Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

В целом, попробовать ШДК с его ростом на роль форварда примерно 0 раз - это тоже симптоматично.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dream сказал:

Возможно, но зачем тогда нужна было дорогая замена?) 

А с чего мы думаем, что это была прямая замена по позиции?  Вот стата ШДК в Бельгии. Его основная позиция центрофорвард. 

IMG_1050.jpeg

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Пробовали несколько раз ШДК форвардом. Один раз точно помню он со старта в кубке ЦФ вышел, но тогда мораль его была уже существенно расшатана. 

Поделиться сообщением

ШдК - форвард/инсайд, но он не может играть единичкой, как Жиру. Он может играть в паре, где ему будут помогать избавляться от опеки. Иначе выхлопа будет ноль. Гасперини это тоже прекрасно показал. 

Поделиться сообщением

Если б не конфликт с Кэпом из-за опорника, Пиоли всех новичков бы принял и интегрировал в команду с помощью Мальдини. Пиоли можно понять. После сезона 2019-20 он просил Кьезу. После 2020-21 Берарди, после чемпионского скромно какого-нибудь опорника. А на его просьбы наплевали.

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

Пробовали несколько раз ШДК форвардом. Один раз точно помню он со старта в кубке ЦФ вышел, но тогда мораль его была уже существенно расшатана. 

Только прибыв, он хет-трик сделал в товарняке, ставь его на острие, он бы клепал голы.

1 раз помнишь, потому что 1 раз и было.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dream сказал:

Мальдини 2 из 5, ну, ладно, 2,5 за красивые глаза))

страшно представить, что он должен был сделать, чтобы получить тройку

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Мальдини не ошибся с ШдК, Гасперини это показал.

Ошибся Пиоли, который отказался от крепкого центра Тонали - Крунич - Беннасер. И ШдК на черновую роль втащил в глубину, в центре. 

Если б Пиоли играл как во втором круге чемпионского сезона, но пиолибол ему был важнее..

То что ШДК не заиграет при Пиоли это было же понятно. У нас был такой чувак по фамилии Пакета. Один в один схож по характеристикам ч ШДК и при Пиоли он не играл. С чего вдруг кэп решил, что ШДК заиграет я хз. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

27 минут назад, Slavio сказал:

То что ШДК не заиграет при Пиоли это было же понятно. У нас был такой чувак по фамилии Пакета. Один в один схож по характеристикам ч ШДК и при Пиоли он не играл. С чего вдруг кэп решил, что ШДК заиграет я хз. 

ШДК схож с Пакета? Ты тут одно другим называешь. Ладно б изредка, постоянно. 

Поделиться сообщением

Ну вот Ретеги ушел в пески. Видимо ставку на ШДК будут делать в качестве ЦФ. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Ну вот Ретеги ушел в пески. Видимо ставку на ШДК будут делать в качестве ЦФ. 

Это ппц конечно. Скоро все напы в пески свалят. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А к нам могут так зайти за кем-нибудь? Если Ретеги 70 стоит, то в принципе мы можем пару человек за 200-250 суммарно продать и жить припеваючи. (Нет, не можем, Рейндерс же 50 лямов стоит по нашим меркам)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Amarcord сказал:

ШдК - форвард/инсайд, но он не может играть единичкой, как Жиру. Он может играть в паре, где ему будут помогать избавляться от опеки. Иначе выхлопа будет ноль. Гасперини это тоже прекрасно показал. 

Санти Хименес ему в пару , ну а чего , всё равно он медленный и т.д , пусть колошматят сериАл . А мы , ну а что мы , сейчас Влохович прийдёт и будет классно . То ерунда что он мяч толком принять не может , зато с Аллегри вместе , собственно как оба и хотели . И их души соединились .

Поделиться сообщением

9 часов назад, K-S сказал:

невозможно отрицать

А я во всем с тобой согласен, кроме того, что ШДК единственная ошибка, но и хочется сказать, что эти ошибки не персональные Паоло, но и победа в серии А тоже не его персональная.

Я вступил в ваш тред на тему "почему из недавней чемпионской команды осталось всего несколько игроков" и мне кажется, это реальная прикольный ракурс и интересная тема для обсуждения, ведь времени прошло меньше истечения 5 летнего контракта. 

