Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Tramontana сказал:

Жаль, честно говоря. Я верю, что Макс знает, что делает, и если Тео ему не нужен - так тому и быть, значит. Но я не уверена, что это хорошее решение.

Зачем токсичный игрок ему

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Тео хороший игрок, и то этот вопрос у меня вызывает вопросы. У игрока скорость пропадет,что он из себя представлять будет? Он как Уокер не играет хорошо в защите. Игрок наплевал на команду дважды в сезоне,при двух тренерах.Зачем он клубу?Меньян при всех его минусах так не ведет себя.Леао...А этот...Теперь,главное чтобы не Зинченко был...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Мне кажется , что Тео жаль многим чисто по человечески. Оно и понятно, он был частью Милана Скудетто , Милана успешных игр с Пиоли, частью истории, когда побил рекорд Мальдини. По человечески жаль, что расход произошел именно так. 

Но если брать спортивную сторону, то все закономерно. Тео давно, пару сезонов как, престал быть собой, перестал тащить и быть Лидером. Постоянные разговоры о деньгах, постоянные интриги, сливание тренеров. Это не к лицу лидеру Милана, а он им был. 

Так что, пожелаю ему одного - хорошо распорядиться огромными бабками, которые он заработает. Желательно на добрые дела. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tramontana сказал:

Жаль, честно говоря. Я верю, что Макс знает, что делает, и если Тео ему не нужен - так тому и быть, значит. Но я не уверена, что это хорошее решение.

Я только не хочу всяких Зинченко и Удоджей. Я смотрел, как Брюгге разрывал Аталанту в ЛЧ и мне очень понравился Де Кюйпер, это тот же Тео, когда он к нам переходил в 2019 году. Потенциал огромный там вырости в игрока покруче Тео.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Зинченко я тоже не хочу, год назад ещё, может, да, а теперь ощущение, что парень поехал с ярмарки, перерастает в уверенность -_-

Удода тем более-_-

Поделиться сообщением

зинченко это чудило с политическим подтекстом, настолько вонючим, что не дай Бог оно каким-то образом проползет в наш Милан. 

Поделиться сообщением

Ну если так, то манибольно. Пять мультов прибыли есть пять мультов прибыли.

«Милан» работает над трансфером Зинченко за 20 млн евро – он должен будет заменить Тео Эрнандеса (Corriere dello Sport)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Slavio сказал:

Я только не хочу всяких Зинченко и Удоджей. Я смотрел, как Брюгге разрывал Аталанту в ЛЧ и мне очень понравился Де Кюйпер, это тот же Тео, когда он к нам переходил в 2019 году. Потенциал огромный там вырости в игрока покруче Тео.

Вот здесь я с тобой полностью согласен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тigr сказал:

Хотим в аренду с правом выкупа Кьезу, а Ливер - с обязательным, лёд тронулся.

С такой историей травм обязательный выкуп это моветон

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По Мусе движение со стороны Вест Хэма, но конкретики пока нет, позже или завтра наверно узнаем.

Даже в лучшей версии Тео в атаке было риском, то Кесси его не успевал страховать, то Фик разрывался между флангом и воротами. Ненадёжная конструкция. Пусть атакеры атакуют, а оборонцы обороняются. Я против нового Тео, хватит, наигрались/заигрались. Пусть п/з 2 волной поддерживают атаку, да Макс разберётся, короче.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

«Милан» работает над трансфером Зинченко за 20 млн евро – он должен будет заменить Тео Эрнандеса (Corriere dello Sport)

Та нахер он нужен. Хоть бесплатно. Простите.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

28 минут назад, autumn wind сказал:

...лять!

Извините-_-

Поделиться сообщением

Зинченко, Удоги, мы куда-то кроме АПЛ смотреть будем в плане замены Тео? 

Согласен с Тигром, нужен более защитный юнит. Рядом с Палычем только такой. (Сюке, лучше б Палыча в Сарай продали за 25, чем Тео..)

В принципе, не против Бартезаги, за его место в основе. Пусть ценой ошибок, как тот же серб, учится. У Бартезаги хотя б школа есть..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

В принципе, не против Бартезаги, за его место в основе. Пусть ценой ошибок, как тот же серб, учится. У Бартезаги хотя б школа есть..

И Камарду в основу, а не в аренду. Полно игр с командами на которых он сможет набираться опыта. 

Влахович.....какой блин Влахович. Не в ту дверь можем войти. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

...лять!

Извините-_-

Не переживай так.

Даниэле Лонго: У Зинченко контракт с «Арсеналом» до 2026 года, но он составлен также, как и у Влаховича, с прогрессивным ростом зарплаты. 

