Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ms08 сказал:

пришел тренер,в вице чемпинскую команду,который ничего не добился толкого в своей карьере и требует че то.Руководство далеко ушло,чтобы его слушать еще?

ты видимо футбол так и смотришь пингвин,в пол уха и пол глаза? 

Да хоть Слуцкий придет в команду,он тоже попросит кого то из России..с кем работал уже..Это нормальная практика и обычная..Причем это касается не только игрокв,но и персонала..Придет кто нибудь из Казахстана,к примеру,не удивлюсь ни капли,если выпишет себя Кайрата в Миланелло..Хоть в нарды с ним играть и телок обсуждать..

Мы ищем еще одного форварда, журналисты набрасывают..Уже и немца из Дортмунда сюда набросили и это еще не предел..

И он не требует, хватит постить истерию несусветную..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

16 минут назад, derezunchik сказал:

Камрады,вот тоже хочется изложить пару мыслей и вы только не обижайтесь,так сказать

У меня уже болит ухо,от таких вот пассажей: Нужен Топ или Поп,я уже запутался..Без него нам Хана и прочее

Что такое в моем понимании Топ-форвард..Это человек,который может ГАРАНТИРОВАННО забить 20+ в чемпионате Италии, это человек,который карьеру проводил и проводит именно в Топ клубах и топ чемпионатах..Это человек,который обязательно играет в сборной и в ней является Звездой,лидером..

Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ критерии для состоявшегося Топ форварда

и таких людей-с гулькин член,в принципе

Лутаро, Осимхен, Холланд естественно,Кейн из Баварии, Мбаппе..Вы же не первый год футбол смотрите,эти люди стоят от 100 млн и до 300..С зарплатой от 8-10 млн ЧИСТЫМИ и до...А еще комиссия агенту, бонусы за подписание игроку и прочее-прочее..

Космос,одним словом

А есть люди,капельку попроще..Не такие разрекламированные. не так много забивающие,но играющие в Топ клубах и забивающие свою двадцатку

к примеру: да-да, именно Мората..Клубы в которых играл человек: Юве,Реал,Челси,Атлетико..Со сборной будет щас играть в финале,капитан команды...А сколько выиграл и в скольких играл финалах, можно всплакнуть,если честно..В прошлом сезоне,за Атлетико-21 гол..И обойдется в 12 млн..

Минус,что 31 год,но Жиру,упомянутый выше,перешел к нам в 35 лет..

а мне ,сейчас видимо приведут примеры сраных Опенд,Бонифасе и прочих..Бонифасе,приличный игрок,но только 10 мячей с игры в этом сезоне..10..есть еще 4,но они с пенальти..До этого был Юнион, там забито 9 голов за сезон

Я просто даже голову себе не хочу забивать этими игрулями в ФМ

Да,берется готовый форвард на ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и я этому очень рад,как рад был бы и Лукаку..Это не манибол,это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,что охрененно важно

а у вас как пластинка заезжанная:ТОПТОПТОПТОПТОПТОПТОПТОП..утомило..ну нет у нас миллионов 100-150-200 на готового топ форварда..Когда будут-обсудим,обещаю

Это все понятно) мы не о состоявшихся топов. А потенциальных. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, derezunchik сказал:

ты видимо футбол так и смотришь пингвин,в пол уха и пол глаза? 

Да хоть Слуцкий придет в команду,он тоже попросит кого то из России..с кем работал уже..Это нормальная практика и обычная..Причем это касается не только игрокв,но и персонала..Придет кто нибудь из Казахстана,к примеру,не удивлюсь ни капли,если выпишет себя Кайрата в Миланелло..Хоть в нарды с ним играть и телок обсуждать..

Мы ищем еще одного форварда, журналисты набрасывают..Уже и немца из Дортмунда сюда набросили и это еще не предел..

И он не требует, хватит постить истерию несусветную..

Вопрос не в тренере, а в руководстве которое пригласило выигрывать серию А ,откровенно хрен знает кого

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kairat сказал:

Сейчас везде разная среда, в которой неизвестны перспективы ничьи. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ms08 сказал:

Вопрос не в тренере, а в руководстве которое пригласило выигрывать серию А ,откровенно хрен знает кого

а Мотта не хрен знает кто? Он офигенный выигрыватель? И если бы к нам пришел нынешнийтренер Марселя де Дзерби,  это было бы" другое"

Я уже не говорю о том что не идет речь о выигрыше серии А в этом сезоне.

