SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2024 1 час назад, derezunchik сказал: Фюлькруг напоминает олдскульную школу..Больше рояль таскает,но у него есть удар, хорошо ищет мяч в штрафной..Берет не харизмой,как брал Клинсманн или Феллер, а функционалом , хоть и наконечник Это и есть, как ты сказал, анахронизм. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2024 (изменено) 21 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Это и есть, как ты сказал, анахронизм. да,все верно,прошлый век..Я поэтому и сказал,что форвард олдскульный.. Далеко не факт,что окажется у нас..Фурлани и сказал,что очень тщательно работают над кандидатами Если возьмем немца,то разложим на молекулы Да,смотрим предложения по Йовичу и видимо,если что то интересное будет-продадим..Не за дорого,правда..Все таки, контракт у него на год Изменено 18 июля 2024 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2024 6 часов назад, Amarcord сказал: Ноттингем купил капитана сборной Сербии Миленковича у Комиссо аж за 13 млн евро. Это к тому, что Ред Булл с луны свалился просить 30 за Страховича, на 3 делить надо, как минимум. Снимаю шляпу перед менеджерами фиалок. Получить деньги за эту ходячую катастрофу большое дело А Ноттингем интересный клуб, там же ещё Ориги столовался в прошлом сезоне. Откуда у них таких умных деньги? Тоже покупают наверно 5 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2024 Там Рабьо окончательно отказался от контракта с гоббами. Ждем всплеска инсайдов) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) Монако хочет 18 млн. за Фофана. Переговоры продолжаются. А этот немец без зуба - реальный претендент играть в Милане? Или это просто слухи? Изменено 19 июля 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 4 часа назад, Милан-90 сказал: Снимаю шляпу перед менеджерами фиалок. Получить деньги за эту ходячую катастрофу большое дело А Ноттингем интересный клуб, там же ещё Ориги столовался в прошлом сезоне. Откуда у них таких умных деньги? Тоже покупают наверно Тоже хотел так сказать. Нормально. Ещё и деньги получили за это дно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) 7 часов назад, Tигp сказал: Мората и Фюллькруг моментально передают мяч или бьют, когда команда врывается на треть соперника. Этот навык вырабатывается очень долго специальными тренировками. Цель нашей атаки - оптимально выбрать направление и завершить её до того, как соперник займёт позиции в обороне. Поэтому нам так важны эти игроки. Жиру тормозил подобное движение в атаке, Йович и Окафор не обладают этими навыками, а тратить на их обучение время мы видимо не можем, наверно так надо понимать? Окафор на выход, я так понимаю. Кстати, Маур хочет Йовича в Фенербахче. Изменено 19 июля 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 9 часов назад, K-S сказал: У него с Удинезе ещё 2 года по контракту. Ему придётся научиться быть сговорчивее, если он не хочет чтобы его сын отрабатывал свой контракт до конца. Правда уверен, если придётся продлевать контракт, начнётся такая же истерика. В общем я бы лучше держался от этой семейки подальше. Удинезе хочет 25 млн. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 Лукаку переходит в Неаполь. 25 млн + бонусы. Детали согласовываются. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) Окафор сам может запросить трансфера или аренды к зиме если так и будет сидеть на скамейке. Изменено 19 июля 2024 пользователем Милан-90 2 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 10 часов назад, Милан-90 сказал: Там Рабьо окончательно отказался от контракта с гоббами. Ждем всплеска инсайдов) Что он 10 лямов хочет получать? Так это не инсайды, это все знают 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4928 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 Ди Марцио пишет, что Монако снизило запрос по Фофане с 30 до 18. Мы им предлагали 12 и они отвергли, но есть уверненность, что за 15 с бонусами заберем его. Если его реально за 15 заберут то браво Фурлани! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 2 часа назад, Tигp сказал: Окафор отличный универсальный игрок атаки, его можно обучить футболу, который мы с Иброй строим. С такой розой и количеством матчей никто на лавке не засидится, будет ротация, плановая или вынужденная. Матчей всегда много, а мест на поле мало. В линии атаки еще меньше Правда они друзья с Леау но играть то все равно хочется. И не только в кубке 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 2 часа назад, Tигp сказал: Окафор отличный универсальный игрок атаки, его можно обучить футболу, который мы с Иброй строим Смешно читать фразы наподобие «Ибра научил», «Ибра улучшил игру», «строим футбол с Иброй» и т.д. Ибра не тренер и даже не помощник тренера, у него совершенно другие обязанности в клубе. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12068 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 1 час назад, -=Серж=- сказал: Смешно читать фразы наподобие «Ибра научил», «Ибра улучшил игру», «строим футбол с Иброй» и т.