Есть ощущение, что сегодня команда с Тео, Чалханом, Кессье, Тонали, мб с даже с Диасом и Мальдини младшим и т д могла быть конкуретноспобоной и обычно такая жесткая перестройка происходит с командами, которые проваливаются, а берут Скудо, да и было же лицо у команды, да, не Реал, конечно, но и не китайское говно. А еще было суперверное замечание, что была одна из самых молодых команд в чемпионате. 

Фишка с бесплатным топовым, но старым форвардом, отлично сработала с Иброй и Жиру, много ума не надо, конечно, еще при Галлиани таких собирали, но вот с Манджукичем и Морратой был провал, а я думаю, Мальдини и сам бы испанца взял, вроде интерес с его руководства и начался. 

Утверждения, что чемпионскую команду развалил Мальдини нет, но несколько душ в большей степени как будто все таки на его совести)) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dream сказал:

отлично сработала с Иброй и Жиру, много ума не надо

Обычное фанатское мнение, что на подписание бесплатного Мюллера тоже много ума не надо) надеюсь Таре тоже так думает)) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Anakin Skywalker сказал:

страшно представить, что он должен был сделать, чтобы получить тройку

Остаться я думаю, Паоло для человека без опыта начал очень здорово, ему нужно было дать работать дальше, РБ бы от этого только выиграли, но столкнулись горячие головы, одна без необходимого корпоративного опыта при менджементе на таком уровне, а другая без понимания футбола. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dream сказал:

Ого-ого, но если по делу-то, сначала бесплатно ушел Чалхан, который был системно важным игроком, Пиоли и команда не получив замену, чудесным образом вывезли и даже затащили чемпионство)

Ну имхо по важности и системности - Кессье был на несколько голов выше Чалхана) Это Индзаги его передвинул в глубину и там по новому турок раскрылся. У нас из него старались лепить АПЗ и чаще это было грустно. Да и Браимка его потом нормально так заменил. А вот Кессье мы не смогли заменить, сначала пытались с помощью Бакайоко это сделать, а потом и Вранкс зимой пришел. Оба не смогли. И Пиоли не смог перестроиться.

Но потом то было 2-ое место в Серии А. Даже с Мусой, с Чуквуезе и Лофтусом-Чиком. Дальше можно было из второго места стараться лепить дальше. Поэтому я считаю лето 2023 хорошим трансферным окном - мы хорошо усилили проблемные места и дальше для прогресса не хватало только сильного тренера. Состав был сильный. Но, потом, летом 2024 уходит Жиру, Кьер, до этого Круня, также отпускаем Калулу и Салема. Состав теряет глубину, опыт, атмосферу в раздевалке и мы лишаемся наконечника, который отлично может сыграть в подыгрыше тоже. Но ладно - приходит Мората, стилистически похож на Оливье. Но блин - приходит сначала один португальский клоун, потом второй. И мы всё рушим. Вот конечная - лето 2024. Приди условный Конте или Макс - всё было бы по другому. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Конечная — это увольнение Мальдини. Вы тут рассуждаете в цифрах и исходя из позиции в сезонах после Скудетто и полуфинала ЛЧ. Но я хочу вам напомнить, что увольнение Мальдини, уход Массары, неразбериха наверху и отсутствие ответственности — вот те самые бичи которые вернули нас в середину 2010х.

Часто психологический эффект остается за бортом. Но без его учета цифры постфактум не имеют такой силы. Хотя даже с ними очевидны идиотские косяки нынешнего руководства (Рояль ин, Калулу аут).

Так вот, психология ухода Мальдини-Массары ударила по всем тем игрокам которые потом «удивительным» образом стали гораздо хуже играть, без мотивации. Первый это Тео, для которого Мальдини был очень важен. Далее — Меньян, которому важны авторитеты,  уважение и честь (в противовес Ибре), далее очевидно Тонали, Крунич; возможно Томори хотя он всегда был жутко нестабильным. И Леау тоже. В общей сложности, все наши суперзвезды чемпионского сезона в самом соку, которых привели или возродили ММ. 

Вот это очевидно корень. Что мы из чемпионской команды с отличным микроклиматом и взаимоподдержкой перед которой стояли амбициозные задачи на ЛЧ превратились в Тоттенхэм и Аякс, то есть тупо в бизнес машину по конвертации прибыли, и то даже это херово делается без буста морали как «неожиданно».

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

@Inzagol если лидерам команды нужна нянька для того, чтобы они играли на высоком уровне - они не профессионалы

Изменено пользователем -=Серж=-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...