Изменено пользователем alex.t
1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

назови мне потенциального топа форварда. который потенциальный а не нынешний. Камарда не в счет. Может Павлидис, которого Бенфика купила в Алкмаре, ему 25 лет правда.

Сантьяго Хименес 23 года, но стоит под 50.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alex.t сказал:

назови мне потенциального топа форварда. который потенциальный а не нынешний. Камарда не в счет. Может Павлидис, которого Бенфика купила в Алкмаре, ему 25 лет правда.

Сантьяго Хименес 23 года, но стоит под 50.

Блин братан я откуда знаю. Я столько не получаю как Фурлани и Монкада.

Галл же как-то мог. С Брайдой.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Галл же как-то мог. С Брайдой.

это когда? Кака и Пато находил Леонардо и ТС тоже. А Галл с  Прециози чаи гонял. Дюрассо и Фламини с Гургуфами я не считаю

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

это когда? Кака и Пато находил Леонардо и ТС тоже. А Галл с  Прециози чаи гонял. Дюрассо и Фламини с Гургуфами я не считаю

Ну значит Леонардо, не суть). Не я и не ты должны находить этих потенциальных топов.

А Морату за большую зп и мы бы могли с тобой подписать, тут большого ума не надо)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kairat сказал:

А Морату за большую зп и мы бы могли с тобой подписать, тут большого ума не надо)

Дружище,что ты такой вредный? Тшау, мы бы тоже подписали бы за 8 млн,а сейчас в Ньюкасли продаем за 40? Причем после паршивого сезона..Уверен на 550 млн процентов, игрока из 2 дивизиона Германии,мы бы и за человека не считали бы..Как и не считали,когда его подписал Милан..у нас же как,частенько,хороший игрок-это обязательно дорого..как Буонджорно за 40 млн

Это кстати, Монкада поработал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, derezunchik сказал:

Дружище,что ты такой вредный? Тшау, мы бы тоже подписали бы за 8 млн,а сейчас в Ньюкасли продаем за 40? Причем после паршивого сезона..

Это кстати, Монкада поработал

Отличная работа) что могу сказать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

а Мотта не хрен знает кто?

Тут я согласен с Лавретьевым,что это человек выигравший ЛЧ в отличии в от всех сидящих в раздевалке. И все равно это авторитет. А Фонсека никто ,грубо говоря, для многих,особенно для Тео,Леао,Меньяна у которых личка в разы выше тренера,который ничего в своей карьере не выиграл 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Опять натягиваем сову на глобус камрады. Зиркзее может стать топом(топтоптоптоп) а Мората нет. Он и не был им никогда и сейчас не станет. Свои 10+ он забьет я в этом уверен но скудетто он нам не принесет и в еврокубках икс фактором в решающий момент не станет. Тут вопрос амбиций, у нашего руководства они есть но какие то потешные. Соответсвенно средствам которые выделяет Кардинале на трансферы. Зато в интервью прям Зевс-громовержец)

Ну да бог с ним,  абонементы продаются, Ибра кайфует а я свое мнение засуну в одно место и буду болеть за то что есть. Всегда есть место чуду как говорится, вторую звезду мерды в очном дерби пережили а значит можем пережить все

• Like 6
  • Thanks 2
  • Sad 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А у псины губа не дура :D

• QS: Тренер «Ромы» Даниэле Де Росси хотел включить голландского полузащитника Тиджани Рейндерса в сделку с Тэмми Абрахамом, но этого точно не произойдет, потому что «Милан» считается игрока неприкасаемым.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

А у псины губа не дура

Слушай,ну тут ряд людей говорит до сих пор,что и Рейндерс-моль бледная и серая мышь..Тоже ждут Топов в среднюю линию

Ждите,кто мешает.. без Холландов и Мбаппе с Осимхенами-все будет плохо.как я уже понял..

А я живу сегодняшним днем и этому рад, коммунизма нового в Милане можно и не дождаться,когда сотни мульенов начнут падать с неба..Все мы смертны

Поделиться сообщением

@Alex Crimea Ольмо. Вот топ и будущий золотомячист. Покупайте. 

Поделиться сообщением

Топ-игрок - победитель топ-турниров (ЧМ, ЧЕ, КА, ЛЧ, ЛЕ, Серия А, БЛ, АПЛ, ЛЛ), либо признанный лучшим в этих турнирах. Галл не только Гюркюфа привёл, он один из лучших футбольных менеджеров в истории.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, derezunchik сказал:

Слушай,ну тут ряд людей говорит до сих пор,что и Рейндерс-моль бледная и серая мышь..Тоже ждут Топов в среднюю линию

Ждите,кто мешает.. без Холландов и Мбаппе с Осимхенами-все будет плохо.как я уже понял..

