derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) 9 минут назад, ms08 сказал: пришел тренер,в вице чемпинскую команду,который ничего не добился толкого в своей карьере и требует че то.Руководство далеко ушло,чтобы его слушать еще? ты видимо футбол так и смотришь пингвин,в пол уха и пол глаза? Да хоть Слуцкий придет в команду,он тоже попросит кого то из России..с кем работал уже..Это нормальная практика и обычная..Причем это касается не только игрокв,но и персонала..Придет кто нибудь из Казахстана,к примеру,не удивлюсь ни капли,если выпишет себя Кайрата в Миланелло..Хоть в нарды с ним играть и телок обсуждать.. Мы ищем еще одного форварда, журналисты набрасывают..Уже и немца из Дортмунда сюда набросили и это еще не предел.. И он не требует, хватит постить истерию несусветную.. Изменено 14 июля пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 14 июля 16 минут назад, derezunchik сказал: Камрады,вот тоже хочется изложить пару мыслей и вы только не обижайтесь,так сказать У меня уже болит ухо,от таких вот пассажей: Нужен Топ или Поп,я уже запутался..Без него нам Хана и прочее Что такое в моем понимании Топ-форвард..Это человек,который может ГАРАНТИРОВАННО забить 20+ в чемпионате Италии, это человек,который карьеру проводил и проводит именно в Топ клубах и топ чемпионатах..Это человек,который обязательно играет в сборной и в ней является Звездой,лидером.. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ критерии для состоявшегося Топ форварда и таких людей-с гулькин член,в принципе Лутаро, Осимхен, Холланд естественно,Кейн из Баварии, Мбаппе..Вы же не первый год футбол смотрите,эти люди стоят от 100 млн и до 300..С зарплатой от 8-10 млн ЧИСТЫМИ и до...А еще комиссия агенту, бонусы за подписание игроку и прочее-прочее.. Космос,одним словом А есть люди,капельку попроще..Не такие разрекламированные. не так много забивающие,но играющие в Топ клубах и забивающие свою двадцатку к примеру: да-да, именно Мората..Клубы в которых играл человек: Юве,Реал,Челси,Атлетико..Со сборной будет щас играть в финале,капитан команды...А сколько выиграл и в скольких играл финалах, можно всплакнуть,если честно..В прошлом сезоне,за Атлетико-21 гол..И обойдется в 12 млн.. Минус,что 31 год,но Жиру,упомянутый выше,перешел к нам в 35 лет.. а мне ,сейчас видимо приведут примеры сраных Опенд,Бонифасе и прочих..Бонифасе,приличный игрок,но только 10 мячей с игры в этом сезоне..10..есть еще 4,но они с пенальти..До этого был Юнион, там забито 9 голов за сезон Я просто даже голову себе не хочу забивать этими игрулями в ФМ Да,берется готовый форвард на ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и я этому очень рад,как рад был бы и Лукаку..Это не манибол,это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,что охрененно важно а у вас как пластинка заезжанная:ТОПТОПТОПТОПТОПТОПТОПТОП..утомило..ну нет у нас миллионов 100-150-200 на готового топ форварда..Когда будут-обсудим,обещаю Это все понятно) мы не о состоявшихся топов. А потенциальных. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 14 июля 14 минут назад, derezunchik сказал: ты видимо футбол так и смотришь пингвин,в пол уха и пол глаза? Да хоть Слуцкий придет в команду,он тоже попросит кого то из России..с кем работал уже..Это нормальная практика и обычная..Причем это касается не только игрокв,но и персонала..Придет кто нибудь из Казахстана,к примеру,не удивлюсь ни капли,если выпишет себя Кайрата в Миланелло..Хоть в нарды с ним играть и телок обсуждать.. Мы ищем еще одного форварда, журналисты набрасывают..Уже и немца из Дортмунда сюда набросили и это еще не предел.. И он не требует, хватит постить истерию несусветную.. Вопрос не в тренере, а в руководстве которое пригласило выигрывать серию А ,откровенно хрен знает кого Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1476 Жалоба Опубликовано: 14 июля 29 минут назад, Kairat сказал: Это все понятно) мы не о состоявшихся топов. А потенциальных. Сейчас везде разная среда, в которой неизвестны перспективы ничьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) 1 час назад, ms08 сказал: Вопрос не в тренере, а в руководстве которое пригласило выигрывать серию А ,откровенно хрен знает кого а Мотта не хрен знает кто? Он офигенный выигрыватель? И если бы к нам пришел нынешнийтренер Марселя де Дзерби, это было бы" другое" Я уже не говорю о том что не идет речь о выигрыше серии А в этом сезоне. Изменено 14 июля пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Kairat сказал: Это все понятно) мы не о состоявшихся топов. А потенциальных. назови мне потенциального топа форварда. который потенциальный а не нынешний. Камарда не в счет. Может Павлидис, которого Бенфика купила в Алкмаре, ему 25 лет правда. Сантьяго Хименес 23 года, но стоит под 50. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) 23 минуты назад, alex.t сказал: назови мне потенциального топа форварда. который потенциальный а не нынешний. Камарда не в счет. Может Павлидис, которого Бенфика купила в Алкмаре, ему 25 лет правда. Сантьяго Хименес 23 года, но стоит под 50. Блин братан я откуда знаю. Я столько не получаю как Фурлани и Монкада. Галл же как-то мог. С Брайдой. Изменено 14 июля пользователем Kairat 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 июля 4 минуты назад, Kairat сказал: Галл же как-то мог. С Брайдой. это когда? Кака и Пато находил Леонардо и ТС тоже. А Галл с Прециози чаи гонял. Дюрассо и Фламини с Гургуфами я не считаю Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) 3 минуты назад, alex.t сказал: это когда? Кака и Пато находил Леонардо и ТС тоже. А Галл с Прециози чаи гонял. Дюрассо и Фламини с Гургуфами я не считаю Ну значит Леонардо, не суть). Не я и не ты должны находить этих потенциальных топов. А Морату за большую зп и мы бы могли с тобой подписать, тут большого ума не надо) Изменено 14 июля пользователем Kairat 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) 1 минуту назад, Kairat сказал: А Морату за большую зп и мы бы могли с тобой подписать, тут большого ума не надо) Дружище,что ты такой вредный? Тшау, мы бы тоже подписали бы за 8 млн,а сейчас в Ньюкасли продаем за 40? Причем после паршивого сезона..Уверен на 550 млн процентов, игрока из 2 дивизиона Германии,мы бы и за человека не считали бы..Как и не считали,когда его подписал Милан..у нас же как,частенько,хороший игрок-это обязательно дорого..как Буонджорно за 40 млн Это кстати, Монкада поработал Изменено 14 июля пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, derezunchik сказал: Дружище,что ты такой вредный? Тшау, мы бы тоже подписали бы за 8 млн,а сейчас в Ньюкасли продаем за 40? Причем после паршивого сезона.. Это кстати, Монкада поработал Отличная работа) что могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 14 июля 1 час назад, alex.t сказал: а Мотта не хрен знает кто? Тут я согласен с Лавретьевым,что это человек выигравший ЛЧ в отличии в от всех сидящих в раздевалке. И все равно это авторитет. А Фонсека никто ,грубо говоря, для многих,особенно для Тео,Леао,Меньяна у которых личка в разы выше тренера,который ничего в своей карьере не выиграл 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31017 Жалоба Опубликовано: 14 июля Опять натягиваем сову на глобус камрады. Зиркзее может стать топом(топтоптоптоп) а Мората нет. Он и не был им никогда и сейчас не станет. Свои 10+ он забьет я в этом уверен но скудетто он нам не принесет и в еврокубках икс фактором в решающий момент не станет. Тут вопрос амбиций, у нашего руководства они есть но какие то потешные. Соответсвенно средствам которые выделяет Кардинале на трансферы. Зато в интервью прям Зевс-громовержец) Ну да бог с ним, абонементы продаются, Ибра кайфует а я свое мнение засуну в одно место и буду болеть за то что есть. Всегда есть место чуду как говорится, вторую звезду мерды в очном дерби пережили а значит можем пережить все 6 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31017 Жалоба Опубликовано: 14 июля А у псины губа не дура • QS: Тренер «Ромы» Даниэле Де Росси хотел включить голландского полузащитника Тиджани Рейндерса в сделку с Тэмми Абрахамом, но этого точно не произойдет, потому что «Милан» считается игрока неприкасаемым. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) 1 минуту назад, Милан-90 сказал: А у псины губа не дура Слушай,ну тут ряд людей говорит до сих пор,что и Рейндерс-моль бледная и серая мышь..Тоже ждут Топов в среднюю линию Ждите,кто мешает.. без Холландов и Мбаппе с Осимхенами-все будет плохо.как я уже понял.. А я живу сегодняшним днем и этому рад, коммунизма нового в Милане можно и не дождаться,когда сотни мульенов начнут падать с неба..Все мы смертны Изменено 14 июля пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 14 июля @Alex Crimea Ольмо. Вот топ и будущий золотомячист. Покупайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1476 Жалоба Опубликовано: 14 июля Топ-игрок - победитель топ-турниров (ЧМ, ЧЕ, КА, ЛЧ, ЛЕ, Серия А, БЛ, АПЛ, ЛЛ), либо признанный лучшим в этих турнирах. Галл не только Гюркюфа привёл, он один из лучших футбольных менеджеров в истории. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 5 минут назад, derezunchik сказал: Слушай,ну тут ряд людей говорит до сих пор,что и Рейндерс-моль бледная и серая мышь..Тоже ждут Топов в среднюю линию Ждите,кто мешает.. без Холландов и Мбаппе с Осимхенами-все будет плохо.как я уже понял.. А я живу сегодняшним днем и этому рад, коммунизма нового в Милане можно и не дождаться,когда сотни мульенов начнут падать с неба..Все мы смертны Я должен отстаивать стратегию алгоритмов теперь? Извини не буду ибо ее нет 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) Только что, Милан-90 сказал: Я должен отстаивать стратегию алгоритмов теперь? Извини не буду ибо ее нет Да я ж не спорю,ее практически нет..Но вот что лучше все таки? я до сих пор не понимаю К примеру: взять готового Морату,а для меня-это Топ..или взять Бонифасе за 50 млн из Байера..а Байер именно столько и просит..ему 23 года и это манибол..Но блин, 10 голов в Германии за Байер и за это-50 млн Не пойдет у него в Италии,нам хана..а Мората,свои 15-20 забьет,уверен..и обороняться будет как черт заведенный я просто сам не понимаю,что лучше..Уж очень нам нужен результат..а это и выход из группы в ЛЧ У нас тут разные мнения и это Гуд,на самом деле..в некоторой шероховатости мыслей Изменено 14 июля пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7227 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) 52 минуты назад, Kairat сказал: Отличная работа) что могу сказать. А где это Милан продает Тшао за 40 млн. Я что то пропустил? В фантазиях? Изменено 14 июля пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2159 Жалоба Опубликовано: 14 июля 25 минут назад, Милан-90 сказал: А у псины губа не дура • QS: Тренер «Ромы» Даниэле Де Росси хотел включить голландского полузащитника Тиджани Рейндерса в сделку с Тэмми Абрахамом, но этого точно не произойдет, потому что «Милан» считается игрока неприкасаемым. Мало того , они хотят Окафора всунуть в эту ерунду . Я только не понимаю , зачем усиливать конкурентов опять , или с ШДК не было понятно этого ? Ну Салемакерс ладно , игрок не постоянный , но Окафор ? Я отказываюсь это понимать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7227 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад, Райкаард сказал: Мало того , они хотят Окафора всунуть в эту ерунду . Я только не понимаю , зачем усиливать конкурентов опять , или с ШДК не было понятно этого ? Ну Салемакерс ладно , игрок не постоянный , но Окафор ? Я отказываюсь это понимать . Вам же написали в СМИ. Фонсека желает Абрахама. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7227 Жалоба Опубликовано: 14 июля Посмотрите на эту натянутую улыбку. Он хотел играть в одной команде с Побегой, а вынужден будет играть с Бруно. Середняки ))) 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31017 Жалоба Опубликовано: 14 июля Только что, derezunchik сказал: Да я ж не спорю,ее практически нет..Но вот что лучше все таки? я до сих пор не понимаю К примеру: взять готового Морату,а для меня-это Топ..или взять Бонифасе за 50 млн из Байера..а Байер именно столько и просит..ему 23 года и это манибол..Но блин, 10 голов в Германии за Байер и за это-50 млн Не пойдет у него в Италии,нам хана..а Мората,свои 15-20 забьет,уверен..и обороняться будет как черт заведенный я просто сам не понимаю,что лучше..Уж очень нам нужен результат..а это и выход из группы в ЛЧ У нас тут разные мнения и это Гуд,на самом деле..в некоторой шероховатости мыслей Мората это игрок на передержку, день простоять да ночь продержаться. Он хороший игрок и забьет свои голы но не добавит качества для скудетто. Он скорее хороший бонус, каким был в Ювентусе и Атлетико. Зиркзее и том подобные игроки это перспектива как те же Леау и Тео например в момент покупки. Смелое сравнение но что поделаешь, Леау в Лилле забил восемь голов всего если на то пошло перед трансфером. Не хочется платить 50 лямов ищите их когда они еще играют в андерлехтах и виллемах и стоят 10-20 миллионов, в чем проблема? Не этот ли подход был анонсирован? И отбить если не все то часть денег в случае чего мы всегда сможем, пример Кетеларе наисвежайший. А Мората, вот честно этот трансфер напоминает вторую половину десятых, не уровнем игрока а ощущением застоя в клубе который в принципе всех устраивал. Раз в полгода пошерстить по знакомым и взять какого-нить опытного дядю типа Дестро. заткнуть дыру так сказать) зы. Если я ошибусь то готов сьесть мятное мороженое. А мяту я ненавижу 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 июля чем 31 летний Мората слишком отличается от 36 летнего Жиру? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах