Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, MVB сказал:

Пишут (Витьелло), что у нас есть до 50 млн. евро на нового основного форварда, типажа а-ля Жиру.

То есть на Санти Гименеса-Золотарчука или как его там по маме - не очень-то и рассчитывают?... Так, а на хера мы брали тогда этого супер-форварда из Голландии, будущего Ван Бастена?... Кстати, слышал, что интересуемся Гирасси из Германии (Боруссия Д.).

Кстати, что там по будущему Сан-Сиро 2.0? (Скарони, ты тут, ау?...)... Всё такое же тухлое болото, да?...

Я думаю на твои вопросы должен ответить сподвижник и падаван Кардинале господин @Slavio

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sovietunion сказал:

Это был провал. Молодцы, что почти сразу догадались и будут сплавлять его, иначе бы не искали форварда за 40+ млн.

А можешь объяснить в чём он провалился , чисто интересно ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

По Яшари только одно сомнение: любой за кого Милан платит больше 20 миллионов автоматически попадает под давление и завышенные ожидания. Т.е. он должен быть лучше Тонали и Рейндерса здесь и сейчас. Не для меня лично, но именно так к нему будет относиться большинство. И я вот хз стоит ли по этой причине отваливать столько денег за молодого полузащитника, будучи в сезон без ЛЧ.

Но Таре с Максом я пока доверяю и в целом одобряю идею укрепить полузащиту как можно лучше. 

Слева Де Кейпер чисто по профилю для меня тоже ок, а в деле я его не видел (или не помню).

Самая большая для меня интрига кто будет справа в защите. Для меня это даже важнее форварда. На острие я и на Хименеса с Коломбо/Камардой был бы согласен.

А тебе не кажется , что нами интерес этих парней из Бельгии это 50/50 заиграют или нет ? В самом чемпионате конкуренция так себе , соответственно и соперники не сильно грозные . Конечно тому-же Яшари легче играть с условным Серклем , чем допустим против крепкой условной Фиорентины . Не знаю, я бы 300 раз подумал чтобы делать на них ставку . Мы прям из кожи лезем подайте нам их и всё тут . Пока акклиматизация (ШДК) все дела , а нам та надо выигрывать и без вариантов .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Лучше в Тонали пусть вложат бабки, уже задолбали батю в доску с этими вложениями в нападающих... Сказали ж, Макс из Леао Веа лепить будет в центре, вот и пусть лепит. Хименес не такой уж и рахит. Свои 10-12 за сезон настреляет. И то норм, для второго выбора. Голы наколотим. 

Еще раз повторяю для Таре - бери Тонали, если бабки есть B)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kairat сказал:

Я думаю на твои вопросы должен ответить сподвижник и падаван Кардинале господин

Ну, с @Slavio я тоже бываю не согласен, это естественно и нормально, сколько людей - столько и мнений, но, тем не менее, он имеет право на свою точку зрения, я это тоже уважаю, и - не так уж часто - я с ним иногда могу согласиться. Например, уффф, сложно так сходу подобрать пример... Ну хорошо, смотри - у нас сейчас есть владелец, Кардинале, да, он мне тоже очень не нравится, но факт в том, что на ближайшие годы он наш босс (хотя я бы очень хотел, чтоб он продал клуб - другой вопрос, кому и за какие бабки...). Или, вот другой пример, я на дух тоже не переношу этого Фурлани, но хочешь или не хочешь, он в нашем руководстве тоже. Он поставлен Эллиотами, и от этого никуда не деться. По крайней мере - пока.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Райкаард сказал:

А можешь объяснить в чём он провалился , чисто интересно ?

Нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Лучше в Тонали пусть вложат бабки, уже задолбали батю в доску с этими вложениями в нападающих... Сказали ж, Макс из Леао Веа лепить будет в центре, вот и пусть лепит. Хименес не такой уж и рахит. Свои 10-12 за сезон настреляет. И то норм, для второго выбора. Голы наколотим. 

Еще раз повторяю для Таре - бери Тонали, если бабки есть B)

Тонали я бы тоже хотел видеть у нас, на самом деле, но его время у нас уже, увы, ушло. Было бы круто его вернуть, конечно, но это просто нереалистично.

С. Гименесу мы уже давали много раз шансы, целое полугодие - но увы и ах, это не страйкер, не бомбардир. Очень медленный, грузный и нескоординированный игрок. Не понимаю, как он в Фейеноорде голы клепал...

Из Леау - Веа, как из говна пуля. Этот чувачок будет думать не о том, как стать вторым Веа, а о рэпе/моде/написании книжек, с ним уже всё понятно. Я в него больше не верю.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Райкаард сказал:

А тебе не кажется , что нами интерес этих парней из Бельгии это 50/50 заиграют или нет ? В самом чемпионате конкуренция так себе , соответственно и соперники не сильно грозные . Конечно тому-же Яшари легче играть с условным Серклем , чем допустим против крепкой условной Фиорентины . Не знаю, я бы 300 раз подумал чтобы делать на них ставку . Мы прям из кожи лезем подайте нам их и всё тут . Пока акклиматизация (ШДК) все дела , а нам та надо выигрывать и без вариантов .

После Де Кетеларе я бы тоже 500 раз подумал, связываться ли с Брюгге вообще.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MVB сказал:

С. Гименесу мы уже давали много раз шансы, целое полугодие - но увы и ах, это не страйкер, не бомбардир. Очень медленный, грузный и нескоординированный игрок. Не понимаю, как он в Фейеноорде голы клепал...

Целое полугодие ? Ну это много конечно . Приехать с другого чемпионата , в разобранную команду в принципе , без всякой подготовки типа сыгранности с партнёрами и не забить25 голов . Ну это дно точно , продать на фиг и взять супер топ игрока - Влаховича к примеру . Вот заиграем , да ещё и с тренером который любит 1-0 вообще супер . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Целое полугодие ? Ну это много конечно . Приехать с другого чемпионата , в разобранную команду в принципе , без всякой подготовки типа сыгранности с партнёрами и не забить25 голов . Ну это дно точно , продать на фиг и взять супер топ игрока - Влаховича к примеру . Вот заиграем , да ещё и с тренером который любит 1-0 вообще супер . 

Хех, ну, посмотрим, Райкаард. Но пока что до сих пор Санти вообще не впечатлял, если уж говорить прямо.

Влахович, кстати, примерно такой же, как по мне. Между прочим, я никогда не говорил, что Душан - прям вот то, что нам надо. 

Насчёт счёта 1-0 - я не против ))), надо только защиту и полузащиту наладить как следует. По конспектам старого дедушки Капелло, как он нам завещал. ))) Кто-то тут будет спорить, что в прошедшем сезоне у нас не защита была, а решето?...

Поделиться сообщением

18 минут назад, MVB сказал:

После Де Кетеларе я бы тоже 500 раз подумал, связываться ли с Брюгге вообще.

Да тут Брюгге не причём в принципе , им надо продать подороже, они и продают . Нам надо учитывать все плюсы и минусы . Надеюсь Аллегри и Ко это понимают , в противном случае попрощаемся со всеми включая Фурлани мне кажется. 8 - е место уже даже Эллиот не воспримет , да и вообще непопадания в ЛЧ.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Риск в таких случаях входит в стоимость билета. Рейндерс приходил из колхозного эре а например Муса и Фофана из чемпионатов Франции и Испании. Время конечно надо на адаптацию но рядом будет Модрич например, а первая тройка на данный момент вырисовывается как Фофана-Модрич-Риччи или даже с Чиком вместо хорвата первое время. Модрич вообще после этого дурацкого КЧМ кондиции дай бог к ноябрю наберет

Хотя кто его знает, может бриллиант торгуем который сразу заиграет)

зы. Витиелло опять написал текст!  Ну тогда везите Ретеги на этот полтос или Шешко

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 часов назад, Райкаард сказал:

Если мы раньше выйдем на пик формы , то мы раньше и просядем в той же физике , не беру травмы , а они будут . И возможно в ключевых матчами у нас возникнут проблемы . А так пожалуйста хоть 10 тренировок в день и как это аукнется будет видно .

