Барбаросса 1129 Жалоба Опубликовано: 9 июля Мы же всеми этими игроками интересовались, а нас опередили?! Руководство никуда не годится. Согласен. Всем купили, а нам нет... Ну а теперь серьезный разговор. Конкурент у нас один - Интер с Инзаги, и возможно, я повторяю, возможно, Старуха, потому что очень много произвольных в их уравнении на сезон. Поэтому в первую очередь нам нужно морально подойти готовыми к поединку с ними, и кто в составе тут вообще на втором плане, потому что у нас выходила элита на Дербри и мы... все помнят, что было. Психология на первом месте. Фонсека обязан подвести к 5 туру на дерби с Интером максимально уверенную в себе команду. Что касается трансферов, то у нас будет нападающий (Мората/Депай/???) и опорник (Фофана, Рабьо/???) точно, плюс по защите работают. Больше нам ничего не нужно, нам на эти списки нечего смотреть и завидовать уж точно не кому тут. Тактика на игры и стратегия на сезон, вот о чем нужно думать в первую очередь. Не дай Бог повторить ошибку с Пиоли и начать ставить на индивидуальные качества игроков забив болт на командную тактическую игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6675 Жалоба Опубликовано: 9 июля 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Завершенные трансферы на данный момент. Милан в это трансферное окно be like 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6675 Жалоба Опубликовано: 9 июля Там кстати шумиха по Морате растет. Теперь уже гадзетта испанская El Confidencial напала на него за интервью, то самое, где он посетовал на неуважение. Обвинили в плохой игре на турнире сразу. И дальше уже жена зажгла фаер, выпалила остро в ответ, в итальянской манере. Ну и новость разлетается о том, что скорее всего после ЕВРО он завяжет со сборной Испании.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 9 июля (изменено) Меня по Морате другое смущает. Пишут, что мы ему контракт аж на 4 года предлагаем. Это если 5 лямов чистыми в итоге 20 лямов чистыми, а грязными около 40 лягут ношей на бюджет. Ему 31 год, другими словами мы можем оказаться с игроком 33-35 лет с зарплатой в 5 лямов. Ну понятно, что никто ему такую зарплату в таком возрасте не предложит. На каком уровне будет играть Мората в 35 лет я хз... Я очень надеюсь, что это все очередные сплетни от СМИ. Изменено 9 июля пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastalli 60 Жалоба Опубликовано: 9 июля Я думаю 2-3 года у нас попылит и уедет к шейхам. Мората это имя все таки в мире футбола, а они до имен очень падкие. И Зп предлагаю больше в разы чем в Европе). Считаю Морату достойным приобретением из того что нам предлагает СМИ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 9 июля Мората вообще не уровень атаки Испании. Банально,открыться не может 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 9 июля 1 час назад, ms08 сказал: Мората вообще не уровень атаки Испании. Банально,открыться не может Это Испания не уровень Мораты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 10 июля (изменено) Милан предложил 12 млн. за Фофана. Чтобы потом не удивлялись, если он вдруг окажется в условном Тотенхеме. Стоимость его на трансфермаркете 30 млн. Я бы не стал после таких предложений вести переговоры с таким клубом. Все равно что прийти в салон БМВ и предложить цену как за Мазду. P.s. даже самые терпеливые фаны Милана в соцсетях охреневают от такого. @86_longo: #ACMilan have made an offer for #Fofana, a 4/5-year contract with a salary of €3.5m. AC Milan have made a €12m bid for #ASMonaco Изменено 10 июля пользователем Sovietunion 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 10 июля (изменено) @Sovietunion У него контракт через год истекает Изменено 10 июля пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 10 июля (изменено) 3 часа назад, Sovietunion сказал: Милан предложил 12 млн. за Фофана. Чтобы потом не удивлялись, если он вдруг окажется в условном Тотенхеме. Стоимость его на трансфермаркете 30 млн. Я бы не стал после таких предложений вести переговоры с таким клубом. Все равно что прийти в салон БМВ и предложить цену как за Мазду. P.s. даже самые терпеливые фаны Милана в соцсетях охреневают от такого. @86_longo: #ACMilan have made an offer for #Fofana, a 4/5-year contract with a salary of €3.5m. AC Milan have made a €12m bid for #ASMonaco А ничего что у него контракт через год истекает? Вполне нормальное предложение. Кстати контракт с ним согласован вроде уже.! Не ну можно конечно давать сразу 30, что б наверняка, но ты же потом тут и напишешь, что как так 30 за какого то ноу нейма, да еще и за год до окончания контракта. Не понос, так золотуха. И так плохо и так плохо. Я помню, как мы в прошлом сезоне и за Пулю и за Рейдерса и за Чуквуезе вели переговоры и удачно снижали ниже запрашеваемой суммы. За Чукву хотели 30. За Рейдерса 25. Почти на 10 лямов скинули за обоих. В этом то и смысл брать игроков у кого контракт через год заканчивается по цене ниже рыночной. Понятное дело, что Монако с 12 лямов может и послать нас, но таким предложением мы по крайней мере можем понять за сколько Монако готов его отпустить. С Эмерсон Роялем тоже самое было. Мы ТТХ предложили 16 по моему, они отказались и мы счас будем договариваться по цене! Самое главное, что мы договорились с игроками. С клубами договорятся я думаю. Кстати вот тут хорошо объяснили почему мы отказались от Зиркзее https://www.milannews.it/primo-piano/morata-e-davvero-tanto-piu-economico-e-al-risparmio-di-zirkzee-vediamolo-nel-dettaglio-541661 Французы вылетели из Евро, думаю счас движуха по отношению Фофаны и Раббио пойдет Изменено 10 июля пользователем Slavio 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1129 Жалоба Опубликовано: 10 июля Сразу скажу, меня зарплаты, доходы, суммы трансферов не интересуют от слова совсем, копаться в чужих цифрах и что-то предъявлять людям с дивана это - даже не инфантилизм. По Морате. Наблюдая за ним в сборной я увидел в нем несколько важных деталей, столь нам необходимых. Мората умеет придержать мяч, сбить темп, он не бьет огульно куда попало или на ближнего, как только к нему попадает мяч. Он также неплохо чувствует фол, и падает моментально как только понимает, что на этом можно заработать штрафной или карточку. Игрок умеющий играть в низкий пас, умеющий сбить темп и придержать мяч для нас очень важен, тем более игрок атаки. У нас проблемы вечно при подступах к штрафной, отсутствие понимания, что делать, накидывать на Жиру? но Жиру больше нет, теперь если будет Мората, может мы наконец-то увидим, не сразу, но увидим попытки позиционных атак в штрафной и на подступах, кроме навесов и ударов издали, к которым мы привыкли. Всё это, конечно, теория, и Мората пока не игрок Милана, но одно точно, он интересный игрок и под наш состав и наши цели войдет как влитой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июля (изменено) 47 минут назад, Барбаросса сказал: По Морате. Наблюдая за ним в сборной я увидел в нем несколько важных деталей, столь нам необходимых. Мората умеет придержать мяч, сбить темп, он не бьет огульно куда попало или на ближнего, как только к нему попадает мяч. Он также неплохо чувствует фол, и падает моментально как только понимает, что на этом можно заработать штрафной или карточку. Игрок умеющий играть в низкий пас, умеющий сбить темп и придержать мяч для нас очень важен, тем более игрок атаки. Еще один момент- Мората классно участвует в оборонительных действиях,опускаясь к своей штрафной и он часто первый на мяче..В этом аспекте,он сильнее Жиру В Ювентусе,он так не играл..Ну это рука Симеоне, обучил игрока для своего каттеначо Еще раз,он никогда не был голеодором,прошлой сезон с 21 голами,самый результативный в карьере,но как общекомандный качественный игрок, от Мораты будет немало пользы. Не соглашусь,что по итогу,его подписание в стратегическом плане-это поражение для нас. Много раз уже говорили,что результаты нужны сейчас,какие то прилично-промежуточные, а развитие вдолгую в футбольной сфере, с точки зрения результатов -это не совсем план Кардинале..Он будет владеть клубом 2-3 года и за это время, будет стараться увеличить ценность предприятия и при этом не вкладывая сотни миллионов.Поэтому создана команда 23, поэтому берутся игроки,которые могут дать результат сейчас и удерживать его, более обстрелянные и мастеровитые,чем молодые,талантливые,дорогие,но коты в мешке.. Касаемо контракта Мораты..речь все таки о 3-х летнем,с возможностью пролангации еще на год.. Изменено 10 июля пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 10 июля 13 часов назад, Slavio сказал: Меня по Морате другое смущает. Пишут, что мы ему контракт аж на 4 года предлагаем. Это если 5 лямов чистыми в итоге 20 лямов чистыми, а грязными около 40 лягут ношей на бюджет. Ему 31 год, другими словами мы можем оказаться с игроком 33-35 лет с зарплатой в 5 лямов. Ну понятно, что никто ему такую зарплату в таком возрасте не предложит. На каком уровне будет играть Мората в 35 лет я хз... Я очень надеюсь, что это все очередные сплетни от СМИ. Ситуация аля Пирло которому гоббы дали трехлетний контракт а мы предложили однолетний. Гарантия занятости 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1129 Жалоба Опубликовано: 10 июля 17 минут назад, derezunchik сказал: Много раз уже говорили,что результаты нужны сейчас,какие то прилично-промежуточные, развитие вдолгую в футбольной сфере, с точки зрения результатов -это не совсем план Кардинале..Он будет владеть клубом 2-3 года и за это время, будет стараться увеличить ценность предприятия и при этом не вкладывая сотни миллионов.Поэтому создана команда 23, поэтому берутся игроки,которые могут дать результат сейчас, более обстрелянные и мастеровитые,чем молодые,талантливые,дорогие,но коты в мешке.. Он тоже человек всего-лишь. Мне кажется сейчас есть понимание, что вкладывание даже сотен миллионов не даст никаких гарантий побед. Доходы во главе угла. Доходы это выход из группы ЛЧ. Для ЛЧ нужен опыт и менталитет игроков определенного уровня. А параллельно с этим растить подтягивать молодых и перспективных в состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июля (изменено) 9 минут назад, Барбаросса сказал: Мне кажется сейчас есть понимание, что вкладывание даже сотен миллионов не даст никаких гарантий побед я тебе скажу больше,выигрыш чемпионата Италии,с финансовой точки зрения и близко не покроет многих потерь..китайцы это очень хорошо ощутили на себе,при победе с Конте..и по итогу потеряли клуб Так что задачи Кардинале-не такие уж и дебильные,как считают некоторые болельщики..многим вообще плевать на логическо-финансовую составляющую..Все как раз таки логично с позиции действий Кардинале..Ну нет больше отчасти меценатов,как Берлускони и Моратти..и арабов у нас нет Изменено 10 июля пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 10 июля (изменено) 14 часов назад, Slavio сказал: Меня по Морате другое смущает. Пишут, что мы ему контракт аж на 4 года предлагаем. Это если 5 лямов чистыми в итоге 20 лямов чистыми, а грязными около 40 лягут ношей на бюджет. Ему 31 год, другими словами мы можем оказаться с игроком 33-35 лет с зарплатой в 5 лямов. Ну понятно, что никто ему такую зарплату в таком возрасте не предложит. На каком уровне будет играть Мората в 35 лет я хз... Я очень надеюсь, что это все очередные сплетни от СМИ. Корсера пишет все таки про 3 года. Надеюсь, что это правда. https://www.milannews.it/rassegna-stampa/corsera-il-milan-aspetta-morata-pronto-un-triennale-da-5-milioni-541759 Опять слухи про то, что мы возьмем в атаку 2 игроков. Помимо Морату рисуют нам и Депая. Депай свободный агент. Хз на фиг нам нужен еще один нападающий. Если прям так нужен,то можно и Коломбо оставить. Он все равно в арендах не играет ни фига. Изменено 10 июля пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1475 Жалоба Опубликовано: 10 июля (изменено) 47 минут назад, Slavio сказал: Помимо Морату рисуют нам и Депая. Депай свободный агент. Хз на фиг нам нужен еще один нападающий. Если прям так нужен,то можно и Коломбо оставить. Т.