Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Если кто-то выиграл топ-турнир, то становится топ-игроком или топ-тренером, и никто уже не может отнять у него эту приставку. Если не нравится игрок, так и пишите, что не нравится игрок. Игрок может не выигрывать топ-турниры, но быть топом, если ему дадут индивидуальный приз лучшего игрока топ-турнира, но если выиграл, тут вообще нет вопросов. Моё личное отношение к Морате - большое уважение, он борется с тяжёлым психическим заболеванием, и я желаю ему успеха в этой борьбе, пусть моя поддержка и поддержка моего любимого клуба помогут ему, а то, что он делает всё от себя возможное для Милана как ЦФ, я вижу.

Поделиться сообщением

Жиру тоже, кстати, никогда не был супер-забивным форвардом, даже в праймовые годы в Арсенале не помню, чтобы набирал по голам больше 20-ти в чемпионате, как и у Мораты, но зато оба хороши в подыгрыше (Жиру несомненно лучше). И их переход в Милан кажется обусловлен тем, что у нас крайне активные и забивные фланги - что Леао, что Пулишич, а иногда еще и Рейндерс. Поэтому кажется, что это такая задумка - брать не чистого форварда, а-ля Осимхен, чтобы он колотил по 25+ голов, а более командного ЦФ, который бы мог помогать вингерам, потому что четко видится такая линия - сначала Жиру, на его замену взяли такого же Морату. А номинально классическая 9-ка Абрахам, который как раз таки про "подставится под навес/прострел" пока что в этой системе ничего не показывает. И возможно этому есть причина. 

А насчет лидерства в раздевалке - ну пока что плохо получается, судя по всему. Не вижу я в Альваро лидера, уж извините. Я к нему позитивно отношусь, но как будто бы лидер из него пока что слабенький. 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Если Горначо переходит в Челси значит Феликс свободен для нашей аренды я правильно понимаю ? Они же и упирались вроде по этому .

Поделиться сообщением

Уокер игрок Милана официально

С учетом травмы Эмерсона уже нет смысла брюзжать конечно, остается верить что англичанин принесет пользу

Арабы хотели Чуквезе в аренду но мы вроде как отказываем. 

Касаемо нападающего-нет у нас в этом плане никакой стратегии, и началось это еще при кэпе. Манжукич, Жиру, Мората подписывались в зависимости не от игровых характеристик а от выделяемых или скорее не выделяемых средств владельцем. Пожалуй как ни странно только приход Абрахама был более менее согласован с тренерским штабом, его сильно хотел Фонсека 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 часов назад, Amarcord сказал:

Морату легко справили из Реала, 2 раза. Так же легко из Ювентуса. Потом справили из Челси. В Атлетико был лучший его период, статистически, но даже там, не цеплялись за него, и сделали мудро клаусулу в смешные 13 лямов.. Это в прошлом. Что сейчас. Многие фаны теперь хотят избавиться от него уже в Милане, и я тоже среди них. Свойственны ли такие вещи для топ-форварда? Каждый решит сам за себя.

Где найти тех, которые хотели бы избавиться от Жиру или Дибалы, от Бенземы. От Иммобиле даже, с натяжкой. Наверное топовость Мораты осталась где-то в прошлом. А может быть, ему просто повезло быть причастным к большим трофеям и большим командам. Точно как повезло когда-то Морьентесу, которого сложно было назвать топом. По сравнению с тем же Раулем. Или можно вспомнить Фернандо Торреса, который был топовым игроком, в Атлетико и Ливерпуле. Но не в Милане, явно.

Что не понравилось в нем, даже без количества голов? Выклянчил у Адли 7 номер, когда была свободная 9-ка. Это уже было нездорово. Позвали, как дядьку, на смену Жиру. Бери его номер, не трогай Адли, и херачь голы. Тебя берут для этого. Нет, поперло эго. 5,5 лямов мы платим крайне нестабильному условному топ-игроку, который на ровном месте совершенно по-дурацки пропускает дисквалом важнейшую игру против гоббов в чемпионате. Которую потом мы проигрываем 2-0. 

Для меня топовой в Морате остается только его зп нетто. Из 223 его голов, 45 он забил в Кастилье Реала, юнцом. Во взрослых командах Реала - 35 голов в 124 матчах.. А его 6 голов в 22 матчах у нас, это конечно, пока чуть ниже среднего. Не сказать, что он прям провалился. Но можно было бы лучше, чего ему и пожелаем. 

По хорошему нам надо плеймейкер . Есть у нас такой ? Сомневаюсь . Кто у нас может исполнять эту роль ? Затрудняюсь ответить . Пулишич разве что , но он и сам не прочь полезть в атаку . Да Мората и не наконечник по большему счёту и так пашет как конь , где надо и где не надо .

Поделиться сообщением

@Милан-90 Надо создавать страницу англосаксу и дискуссия там будет видать жаркая .;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Если Горначо переходит в Челси значит Феликс свободен для нашей аренды я правильно понимаю ? Они же и упирались вроде по этому .

Не будет Феликса, если мы подпишем Уокера и Хименеса. Мы в список серии А можем только 2 изменения внести. Скажем Уокер пойдет вместо Рояля, а Хименес скорее всего вместо Йовича. По поводу ЛЧ там нужно смотреть, может Абрахама турнем из списка, если Окафора или Чукву не пристроим. Мы можем подписать игрока меньше 22 лет, поэтому надеюсь подпишем парня из Зальцбурга с трудно выговариваемой фамилией.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Не будет Феликса, если мы подпишем Уокера и Хименеса. Мы в список серии А можем только 2 изменения внести. Скажем Уокер пойдет вместо Рояля, а Хименес скорее всего вместо Йовича. По поводу ЛЧ там нужно смотреть, может Абрахама турнем из списка, если Окафора или Чукву не пристроим. Мы можем подписать игрока меньше 22 лет, поэтому надеюсь подпишем парня из Зальцбурга с трудно выговариваемой фамилией.

Точно блин , жаль , он был отлично вписался .

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Касаемо нападающего-нет у нас в этом плане никакой стратегии, и началось это еще при кэпе. Манжукич, Жиру, Мората подписывались в зависимости не от игровых характеристик а от выделяемых или скорее не выделяемых средств владельцем. Пожалуй как ни странно только приход Абрахама был более менее согласован с тренерским штабом, его сильно хотел Фонсека 

А начиналось то все с Матри вообще!

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джеки сказал:

А начиналось то все с Матри вообще!

Бери дальше,с Оливейры) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 часов назад, Райкаард сказал:

@Милан-90 Надо создавать страницу англосаксу и дискуссия там будет видать жаркая .;)

Я по английски не понимаю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рук-во Лестера в Милане..Идет торг по Павловичу..мы просим 20-25 млн за серба

Штутгарт предложил ОБЯЗАТЕЛЬСТВО выкупа за 16 млн

Ждем более щедрое предложение от бритов. Только при этом условии отпустим игрока

Собираем деньги на Хименеса..

Его замена-Дисаси из Челси. 26 лет,сборная Франции,интересный тип. Челси готовы отпустить в аренду,как я понимаю..Но все на уровне слухов,Юве тоже готов арендовать игрока

а Галлиани ждет решение Йовича. как и Болонья,которая хочет взять в аренду Чука. Еще и арабам интересен 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Его замена-Дисаси

Сейчас будет очень плохая шутка :D Заранее пардон.

Консейсау: где мое усиление?

Руководство: Дисаси

Поделиться сообщением

31 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Рук-во Лестера в Милане..Идет торг по Павловичу..мы просим 20-25 млн за серба

Штутгарт предложил ОБЯЗАТЕЛЬСТВО выкупа за 16 млн

Ждем более щедрое предложение от бритов. Только при этом условии отпустим игрока

Собираем деньги на Хименеса..

Его замена-Дисаси из Челси. 26 лет,сборная Франции,интересный тип. Челси готовы отпустить в аренду,как я понимаю..Но все на уровне слухов,Юве тоже готов арендовать игрока

а Галлиани ждет решение Йовича. как и Болонья,которая хочет взять в аренду Чука. Еще и арабам интересен 

Учитывая как мы продавали Окафора и Ройаля, я бы не искушал судьбу еще и с Павловичем. Дают-бери

А на Чуквезе я бы в Болонье посмотрел, такой окончательный тест насчет дредастого в кальчо

Дисаси вишенка на торте от Монкады) 

О,Дисаси будет вишенка. Хорошее прозвище

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хз как оценивать это хаотичное, январское, новостное бурление. Пока только пенсионер Уокер прибыл, и тешит нас надеждой, основанной на наших воспоминаниях о приходе Кьяера и Ибры. Возможно, повторюсь, возможно, он будет из того же теста и привнесет в команду необходимый опыт и стабильность в оборонных редутах.

Всё остальное, включая желание продать всё что живо, а что сломано - починить и всё равно продать, мне не нравится. Всё это делается для чего?! Спасение сезона?! Вы его уже не спасете, нет шансов реальных у нас, одни математические (и то пока) и из области фантастики. Ради Тренера Сержио?! Так никто, даже он, не знает будет ли он Тренером Милана через 5 месяцев, когда закончится этот сезон. 

Чтобы лавэ срубить на откатах с продаж и бонусы себе начислить?! Может быть. Как по мне, правильным и заслуживающим внимания было бы выкинуть на хер Ориги из клуба, причем так, чтобы другим не повадно было. А для этого всего то нужно нанять грамотного юриста. Но видать этим не интересно заниматься, пох, все равно ему з/п платит клуб, а не из карманов "менеджмента" нашего.

Короче, мутный январь, с мутными перспективами и целями. 

Поделиться сообщением

Вот здесь , кстати, инфа для тех, кто ждет ухода Кардинала. Наверное, зря ждет. Потому что мы Первая Итальянская команда в списке. А это что-то да значит для тех, кто ценит лавэ. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Барбаросса сказал:

Как по мне, правильным и заслуживающим внимания было бы выкинуть на хер Ориги из клуба, причем так, чтобы другим не повадно было. А для этого всего то нужно нанять грамотного юриста. Но видать этим не интересно заниматься, пох, все равно ему з/п платит клуб, а не из карманов "менеджмента" нашего.

Я тебе такую вещь скажу,дружище..ты себе не представляешь, сколько таких вот Ориги на балансах в разных клубах.Было и есть...и зарплаты гораздо выше и клубы гораздо богаче нас, а НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ..Совершенно

Только обоюдное расторжение..если не получается продать

в истории недавней Милана и такое тоже было..И никак..Монтоливо,Дида и прочие.. до самого последнего дня контракта,отклоняя различные предложения..а их хватало..и это был Берлускони у руля..Забивший на футбол,но все таки..

А юристов в АПЛ  и Испании-предостаточно,очень сильных..и ничего не сделать..В Серии А-та же история

так что.речь не в гопстоп юристах Милана..у Эллиот,они одни из самых лучших в мире,к слову..с легкостью погасили наезды прокуратуры,которую напустил на нас Сала..и разьяснили Ньюкаслу,что деньги надо выплачивать,а не встречные иски отправлять по Тонали

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...