Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Удивительно конечно. Сидя на восьмом месте , гнем пальцы и недовольны тренером. Который ниже пятого места никогда не падал. Удивительные времена действительно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Насчет Леао в роли форварда. А почему и нет то? Когда ты играешь максимально высоко,  жмешь соперника к воротам,то там мало пространства,португалец не раскроет свои лучшие качества, на фланге места  больше.

Леао нужно пространство для силового рывка - это сейчас его главная топ фишка, к сожалению уже почти единственная остальнные скилы у него деградировали.

Не знаю что задумал Макс, но вполне возможно он будет играть в 2 реальных форварда и Пулисика под ними. Салех справа будет реальным полузащитником который будет создавать общий баланс. Леао будет оттянутым форвардом который будет атаковать с фланга в центр. Аллегри раньше был мастер создавать изоляцию/пространство  для отдельных игроков.

В любом случае почти уверен что Макс попросит реального околотоп опорника-разрущителя и продаст Павловича как тактически слабого защитника. 

Все действия/трансферы надо делать быстро до июля чтобы у него было время наработать схему и все связи до начала сериала.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Сидели весь год на хлебе и воде, а потом ставим оценки приличному ресторану. Фуагра видите ли несвежая. 

Поделиться сообщением

Ничего удивительного,в целом..Это когда бюджет у Галлиани на ТО-10 млн,а многие просто требуют Фабрегаса,в самом соку и расцвете..

так и тут..Утка по пекински, видите ли с душком..ананасов с шампанским,подайте..или  мармеладу..или шоколаду..у каждого-свое предпочтение

ну это как и Спорт директором..Таре не устраивает..а кто? Тишина..гробовая

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Пишут, что непродажа Леау было одним из условий Макса. Он еще до подписания контракта успел перетереть с португальцем по телефону. Видимо у него есть конкретные идеи как использовать Леау и он обговорил их с ним прежде чем просить его оставить.

Любой тренер в нынешнем состоянии клуба не является гарантией и Аллегри тоже. Но он всё же топ тренер и доказал своё мастерство. Поэтому он повышает наши шансы, хоть и не является гарантий.

Больше всего радует, что вместо громких разговоров, как это было раньше, у нас появились дела. Вспомните Мальдини, у него тоже не было большого количества разговоров и он тоже действовал достаточно быстро, потому что ему было ясно, что он хочет. Таре же пока работает стремительно. Говорят с первого дня своей работы засел с раннего утра в офисе и до позднего вечера пашет, без отдыха. Понимает, что куча бардака и дел невпроворот, на раскачку времени нет. 

Поделиться сообщением

Посмотрел видосик Аллегри с контрактом в руках, как ошпаренный выбежал, сел в машину и укатил. Потом вышли такие вальяжные Таре с Фурланькой, тоже сели в машину и уехали. Дожали таки Аллегрову!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Kairat сказал:

Сидели весь год на хлебе и воде, а потом ставим оценки приличному ресторану. Фуагра видите ли несвежая. 

То, проходящие мимо ресторана люди, заглядывают в окно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, anchi сказал:

В  пабликах кузенов праздник,что в случае ухода Индзаги ,мистер говнофутбол не залетит к ним! 

Хочешь квадрозалупл для своего любимого клуба уже послезавтра?<_<

Зачем вы смотрите эти паблики кузенов, я хз..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Мне после нашей гениальной троицы, как после тюрьмы, в Таре все нравится-_-

И что профессионал, и что с места в карьер взял, потому что мы ещё немного и опоздали бы к ярмарке тренеров, и что выбор сделал понятный (Макс может нравиться или нет, но по крайней мере ясно, чем спортдир руководствовался, не алгоритмами - уже за это спасибо), и что не стал мумуканье директоров будки слушать, что у них денег нет, подайте Салема за так, на бедность...

Короче, я пока одобряю-_-

Поделиться сообщением

8 минут назад, anchi сказал:

Аллегри как ошпаренный выбежал с контрактом и мыслями: « фух,повелись» )))

Ну по крайней мере он будет работать в честном клубе, в отличие от картонных жуликов, которые на этот раз провернули махинацию со спонсором, нацепив на себя рекламу дочерней беттинговой компании. В общем обходите закон как можете, впрочем как и всегда.  

Поделиться сообщением

@anchi Тут недовольных выбором Аллегри никто интеристом не называет. Можно высказывать своё мнение не провоцируя. Ты как будто провоцируешь и зачем-то рассказываешь нам о пабликах Интера. Нам это неинтересно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anchi сказал:

можно подумать ты никогда не ходил на сайты Интера или их паблики? 

Ходил и даже регался там. Не прятался и сразу сказал, что я миланиста. Реально хотел адекватно пообщаться. Но не получилось. Понял, что это тупая идея, которая по любому закончится ссорой. Поэтому сам удалил свой аккаунт.

