Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Райкаард сказал:

Короче Рояля и Побегу отдаём в аренду с правом выкупа . Рояль в Бешекташ , Побега к болонкам . И что примечательно оба за 1 млн .

Обязательством выкупа. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Райкаард сказал:

Короче Рояля и Побегу отдаём в аренду с правом выкупа . Рояль в Бешекташ , Побега к болонкам . И что примечательно оба за 1 млн .

А если вы повернете меня к свету то я вам подмигиваю! 

Турки молорики, шикарный клининг

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Побега с обязательством. Пишут, что мы можем отказаться от трансфера Пубиля. В принципе я даже рад. Если Алл решил играть 3-4-3 то и воорой чувак из Боайтона нам не нужен. Бартезаги кстати может играть и левого ЦЗ в тройке. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

А если вы повернете меня к свету то я вам подмигиваю! 

Турки молорики, шикарный клининг

Вот откуда у них такие бабки 75 лямов ? Нам та конечно побоку , но просто интересно . И вообще я смотрю турки не скупятся не первый сезон . В Галатасарае зарплата Лероя Сане 9 млн + 3 за лояльность . Итого 12 млн за сезон . 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Побега с обязательством. Пишут, что мы можем отказаться от трансфера Пубиля. В принципе я даже рад. Если Алл решил играть 3-4-3 то и воорой чувак из Боайтона нам не нужен. Бартезаги кстати может играть и левого ЦЗ в тройке. 

Ты думаешь он будет играть в 3 заща ? С тем же Футурой мы играли 4-3-3 . Как мы будем перестраиваться по ходу игры это другой вопрос , ведь мы интересуемся крайками ? Интересуемся . Посмотрим конечно ведь ещё целый месяц до старта .

Поделиться сообщением

Я уже готовлюсь, что будем начинать с Хименесом и Бартезаги по краям обороны.
Первый, имхо, очень одарён и имеет огромный потенциал, второй тоже интересен, особенно как более оборонительный вариант. Не верю, что за месяц можно найти двух крайних защитников за около 20 млн, которые усилят Милан. В лучшем случае котов в мешке купят ещё и ломаных

@Tayfoon

не мое

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Лично я бы начал справа с Салемом, слева с Бартезаги. Молодые дерзкие, доказывайте. в полузащите Риччи Яшари и Модрич. Тоже молодо зелено - вперед.

Я бы все таки Влаховича взял в нападении. Хименес это пока обнять и плакать. 

Поделиться сообщением

:D «Милан» достиг принципиального соглашения с «Брайтоном» по Первису Эступинану. Теперь необходимо урегулировать вопрос с суммой трансфера эквадорца, и клуб работает над закрытием сделки в ближайшие дни».

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тigr сказал:

:D «Милан» достиг принципиального соглашения с «Брайтоном» по Первису Эступинану. Теперь необходимо урегулировать вопрос с суммой трансфера эквадорца, и клуб работает над закрытием сделки в ближайшие дни».

Очередное начало) сколько там разница? лям-полтора. Фурлани будет торговаться как черт еще, до белого каления нах.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тigr сказал:

по стате сильнее Тео в обороне, в нападении ноль 

Поделиться сообщением

действительно какое-то спокойствие с Аллегри. Ему вообще кажется пофик с кем играть. Конте бы уже удавился от истерики с таким трансферным окном. 

Я к тому, что Аллегри вообще пофик на какое-то итоговое место Милана, у него свой вайб.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavio сказал:

А если он потом передумает? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

19 минут назад, Тigr сказал:

Пишут что Таре хочет закрыть Ашари и Тупинана до конца недели

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Ашари и Тупинана

:D

Прости, сударь, но они - Яшари и Эступиньян

Поделиться сообщением

Новый бровочник на прицеле: Джексон Чачуа из Вероны, по ТМ стоит 8 лямов, торгуют за 12. 

Характеристики - Jackson Tchatchoua

+ Сильные стороны

Концентрация

Сильный(ая)

- Слабые стороны

Передача мяча

Слабый(ая)

Стиль Игры Jackson Tchatchoua

Предпочитает кроссы

Предпочитает бить издалека.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arsi сказал:

:D

Прости, сударь, но они - Яшари и Эступиньян

Я обречен не оскорблять их ближайшие несколько лет. Но пока контракт не заключен они окрашены в те буквы в которые их окрасили) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kairat сказал:

действительно какое-то спокойствие с Аллегри. Ему вообще кажется пофик с кем играть. Конте бы уже удавился от истерики с таким трансферным окном. 

Я к тому, что Аллегри вообще пофик на какое-то итоговое место Милана, у него свой вайб.

Максу важно финишировать в четвёрке, если парик не возьмёт скудетто, если мусорка будет лидировать - будем бороться за 1 место. Его система не предлагает игрокам сложные задачи, отсюда и уверенность. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

почему-то ощущение, что он уверен в нужном минимуме. мне кажется, даже среди форумчан есть ощущение, что с максом вне лч зоны оказаться будет сложно.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Станкович отправился в Бельгию. Медосмотр.

Видимо, все таки  отдают нам Яшари. Как раз замена

Побега 1+7 с ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ выкупа. Сегодня был на медосмотре в Болонье

Вулвз забирает Питбуля. мы отказались от него,причина: сомнения по колену. Решили не рисковать и это правильно

Фактически, оформили эквадорца из Брайтона.Романо озвучил уже.17 млн+2 бонусы..Единственно,что не понимаю,но почему 5-летний контракт? ему уже 27 лет

Макс не волшебник,как кто то думает. Многие из нас хорошо  понимают,что за футбол нас ожидает. Будет плясать от печки-обороны.с игрой на результат. Возможно,с минимум забитых голов

Ему нужен толковый ростр. Молодежь,он двигать в состав не будет,если только кто то не сильнее игрока основы. 

но у нас-игра в неделю..Чехарда тренерская у соперников, выматывающий КЧМ. посмотрим, возможно и сыграет на руку

Хрен угадаешь,чем все закончится может

Уверен,Бартезаги будет выходить только по праздникам. в случае,реального форс мажора. Как и Террачано,если останется в команде

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Кстати Первис в сборной исполняет все стандарты. Интересно будут ли давать ему исполнять штрафные. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тigr сказал:

Будет навешивать на Влаховича, а тот - забивать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 часа назад, fantom79 сказал:

Что-то есть хорошее про нашего будущего армяно-эквадорца)?

Первис Эступиньян – кого везут на замену Тео Эрнандесу? 

Убрав с левого фланга одного из пары Тео-Леао, тяжело не потерять в атаке, зато очень легко сделать фланг надежнее без мяча. Эступиньян в разы чаще Эрнандеса вступает в отбор, перехватывает передачи, и делает это на более высоком проценте успешности. Эквадорец хорош в единоборствах 1в1 за счет сочетания любимых качеств Джереми Кларксона – скорости и мощи. Силовой стиль ведения борьбы визуально делает Эступиньяна жестким игроком, но на деле он редко получает карточки, а бОльшая часть нарушений – тактические фолы на чужой половине поля, обусловленные смелым стилем «Брайтона».

Физика помогает Эстапиньяну и в атаке. Его проходы напоминают регбийные забеги – плечом в плечо, просто продавливает соперника, прокинув себе на ход. Под крутой физикой подразумевается и большой объем – один из лидеров команды по пробегу. По количеству продвижений мяча на дриблинге он не так сильно уступает Тео, но в остальных атакующих показателях отстает. Не хватает техники, иногда выглядит неуклюже. Из решений в атаке – кросс или дальний удар, не более. Испоняет на приличном уровне, в сборной даже отвечает за стандарты. 

Главное опасение – травматичность. Слишком много пропустил за последние два года (32 игры в сезоне 23/24, 22 игры в сезоне 24/25). А большинство травм были мышечными. Тео свою игровую нестабильность отчасти компенсировал тем, что почти всегда был готов как минимум выйти на поле. Перспектива остаться посреди сезона с одним Бартезаги на позиции ЛЗ пугает. Дефицит качественных фулбэков в современном футболе и ограниченный бюджет делает приход кого-то приблеженного по таланту к Тео практически невозможным. В таком случае, не самый плохой вариант. 

автор Навес Калабрии тг. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavio сказал:

Первис Эступиньян – кого везут на замену Тео Эрнандесу? 

Убрав с левого фланга одного из пары Тео-Леао, тяжело не потерять в атаке, зато очень легко сделать фланг надежнее без мяча. Эступиньян в разы чаще Эрнандеса вступает в отбор, перехватывает передачи, и делает это на более высоком проценте успешности. Эквадорец хорош в единоборствах 1в1 за счет сочетания любимых качеств Джереми Кларксона – скорости и мощи. Силовой стиль ведения борьбы визуально делает Эступиньяна жестким игроком, но на деле он редко получает карточки, а бОльшая часть нарушений – тактические фолы на чужой половине поля, обусловленные смелым стилем «Брайтона».

Физика помогает Эстапиньяну и в атаке. Его проходы напоминают регбийные забеги – плечом в плечо, просто продавливает соперника, прокинув себе на ход. Под крутой физикой подразумевается и большой объем – один из лидеров команды по пробегу. По количеству продвижений мяча на дриблинге он не так сильно уступает Тео, но в остальных атакующих показателях отстает. Не хватает техники, иногда выглядит неуклюже. Из решений в атаке – кросс или дальний удар, не более. Испоняет на приличном уровне, в сборной даже отвечает за стандарты. 

Главное опасение – травматичность. Слишком много пропустил за последние два года (32 игры в сезоне 23/24, 22 игры в сезоне 24/25). А большинство травм были мышечными. Тео свою игровую нестабильность отчасти компенсировал тем, что почти всегда был готов как минимум выйти на поле. Перспектива остаться посреди сезона с одним Бартезаги на позиции ЛЗ пугает. Дефицит качественных фулбэков в современном футболе и ограниченный бюджет делает приход кого-то приблеженного по таланту к Тео практически невозможным. В таком случае, не самый плохой вариант. 

автор Навес Калабрии тг. 

54 игры пропустил за два сезона. 54!!!

И за него платят 20 млн. Гребанные клоуны.

Как???

Одна надежда на Аллегри или этому клубу капец с таким управлением.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...