Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Слушаю таких авторов-даже сказать нечего..Лучше бы не писали

А Вы либо целиком читайте, либо вообще не читайте)

Я не пишу про точечные усиления в дедлайн, это отличные варианты. Я написал про подход. Мы предсезонку наигрывали состав, а теперь в последний момент избавляемся от игроков, которые тренеру вроде как нужны вообще-то)) и берем что плохо лежит без привязки к нынешним точкам реально необходимого усиления.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Gleb сказал:

Абрахам мог бы теоретически быть усилением, хотя уже 2 года как не играл на нормальном уровне, но точно все просчитано по его взаимодействию с Моратой? Один из них согласен быть резервистом?

Учитывая кол-во матчей и тот факт что Мората травмировался за первые 30 минут на поле, а Абрахам и сам здоровьем не пышет, мы ещё на Камарду налюбоваться успеем.

39 минут назад, autumn wind сказал:

Ну что, почти "хере ве го". 

Фабрицио Романо

«Милан» и «Рома» близки к заключению сделки по обмену Абрахам — Салемакерс.

«Джалоросси» также получат гонорар в размере свыше 10 миллионов евро в рамках соглашения, которое в настоящее время находится на стадии завершения.

Клубам предстоит обсудить последние детали, оба игрока уже дали согласие на переход.

Но если оно так, то.. я ничё не понимаю. Абрахам за прошлый сезон сыграл 8 матчей и забил гол. В позапрошлом сыграл во всех матчах чемпионата без исключения и забил 8 мячей. Ему 27 скоро исполнится.

Салемакерс моложе и отпахал весь прошлый сезон. Мне кажется с учетом истории крестов англичанина, они должны стоить более-менее равно.

Мне за Калулу объясняли что он травмат (а у него при этом не кресты рвались), прошлый сезон отыграл всего 9 матчей, по этому аренда с правом выкупа за 14 миллионов это отличная сделка.

Тут мы с учётом стоимости Салемакерса миллионов в 15, отдаём за Абрахама 25 миллионов сразу и без всяких аренд.

Что за херня происходит? Это уже реально какие-то судорожно-истерические попытки руководства исправить хоть что-то, пока ТО открыто.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

1 час назад, Женич сказал:

Да наш Насти, которого отдали бесплатно с каким-то только процентом перепродажи стоит столько же сколько этот Вос. 

Если бы там был какой-то мегаталант, да тем более с Аякса, пусть даже и с говнохарактером, ему бы ценник как минимум двузначный повесили. 

А учитывая, как у нас умеют, а точнее не умеют работать с молодежью, то будет очередной груз. 

Короче, не завидую я новому руководству, которое у нас скоро несомненно будет, потому что потом очистить ростер от хлама, которые эти чудики уже успели навести за два неполных лета - это та еще задача будет. 

Нет слов. Насти? Ты его стату в серии Б видел? Козенца 4 гола за 25 игр, Бари 7 голов за 35 игр.. Мы говорим про серию Б. Кутроне за 2 сезона, что он выходил за основу Милана 27 голов положил по моему и его турнули за 18! А тут Насти! Как так такого таланта отпусили бесплатно. 50 процентов с перепродажи кстати. Мы игроков покруче чем Насти отпускали, люди тут даже не в курсах были. Тот же Эль Хилали, в молодежке рвал и метал. Пошел в аренду 2 гола забил и все, счас без клуба тусуется до сих пор. Не хуже Насти талант. 

Ждуны нового руководства, вы еще Кардинале будете вспоминать добрым словом, как кузены Тохира счас вспоминают, потому что придет какой нить новый клоун типо Юнгхонг Ли и загонит клуб в долговую яму. Вы все тут мальдинизмом больны. Нужно лечиться! Уже дошли до того, что радуются неудачам Милана, думая, что это как то повлияет на руководство.... Ну ну. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик насчёт балласта - безусловно неправильно называть пришедших и в прошлом и нынешнем ТО игроков балластом. Они все вроде выше среднего качества и возраст ещё не близкий к завершению карьеры.

Но ты веришь что мы сможем продать кого-нибудь за те же деньги, что были за них нами выплачены? Пуля да Рейнердс - вот наверное два игрока, которых сейчас можно было бы продать за те же деньги или даже дороже. Все остальные гарантированно нет, по состоянию показанной игры за прошлый сезон. Вот это маленько и пугает. Нам китайцы своим "подарком" в 200 лямов на ТО в своё время всю малину обосрали на 5 лет вперёд. Вот и тут тенденция пугающая. Каждый игрок по отдельности вроде по соотношению цена/качество норм, но разницы на поле (кроме Пулишича) не делает и хз сделает ли.

Эмерсона, Морату и Абрахама мы точно не продадим дороже чем купили. Фофана с Павловичем - 50/50.

А что при такой картине в случае непопадания в ЛЧ будет, я и говорить не хочу..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Так я не понял , это мы ещё и доплачиваем за Абрахама ?@Amarcord 

7/7, Райки. Ибрентий сотворил мир, радуемся. Ну Неста на флажке ещё может быть, т.е. Коне, 8/7, если продаем Беню. Вбухаем тогда 20+5 на другого травмата. Но думаю, тут уже стопанемся, хорошо поработали и так..

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Amarcord сказал:

10 лямов мы ещё доплачиваем, я балдею. Это даже не обмен арендами с правом выкупа, мы берём на себя все риски по крестам Абрахама, приплачивая и отдавая своего здорового работящего бычка.

Фурлани за это окно надо под задницу выпихивать, он нигде не продавил те условия, что нам были нужны. 3 месяца переговоров по Эмерсону - 17 млн, как и были 17 млн. 3 месяца переговоров по Фофане - 25 млн, как и были. 20 млн за Павловича, где красная цена была 8-12..

Теперь получаем двух нападающих, травматичных, учитывая похеренную предсезонку Мораты, с общей зп в 12 млн и попробуй их потом выкинь из баджета. И считайте, что я не люблю просто Фурлани, Кардинале и Фонсеку, но это всё правда. 

А тебе не приходило в голову, что никто никого не дожимал? Что в кой то веке Милан может отдать за игрока требуемую сумму, при этом не продавая своих лидеров. То есть 50 лямов за Зиркзее это нормально, а 25 за Фофану и 20 за Павловича это плохо? Интересно сколько Фофана и Павлович будут в конце сезона стоить.... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

@денис дерезунчик насчёт балласта - безусловно неправильно называть пришедших и в прошлом и нынешнем ТО игроков балластом. Они все вроде выше среднего качества и возраст ещё не близкий к завершению карьеры.

Но ты веришь что мы сможем продать кого-нибудь за те же деньги, что были за них нами выплачены? Пуля да Рейнердс - вот наверное два игрока, которых сейчас можно было бы продать за те же деньги или даже дороже. Все остальные гарантированно нет, по состоянию показанной игры за прошлый сезон. Вот это маленько и пугает. Нам китайцы своим "подарком" в 200 лямов на ТО в своё время всю малину обосрали на 5 лет вперёд. Вот и тут тенденция пугающая. Каждый игрок по отдельности вроде по соотношению цена/качество норм, но разницы на поле (кроме Пулишича) не делает и хз сделает ли.

Эмерсона, Морату и Абрахама мы точно не продадим дороже чем купили. Фофана с Павловичем - 50/50.

А что при такой картине в случае непопадания в ЛЧ будет, я и говорить не хочу..

У нас балласт вон ОРиги и Бало Туре сидит. Вот это балласт. А чего вы все меряете продажами!!! Жиру пришел отыграл 3 сезона помог выиграть скудетто и пошел себе дальше. Кто вообще гооврит о продаже Мораты? Пусть играет до конца контракта. Так же и Эмерсон с Абрахамом. 

За Мусу мы легко выручим 25 лямов. Он молодой и  у него хорошая пресса. Теже МЛС клубы с руками его оторвут. Чуквуезе тоже популярен, и несмотря на неоднозначный сезон уверен свои 25 он стоит и его купят. Единственный кто вызывает сомнения это Люфтус Чик. Игрок своеобразный, ну и на него будет спрос из АПЛ. 

Поделиться сообщением

К уходу Херасика отношусь спокойно но Абрахам это такой кот в  мешке что и говорить не хочется. Я так понимаю он садится к нам на долгий контракт и солидный оклад.  При этом еще недели-полторы назад этот кейс был в принципе закрыт. Так что ничем другим кроме полупанической попытки "усилиться" в этом обмене не вижу.  

За Воса и Коне ничего не могу сказать, не знаю ни того ни другого. Но к этому я уже в принципе привык, последнее трансферное лето когда мы выглядели как большой клуб было в 11 году когда взяли Ибру, Робинью и Боатенга.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тоскливо и погано, что мы опять решаем проблемы соперников за наши деньги. Роме нужно было скинуть Абрахама, но реальных предложений не было особо. Полуживые варианты из АПЛ быстро отвалились. Чтобы сделал матёрый манагер - крутил бы Рому на аренду с правом выкупа. Что мы делаем? Разгружаем им платёжку, да ещё и кэша накидываем: "Держите, волки, не болейте".

Поделиться сообщением

Переживаю чисто по привычке уже, людей за которых хочется более-менее болеть персонально нет. Сборище легионеров со всего света не первой свежести которые к тому же еще и ходят пешком как тот же Тео. Цвета да память держат пока

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Переживаю чисто по привычке уже, людей за которых хочется более-менее болеть персонально нет. Сборище легионеров со всего света не первой свежести которые к тому же еще и ходят пешком как тот же Тео. Цвета да память держат пока

Как ни странно, но окончательно меня подломил  уход Адли и Мусса в основе. Просто жду Аллегри

Поделиться сообщением

Только что, Kairat сказал:

Как ни странно, но окончательно меня подломил  уход Адли и Мусса в основе. Просто жду Аллегри

Если бы выигрывали все это еще можно было как то терпеть оправдывая результатом. Так и его нет, ах простите был целый кубок дель соль полуфинал ЛЧ! 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

37 минут назад, autumn wind сказал:

Тоскливо и погано, что мы опять решаем проблемы соперников за наши деньги. Роме нужно было скинуть Абрахама, но реальных предложений не было особо. Полуживые варианты из АПЛ быстро отвалились. Чтобы сделал матёрый манагер - крутил бы Рому на аренду с правом выкупа. Что мы делаем? Разгружаем им платёжку, да ещё и кэша накидываем: "Держите, волки, не болейте".