Не поленился, сейчас пошёл и почитал твои сообщения. Думаю, что ты Интериста и просто пришел потролить. 

Я не против, чтобы ты тут был, но обозначь как мужик, что ты интериста и веди себя уважительно, без всяких провокаций. Если просто пришел потролить, то надо твой аккаунт удалить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Про Аталанту пишут что летом клуб "перезагрузится" продав энное количество основных игроков. Не удивлюсь если ШДК будет в их числе 

У ШдК ощутит тот еще квадрозалупл, если Пиоли в Аталанту нагрянет

Поделиться сообщением

Смешанные ощущения. Неделю назад решил, что не буду продлевать подписку на футбольные каналы на следующий сезон, т.к меня маленько заколебало наблюдать на поле результаты деятельности по разваливанию команды. И тем более сопереживать тем, кто не хочет побеждать, потому что у них и так все нормально.

Сложно сказать, насколько хорош Таре, но его приход я воспринял положительно, как если бы управлять автомобилем поручили, наконец, человеку с водительскими правами. Это уже лучше чем было.

В принципе, Аллегри это на мой взгляд гарантия, что ниже определенного уровня результаты не опустятся. А ниже какого именно уровня - зависит от состава команды. Аллегри будет отталкиваться от него, а не заниматься инфоцыганством, продавая какую-то «систему».

Не то чтобы приход Аллегри добавил мне желания смотреть матчи :), даже наверное наоборот. Но, по крайней мере, интересно будет последить за результатами, потому что какой бы ни был порядок, он все равно лучше хаоса.
Имеется задача сохранить некие остатки того, что может принести пользу.

Много игроков, которых взяли, на мой взгляд, ошибочно. Ладно, Уокер вернется в Англию разбираться со своей личной жизнью, Феликс уедет, надеюсь, жить с родителями, а Абрахам (кстати, не такой уж плохой) обратно в Рому, но у нас на контракте ещё эмерсон королевский, лофтус чик, Чуквуезе,  не совсем понятно зачем взятый Бондо, орденоносец Окафор, мексиканец этот нелепый ещё.

Плюс очевидно уйдет кто-то из боевых единиц. Тут важно приоритеты расставить, Рейндерса понятно кто-то купит, но Пулишича очень желательно удержать. И решить вопрос с Тео, Леао, Меньяном, Томори. Либо они играют всем сердцем, либо на выход.

Салемакерс, Адли - я максимально за их возвращение.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

@Enganche По игрокам более-менее соглашусь , но почему мексиканец нелепый ? Лично я не удивлюсь если он начнёт штамповать голы в следующем сезоне . Почему нелепый не совсем понятно .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

@Enganche По игрокам более-менее соглашусь , но почему мексиканец нелепый ? Лично я не удивлюсь если он начнёт штамповать голы в следующем сезоне . Почему нелепый не совсем понятно .

Нелепый в первую очередь из-за своего поведения на поле. У игрока Милана должно быть хоть какое-то чувство собственного достоинства. Бьешь Манчини, так бей и не хватайся потом за лицо, изображая смертные муки, как последнее ничтожество. И это не первый случай. Играть ему надо в соответствующем клубе. Таких предостаточно, а в Европе для таких есть целый полуостров.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Enganche сказал:

Нелепый в первую очередь из-за своего поведения на поле. У игрока Милана должно быть хоть какое-то чувство собственного достоинства. Бьешь Манчини, так бей и не хватайся потом за лицо, изображая смертные муки, как последнее ничтожество. И это не первый случай. Играть ему надо в соответствующем клубе. Таких предостаточно, а в Европе для таких есть целый полуостров.

Ты реально сейчас? Сегодня в футболе любой футболист валится на поле от касания. Вы о чем? Какое поведение на поле? Обвинять игроков в ударах исподтишка в Италии?! Вы точно серию А смотрите? Может еще перед Мансини извиниться? Может Ибре перед Матерацци извиниться за то что он на нем в свое время один из приемов Тхэквондо продемонстрировал? Я уже молчу, что Матерацци герой Италии, за то, что он спровоцировал Зидана.  Какие все нежные стали. Помню Райкаард в свое время харкнул на Руди Феллера и испортил ему прическу. Так он тоже мерзавец? 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, anchi сказал:

Интересно) зачем тебе это было,и что ты пытался доказать?

пысы.я не интериста!

Как можно, болея за Милан, не любить счет 1:0. Капелло скудетто выиграл , забив 36 голов всего в  34 играх. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Следующий шаг Таре: поиск Ориги

overview_image_244381752_668923.png.7a091276bc66b374c6d6892d358d6c45.png

P.s. не моё )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Осталось добавить воспитанника-итальянца в состав и скудо наше

IMG_5114.jpeg

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

Ты реально сейчас? Сегодня в футболе любой футболист валится на поле от касания. Вы о чем? Какое поведение на поле? Обвинять игроков в ударах исподтишка в Италии?! Вы точно серию А смотрите? Может еще перед Мансини извиниться? Может Ибре перед Матерацци извиниться за то что он на нем в свое время один из приемов Тхэквондо продемонстрировал? Я уже молчу, что Матерацци герой Италии, за то, что он спровоцировал Зидана.  Какие все нежные стали. Помню Райкаард в свое время харкнул на Руди Феллера и испортил ему прическу. Так он тоже мерзавец? 

Мне кажется, ты оппонируешь своему же впечатлению, которое возникло от прочтения сообщения, а не тому, что я в действительности написал:)

Поделиться сообщением

8 часов назад, anchi сказал:

Интересно) зачем тебе это было,и что ты пытался доказать?

Это уже не важно, дела давно минувших дней.

8 часов назад, anchi сказал:

пысы.я не интериста!

Ты Миланиста?

Поделиться сообщением

12 часов назад, anchi сказал:

@friendly_fire

Что скажешь о втором заходе Макса к вам? Ты топил за него или за увольнение?

Я как и многие топил за увольнение. Макс любит работать с опытными игроками которые знают, что делать на поле. У нас же было много молодежи, до которой (как писали) ему сложно было достучаться. Тут в плюс ему ставят раскрытие молодежи, но я бы так не сказал. Молодежь он ставил от безысходности (травмы, отсутствие трансферов), дай ему волю, он на поле поставит 11 бонавентур. Кто-то ляпнул тут про Савону (посмеялся), может он и попадал в заявку и да же может выходил на пару минут, вытащил его всё-же Мотта из серии Ц. Раньше казалось, что обилие травм из-за его штаба, но теперь уже спорный вопрос :D. По поводу игры. Играли низким блоком против абсолютно всех. Дома, выезд, слабая команда, сильная команда без разницы, моменты были у всех. Очень часто казалось что команде не хватает физических кондиций (особенно в сезон без ЕК!). Могли выдать высокий темп (уход во фланг и навес навес навес) в течении 20 минут максимум за матч, всё остальное время низкий блок и игра на отбой (да же против дна таблицы и дома). Бывали такие матчи, когда казалось что команда сливает тренера, с полным безволием на поле. Его хотели уволить гораздо раньше, но неустойка не позволяла, а сам он отказывался уходить, да же когда было видно, что прям всё очень плохо. 

Но негатива к нему у меня лично нет. Видно, что он любит клуб, просто работает как может. Желаю ему успехов.

Изменено пользователем friendly_fire

Поделиться сообщением

3 минуты назад, friendly_fire сказал:

Я как и многие топил за увольнение. Макс любит работать с опытными игроками которые знают, что делать на поле. У нас же было много молодежи, до которой (как писали) ему сложно было достучаться. Тут в плюс ему ставят раскрытие молодежи, но я бы так не сказал. Молодежь он ставил от безысходности (травмы, отсутствие трансферов), дай ему волю, он на поле поставит 11 бонавентур. Кто-то ляпнул тут про Савону (посмеялся), может он и попадал в заявку и да же может выходил на пару минут, вытащил его всё-же Мотта из серии Ц. Раньше казалось, что обилие травм из-за его штаба, но теперь уже спорный вопрос :D. По поводу игры. Играли низким блоком против абсолютно всех. Дома, выезд, слабая команда, сильная команда без разницы, моменты были у всех. Очень часто казалось что команде не хватает физических кондиций (особенно в сезон без ЕК!). Могли выдать высокий темп (уход во фланг и навес навес навес) в течении 20 минут максимум за матч, всё остальное время низкий блок и игра на отбой (да же против дна таблицы и дома). Бывали такие матчи, когда казалось что команда сливает тренера, с полным безволием на поле. Его хотели уволить гораздо раньше, но неустойка не позволяла, а сам он отказывался уходить, да же когда было видно, что прям всё очень плохо. 

Но негатива к нему у меня лично нет. Видно, что он любит клуб, просто работает как может. Желаю ему успехов.

Поделиться сообщением

Маттео Моретто:

"Манчестер Сити" сделал первое предложение "Милану" по Тиджани Рейндерсу.

Общая сумма, состоящая из фиксированной и бонусов, составляет около 60 миллионов евро. Для "россонери" этого недостаточно.

Переговоры продолжатся в ближайшие дни, и от "Сити", который уже хочет заполучить голландца на клубный чемпионат мира, ожидается повышение цены.

17dfc2083d9145dd8297472cd8e573cf.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...