Нет, 10 в день это слишком много. Вопрос не в том, чтобы раньше выйти на пик формы, а в том, чтобы этот пик был как можно дольше, а просадка, как можно менее существенной. А это зависит от правильно заложенной базы в предсезонке, а в дальнейшем от правильной нагрузки. Но без базы ты не сможешь удерживать долго пик формы. И я надеюсь, что именно этим и будут заниматься летом. Косвенная информация на это намекает.

А абсолютно ровно провести сезон задача практически нереальная: будут как пик, так и падение формы и скорее всего даже не один раз за сезон. Тяжелая предсезонка позволяет легче и более ровно проходить сезон. Но опять же посмотрим. Аллегри, как тренер славится не этим, у него другие козыри, тем интереснее, что это он такое задумал.

Поделиться сообщением

Я вообще рад, что у нас есть деньги и есть желание вкладываться, но я не уверен в Яшари. Стоит ли он тех денег, что мы предлагаем? Пишут, что мы уже собираемся чуть ли не рекорд Бельгии поставить. 

В целом я уверен, что Яшари хороший футболист, не уверен только, что он именно столько стоит. Такое ощущение, что нам выкручивают руки и мы под это прогибаемся. Очень надеюсь, что мы подписываем настоящий алмаз и просто видим то, что другие не видят.

P.S. Его желание идти только в Милан и то как он уверенно посылает как англичан, так и немцев, честно говоря, подкупает. Как в старые добрые времена: хочу в Милан и никуда больше!

Поделиться сообщением

По текущим трансферным слухам ожидается усиление в полузащиту в лице Модрича, Риччи и Яшари. Первые два как пишут на 99% игроки Милана.

По Модричу я уже высказывался. Это супер-профессионал и игрок который по минимуму использует рывки. Учитывая что играем фактически раз в неделю может быть очень полезен как на поле так и за его пределами.

По Риччи - хороший трансфер. Это все еще нераскрытый игрок. Парень не супер-талант, но хорошо видит поле и довольно цепкий. Аллегри может вывести его на новый уровень.

По Яшари. Из того что я увидел у него отличный вертикальный пас, парень хорошо видит поле и довольно крепкого телосложения. Как у него пойдет в сариале неизвестно, но его желание доказать свой уровень именно в Милане подкупает. Правда интерес со стороны Дордмунда, АПЛ вполне могут быть вбросами агентов чтобы взвинтить цену.

Но если трансфер этого парня (35-40 млн) состоится это будет означать что @Rus_82 и другие фаны были правы что у Макса все же были гарантии на определенное усиление состава.

По наиболее критичным позициям останется позиция Тео и ЦФ (уход Абрахама и Йовича подразумевает что там будет пополнение) + если уйдет Тчау то вероятно придет Леони из Пармы. Также пока не смогли продать тех кто не в планах Аллегри (а это видимо Адли, Муса, Беня, Окафор, Рояль и Побега) .

До конца след. недели будет более понятно так как начнется предсезонка. Уверен Макс будет требовать чтобы основной костяк уже был в его распоряжении - иначе он/мы растеряем важное преимущество перед Ювентусом и интером которые после ЧМ оклемаются только в начале августе.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сан Марко сказал:

Это ошибочная точка зрения. Есть много факторов говорящих о том, что возвращение в Милан, это мечта, которая живет в его сердце. 