И мы его не в аренду берём!

25 млн. с итоге платим за переломного игрока без игровой практики в том сезоне. Как? Почему не аренда с правом выкупа? Объясните, что происходит. Клуб целенаправленно топят?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, autumn wind сказал:

Случился манибол.

Да это вредительство уже чистой воды.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Случился манибол.

Федерико Кьеза отправляется в Ливерпуль

Ювентус получит 12 млн. евро плюс возможные бонусы.

Футболист вылетает для подписания контракта.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Возьмем его зимой а аренду. Итальянцы не заигрывают в Ливере.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

А тебе не приходило в голову, что никто никого не дожимал? Что в кой то веке Милан может отдать за игрока требуемую сумму, при этом не продавая своих лидеров. 

А. Так это они для виду торговались получается?

Ещё и над тренером издевались собственным не давая ему новых игроков для предсезонки.

Дискуссия за гранью. За гранью любви к руководству чего только не оправдаешь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Форвард нужен,что тут говорить..Это уже понятно..и Абрахам был бы неплохим вариантом,если пришел в аренду с ПРАВОМ выкупа

Судя по тому,что очереди за ним не было,это можно было бы продавить..Аренда с ПРАВОМ

Все таки,речь о его состоянии после травмы...Он в грандиозном пике был..Недальновидно..

Речь не в любви к рук-ву, голова у меня на плечах было всегда,речь все таки в балансе, когда пытаются посесить вообще всех собак,слыша только себя и никого больше

но если будем Салем на Абрахама,плюс 10 млн-это Ошибка..и вот тут,снова не понимаю Ибры, он все таки в футболе понимает..Ладно Фурлани-банкир,это ожидаемо..Дать добро на именно такой переход.с этой формулой,которая выгодна волкам

Ди Марцио пишет,что предлагаем 7 млн..Да хоть 5 млн..в случае именно с Абрахамом-это ошибка..Хотя бы,его состояние футбольное, совершенно непонятно..Аренда с ПРАВОМ,потолок

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Sovietunion сказал:

И мы его не в аренду берём!

25 млн. с итоге платим за переломного игрока без игровой практики в том сезоне. Как? Почему не аренда с правом выкупа? Объясните, что происходит. Клуб целенаправленно топят?

- Это вы подбили танк?

- Я.

- Но ведь это же был наш танк.

- Я-я.

Поделиться сообщением

Что ж вы со мной делаете то,с такими новостями:ph34r: Вот заходишь на форум чтобы прочитать что нибудь хорошее, преисполниться и в ответ написать что нибудь доброе,светлое,ясное,похвалить кого-нибудь. А по итогу реакция в стиле "мдааа б***ь" и сидишь смотришь в одну точку 10 минут

ладно-жак-фреско.png

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 3
  • Haha 2
  • Sad 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я всё равно чего-то не догоняю по Абрахаму . На трансфермаркете он за 2 года забил 10 голов , 9 в серии А и 1 в ЛЕ + 285 дней лечился и мы отдаём Салема + 10 мультов доплачиваем . Может чего-то не знаем или нам не договаривают ? Ну не может такого быть . Ну не настолько наше руководство бездарно , чтобы так нас накрутили как лохов , чес слово. Что-то здесь не то .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Я всё равно чего-то не догоняю по Абрахаму . На трансфермаркете он за 2 года забил 10 голов , 9 в серии А и 1 в ЛЕ + 285 дней лечился и мы отдаём Салема + 10 мультов доплачиваем . Может чего-то не знаем или нам не договаривают ? Ну не может такого быть . Ну не настолько наше руководство бездарно , чтобы так нас накрутили как лохов , чес слово. Что-то здесь не то .

На трансфермаркете Абрахам стоит 30, Салемакрс 12.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Объясните, что происходит. 

Как и ванговал прошлым летом, происходит примерно то же самое, что при Фассоне и Мирабелли, когда команду "усилили" 12 трансферами за окно, держа в розе 3 правых защитников и одного левого форварда Борини за 6 млн, покупая ломанного Билью за 25, имея Локателли, и понимая, что больше мутить не получится, времени мало, надо продавать и покупать.. Там за 1 лето, тут за 2-3. Откаты идут Фурлани в карман. Следующим летом или через лето никого из нынешнего руководства не будет, вот они и бесятся. Никакой целесообразности в такой перестройке при подписании тренера на 2,5 млн зарплаты нет. Аренды с правом выкупа. Ни один менеджер в здравом уме, имея Морату и Йовича не добавит к ним ещё на 5-6 лямов зарплаты ломаного Абрахама. Им плевать на будущее Милана. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...