А я живу сегодняшним днем и этому рад, коммунизма нового в Милане можно и не дождаться,когда сотни мульенов начнут падать с неба..Все мы смертны

Я должен отстаивать стратегию алгоритмов теперь?  Извини не буду ибо ее нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Я должен отстаивать стратегию алгоритмов теперь?  Извини не буду ибо ее нет

Да я ж не спорю,ее практически нет..Но вот что лучше все таки? я до сих пор не понимаю

К примеру: взять готового Морату,а для меня-это Топ..или взять Бонифасе за 50 млн из Байера..а Байер именно столько и просит..ему 23 года и это манибол..Но блин, 10 голов в Германии за Байер и за это-50 млн

Не пойдет у него в Италии,нам хана..а Мората,свои 15-20 забьет,уверен..и обороняться будет как черт заведенный

я просто сам не понимаю,что лучше..Уж очень нам нужен результат..а это и выход из группы в ЛЧ

У нас тут разные мнения и это Гуд,на самом деле..в некоторой шероховатости мыслей

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kairat сказал:

Отличная работа) что могу сказать. 

А где это Милан продает Тшао за 40 млн. Я что то пропустил? В фантазиях?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

А у псины губа не дура :D

• QS: Тренер «Ромы» Даниэле Де Росси хотел включить голландского полузащитника Тиджани Рейндерса в сделку с Тэмми Абрахамом, но этого точно не произойдет, потому что «Милан» считается игрока неприкасаемым.

Мало того , они хотят Окафора всунуть в эту ерунду . Я только не понимаю , зачем усиливать конкурентов опять , или с ШДК не было понятно этого ? Ну Салемакерс ладно , игрок не постоянный , но Окафор ? Я отказываюсь это понимать . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Мало того , они хотят Окафора всунуть в эту ерунду . Я только не понимаю , зачем усиливать конкурентов опять , или с ШДК не было понятно этого ? Ну Салемакерс ладно , игрок не постоянный , но Окафор ? Я отказываюсь это понимать . 

Вам же написали в СМИ.

Фонсека желает Абрахама.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Посмотрите на эту натянутую улыбку. Он хотел играть в одной команде с Побегой, а вынужден будет играть с Бруно.

Середняки )))

image.png.48d94d2f54673b58c692cbf3f2d8af80.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что, derezunchik сказал:

Да я ж не спорю,ее практически нет..Но вот что лучше все таки? я до сих пор не понимаю

К примеру: взять готового Морату,а для меня-это Топ..или взять Бонифасе за 50 млн из Байера..а Байер именно столько и просит..ему 23 года и это манибол..Но блин, 10 голов в Германии за Байер и за это-50 млн

Не пойдет у него в Италии,нам хана..а Мората,свои 15-20 забьет,уверен..и обороняться будет как черт заведенный

я просто сам не понимаю,что лучше..Уж очень нам нужен результат..а это и выход из группы в ЛЧ

У нас тут разные мнения и это Гуд,на самом деле..в некоторой шероховатости мыслей

Мората это игрок на передержку, день простоять да ночь продержаться. Он хороший игрок и забьет свои голы но не добавит качества для скудетто. Он скорее хороший бонус, каким был в  Ювентусе и Атлетико. Зиркзее и том подобные игроки это перспектива  как те же Леау и Тео например в момент покупки. Смелое сравнение но что поделаешь, Леау в Лилле забил восемь голов всего если на то пошло перед трансфером.  Не хочется платить 50 лямов ищите их когда они еще играют в андерлехтах и виллемах и стоят 10-20 миллионов, в чем проблема? Не этот ли подход был анонсирован? И отбить если не все то часть денег в случае чего мы всегда сможем, пример Кетеларе наисвежайший.

А Мората,  вот честно этот трансфер напоминает вторую половину десятых, не уровнем игрока а ощущением застоя в клубе который в принципе всех устраивал. Раз в полгода пошерстить по знакомым и взять какого-нить опытного дядю типа Дестро. заткнуть дыру так сказать)

зы. Если я ошибусь то готов сьесть мятное мороженое. А мяту я ненавижу :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

чем  31 летний Мората слишком отличается от 36 летнего Жиру? 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...