е., по-твоему, при выборе между капитаном финалистов ЧЕ и лидером атаки полуфиналиста ЧЕ мы должны отдать предпочтение игроку, который нх не сдался ни одному сериальному днищу? Депай нам нужнее Мораты, и нет проблем, если обоих подписать. Изменено 10 июля пользователем Tигp 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июля А я склоняюсь,что если и еще возьмут ЦФ,то это будет кто то-аля Броя из Челси.. Молодой,арендный вариант, фактурный..Если возьмут,опять же.. Вчера Рома вышла на агентов Мораты и предложила контракт, но мы впереди и как я понял,возможно и сегодня получим ответ.. Ну и если кто то прибудет, то это скорее всего в случае продаж..А так-Мората и Фофана уже хорошо. Йович продлен на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 10 июля (изменено) 36 минут назад, Tигp сказал: Т.е., по-твоему, при выборе между капитаном финалистов ЧЕ и лидером атаки полуфиналиста ЧЕ мы должны отдать предпочтение игроку, который нх не сдался ни одному сериальному днищу? Депай нам нужнее Мораты, и нет проблем, если обоих подписать. По моему с этого сезона вводят новые праила регистрации игроков в серии А . Там по моему сделали как в УЕФА 25 игроков в розе максимум и 8 итальянцев обязано быть. Так что с учетом того, что мы Йовича подписали ума не приложу куда нам еще и Депая сувать. Коломбо помимо того, что итальянец, еще и воспитанник. СМИ пигут Мората сказал ДА https://sempremilan.com/gds-ibrahimovic-calls-morata-yes-milan-transfer Изменено 10 июля пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 10 июля Мората даст нам за печеньку. Это несложно но его одного плюс Йович маловато будет. Нужны быстрые ноги и перспектива. Только не броя умоляю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16046 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2 часа назад, Барбаросса сказал: Мне кажется сейчас есть понимание, что вкладывание даже сотен миллионов не даст никаких гарантий побед. Доходы во главе угла. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1475 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2 часа назад, Slavio сказал: Я не знаю слышал ли ты про новые праила регистрации игроков в серии А с этого сезона. Там по моему сделали как в УЕФА 25 игроков в розе максимум и 8 итальянцев обязано быть. Так что с учетом того, что мы Йовича подписали ума не приложу куда нам еще и Депая сувать. Коломбо помимо того, что итальянец, еще и воспитанник. Считаем, основа и ротация: 1) Меньян, 2) Спортьелло, 3) Нава, 4) Калабрия, 5) Флоренци, 6) Тео, 7) Чуквезе, 8) Калулу, 9) Чо, 10) Габбиа, 11) Томори, 12) Пулишич, 13) Рейндерс, 14) Адли, 15) Йович, 16) Беннасер, 17) Чик, 18) Муса, 19) Леао, 20) Окафор. Запас: Побега, Терраччано, Хименес. Перемещённые лица: Пеллегрино, Васкес, Ромеро, Коломбо, Камарда, Мальдини, Траоре. Воспитанников-итальянцев у нас 5: Нава, Габбиа, Калабрия, Камарда и Побега, + 3 итальянца: Террачано, Флоренци, и Спортьелло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 176 Жалоба Опубликовано: 10 июля Мората основной форвард - это, конечно, мрак, но могло быть и хуже (Броя, Лукаку и т.д.). Желательно, чтобы ЗП была не 5, а 4 миллиона евро в год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2 часа назад, Slavio сказал: По моему с этого сезона вводят новые праила регистрации игроков в серии А . Там по моему сделали как в УЕФА 25 игроков в розе максимум и 8 итальянцев обязано быть. По-моему такие правила уже давно,лет 5 точно.25 игроков,8 итальянцев,4 воспитанника,игроков моложе 22 лет можно в эту заявку не включать,они и так будут доступны 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 июля (изменено) Я б и Морату, и Депая брал. Сезон длинный, матчей море, травмы и усталость никто не отменял. Да и разнообразие в атаке тоже никогда не вредило. Опытные мастеровитые игроки за недорого - отличный варик. Считай два игрока по цене одного Зирика. Примерно лямов 70 бюджет на 4 года что на М+Д, что на З с комиссионными Кие. Изменено 10 июля пользователем fantom79 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах