Rszvedos 179 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 28 минут назад, K-S сказал: Вроде была разрывная, что Крон в Эмираты доигрывать уезжает на какую-то неадекватную з/п. Мне интересно: у него сыновья идут по его футбол стопам и для них переезд в СА вряд-ли благо. Что вряд-ли поспособствует их футбол развитию. Но деньги какие.. Цитата 130590 утилизировано Бабы ещё нарожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 (изменено) 12 минут назад, Rszvedos сказал: Мне интересно: у него сыновья идут по его футбол стопам и для них переезд в СА вряд-ли благо. Что вряд-ли поспособствует их футбол развитию. Но деньги какие.. Думаю все бы поехали, если такие деньги предложили. И детям урок, работай усердно и тогда можно потом на релаксе много денег заработать) Изменено 11 декабря 2022 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 179 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 2 минуты назад, Dimmasik сказал: Думаю все бы поехали, если такие деньги предложили. И детям урок, работай усердно и тогда можно потом на релаксе много денег заработать) Да у него уже есть столько денег сколько не потратить. И уверен есть куча прочих вариантов остаться в бизнесе , а не быть чисто моделью для шейхов. Я бы даже сказал что деньги его перестанут радовать и он поймает депрессию. Цитата 130590 утилизировано Бабы ещё нарожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 139 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 1 час назад, K-S сказал: Вроде была разрывная, что Крон в Эмираты доигрывать уезжает на какую-то неадекватную з/п. Не подтвердилась инфа. Рональдо никто не хочет даже с пониженной зарплатой. Ехать в С.Аравию он навряд ли захочет. Или МЛС или в какой нить Спортинг за копейки доигрывать, он вообще заикался завершить карьеру, если б Португалич ЧМ выиграла, а они только вчера вылетели из турнира, а инфа про С.Аравию еще до ЧМ была. Думаю Мендеш раздувал фейки в поисках команды. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 348 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2022 11.12.2022 в 14:47, Rszvedos сказал: Да у него уже есть столько денег сколько не потратить. Да,уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 139 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) Мы там какого то Опенду торгуем вроде. Парень из Ланса. 20 лямов стоит. 15 игр 7 голов https://www.transfermarkt.com/lois-openda/profil/spieler/368887 Изменено 14 декабря 2022 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 Пошел перекос в сторону бельгийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 139 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2022 Спортьелло возможно уже в январе перейдет к нам, изза долгого восстановления Меньяна. У меня тогда вопрос. Куда денутся Миранте и Тете? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2022 Только что прочитал что Аталанта не хочет отпускать Спортьелло в январе. Оно и правильно. Может предложить им обмен вратарями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 169 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2022 Два по цене одного? Мы им Тэтэра и Миранте, они нам Спортьелло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2022 @Tramontana Можно и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 141 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 По Бене многие журналисты после вчерашней встречи говорят что мы предлагаем 3,8-4, Беня просит 4,5. По Леао Ди Марицио говорит, что тот вроде и остаться не против, но денег хочет много и хочет чтобы мы гасили его долг Спортингу. И что предложение Челси всё это включает. Ну и начинает напрашиваться вывод что Исмаэля мы продлим, а вот Леао - без шансов. Так что я бы португальца уже и зимой отдавал бы, если дают хотя бы миллионов 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 179 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 Я уже с ним попрощался, таковы обстоятельства. Но считаю что если игрок не хочет продлеваться и не даёт себя продать, то загнобить его на банке. Цитата 130590 утилизировано Бабы ещё нарожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 531 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 Боюсь,что если продать Леао зимой,то можно остаться без ЛЧ на следующий год. Все таки замену в январе купить сложнее 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 169 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 3 часа назад, K-S сказал: По Бене многие журналисты после вчерашней встречи говорят что мы предлагаем 3,8-4, Беня просит 4,5. По Леао Ди Марицио говорит, что тот вроде и остаться не против, но денег хочет много и хочет чтобы мы гасили его долг Спортингу. И что предложение Челси всё это включает. Ну и начинает напрашиваться вывод что Исмаэля мы продлим, а вот Леао - без шансов. Так что я бы португальца уже и зимой отдавал бы, если дают хотя бы миллионов 70. Не, зимой не надо. Летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 141 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 25 минут назад, AC Milan_fan сказал: Боюсь,что если продать Леао зимой,то можно остаться без ЛЧ на следующий год. Все таки замену в январе купить сложнее