Например какие? Я то сам тоже хотел бы видеть Сандро снова у нас, но Ньюкасл в ЛЧ, у него большая личка, которую мы уже не потянем, его любят фанаты и тренер ему полностью доверяет, играет в суперконкурентной лиге. Предположу, что город таксебе, да и страна в целом по климату не очень подходит, но остальные плюсы как будто бы перевешивают. Ну и Сандро благородный парень, не станет кидать клуб, который его ждал и верил пока его дисквалификация пройдет, так что шансы пока что около нуля :) Ну и хоть Амаркорд говорит, что надо добавить только 50 (или около того) к 35, но я уверен, что дешевле 120-150 его не отпустят

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

15 часов назад, Райкаард сказал:

Всё так. Разве что у Яшари позиция немного проще, чем у ШДК. Трекварти в принципе как можно самая сложная позиция в современном футболе. Т.е. его ошибки будут не так заметны.

В остальном да, для нас тратить такие суммы риск. Но как говорил ранее, тут однозначно виден план Таре - пусть он его и воплощает. Хороший план или нет - это можно обсуждать, тут у меня нет однозначного мнения. Но по крайней мере, он у нас снова есть спустя 2 года безголового управления.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Rus_82 сказал:

P.S. Его желание идти только в Милан и то как он уверенно посылает как англичан, так и немцев, честно говоря, подкупает. Как в старые добрые времена: хочу в Милан и никуда больше!

Это и плохо, на развод похоже. Разводят нас. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, bugz сказал:

Например какие?

Чтобы это понимать, нужно хоть немного следить за игроком.

Он постоянно мелькает на фото с игроками Милана. Приезжал как-то в Миланелло.

Карло Пелегатти как-то сказал, что уверен, что следующий трансфер Тонали будет в Милан. А Пелегатти крутится возле команды, общается со многими людьми, знающими кухню. Хотя, это скорее вера в сказку, при нынешних владельцах по крайней мере.

Ну и самое главное, Сандро сам этого не скрывает. Вот некоторые его высказывания:

«Вернусь ли я однажды в «Милан»? Я не знаю, заплатил бы за то, чтобы узнать своё будущее. Может быть, да, а может, и нет. Футбол — это странная штука. Я не отрицаю возможность перехода в «Милан». Не могу и не буду скрывать свою любовь и страсть к «Милану», — приводит слова Тонали журналист Фабрицио Романо в своём «твиттере».

Экс-полузащитник «Милана» Сандро Тонали, ныне выступающий за «Ньюкасл», в интервью La Repubblica: «Мысли о возвращении в «Милан» у меня есть, но это не первое, о чем я думаю, когда просыпаюсь утром».

Ну и один из слухов гласит, что Тонали уже сообщил своим агентам о желании вернуться в Милан в будущем.

Поделиться сообщением

Деньги тратим плохо, не тратим очень плохо)

То что Таре парочку своих соплеменников пропихнет в Милан было понятно сразу после его назначения. Еще же Джака на горизонте маячит и вполне возможно он тоже будет куплен, был французский вектор когда Монкада имел слово, теперь балканский. Это не стратегия а так стратегишка но иного при Кардинале ожидать не стоит, точнее при Фурлани. Птичке все эти трансферные и молодежные вопросы до фонаря. Он наверно до сих пор думает что своего Ямаля надо драфтовать в условной Румынии из политехнического колледжа. Спасибо хоть для Камарды обратный выкуп копеечный прописали,  шажок вперед к адекватности пусть и небольшой

В целом ТО оценим в конце августа, вся эта карусель вокруг Чау неизвестно куда заведет, фланги тоже все в знаках вопроса ну и табор нужных/ненужных 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Яшари слаб в отборе. В Бельгии, а в Италии это что будет? Его легко обезмячить, в стыках нет никакой школы. Цена ТМ растёт из-за нас на июнь основной рост, а ведь он не играет.

Поделиться сообщением

Так, че там, Брюгги. Алло.

Меняем вашего Лошари на нашего Ориги по шустрику, у нас еще дел полно. И звездуйти нах, спасибо за Де Кейпера.

Нам еще Тонали брать, он вот-вот приснится Аллегри, тот сразу позвонит Таре, скажет, пошел ты со своими албанцами, ты чокнутый, ухожу я, Таролог, ухожу, если Сандро не возьмешь!

Такшта бабки пригодяца. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...