Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я бы не верил всему, что сейчас пишут. Я, например, не раз встречал информацию, что то ли вчерашняя, то ли утренняя тренировка была перенесена на обед, чтобы все новички успели закончить свои дела.

А даже если это и правда... Такой тренер всегда лучше, чем тренер тюфяк.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

6 минут назад, orik сказал:

вот и я задаюсь вопросом, а хорошо когда тренер настолько суров или нет? 

Сложный вопрос. Быть только строгим и суровым недостаточно для успеха. Сколько таких страшных дядь видал футбол - побеждали как правило другие.

Но за ТО, главный плюс поставлю за то что оно проходило под диктовку тренера. Не уверен что вообще помню, чтобы в Милане тренер мог влиять когда-либо на трансферы. Тут больше всего похоже что игроки подбирались под запросы тренера. Если Серёга даст выход в 1/8 ЛЧ и попадание в лигочемпионскую четверку (или пятёрку) - можно считать что получилось хорошо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, K-S сказал:

Но за ТО, главный плюс поставлю за то что оно проходило под диктовку тренера. Не уверен что вообще помню, чтобы в Милане тренер мог влиять когда-либо на трансферы. Тут больше всего похоже что игроки подбирались под запросы тренера. Если Серёга даст выход в 1/8 ЛЧ и попадание в лигочемпионскую четверку (или пятёрку) - можно считать что получилось хорошо.

И тут возникает такой вопрос, а это были хотелки тренера, или условия агента тренера, который хотел пристроить минимум 1-2 своих игроков?

Поделиться сообщением

Чтобы быть успешным суровым, надо иметь хоть какой то бэкграунд - либо быть игроком успешным и на этом багаже давить на игроков, либо быть успешным тренером и давить своими трофеями. А пока у Сержио только чемпионат водокачки, поэтому его и шлют в пешее Беня, Калабрия и особенно Мората. А вот условного Конте им вряд ли хватило бы духу послать)

Ну посмотрим как пойдет. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мне лично плевать что это было, агенты свои дела решают, либо Тренер под себя строит филиал Порту, либо Руководство избавляется от неугодных игроков. Для меня как болельщика главное РЕЗУЛЬТАТ.

Мне надоело смотреть на безразличие игроков, на поражения в безвольных играх, на восьмое место.

Слава Богу в игре с Интером было все по другому. Если Тренер Сержио вытянет эту тему, ему и управлять дальше хоть все сезоны. Если он обделается после такого ТО, в таком случае и ему и тем кто на него понадеялся и потратился туда и дорога.

Поделиться сообщением

29 минут назад, orik сказал:

Пишут, что утром у Хименеса должна была быть презентация, но его перенесли из-за того, что Консейсау "приказал" футболисту быть на утренней тренировке, а также тренер вечером позвонил Феликсу и сказал, что он не рассхаживаться по Милану приехал, город и потом сможет увидеть, рано утром нужно на тренировку, вот и я задаюсь вопросом, а хорошо когда тренер настолько суров или нет? Вроде все ушедшие от нас зимой игроки основы (Мората, Беннасер, Калабрия) имели ,по словам журналистов, разногласия с тренером и не захотели оставаться в команде, которую будет он руководить. 

Да какая тренировка ? Лучше по городу походить , в барчике посидеть , девок за титьки подёргать , какая тренировка о чём этот Консейсау говорит , сбрендил вообще . То ли дело эти трое , от одно жена ушла пошёл гулять , другой не в форме пора набирать за барочной стойкой , а третий в депрессии почему не залить горе . Не жизнь - сказка , да ещё и бабки платят . Как играть в футбол с таким тренером вообще не понятно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Для меня как болельщика главное РЕЗУЛЬТАТ.

Серьёзно ? Совсем недавно всё было по другому . Тут уместно сказать , комментировать - только портить .:P

Поделиться сообщением

За решением Беннасера во что бы то ни было уйти из «Милана» до закрытия трансферного окна стоит серьезный конфликт с Консейсау, случившийся в перерыве миланского дерби: алжирцу не понравилась критика и указания со стороны тренера, после чего португалец решил заменить его на Алекса Хименеса.

Ну вот, а многие тут копья ломали, доказывал, что Фонса конфликтный и не шарит в раздевалке и с лидерами как вести себя.

А я говорил, что Конса такой точно. Первый был интеллигент, а второй улица. Вот и вся разница.

Поделиться сообщением

Если в команде сформировалась оппозиция руководству, то убрать тех, кто проявляет несогласие открыто - самый глупый ход. Нужно выявить лидеров и убрать их. Показательно, что Ибра ноль в глазах команды, а ведь его брали в том числе и для связи с раздевалкой. Очевидно, что реальные саботажники (Меньян и Тео) избежали репрессий, а Леао лишь попадает под их влияние. Их никто не сдаст, потому что стукачом никто быть не хочет. И чем больше тирании от СК, тем крепче будет оппозиция. Новичков сейчас возьмут в оборот. Качественная прослушка могла бы решить проблемы. И, да, если базовые цели будут достигнуты, все будут восхищаться этим деспотом с сигарой.

Поделиться сообщением

16 минут назад, bugz сказал:

А пока у Сержио только чемпионат водокачки, поэтому его и шлют в пешее Беня, Калабрия и особенно Мората. 

Особенно Мората , мужик будь здоров . Без жены шнурки завязать не может :D . Ну да , как раз он заводила .

Поделиться сообщением

Вроде как и Леао  поспособствовал переходу Феликса , типа он тоже убедил его перейти в Милан . Если это так , то может и будет прикуп в атаке , всё ж таки сборники и знют друг друга . 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Барбаросса сказал:

За решением Беннасера во что бы то ни было уйти из «Милана» до закрытия трансферного окна стоит серьезный конфликт с Консейсау, случившийся в перерыве миланского дерби: алжирцу не понравилась критика и указания со стороны тренера, после чего португалец решил заменить его на Алекса Хименеса.

Ну вот, а многие тут копья ломали, доказывал, что Фонса конфликтный и не шарит в раздевалке и с лидерами как вести себя.

А я говорил, что Конса такой точно. Первый был интеллигент, а второй улица. Вот и вся разница.

Настоящий лидер, ага. После победных матчей много лидеров, а вот критику в перерыве не каждый выдерживает. Поколение снежинок.

IMG_0277.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, orik сказал:

Пишут, что утром у Хименеса должна была быть презентация, но его перенесли из-за того, что Консейсау "приказал" футболисту быть на утренней тренировке, а также тренер вечером позвонил Феликсу и сказал, что он не рассхаживаться по Милану приехал, город и потом сможет увидеть, рано утром нужно на тренировку, вот и я задаюсь вопросом, а хорошо когда тренер настолько суров или нет?

А в чем проблема? Они профессионалы, которым платят огромные деньги или туристы? У нас пол команды новичков, а времени на тренировки нет от слова совсем. Мне кажется у СК абсолютно правильные приоритеты и игрокам ничего другого не остается как пытаться им соответствовать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Настоящий лидер, ага. После победных матчей много лидеров, а вот критику в перерыве не каждый выдерживает. Поколение снежинок.

IMG_0277.jpeg

На них всех Карполя не хватает!!! Вот где был тренер! Охреневшие реально!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Excelsior сказал:

А в чем проблема?

А я разве сказал что это для меня проблема? Задал вопрос, хотел узнать мнение других болельщиков. 

Поделиться сообщением

1 час назад, orik сказал:

И тут возникает такой вопрос, а это были хотелки тренера, или условия агента тренера, который хотел пристроить минимум 1-2 своих игроков?

Это уже пусть останется на совести действующих лиц. Я смотрю на тех кого вижу.

Ну и от Мендеша к нам пришёл только Феликс. Так я вполне не против его трансфера, это околотоповый уровень.

Поделиться сообщением

Их всех нужно закрыть до конца сезона и каждый день бить палками) всех и старичков, и новичков, и руководство) посмотрите таблицу в сериале) да и в лч можно глянуть, чтобы к палкам еще что-нибудь добавить)

я бы еще штрафовал каждого за любую публикацию в инсте) в инсте можно только болельщикам отвечать на слова поддержки и все)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dream сказал:

Их всех нужно закрыть до конца сезона и каждый день бить палками) всех и старичков, и новичков, и руководство) посмотрите таблицу в сериале) да и в лч можно глянуть, чтобы к палкам еще что-нибудь добавить)

я бы еще штрафовал каждого за любую публикацию в инсте) в инсте можно только болельщикам отвечать на слова поддержки и все)

Отличный план. Осталось только придумать как вместе с ними запереть Кардинале и кто будет держать палки)

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Отличный план. Осталось только придумать как вместе с ними запереть Кардинале и кто будет держать палки)

Кардинале бить больше всех. 
а палки предлагаю доверить им 

IMG_9809.jpeg

Поделиться сообщением

Мнение по новичкам вкратце.

1) Гименеса или как более правильно Хименеса буду называть пока Сантьяго чтобы не путать с др. Хименесом (Санти пока не заслужил, между Шевченко и Шевой было много событий). 

Так вот Сантьяго тренеровал нынешний тренер Ливерпуля Слот. Это значит что он приручен к игровой дисциплине и высокому прессингу который хочет поставить Консенсау. Далее он повторил и даже чуть улучшил результаты по голам/голевым действиям в следующем сезоне с другим тренером. Это на мой взгляд означает что парень явно не новый Пентек (хотя и не новый Шевченко). 

2) Феликс. Очень одаренный игрок. Симеоне не дурак и разбирается в футболе, то что при нем Атлетико заплатили 120 (!) млн означает что парень как минимум талантливый. Да цена была завышена как минимум в 2-3 раза. Далее в Атлетико он был неплох, но не был заточен для контр-игры поэтому не смог полностью раскрыться (хотя и не провалился, был даже игроком сезона по мнению фанов). Далее транзитом через Барсу ошибочный переход в силовую АПЛ и проблемный Челси и как следствие также не смог раскрыться. При этом в провальном для себя первой половине сезона 24/25 забил 7 голов. 

Сериал на мой взгляд гораздо больше подходит Феликсу чем АПЛ. Там меньше скорости, и менее силовой футбол. Больше тактики что для умных игроков как Феликс при верном использовании плюс, а не минус. При  этом парень в аренде если у него не пойдет то риски минимальны.

3) По Уолкера уже говорил - лучшие годы уже позади, но имея богатый опыт и тактическую выучку от Пепа сможет быть полезным пару лет. Плюс скорости в сериале ниже чем в АПЛ что также в плюс Кайлу который хоть и подсел, но физически еще неплох.

В общем и целом команда усилила 2 из 3 наиболее проблемных позиций (ЦФ и правый защ.). В полузащите команда с разменом Бени на Бордо ослабла. Хотя нынешний Беня не сказать что был ключевым игроком + возможно Бондо всех удивит. 

По итогу команда усилилась, теперь Консенсау надо наладить игровой баланс и встроить новичков как можно скорее.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

IMG_0277.jpeg

Ты главное не путай критику и наглые упрёки, обвинения, претензии. Ты там свечку не держишь и понятия не имеешь как на самом деле. Поэтому не спеши подстеливать под Сержио.

Беня долго в клубе, как и Калабрия, а Сержио пока два месяца и судя по его поведению, он улица, во-вторых здесь он не ради денег, а ради своего эго, о чем он сам сказал в интервью, что мог пойти на зарплату в 10 раз выше, но выбрал Милан.

А когда человек не ради денег, а ради своего эго действует, у него нет тормозов. Он может набычить на раз, два, особенно на того, кто ниже по лестнице стоит.

Слишком много вопросов к его отношению с игроками.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Сержио пока два месяца и судя по его поведению, он улица

Сержио в команде только один месяц не два. 

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ты там свечку не держишь и понятия не имеешь как на самом деле.

Ну мы все не знаем деталей в обе стороны. Но факт в том что некоторые игроки реально с минимальной дисциплиной или психически неустойчивы.

При этом согласен что только кнутом вопросы не решаются, надо правильно сочетать кнут и пряник. У Серио перекос в сторону кнута, посмотрим как это повлияет на обстановку в раздевалке с учетом новичков и самое главное как повлияет на результаты. После усиления с Сержио будут требовать по полной и без поблажек на отсутствие предсезонки.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Но факт в том что некоторые игроки реально с минимальной дисциплиной или психически неустойчивы.

Да, это факт. Это видно даже с дивана нам всем. Но вот я смотрю на Леао, на Тео, на Меньяна (капитана) который не пошёл в ЛЧ даже попробовать сравнять счёт, в штрафную соперника и у меня к ним много вопросов и не редко. А к Бене у меня был один вопрос - какого так много пасов назад, а не в атаку. Но в первом тайме с Интером я и этого не увидел, он практически все время в атаку играл.

А вышло так, что в перерыве его сменил Тренер и теперь слухи говорят, что там был конфликт который привет к уходу игрока.

А Меньяну за ЛЧ Тренер надеюсь тоже предьяву влепил?

А Леао за игру с Ювентусом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...