А я бы рискнул. Окафора можно за 35 подписать в качестве замены. И я продолжаю настаивать на том что у нас нет Леаозависимости. С ним и без него мы играем в разную игру. 15 минут назад, Tramontana сказал: Не, зимой не надо. Летом. Летом больше будет соблазна повисеть на контракте ещё годик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 169 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 5 минут назад, K-S сказал: А я бы рискнул. Окафора можно за 35 подписать в качестве замены. И я продолжаю настаивать на том что у нас нет Леаозависимости. С ним и без него мы играем в разную игру. Летом больше будет соблазна повисеть на контракте ещё годик. А если нам КраснаяПтица не даст на Окафора? А Ребич опять пятку ушибет? И неизвестно, в каком виде Тео приедет с ЧМ. Я считаю, по совокупности этих факторов продавать рэпера сейчас очень рискованно. Ничо, купят и летом У апловских денег много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 141 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 14 минут назад, Tramontana сказал: А если нам КраснаяПтица не даст на Окафора? А Ребич опять пятку ушибет? И неизвестно, в каком виде Тео приедет с ЧМ. Думаешь с продажи Леао не дадут реинвестировать хотя бы половину суммы? Ну.. это будет прискорбно. Мне кажется эти дяди всё же пришли инвестировать, пусть и выверяя каждый евро. Ребич пятку ушибёт - 100%. Но половину игра доступен будет. Тео да, тут тоже есть опасения. Но тут надо провести работу по замене БТ, о которой я кричу с лета. Летом АПЛовские то денег дадут. Хотя бы 50 миллионов, но дадут. Тут вопрос в том что будет на уме у Леао с его агентами. Был бы у него хотя бы агент Мендеш - мне было бы спокойнее. Тот жадный, но репутацией дорожит. А у Рафы сейчас и непонятно кто агент. Были слухи про какого-то семейного адвоката. Для такого может быть сделкой жизни получить дополнительные миллионов 10 от кого-нибудь за переход. Как агент Кессье, у которого из клиентов только Кессье и какой-то нонейм из Серии С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 179 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 Салем справа может сыграть? Мож он наконец-то раскроется на полную справа. 1 Цитата 130590 утилизировано Бабы ещё нарожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 531 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 8 минут назад, Rszvedos сказал: Салем справа может сыграть? Мож он наконец-то раскроется на полную справа. А играл он где? 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 531 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) @K-S У меня почему то наоборот стойкое ощущение,что мы мало от кого вообще так зависели когда-нибудь,как сейчас от Леао Что ни гол,то он принимал либо непосредственное участие,либо был где-то рядом активно внимание отвлекая Изменено 22 декабря 2022 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 179 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 25 минут назад, AC Milan_fan сказал: А играл он где? Слева имел ввиду. Думаю ты понял опечатку. Цитата 130590 утилизировано Бабы ещё нарожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 169 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 44 минуты назад, K-S сказал: Думаешь с продажи Леао не дадут реинвестировать хотя бы половину суммы? Очень сильно подозреваю. Я вообще не уверена, что мы не всё еще под колпаком у Эллиот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 691 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) Имо нужно торговать Леао сейчас с составлением его в аренде до лета, как это было с Бордо прошлой зимой. Причем лучше было даже не с Челси а с Реалом. Леао ИМХО в Англии не заиграет а в Испании вполне. По-прежнему утверждаю что 15 лимонов которые должен Леао находятся в тех 30 которые мы заплатили Лиллю который получил Леао бесплатно, либо у Мендеша который получил с Лилля за этот бесплатный переход. В любом случае он не мог стоить эти 15 лямов так как даже не забивал за 1 команду Спортинга. Изменено 22 декабря 2022 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 141 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 54 минуты назад, AC Milan_fan сказал: @K-S У меня почему то наоборот стойкое ощущение,что мы мало от кого вообще так зависели когда-нибудь,как сейчас от Леао Что ни гол,то он принимал либо непосредственное участие,либо был где-то рядом активно внимание отвлекая В прошлом году, в первом круге Рафа не особо выделялся на фоне остальной команды, однако как-то играли и не сказать что плохо. В этом году мы остались без Рафы на Наполи. Не смотря на поражение, я думаю все помнят что моментов мы создали больше и в атаке смотрелись интереснее, вполне себе без португальца. Конечно потеря Рафы не пройдёт безболезненно, но имхо мы не так от него зависимы как в своё время зависели от Ибры в его первый приход. 25 минут назад, Tramontana сказал: Очень сильно подозреваю. Я вообще не уверена, что мы не всё еще под колпаком у Эллиот... Ну так Эллиотт не давали повода усомниться в инвестициях в состав. Худо-бедно, но 50-70 миллионов в год (за исключением ковидного) на трансферы мы получали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах