Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Меня радует акцент на итальянцах в слухах. Да, это не те,может,кто будет тащить,но для глубины состава это лучше чем тоже те кто не тащат,но легионеры. Наша заявка давно даже не говорит,а кричит,что такие меры нам необходимы

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Показательна истерика Бени..он просто хочет свалить, куда угодно от Конса..не нравятся ему такие методы тренера..требовательность, накачка

ему нравился очень Пиоли, который никого не ругал и всех трепал по щекам..все его любили..баловал,не кричал,все друзья..а тут,такое чудо пришло:lol:Который что то постоянно требует с них и заставляет...Понятно,что они охерели..и рук-во встало на его сторону

Приди к нам Конте, точно так же убегали бы с перепугу

Ну и он хроник..несомненный..и шаг вперед уже не сделает,я о скилах..травмы постоянные

сколько до конца этого дурдома? Сколько натикало?

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Феликс это АПЗ,левый фланг или оттянутый форвард. В центре поля ему делать нечего,он не про защиту и интенсивность от слова совсем

Еще справа может, и играл достаточно матчей там. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Показательна истерика Бени..он просто хочет свалить, куда угодно от Конса..не нравятся ему такие методы тренера..требовательность, накачка

ему нравился очень Пиоли, который никого не ругал и всех трепал по щекам..все его любили..баловал,не кричал,все друзья..а тут,такое чудо пришло:lol:Который что то постоянно требует с них и заставляет...Понятно,что они охерели..и рук-во встало на его сторону

Приди к нам Конте, точно так же убегали бы с перепугу

Ну и он хроник..несомненный..и шаг вперед уже не сделает,я о скилах..травмы постоянные

сколько до конца этого дурдома?

5 часов с половиной . До 00:00 по Римскому времени. Еще полно времени. Умные говолы пишут, что с Феликсом мы будем играть 4 4 2. Поэтому Беня хочет на выход, ему типо места нет в основе

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По идее че-то такое будет "оптимальным":

-------------------Меньон-----------------

----Уокер---Габбья----Фик---Тео----

---------Фофана-----Тиджани-------

-----Пуля------Фелиш------Леан---

------------------Гименез‐-----------------

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

По идее че-то такое будет оптимальным:

Гуляй-рванина, как любят тут говорить, проходной двор, 4-1-Фантазия

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Думаю Фелиш будет слева, а Леао будет рядом с Гименесом

Поделиться сообщением

Только что, Slavio сказал:

Умные говолы пишут, что с Феликсом мы будем играть 4 4 2. Поэтому Беня хочет на выход, ему типо места нет в основе

Умные люди не это имеют ввиду,Слава.мы действительно будем играть 4-4-2,как и 4-2-3-1..как и играли..Феликс может играть оттянутого форварда, как пробовали Леао

Но если эта схему и будет,то не со старта..слишком хрупок центра поля..нас раздерут..Скорее,когда будем перестраиваться и давить с позиции силы

уверен,Конс будет начинать с 3 ПЗ..Он уже понял,что это не Португалия и даже освоил наш автобус

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Amarcord сказал:

это, 3 гола в наши ворота..Постоянно..Оптимально

Рейндерс и так не шибко в отборе,а еще и Фофана такой же. Это схема совершенно без центра поля,который будет срезан..Как ножом по маслу..А если,мы еще и не бежим,то получим 5 голов

3 гола от всех..Начиная Наполи и заканчивая Комо

и я абсолютно серьезно..Это понимает даже пятиклассник,по моему

По ходу матча,когда проигрываем-это возможно,но со старта..Я бы расстрелял за это

Поделиться сообщением

Как я и думал. Скай подтвердил. 
 Sky Sport: «Милан» берет Соттиля в аренду в первую очередь из-за заявки на Серию А, в которой после ухода Калабрии не хватает минимум одного итальянца.

Поделиться сообщением

Надеюсь с экспериментами с Рейдерсом в опорке покончено. Чтобы плюсы перевешивали минусы,надо чтобы под ним тогда 3 ЦЗ играли

Эх,вот не хватает для удовлетворения окном высокого мощного опорника. Вот как Бакайоко при Гаттузо.Который мог в одиночку весь центр перекусить,при этом никуда вперед не убегал без надобности.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Беня конечно подложил свинью

Кристанте замена? возвращение блудного сына

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

18 минут назад, Slavio сказал:

не хватает минимум одного итальянца.

Да там далеко не одного) Спортьелло, Габбья,Террачано. А надо минимум 8. Все наши молодые не считаются,их можно в заявку не включать

Поделиться сообщением

Можно и Кристанте, и Локу сюда же) А потом обменять Доллара на Меньяна и будет сказка (я серьезно)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bugz сказал:

Можно и Кристанте, и Локу сюда же) А потом обменять Доллара на Меньяна и будет сказка (я серьезно)

Я тут покумекал и подумал, что лучше Меньяна толкнуть ПСЖ, потому что Доллар сваливает, а на его деньги лучше Карнесекки купить у Аталанты... Перспективней и дешевле.

Поделиться сообщением

Мендеш такой же жадный как Райола, но тот в футболе разбирался, а этот нам Андре Силву втюхивал, а Феликса как можно в Челси или Милан отправлять? А нам он зачем? Отправили плеймейкера-опорника в Фио, чтоб чистого плеймейкера взять? И от Бени избавляемся? Кто всё это делает? У нас летом после скудетто наш португальский скаут дал длинное интервью, из которого можно было сделать только один вывод, что и скудетто, и все наши победы - его заслуга, это не он распоясался?

Поделиться сообщением

На бумаге на удивление крутые трансферы) Мальдини хвалили за привод защитников, Тео звонил, Томори вроде тоже. Похоже форварды не могут отказать Ибре, что логично) 

Можно теперь как-то на лето организовать так, чтобы за трансферы, ну хотя бы Гаттузо отвечал?) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Камрады, уже кучу раз говорилось,Доллар просит 25 млн зарплаты-12 ЧИСТЫМИ и именно поэтому ПСЖ отпускает его бесплатно..и контракт на 4 года хочет..это 100 млн на зарплату и комиссия еще агенту

Маротта услышал и офигел от запросов. и сразу же свернул переговоры,об этом уже писали

Доллар все тот же,с теми же привозами..с гавенной игрой ногами..Все тоже самое, проблемы таки и остались

Карнесеки,говорите? Да Аталанта сейчас.может сама кого угодно купить..и покупает,как видим..Если и продает,то за очень дорого. Это совершенно устойчивый клуб по финансам.

Феликс- игрок классный. ОколоТоп как Пуля,но в лучшем функционале чем Пулишич,который переходил к нам..найдем ли место,как пойдет. вот это хз..Надо пробовать

Аренды до лета..Ничем не рискуем..Но он, может пасовать,с этим у нас большие проблемы в атакующей фазе..У нас нет игроков с пасом финальным, все по чуть чуть и невпопад,зачастую.

Скорее,Сотилл не нужен,тут я бы даже взял только Кристанте..без зубов,но это опорная зона..он по прежнему очень жесткий и вязкий..и тоже до лета

Касаемо Бени,еще раз..мы не знаем,что там по здоровью, вполне возможно именно из за этого и  хотим отдать игрока..Он реальный хроник..Месяц-два играет-3-4 лежит в лазарете. Мы не знаем,что говорят его медики в Милан Лабе..Возможно-Ахтунг

я бы подождал с тем,чтобы рвать на себе волосы. и главное-он не хочет работать в такой обстановке..Когда ТРЕБУЮТ..Скажите это Конте,игрока не было бы в команде в миг

мы бы и в прошлом августе его бы отдали.как чувствовали..единственно,Кристанте не начинает атаки, не выходит из под прессинга..отдает мяч ближнему. они разные по функционалу..тот же Фаджоли больше подходит

Поделиться сообщением

До конца ТО еще много времени :)

Ждем завершения. 

По Феликсу - отличный трансфер. Позже выскажусь более развернуто.

Уход Бени ошибка, это крайне неприятный сюрприз если дадут уйти…он только почти набрал форму. Равноценной замены ему в команде нет и не найдут. Феликс это атакующий, не полузащитник. Там и так недобор, а с уходом Бени будет караул.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tигp сказал:

Мендеш такой же жадный как Райола, но тот в футболе разбирался, а этот нам Андре Силву втюхивал, а Феликса как можно в Челси или Милан отправлять? А нам он зачем? Отправили плеймейкера-опорника в Фио, чтоб чистого плеймейкера взять? И от Бени избавляемся? Кто всё это делает? У нас летом после скудетто наш португальский скаут дал длинное интервью, из которого можно было сделать только один вывод, что и скудетто, и все наши победы - его заслуга, это не он распоясался?

Если заиграет, то Леао летом на выход. Тyт как раз логично более менее. Опорник вот только нужен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Бондо хотим взять. Я как-то смотрел матч Монцы, стоит Бондо в центре поля, партнёры впереди, за ним только вратарь, стоит, думает и отдаёт сопернику прямо перед собой. Кстати, наш Фофана это тоже очень любит делать. Во что мы превращаемся? От Мунтари плевались, Кесси, теперь Муса, Бондо, да давайте уже на кучу говна футболку Милана наденем и успокоимся.

Поделиться сообщением

а в случае с Бондо,у меня стойкое ощущение,что Ибра пошел праздновать,все таки Уокер,Хименес и Феликс его рук дело,как мне кажется...его линия

и в офис приехал Монкада и втихаря вносит свою лепту..Он ему нравится,еще и с Франции хотел забрать..Француз,черный,все как надо..реально повернулся на этих францухзах,других за людей не считает

Да,игрок переходит в Милан.Уже согласовали..Монца вылетит,абсолютно точно,там никого не осталось больше.Может только Мота

Бондо хорошо смотрелся.когда играли с ними,но сырой еще..ну и он не отбирает,он не собака и не волнорез

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Да,игрок переходит в Милан.Уже согласовали..

Вместо Беннасера? :O

Поделиться сообщением

Только что, Сан Марко сказал:

Вместо Беннасера? :O

видимо-да,дружище..Беня просто убегает от нас

Кстати,я был прав по Феликсу,хотя ты совершенно этого не видел..Даже возмутился на меня

Что четко его вели,в январе

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

взяли Сотилла из Фиорентины. аренда с Правом

Итальянец,25 лет,но он вингер..Ударились в атаку..

Масштабно

Воспитанник фиалок,кстати..у них всю карьеру

Может на обоих краях,но предопочтительнее-слева..Звезд с неба не хватал,но игрок настырный,злой и неплохой

Эдакий Бонавентура с краю

Да какой Бонавентура ? Я смотрю матч через матч матчи фиалок (слежу кое за кем) Соттиль это тот же Окафор только никому не пасует , без техники , да настырный , ну и бегает где попало - потом убедишься .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...