За последний год соглашения его зарплата составит 7 млн евро в год с учетом бонусов, что делает его переход в «Милан» очень сложным.

А вообще у нас на фланге всегда играл воспитанник. Мальдини, Абате, Антонини, Антонелли, Калабрия. Так что я тоже за Бартезаги.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

59 минут назад, Slavio сказал:

Не переживай так.

Даниэле Лонго: У Зинченко контракт с «Арсеналом» до 2026 года, но он составлен также, как и у Влаховича, с прогрессивным ростом зарплаты. 

За последний год соглашения его зарплата составит 7 млн евро в год с учетом бонусов, что делает его переход в «Милан» очень сложным.

А вообще у нас на фланге всегда играл воспитанник. Мальдини, Абате, Антонини, Антонелли, Калабрия. Так что я тоже за Бартезаги.

Браво Ман Сити. С такой зарплатой его в нашем любимом клубе не должно быть. Фух.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я тоже за Бартезаги, но Терраччано мощнее, быстрее и техничнее его. Для меня загадка, почему мы его редко используем, я ни разу не то что серьёзной, никакой ошибки его не видел. И вперёд мяч двигает, и надёжно закрывает фланг, и в стыках от него соперник отлетает.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, кто такой или такая Саша Тавальери?

Саша Тавольери: «Милан» предложил за Ардона Яшари 27 млн евро плюс 3 млн в виде бонусов.

Официальное предложение отправлено во вторник. Клуб рассчитывает закрыть сделку в диапазоне 30/35 млн евро.

Яшари рассматривается как ключевое усиление в центр полузащиты.

Я лично читал, что за этого Яшари требовали чуть ли не 50 лямов и мы отказались от него. А тут вдруг по какой то причине мы рассчитываем его закрыть за 35. Пахнет фейком.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Продажа Тео продолжает ослабление состава. Видимо решили продать топ 3 по сыгранным минутам в этом сезоне Меньяна 4.696', Рейндерса 4.591' и Тео 4.095'.

После них Фофана 3.890',  Пуля 3.650'  и Леао 3.499' которые вроде остаются, хотя кто его знает.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

16 часов назад, Барбаросса сказал:

Наши друзья форумчане частенько оправдывали Консеку, что он получил якобы разобранный Милан, что он пришел посреди сезона, что трансферы не под него заточены и все такое прочее. Но я лично просто не верю, что Тренер идет тренировать Милан с мешком на голове, понятия не имея, что с клубом и на каком он свете. А если идёт, то он просто самодур и ему нет тем более оправданий.

Тем не менее мужик пытался вытянуть нас из заднего места , кои загнали нас выше тобой упомянуты , когда другие вообще не хотели нас тренировать посреди чемпионата . Под конец сезона вроде нашли свою игру и схему . Спасибо ему за уничтожение мердюков и Суперкубок ! Аллегри ? Посмотрим , лично я эйфории не испытываю с его назначением , просто помню его футбол и его идиотскую улыбку , когда нас тягали по полю аутсайдеры .

Поделиться сообщением

Лечче сильно хочет Камарду . Ну что же , раз так пусть будет Лечче . Они играют в серии А и если он будет игрок старта , то я ещё смирюсь кое-как с этим . Но никаких серий В или тем более С , вообще подурели что-ли ?  Лично буду следить за Лечче в таком случае.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

17 часов назад, K-S сказал:

Вот по этому я и говорю, если у нас будут проблемы с Модричем и Джакой, то не потому что Аллегри захотел именно их и никого больше. В ином случае, с радостью выслушаю кого лучше них можно было бы подписать за 10-12 миллионов в сумме.

Немного расходится с заявлениями , что Таре в координации с руководством и НЕПОСРЕДСТВЕННОМ при участии Аллегри занимаются трансферным рынком . И выбор тренера является определяющим , конечную точку ставит Фурлани . Ну как-то так. Поэтому Аллегри на пару с Таре очень даже причём при выборе того или иного игрока . Негоже заранее искать оправдания если вдруг ^_^

Поделиться сообщением

17 минут назад, Райкаард сказал:

Немного расходится с заявлениями , что Таре в координации с руководством и НЕПОСРЕДСТВЕННОМ при участии Аллегри занимаются трансферным рынком . И выбор тренера является определяющим , конечную точку ставит Фурлани . Ну как-то так. Поэтому Аллегри на пару с Таре очень даже причём при выборе того или иного игрока . Негоже заранее искать оправдания если вдруг ^_^

Думаю Кирил имеет ввиду, что они ответственны в рамках имеющегося бюджета.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...