Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я бы сказал так: для Милана важно иметь в составе игроков, которые готовы биться за эту футболку. И не важно итальянцы они или нет. Но найти итальянцев, готовых умирать за эту футболку наверное, действительно более вероятно.

Так вот вопрос в том, что раньше этот аспект учитывался и в команде обязательно были игроки, которые действительно бились, что и помогло нам выиграть скудетто и дойти до полуфинала в ЛЧ. Сейчас, как мне кажется, на это либо обращают мало внимания, либо вообще не обращают внимания. И это также одна из причин того, что команда может выглядеть местами аморфно. Постепенно, мы теряем тот характер, что у нас раньше был. 

Всё это ИМХО и субъективно и возможно я не прав. Спорить не буду. Но пока выглядит так. Условно та команда была менее мастеровитой, но с большим характером и желанием биться и это принесло нам скудо, а нынешняя более скиловая но характера меньше, плюс это помножено на то, что тренер не может адекватно донести свои идеи до игроков и заставить их в них поверить. По итогу имеем то, что имеем.

Сейчас же хочу лишь пожелать, чтобы Фонсека начал как-то выплывать. А иначе хорошо нам точно не будет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

За ним очередь стояла? После провального сезона это было бы задачей на уровне продажи Ориги/Балло-Туре.

За ним очереди не было и когда мы за ним пришли. А Пиоли, кстати, хотел Берарди.

Поделиться сообщением

Там Рабьо кстати так и не нашел себе работу и в итоге пришлось соглашаться на Марсель)

Интересные детали о переговорах и почему от него шарахались все)

Цитата

Приведу конкретный пример: в конце июля я общался со спортивным директором «Атлетико», и он сказал: «Я дважды говорил с матерью [Рабьо] и сразу же прекратил переговоры, потому что она стала объяснять мне, где должен играть ее сын». Это быстро утомляет всех профессионалов, это невыносимо», – сказал Сатин.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну учитывая как Рабьо провел прошлый сезон может стоило нанять маму тренером к нам? Было бы не сильно хуже чем сейчас имхо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Пытаемся уговорить Сарри. Пишут. 

Видно не все горят желанием не сначала сезона тренировать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Из четверки Тухель, Терзич, Сарри и Аллегри больше всего хотел бы видеть Томаса, но подпишут скорее всего Сарри 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sovietunion сказал:

Пытаемся уговорить Сарри. Пишут. 

Видно не все горят желанием не сначала сезона тренировать.

Представляю Сарри и  Ибрагимовича . Да Маурицио пошлёт его куда подальше если понадобиться , там характер тоже будь здоров . 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Сарри не потянет. Это медленный, старый дед, 

:D Ты хочешь его на поле выпустить ? Ну и что он медленный и старый , пусть даже и храмой , главное чтобы котелок варил . 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Барбаросса сказал:

Это медленный, старый дед

Эйджизм и предвзятость. Если что, Анчелотти и Сарри одногодки.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Никакого эйджизма. Возраст не отменить и изменения в скорости ума тем более. 

Только у всех это работает по-разному ;) Скажите об этом Познеру, например.

Да и в целом я о том, что был бы это Анчелотти, никто бы даже не заикнулся про возраст.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Iamcerba сказал:

Только у всех это работает по-разному ;) Скажите об этом Познеру, например.

Да и в целом я о том, что был бы это Анчелотти, никто бы даже не заикнулся про возраст.

А Анчелотти это надо ? Сомневаюсь . Он своё уже отнервничал и отыграл, сейчас просто корректирует детали , но скорее всего скоро вообще завяжет с тренерством .

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Именно так, у всех по разному. Познер мне не интересен, вызывает только презрение этот человек.

Что скажешь о календаре, сможет Сарри, если он будет назначен выиграть все эти игры - Лечче, Байер (ЛЧ), Фиорентина, Удинезе (вечный наш отбиратель очков), Болонья?!

Начнем с констатации факта, если отбросить поражение Ливерпулю и ничью с Лацио, то по сути тренера могут уволить из-за его первых двух матчей с командой в целом. Понятно, что это слегка однобоко, условный Пиоли скорее всего выиграл бы их и, возможно, даже Лацио и Ливерпуль.
Если поменяют на Сарри и ставки, выходит, вырастут? ) Ну т.е. он без предсезонки, без трансферов под него, с командами Ибры сверху должен всех их выиграть? Вопрос риторический. Но лично я ожидаю, что результаты будут скорее всего сопоставимыми с той лишь разницей, что будет виден потенциал, чего не видят в Фонсеке, раз уж прямо сейчас готовы его уволить (я же надеюсь, что в руководстве работают профессионалы и это будет выверенное решение, а не импульсивное).

Поделиться сообщением

Из очевидных плюсов Сарри - он знает как использовать РЛЧ. Но ему, действительно, надо много времени, чтоб раскачаться и поставить свой Саррибол. А если ещё и из исполнителей ему только Чик и подойдёт, то будет вообще швах.

Поделиться сообщением

@Барбаросса Проблема Фонсеки в том , что он я так понимаю упёртый , когда надо и не надо он лезет в атаку . Да , со слабыми соперниками это поролезет и может быть больше чем 4-0 , но с сильными куда ты лезешь ? Не удивлюсь если и с Интером он полезет в атаку . По крайней мере ему надо разобрать соперников перед матчем досконально и судя по всему его штаб и он этого не делает . Я ставлю атакующую игру в Милане . Ну-ну.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Барбаросса Дополню свою мысль . В Италии более закрытый футбол чем либо где , более тактический если угодно и не удивительно , что Парма у нас выиграла , повезло что не разгромила . А это команда недавно вернулась из серии Б на секундочку . И твои " Ура все в атаку " никому на фиг не надо, будешь получать полную авоську от Пармы и ежи с ними .

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барбаросса сказал:

Так почему его уволили после 5 туров, когда отставание от лидеров всего 4 очка и пик кризиса пройден? Или были те, кто мог спокойно обыграть Ливерпуль и Интер? Почему к Фонсеке такое отношение предвзятое?

Потому что цели были вполне себе озвучены тем же Фонсекой и звучало это бескомпромиссно.

Что касается форума, то тут многие постоянно повторяли одну и ту же мантру, что у нас топ 1 состав Серии А, который и без тренера может быть в 4ке.

И то и другое оказались оторванными от реальности.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард

Далее как выясняется у команды нет никакой "своей игры", мы набираем в 4-х играх 5 очей, при чем играем не с самыми слабыми соперниками, после чего календарь преподносит нам Ливерпуль и Интер. Мало того, что он понял по игре с Ливером, что играть в автобус мы не могём, так еще и его никто не поддерживает (кроме меня) так с чего вдруг он будет отступать от своих идей, в угоду кому?! 

Я понимаю ты поддерживаешь Фонсеку все дела , но не так же слепо это делать ? Это с какими не слабыми соперниками с Пармой что-ли из серии Б недавней , или с разобранным Лацио ? Кто из них сильный не совсем понятно . Календарь преподнёс нам Ливер и Интер . Ну уж извини , винить календарь что у нас в соперниках будет круглый сезон Црвена Звезда и Кремонезе , а не Интер или Реал , тут уж знаешь на зеркало пенять не гоже . А кому в угоду отступать от своего ? Да прежде всего в угоду себе и доказать самому себе , что ты можешь справиться с этим вызовом . Надо и схему поменять , надо и посадить кого на скамейку , а надо так и по шее дать . Себе , прежде всего себе , чтобы не считали бездарем и не увольняли после 5 - ти туров , а сказать что я мол типа тренировал Милан уже будет не в гордость , а в позор , потому что погнали вениками очень быстро . Так-то.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Iamcerba сказал:

Что касается форума, то тут многие постоянно повторяли одну и ту же мантру, что у нас топ 1 состав Серии А, который и без тренера может быть в 4ке.

Топ 1 состав - это неправда, у «Интера» сильнее состав.

Поделиться сообщением

Платите други мои платите. Глупость и высокомерие надо наказывать. Хотя бы рублем

• Николо Скира: Паулу Фонсека через свое окружение сообщил «Милану», что не уйдет в отставку по собственному желанию. Это означает, что руководству «россонери» придется уволить португальца, если они захотят нанять нового тренера на оставшуюся часть сезона.

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Касательно того сможет ли Сарри начать сходу выигрывать. Ответ НЕТ. Но просто уверен через 2-3 тура игра команды начнет обретать структуру и результаты будут поэтапно нарастать. Топ4 будет обеспечен.

Писал и напишу еще раз. Назначать нового тренера без предсезонки это всегда большой риск. Сейчас у Милана НЕТ хороших сценариев. Есть очень плохой, плохой и приемлимый. Все хорошие сценарии гоп-стоп менеджмент проср*л летом подписавшись на авантюру в лице Фонсеки, а потом позорно бросив его на растерзание прессы и фанов.

Очень плохой сценарий оставить Фонсеку. Он сейчас живой труп. Так к нему уже относятся и игроки и все вокруг.

Плохой сценарий позвать иностранца или Бонеру.

Приемлимый сценарий позвать топ итальянца тренера на максимально возможно короткий контракт (желательно авто-продление привязать к результатам).

Лично мое мнение что этот топ-итальянец Сарри. 4 главных причины: 1) Состав у Милана больше всего подходит под 4-3-3 , а это основная схема Сарри. Сам он также писал что состав подходит его идеям и схеме. 2) У Сарри очень красивый футбол. Его игру будет смотреть в разы приятней чем того же Аллегри который будет не менее эффективен. Это при наличии результатов важно для маркетинга тоже. Те кто помнит его Наполи поймут что я имею ввиду. 3) Сарри менее конфликтный чем тот же Аллегри. Он работал с очень непростыми характером ДеЛаурентисом и Лолито. Сарри также работал и заграницей в Челси и это тоже важный опыт так как тренировал Абрахама, Ловтуса, Пулишича. 4) Это возможно последний шанс показать свой тренерский талант и повторить тот Наполи с более сильными исполнителями (а состав хороший). Мотивация будет огромной.

Ждем матч с интером и действий клуба.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

@Lucky_One Всё вроде логично , но насчёт характера , очень суеверный тренер , много курит когда нервничает до 5-ти пачек за матч , очень шумный , многие отмечают его тяжёлый характер . Обязательно у всех в окнах должны быть открыты форточки в гостинице , а в пиццерии все должны сидеть по своим местам . Даже прикольно ;) Ну а если серьёзно, не уживутся они с Иброй если он будет тренером .

Поделиться сообщением

39 минут назад, Милан-90 сказал:

Платите други мои платите. Глупость и высокомерие надо наказывать. Хотя бы рублем

• Николо Скира: Паулу Фонсека через свое окружение сообщил «Милану», что не уйдет в отставку по собственному желанию. Это означает, что руководству «россонери» придется уволить португальца, если они захотят нанять нового тренера на оставшуюся часть сезона.

От "Фонсека - правильный человек" до общения через адвокатов - один шаг)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Всё вроде логично , но насчёт характера , очень суеверный тренер , много курит когда нервничает до 5-ти пачек за матч , очень шумный , многие отмечают его тяжёлый характер

Дружище,а  Макс пьет водку, причем в одиночку и помногу..запирается и пьет..

тоже момент очень тревожный..Пьющий человек,срывающий рубашки, очень высокомерный..Это тоже многие отмечают

Тоже мимо..Курящих и пьющих,нам не надо

Но вот парадокс,Беарзот и Липпи,может слышал о таких итальянцах,курили сигары  и сигариллы..и курили их ящиками,если не фурами

а Нерео Рокко,Великий человек, очень прилично выпивал..и был великим тренером с очень сложным характером

парадокс,однако

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

насчёт характера , очень суеверный тренер , много курит когда нервничает до 5-ти пачек за матч , очень шумный , многие отмечают его тяжёлый характер . Обязательно у всех в окнах должны быть открыты форточки в гостинице , а в пиццерии все должны сидеть по своим местам . Даже прикольно ;) Ну а если серьёзно, не уживутся они с Иброй если он будет тренером .

Ну идеальных вариантов вообще не бывает, а в этой ситуации тем более. Из всех доступных вариантов Сарри на мой взгляд лучший. Причины обозначил.

Касательно взаимоотношений с Иброй. Ибра если придет Сарри или Аллегри будет участвовать номинально. Чем дальше он со своей клоунадой будет от команды тем лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...