Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Лонго,достаточно качественный источник: Мы достигли договоренности по Кейперу

20 млн

Молодой интересный бельгиец..Сборник, с опытом в ЛЧ.

4-х летний контракт с продлением на год,согласован с игроком и его агентом

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

14 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Лотито озвучил,что никого не продаст. Да и сделки запрещены,как я понимаю. Сарри уже в ужасе

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный.

– Дядя, – весело кричал он, – дай десять копеек!

Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:

– Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и отстал.

Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы квартиру отпереть.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Лонго,достаточно качественный источник: Мы достигли договоренности по Кейперу

20 млн

Молодой интересный бельгиец..Сборник, с опытом в ЛЧ.

4-х летний контракт с продлением на год,согласован с игроком и его агентом

Мы Брюгге помогаем новый стадион строить?

Вкупе с ШДК можем под сотню лямов им накидать за три  года если действительно возьмем Кюйпера и Шабушари

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Характеристики - Maxim De Cuyper

+ Сильные стороны

Кроссы (навесы/прострелы)

Очень Сильный(ая)

Ключевая передача

Очень Сильный(ая)

Передача мяча

Очень Сильный(ая)

Обработка стандартных положений

Сильный(ая)

Умение удерживать мяч

Сильный(ая)

Концентрация

Сильный(ая)

- Слабые стороны

(У игрока нет существенных слабых сторон)

Стиль Игры Maxim De Cuyper

Часто играет в воздухе

Предпочитает длинные передачи

Предпочитает кроссы

Топчика берём. Рейтинг 7,24. 1,9 отборы, 0,6 перехваты, 2,1 выносы. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Забавно или странно, что Де Кейпер и Яшари нигде не упоминаются как часть одной сделки, думал оптовая закупка норм аргумент для снижения цены)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Мы Брюгге помогаем новый стадион строить?

Вкупе с ШДК можем под сотню лямов им накидать за три  года если действительно возьмем Кюйпера и Шабушари

да хз,но Кейпер-достаточно качественный игрок. в сборной,Брюгге и в ЛЧ частенько на него обращал внимание

Быстрый.настырный,молодой.24 года,182 рост..Никакого кровесмешения,как я понимаю:D Норм голевых отдает,в прошлом сезоне-5,в позапрошлом-10. и это только в чемпионате. в ЛЧ, он очень выделялся,против приличных команд

Поработаем над тактикой и обороной и что то может получится. посмотрим

Яшари только с Аталантой видел,причем в обоих матчах. и тоже понравился,к слову

И сделки разные,кого первого закроем. но по ЛЗ, кажется договорились

Поделиться сообщением

Короче, два Макса будут на бровке. Один за бровкой - лысый, а другой - патлатый до нее. 

Хороший паренек. Но, конечно, надо будет форсажик включать, чай не бельгийский чемп у нас..

Тоже, как и с Риччи, помог фактор динамики на протяжении сезона. Прошлым летом у него было 5+13(бист!). За сезон 23/24.

В сезоне 22/23 у него 9+7(шо за бист!)

Сейчас он пришел с показателями, как у Тео, скромными более. 4+5. Поэтому 20 лямов, и Де Кейпер, это здорово, одобрямс.

Поделиться сообщением

Предлагаю искать классический и популярный подвох

Яшари-албанец,частично. тут Таре постарался,тащит единоверцев

Кейпера зовут Макс. Видимо,Макс и продавил поэтому:D

повернутые у нас парни,если не по национальности,то хоть по имени. в Милан

Поделиться сообщением

Вот кончено будет хохма, если Макс выстроит машину, которая будет всех закатывать в бетон, все критики вялого футбола от Аллегри подавятся мацой)

• Like 3
  • Haha 3
  • Confused 2

Поделиться сообщением

По Яшари только одно сомнение: любой за кого Милан платит больше 20 миллионов автоматически попадает под давление и завышенные ожидания. Т.е. он должен быть лучше Тонали и Рейндерса здесь и сейчас. Не для меня лично, но именно так к нему будет относиться большинство. И я вот хз стоит ли по этой причине отваливать столько денег за молодого полузащитника, будучи в сезон без ЛЧ.

Но Таре с Максом я пока доверяю и в целом одобряю идею укрепить полузащиту как можно лучше. 

Слева Де Кейпер чисто по профилю для меня тоже ок, а в деле я его не видел (или не помню).

Самая большая для меня интрига кто будет справа в защите. Для меня это даже важнее форварда. На острие я и на Хименеса с Коломбо/Камардой был бы согласен.

Поделиться сообщением

@K-S Почему-то мне кажется Де Кейпер точно справится с давлением. Меня больше беспокоит Яшари. Вот по нему не уверен и мне не нравится, что мы всё поднимаем и поднимаем наше предложение по нему. Сейчас сумма уже достигла такого уровня, что если он не заиграет прилично, то это будет персональным провалом Таре. Я вообще не уверен, что за Яшари стоит отваливать 30+

Поделиться сообщением

Более того Де Кейпер мне кажется лучшее, что мы можем себе позволить сейчас. Других таких профилей на позицию ЛЗ, не видно. 

Поделиться сообщением

За Яшари 35 просят? Подождать продажу Мусцы, и всех Чуков-Геков. Добавить еще 35 и взять Тонали за 70. Но это будет, хех, машина. Фурлик заживо с себя грехи смоет. Ради такого и Фофана не грех отправить на трансфер. Который абсолютно вот че-то не внушает доверия. Тонали-Риччи отнесут рояль куда надо.. и Рояля может выпнут, Калабрию Максу подаривши, как идею.

*минута фантастики* :ninja:

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Лучший в Брюгге Ванакен, но ему 32, второй Цолис, 23 года,, забил 21 гол, отдал 11 ассистов, по ТМ 25 стоит, какой нх Яшари.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

14 минут назад, Тigr сказал:

Лучший в Брюгге Ванакен, но ему 32, второй Цолис, 23 года,, забил 21 гол, отдал 11 ассистов, по ТМ 25 стоит, какой нх Яшари.

20240825_174544.jpg.51a1f678d50aaba125338181d383c319.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

За Яшари 35 просят? Подождать продажу Мусцы, и всех Чуков-Геков. Добавить еще 35 и взять Тонали за 70. Но это будет, хех, машина. Фурлик заживо с себя грехи смоет. Ради такого и Фофана не грех отправить на трансфер. Который абсолютно вот че-то не внушает доверия. Тонали-Риччи отнесут рояль куда надо.. и Рояля может выпнут, Калабрию Максу подаривши, как идею.

*минута фантастики* :ninja:

Жаль, что самому Тонали это нахрен не нужно)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rus_82 сказал:

Может хочет дать упор на физику и выносливость, чтобы бегали аки машина 90 минут и уничтожали с первых туров всех, кто в еврокубках будет надрываться? Если реально заложит мощную базу в предсезонке, то это будет огромным подспорьем в следующем сезоне, который будет очень тяжелым для большинства лидеров итальянского футбола именно с точки зрения количества матчей и небольшого отдыха летом.

То что мы хотим выйти раньше всех из отпуска и хотим сделать тяжелую предсезонную подготовку (2 треньки в день) - это добрый знак. Еще более добрым знаком будет, если мы в предсезонных матчах будем тяжело бегать с гирями на ногах и всем влетать. Это будет означать, что непосредственно к первым турам вся эта тяжелая предсезонка начнет давать результат и игроки начнут летать на поле. Обратите внимание, что очень часто, чемпионы предсезонок потом в сезоне играют плохо. Это потому что в этот момент они не заложили хорошую базу, пока другие этим занимались и поэтому играли плохо. 

Единственно, раньше я такого у Аллегри не замечал: чтобы его команды были вот прямо готовыми носиться 90 минут. Всегда думал, что его козыри в другом. Поэтому очень любопытно. Посмотрим.

Если мы раньше выйдем на пик формы , то мы раньше и просядем в той же физике , не беру травмы , а они будут . И возможно в ключевых матчами у нас возникнут проблемы . А так пожалуйста хоть 10 тренировок в день и как это аукнется будет видно .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Оптимизм - хорошая штука , но все забывают старую добрую пословицу  "Гладко было на бумаге , да забили про овраги".

Поделиться сообщением

Порядок сумм лично меня не волнует, если платим значит можем. Вопрос в качестве приобретений

По де Кюйперу в основном положительные отзывы, даже удивительно что за парнем нет очереди. Это не то чтобы смущает но задумчиво перебирать клавиши рояля приходится

Албанца кто то хвалит, кто то ругает. Там его вроде хотели пару клубов из Англии но он всем отказал, хочет только к нам. Время покажет

Риччи похоже прошлый сезон провел в режиме ожидания, он же зимой продлевал контракт взяв с Кайро обещание не чинить препятствие переходу летом. Видимо тот сдержал свое слово а Риччи как и Рейндерс у нас положил на игру

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Джашари не прислушался к предложениям других топ-клубов, таких как «Манчестер Юнайтед» и «Боруссия Дортмунд». «Аль-Иттихад» тоже заигрывает с ним, но он ставит на первое место спортивный аспект. Его выбор сделан: «Милан» — мечта детства, которую он хотел бы осуществить

@nieuwsbladsport

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

35 минут назад, bugz сказал:

Жаль, что самому Тонали это нахрен не нужно)

Это ошибочная точка зрения. Есть много факторов говорящих о том, что возвращение в Милан, это мечта, которая живет в его сердце. 

Поделиться сообщением

Зачем нам этот Яшари, или как его там... У нас же будет великий и ужасный Риччи из самого Торино. Будущий Райкаард, блин. Если он так хочет именно к нам, то пусть грызёт землю, доказывает, что он именно тот, кто нам нужен. Фофана/Нафаня как-то, да, не впечатлял до сих пор. А ему на подхвате ещё есть некий Бондо. 

Поделиться сообщением

Пишут (Витьелло), что у нас есть до 50 млн. евро на нового основного форварда, типажа а-ля Жиру.

То есть на Санти Гименеса-Золотарчука или как его там по маме - не очень-то и рассчитывают?... Так, а на хера мы брали тогда этого супер-форварда из Голландии, будущего Ван Бастена?... Кстати, слышал, что интересуемся Гирасси из Германии (Боруссия Д.).

Кстати, что там по будущему Сан-Сиро 2.0? (Скарони, ты тут, ау?...)... Всё такое же тухлое болото, да?...

Поделиться сообщением

14 минут назад, MVB сказал:

Пишут (Витьелло), что у нас есть до 50 млн. евро на нового основного форварда, типажа а-ля Жиру.

То есть на Санти Гименеса-Золотарчука или как его там по маме - не очень-то и рассчитывают?... Так, а на хера мы брали тогда этого супер-форварда из Голландии, будущего Ван Бастена?... 

Это был провал. Молодцы, что почти сразу догадались и будут сплавлять его, иначе бы не искали форварда за 40+ млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...