Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну как так? Скоро будем как сборная Франции на Чемпионате Европы. Одни черныши и Гризман с Тео... Емае.

Феликса ждут в 22;00. Интересно к Кубку Италии они будут готовы? Гименес, Феликс и прости господи Бондо этот

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, fantom79 сказал:

Странно что мы укрепляем в атаке те позиции, что и так не особо проседали - фланги. А вот опорника и сменщика для основной тройки как не было, так и нет.

Не особо проседали ? Да у нас в линию атаки пас некому дать на обострение , когда никогда прострел выйдет и этого очень очень мало . Насчёт опорника согласен это да , надо .

Поделиться сообщением

Ого, движуха какая!

Тезисно

+Феликс. Очень неплохо выглядел в Атлетико, оборонялся кстати как все, у Симеоне по другому не бывает. Зачем то поперся в проблемный Челси и там сгорел, я смотрю на этот переход позитивно. Там таланта в одном мизинце больше чем у всего Лофтуса-Чика. Земляк тренера

+Соттил. Работяга без изысков, хотя удар у него хорошо поставлен. Окафор совсем умер так что пусть так

+Бондо.  Опорник для бедных.. Монкада стайл, рад буду ошибиться

-Беннасер. Травма, долгий набор формы и снова травма. Уровень просел а самомнение видимо нет. Ушел и черт с ним

Где Риччи говноеды? Работать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бондо был неплох в игре, насколько я видел.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я так понял Бондо это пожарный вариант, к нему вернулись потому что вели его (как отметили здесь со времен Франций). Более или менее картина сложена у наших дебилов. Пугает только что картина сложена у дебилов... а не у нормально менеджмента.

А пожарный потому что кажись наши были ни сном ни духом что Беня попросит трансфер.

Не велика потеря если смотреть в вакууме. Цена смешная, могли бы полгода в активной ротаций держать, да спихнуть Арабам. Они 100% больше чем 10-ку дали бы...

Поделиться сообщением

Еще бы ЧикаЧуку убрать

Эти два пижона как символ нашего грехопадения

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Соттил пишут сорвался

Если Соттил сорвался, то нам срочно нужен итальянец! Надеюсь это будет Кристанте.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Соттил пишут сорвался

Потому что Риччи взяли?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tигp сказал:

Хименес, а не Гименес.

Гименес мне тоже не нравится. Предлагаю называть Санти, коротко и не будет путаницы ;)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tигp сказал:

Хименес, а не Гименес.

У нас в составе есть Хименес уже, что бы путаницы не было мексиканца можно называть Гименес. Кому как удобно. Клюверта и Райкарда как только не называли. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Гименес мне тоже не нравится. Предлагаю называть Санти, коротко и не будет путаницы ;)

Да, Санти можно, ещё у него кличка Беботэ.

Поделиться сообщением

Хотя вон ди Марцио пишет что Соттил еще возможен

Ладно, осталось пара часов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бондо, эт чтоб мы не угнетали по всему миру чернокожих приходами только белокожих в одно окно, не иначе - чтоб нас Меньян в расизме не заподозрил.. :ph34r:

Очень нужный игрок, чивоуштам. Алгоритмовый, явно. Теперь можно отпускать Беннасера в Марсель, и смотреть на Фофану с Рейндером эвридей до конца сезона, пока не упадут. 

Поделиться сообщением

Весь январь чем занимались? Последние дни, часы, минуты, секунды. Будем Леао продавать и запросы по Кейну, Холланду, Левандовскому, Ямалю посылать.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tигp сказал:

Да, Санти можно, ещё у него кличка Беботэ.

Беботэ буду называть, если будет хуже Мораты.

Поделиться сообщением

Бондо этот может быть,или даже скорее всего, малый очень перспективный и интересный,но мне неясна его роль в нашей команде. Так совпало,что у нас каждому нашему центральному полузащитнику нужен рядом более оборонительный партнер,потому что защитными навыками они не особо наделены. И Бондо явно не решение этой проблемы

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Окафор в Наполи-2 миллиона за аренду и 25 опция выкупа :D

Ох нелегко ему с Конте придется

54ounfv7CZAtiQ8iwVSmnEWEP_9KwPV7szpctAzth4WGzPChuo6rzegtbGyetO3enkkzQygXLpUen5wShOrz90nV.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,408x612&from=bu&u=qXCsEiroeQSjolRXZJvqPO94bsVrRB8Ts6GHmHxHF2c&cs=403x604A1VcHQP_tKDKb8nAHMjqNPl5nq6I2P_BsDza4j171j59-LXl0G0LGbW3I_irxd2Zt7cwNwEl6HYhDi2P8jjFRTEK.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,459x612&from=bu&u=v1nkW87g18InkT9QKwmdrxTMlogkn9qHh1tw-2a2TZA&cs=453x604

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С таким выкупом не знаю,что он должен сделать чтобы его там оставили. Ну хоть форму может наберет у Конте) Тот уж его погоняет как надо)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Бондо.  Опорник для бедных.. Монкада стайл, рад буду ошибиться

Кстати,мы с тобой обсуждали его..аккурат после матча с Монцей..Монкада давно его хотел взять,еще из Франции..вот он и был на слуху у нас

в том матче,он мне понравился..скажу честно..сыроват, но в дуэлях был неплох,позицию держал четко..выделялся вместе с Мальдини..Лучшие игроки у них были

так что,я его сразу отметил тогда..

Далеко не все так плохо,как многие сейчас думают

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

С таким выкупом не знаю,что он должен сделать чтобы его там оставили. Ну хоть форму может наберет у Конте) Тот уж его погоняет как надо)

мягко говоря..но школа Конте-это тоже хорошо..Может другим человеком вернуться..Лишь бы не угробил его Антонио,еще на тренировках

Поделиться сообщением

Только что, денис дерезунчик сказал:

Кстати,мы с тобой обсуждали его..аккурат после матча с Монцей..Монкада давно его хотел взять,еще из Франции..вот он и был на слуху у нас

в том матче,он мне понравился..скажу честно..сыроват, но в дуэлях был неплох,позицию держал четко..выделялся вместе с Мальдини..Лучшие игроки у них были

Ну там вся Монца как Реал выглядела если честно. Гоняли нас весь второй тайм)

Мне он пока напоминает Синго, помнишь такого? Пришел тихо и ушел также

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Enganche сказал:

Окафор пошёл за скудетто!

Кстати да :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...