Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Мората контракт до 2028 года.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@derezunchik Ага , пишу с трясущимися руками .;) . За Фофана согласен , это сейчас самое главное . Да и потом в нападении есть Окафор , он как бы и центральный нап , кажись. 

Поделиться сообщением

Мората 7 номер у Адли отобрал, хулиган, Яцин пока стал 94 :wacko:

Боится ответственности быть хуже Салатика гишпанец? 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Не знаю у кого как , но у меня всегда номер 7 ассоциируется с Шевой , вот кто бы не играл , сразу сопоставяю игру .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Не знаю у кого как , но у меня всегда номер 7 ассоциируется с Шевой , вот кто бы не играл , сразу сопоставяю игру .

А у меня с Саму Кастылём :D:lol:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Милан-90 сказал:

Фюллькруг я подозреваю в случае перехода будет нам стоить примерно как Мората. То есть двух нападающих 30+ мы берем  за 30-35 миллионов. При этом надо понимать что уйдут они от нас вперед ногами, то есть бесплатно. Хорошо если на поле отдача будет 

Добавить к этой тридцатке ещё два червонца и купить молодого нападающего с перспективой было, бы куда лучше имхо. С точки зрения рисков гораздо лучший вариант со всех точек зрения. Хозяин-барин, деньги не мои и отвечать не мне) 

Меня Фюлькруг, если не считать деньги, устраивает. Но вообще конечно в пару к Морате какого-нибудь перспективного нонейма бы. Где блин наши алгоритмы? Найдите уже кого-нибудь в чемпионате Бельгии, Норвегии, Польши - по любому там сейчас бегает какой-нибудь молодой забивала, которого потом себе заберёт Зальцбург и затем продаст за 50 миллионов. Такому у Мораты опыта набираться за счастье, а через сезон-два усадить испанца на лавку.

Поделиться сообщением

Голос типичного россо-неро глубоко внутри, каждое лето :):lol:Screenshot_20240719-151442_Telegram.thumb.jpg.c02383a9fbf31c6d75cc3474f70a005a.jpg

Поделиться сообщением

Честно говоря, я у Адли вижу больше перспектив на игру в основном составе, чем у Беннасера.

Поделиться сообщением

Если возьмем Фофана, Павловича (не считаю его плохим защитником) и 

40 минут назад, K-S сказал:

кого-нибудь в чемпионате Бельгии, Норвегии, Польши - по любому там сейчас бегает какой-нибудь молодой забивала, которого потом себе заберёт Зальцбург и затем продаст за 50 миллионов. Такому у Мораты опыта набираться за счастье, а через сезон-два усадить испанца на лавку.

то буду считать, что мы нормальное ТО провели и готовы играть в новом сезоне. Такое ТО будет типично в нашем стиле последних лет и то, что направление, выбранное Эллиотт продолжается - это неплохо. Таким образом я лично буду в целом доволен...

Но у меня будет оставаться некоторое сожаление, поскольку ИМХО у нас сейчас классная возможность сделать рывок, вложив деньги в 2-3 действительно классных и уже готовых футболиста и наложив это на уже имеющийся довольно сильный костяк. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Пишут, сам отдал. Они там расшаркивались в стограме, Мората благодарил, Адли отвечал, мол, всегда пожалуйста:D

И такого хорошего мальчика продать хотят, злые люди:unsure:

Поделиться сообщением

Ну, открывайте тему. 

Пишут, что +1 в контракте активируется если у него будет 20 баллов по системе гол+пас в последнем сезоне по контракту. Интересно, насколько это правда.

Добро пожаловать.

IMG_9276.thumb.jpeg.6b73294b8c32ebfbbf538088190bf4b5.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Скорее всего девятка обещана кому-то. Скорее всего Витьке Осимхену

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Пишут, сам отдал.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kairat сказал:

Скорее всего девятка обещана кому-то. Скорее всего Витьке Осимхену

Он просто решил взять номер Великого Анчелотти :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, -=Серж=- сказал:

Смешно читать фразы наподобие «Ибра научил», «Ибра улучшил игру», «строим футбол с Иброй» и т.д. Ибра не тренер и даже не помощник тренера, у него совершенно другие обязанности в клубе.

Ибра определяет стратегическое направление на современный доминирующий атакующий футбол. Убрал Пиоли, который не соответствовал его требованиям, не взял Конте по той же причине, а взял Фонсеку, который будет действовать в рамках выбранного направления. Так было, согласно его полномочий, но сейчас они расширены. За Иброй теперь последнее слово в вопросах: кто придёт, кто останется и управления.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Пишут, сам отдал. Они там расшаркивались в стограме, Мората благодарил, Адли отвечал, мол, всегда пожалуйста:D

И такого хорошего мальчика продать хотят, злые люди:unsure:

а еще он на скрипке играет!

Поделиться сообщением

Австрийская пресса пишет,что переход Павловича на финишной стадии

Сумма трансфера около 20 млн и бонусы..Практически закрыта сделка

Лука Ромеро сегодня отбывает в Алавес. аренда с ПРАВОМ выкупа за 7 млн

Шимич, практически все решено..3 млн и 20 процентов с продажи в будущем

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

8 часов назад, K-S сказал:

Меня Фюлькруг, если не считать деньги, устраивает. Но вообще конечно в пару к Морате какого-нибудь перспективного нонейма бы. Где блин наши алгоритмы? Найдите уже кого-нибудь в чемпионате Бельгии, Норвегии, Польши - по любому там сейчас бегает какой-нибудь молодой забивала, которого потом себе заберёт Зальцбург и затем продаст за 50 миллионов. Такому у Мораты опыта набираться за счастье, а через сезон-два усадить испанца на лавку.

Бюджетный вариант, остальные деньги решили потратить на Павловича и середину поля видимо. Я тоже не в восторге от этой возможной покупки, дядя точно не Бирхофф но на передержку сойдет 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

SportMediaset: «Атлетико» намерен отомстить «Милану» за «грубость» в отношении Альваро Мораты и перехватить в них Никласа Фюллькруга.

:D

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

SportMediaset: «Атлетико» намерен отомстить «Милану» за «грубость» в отношении Альваро Мораты и перехватить в них Никласа Фюллькруга.

:D

Так, то бишь деньгами с Мораты на Фофану, отомстить не удалось? Или намечается двойная месть Фофана + Фулькруг? :D

Пусть отомстят, взяв Павловича, а нам Савича отдадут.

Пишут, мы как и прежде, всерьез настроены только по Фофане, поэтому на замену ему уже присмотрели опорника-колумбийца Риоса :ninja:

Поделиться сообщением

Пишут, что хотят Побегу включить в сделку по Самарджичу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А Зачем на Павлович,если есть Шимич.И мы так нуждаемся в центральных защитниках?

Че то не особо понимаю сделки

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ms08 сказал:

А Зачем на Павлович,если есть Шимич.И мы так нуждаемся в центральных защитниках?

Че то не особо понимаю сделки

Ушел Шимич

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kairat сказал:

Ушел Шимич

Это я понимаю. 

Но игрок не подписывал контракт и ушел из за нежелания играть во второй команде.В итоге, он уходит,а его место берем непонятного серба за 20 мультов. Это и есть эффективный менеджмент? 

Это еще не говоря о том, что берем  балканского футболиста,который при любом удобном случае будет так же как Шимич ныть

Но судя по новостям, они еще Самараджича решили взять, который заныл перед подписанием контракта с интером в прошлом сезоне.

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...