое эквадорское горюшко, которое нам по этим причинам стало интересно. И избавиться, очевидно, от проблем, которые с ним были. 

Вот такая картина маслом. Че еще добавить. Для многих Аллегри - гарантия ЛЧ. Но я добавлю, не шибко стабильные Палыч и Первис - это примерно как тогда Сапата и Месба. Тут за четверку могут пошатнуться позиции даже у Аллегри.

Поэтому поздравлю всех, кто рад. А тех, кто понимает суть и соль, поздравлять не буду. Не с чем. Ничего хорошего, понятное дело, в таком усилении нет. Разве только, для Бартезаги мотивация теперь. 

Но вдуматься, сколько бабок похерено зря, для ослабления ростера, это охренеть можно.

А насчет Тео в СА. Что его больше никто не хотел. Нет, ложь, его хотели Матрасники. Просто Фурлани отказал продать за 23. Фурлани устраивало только предложение саудитов. И именно поэтому Тео купили деньгами, чтоб он принял именно это предложение. А Атлетико взял Руджери за те же 23.

Так что, Тео в порядке. И он будет получать почти 20 лямов в год. Заработает 40, что равносильно было бы 10 сезонам у нас. А потом через пару лет, вернется в Европу. 

Поделиться сообщением

Еще пара сезонов и главный козырь Тео-скорость,уйдет безвозвратно..Без нее,он- средний игрок

Мне все равно,собственно. Атлетико свернул переговоры через 2-3 дня,а клуб достаточно богатый. Причины были в другом. Возможно в совокупности-начиная от ужасного сезона, заканчивая-демонстративным сливом тренера

Простыня отличная,если честно. не иронизирую, но такая,все идеализирующая и проклинающая, что даже не дочитал.. Из крайности в крайность и так до бесконечности

Каждому свое

Поделиться сообщением

47 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Он уже дал фору многим..Дал по балде

Уехав в СА, не получив НИ ОДНОГО предложения из Европы..от серьезных клубов и с 1 годом контракта

в статусе,чуть ли не лучшего левого крайка в мире. По словам ряда людей

Дал, так дал фору. Для меня,вот это вот показатель

Если ты считаешь, что Тупиньян это равноценная замена Тео , твоё право . Время всё расставит по своим местам , как говорят . Я считаю , что мы ослабили левый фланг обороны . Посмотрим на другие приобретения дальше .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Ну тут спорить нет смысла, Тео был просто супер защитником. Но это не главное даже, главное, что мы играли сезонами используя фланговые атаки и именно Тео был их автором. 

Я не беру последние сезоны, потому что в клубе все пошло по женскому месту, до этого Тео был шикарен. 

Да, последние сезоны и особенно последний он провалил, провалил с треском потому что обязан был тащить Милан на своём авторитете. 

Заменить Тео никто не сможет из тех, кто придёт вроде Ступеньяна, заменить его может лишь молодёжь Милана, которая видела игру Тео в живую и понимали, что он делает и почему именно так. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

У этого уровень всё же повыше будет. БТ я котирую даже ниже Рояля. Вот будет ли он лучше Рояля. Бразилец тоже по статистике неплох в обороне. У него и отборы, и борьба, и фатальная ошибка каждые 2 матча (в лучшем случае).

Я не про про уровень а про стилистическое сходство написал. Хотя я не знаю чем игрок Брайтона может удивить меня в плане качества. Подозреваю что ничем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После того как Мальдини закончил карьеру, у нас всё время была проблема с левым флангом. Никто не мог закрыть данную позицию полноценно. Так, чтобы вот на душе было спокойно за левый фланг. Единственно, кому это удалось - это Тео. Сейчас его уже нет и я думаю, что мы еще немало времени будем недовольны левым флангом и будем каждое окно ждать усиления, которое закроет эту позицию на года. Почему-то у меня такое ощущение.

Поделиться сообщением

Эступиньян нанёс 29 ударов - забил 1 гол, сделал 42 кросса - отдал 1 ассист в прошедшем сезоне. Ни бить, ни навешивать ему нельзя давать, он портит атаки.

В обороне у него хорошая стата, 2,2 отбора, 1,2 перехвата и 1,9 выноса, пусть пашет в защите.

У БТРа были очень качественные кроссы, все точные.

Возможно эквадорец будет помощником Леао в атаке - обыграться, расчистить коридор, поставить заслон и пр.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Значит мы идем по пути построения крайне надежной обороны, думаю тут можно Максу довериться. 1-0 всяко лучше чем 3-3 или 2-3.

Поделиться сообщением

Через месяца два-три узнаем, как раз игр 5-7 сыграем по руководством Аллегри и сразу станет ясно чем кто дышит. 

Поделиться сообщением

Ох и взвоем мы на болотах, когда Бари всрем. А мы всрем, чую.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kairat сказал:

Ох и взвоем мы на болотах, когда Бари всрем. А мы всрем, чую.

https://youtu.be/no5HsvzKwkw?feature=shared

:D

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Еще пара сезонов и главный козырь Тео-скорость,уйдет безвозвратно..Без нее,он- средний игрок

Это опять же, совершенно не так, даже без скорости и ускорений он будет и останется топ-игроком. Потому что:

1) У него шикарный контроль мяча и первый пас. 

2) Чтение эпизодов и выбор позиции, благодаря которым он не проваливался даже как ЦЗ в экстремальных случаях.

3) Достойнейшая игра на втором этаже.

4) Топовая выносливость и физическая готовность, провел больше 300 игр за 6 лет, включая игры за сборную. Причем это игры на 95% от звонка до звонка. Отлично держит игровой ритм. 

5) У него по-прежнему топовые и эффективные подключения в атаку и удары, а так же создания голевых ситуаций.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Это опять же, совершенно не так, даже без скорости и ускорений он будет и останется топ-игроком. Потому что:

1) У него шикарный контроль мяча и первый пас. 

2) Чтение эпизодов и выбор позиции, благодаря которым он не проваливался даже как ЦЗ в экстремальных случаях.

3) Достойнейшая игра на втором этаже.

4) Топовая выносливость и физическая готовность, провел больше 300 игр за 6 лет, включая игры за сборную. Причем это игры на 95% от звонка до звонка. Отлично держит игровой ритм. 

5) У него по-прежнему топовые и эффективные подключения в атаку и удары, а так же создания голевых ситуаций.

Добавь, что Тео после потери скорости, спокойно переквалифицировался бы центр защитники.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...