д. Ибра не тренер и даже не помощник тренера, у него совершенно другие обязанности в клубе. Привыкай 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 17 часов назад, Барбаросса сказал: Игрока 30+ подписывать на зарплату больше чем у Капитана команды Если ты про Калабрию, так пол команды получает столько же или больше него. Он по этому и просит чтоб ему хотя бы 3 миллиона в год дали, но мы судя по всему отказываемся, ибо налогов за него как за местного платить много надо. 17 часов назад, Барбаросса сказал: Сейчас я включу коллегу @K-S и скажу в его стиле: Поражение от Интера я не приму! Игру без тактики, в надежде на имена которые ему нравятся, тем более. Я то как раз таки отнесусь к поражению от кузенов спокойно Фонсеке, как и любому тренеру, надо дать время построить свою игру, пройти свои ямы и спады и т.д. У меня запросы на первый сезон к нему не высокие: закончить чемпионат в четверке, выйти весной в плей-офф ЛЧ или ЛЕ, ну а в дерби хотя бы просто откровенно не опозориться как прошлой осенью. Спрос по полной с него будет лично от меня со второго сезона. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 Пишут что оказывается мы не продали ШДК, а отдали в аренду с обязательством выкупа 1 февраля 2025 года. Для нашего баланса относительно УЕФА это небольшой плюс, мы растягиваем его амортизацию ещё на пол сезона. Как следствие, убыток от его продажи сократится ещё больше или вообще уйдёт в ноль. Но вероятно это также причина, по которой мы не особо активны нынешним летом. Денег от продаж мы судя по всему пока не получали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 Фюллькруг я подозреваю в случае перехода будет нам стоить примерно как Мората. То есть двух нападающих 30+ мы берем за 30-35 миллионов. При этом надо понимать что уйдут они от нас вперед ногами, то есть бесплатно. Хорошо если на поле отдача будет Добавить к этой тридцатке ещё два червонца и купить молодого нападающего с перспективой было, бы куда лучше имхо. С точки зрения рисков гораздо лучший вариант со всех точек зрения. Хозяин-барин, деньги не мои и отвечать не мне) 2 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) Прийти может кто угодно, даже молодой и способный форвард в аренду...Несколько имен мелькало уже,помимо Брои Я до сих пор не понимаю,движения по Самараджичу,это что..Имитация или что то более серьезное? Ибо,АПЗ у нас хватает..Очень токсичная семья у него..Хотя,игрок хороший и молодой совсем..тут спору нет..Но куда его пихать то.. Будет Фофана,буду очень рад..Все остальное-бонусом.. До середины августа,более чем уверен, нам подкинут еще с десяток имен форвардов..Поэтому,я спокоен,в принципе..Главное-Фофана, на сегодняшний день У меня большие сомнения в покупке Фюлькруга, что возьмем его..Не рационально,совсем..Морату уже взяли,фактически до конца его карьеры..Но немец и близко не Мората, по своему резюме и реноме, чтобы после нас- только на пенсию Это конечно не нонсенс, Мы и кузены хотели того же Арнаутовича,которому было 33 года на тот момент.. надо смотреть дальше,что раньше времени кому то впадать в транс..Райкарда, только вот вот из него вытащили..Тоже, все ждал кого то,нервничал Изменено 19 июля 2024 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 Мората контракт до 2028 года. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4485 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 @derezunchik Ага , пишу с трясущимися руками . . За Фофана согласен , это сейчас самое главное . Да и потом в нападении есть Окафор , он как бы и центральный нап , кажись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) Мората 7 номер у Адли отобрал, хулиган, Яцин пока стал 94 Боится ответственности быть хуже Салатика гишпанец? Изменено 19 июля 2024 пользователем Amarcord 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4485 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 9 минут назад, Amarcord сказал: Мората 7 номер у Адли отобрал, хулиган, Яцин пока стал 94 Не знаю у кого как , но у меня всегда номер 7 ассоциируется с Шевой , вот кто бы не играл , сразу сопоставяю игру . 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 2 минуты назад, Райкаард сказал: Не знаю у кого как , но у меня всегда номер 7 ассоциируется с Шевой , вот кто бы не играл , сразу сопоставяю игру . А у меня с Саму Кастылём 2 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2024 49 минут назад, Милан-90 сказал: Фюллькруг я подозреваю в случае перехода будет нам стоить примерно как Мората. То есть двух нападающих 30+ мы берем за 30-35 миллионов. При этом надо понимать что уйдут они от нас вперед ногами, то есть бесплатно. Хорошо если на поле отдача будет Добавить к этой тридцатке ещё два червонца и купить молодого нападающего с перспективой было, бы куда лучше имхо. С точки зрения рисков гораздо лучший вариант со всех точек зрения. Хозяин-барин, деньги не мои и отвечать не мне) Меня Фюлькруг, если не считать деньги, устраивает. Но вообще конечно в пару к Морате какого-нибудь перспективного нонейма бы. Где блин наши алгоритмы? Найдите уже кого-нибудь в чемпионате Бельгии, Норвегии, Польши - по любому там сейчас бегает какой-нибудь молодой забивала, которого потом себе заберёт Зальцбург и затем продаст за 50 миллионов. Такому у Мораты опыта набираться за счастье, а через сезон-два усадить испанца на лавку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах