Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Если у нас действительно работают алгоритмы, то мы обязательно должны подписать в это ТО хотя бы одного молодого напа, который в будущем обещает выстрелить. Проблема центрального нападающего длится уже много лет. Прежнее руководство не смогло полноценно его закрыть. Под полноценным закрытием имею ввиду, взять человека, который на года закроет данную позицию. В условиях дефицита бюджета взяли Жиру и это оказалось приемлемым. 

Но проблема никуда не делась. И уже новое руководство 2 сезона управляет клубом. За это время алгоритмы должны были помочь найти будущего потенциального топа. На мой взгляд руководство сработает идеально если подпишет к примеру опытного Морату, чтобы обеспечить результат здесь и сейчас и купит молодого нападающего, который пока особо не известен, но который по расчетам этих самых алгоритмов должен выстрелить или хотя бы резко прибавить. 

Покупать нападающих, которые уже выстрелили много ума не надо, надо много денег. И это совсем не про манибол. Пока все кандидаты которые фигурируют в прессе (не факт, что это реальные кандидаты, возможно просто набрасывают журналюги) - это те кто на слуху. Их не так много и их разбирают те, у кого есть деньги. 

При этом не вижу, чтобы мы прям особо суетились. Поэтому я надеюсь, что у нашего руководства есть варианты, которые никому особо не известны. Своего рода Калулу или Тшау или лучше даже Тео. И я надеюсь, что именно по этой причине мы не суетимся. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Барбаросса сказал:

Амаркорд при всем уважении пойми одну вещь, я не хочу в бан, мне не с кем больше обсуждать Милан, среди моего реального круга общения нет болельщиков Милана, и без форума мне будет негде обсудить дела клуба. А мне тут нравится. Бана я не боюсь, но не хочу терять возможность обсуждать Милан.

А ты предлагаешь тему, на которой много людей тут поссорилось и получили баны - что История только в прошлом, что если я верю в историю сегодняшнего дня это - фикция, что Легенды круче менеджеров управляют и так далее. 

Я не хочу эту тему обсуждать в поддержку @Ondraaкоторый в этой теме бился до конца.

С удовольствием поддержу тебя в обсуждении игры, и игроков.   

При всем уважении, Ондра получил бан не за то ЧТО он писал, а за то КАК он это писал.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

@derezunchik, несомненно, адекватный форумчанин, сначала пишешь вроде абсолютно адекватный пост про Зиркзе, но потом, когда руководство отказывается от него не из-за его игровых качеств, начинаешь искать его минусы в игре, в тактике, в «кнопке Мотты".
Не понимаю такого подхода. 
Без претензий лично к @derezunchik-у. Многие так делают это уже 2 недели, когда вылезло "комиссия агента". 

Почему я запомнил этот пост? Потому что я тогда подумал про себя "нифига себе какого игрока можем взять вместо Жиру". Обрадовался, короче.

Почему бы просто не сказать, что руководство решило взять более дешёвый вариант? Просто решили сэкономить. Лукаку или Абрахам это рукалицо просто. Даунгрейд какой-то. Умоляя нужно вернуть Жиру, если эти черныши берутся вместо него. 
В общем, надеюсь, что номер 9 у нас будет достойный. 

Есть такая буква в этом слове,отчасти,согласен с твоими мыслями и в свой адрес..Эдакое подкладывание соломки имеет место быть

Но я скажу честно, это правда, уж слишком из глубины игрок, работающий в свободных зонах- Леао,Тео,Пуля работают точно также.Он несомненно очень талантлив,но тогда нам нужно 2 форварда..Один-Зиркзее,второй-отбойным молоток забивающий гвозди

Поделиться сообщением

дело еще что в условном Брайтоне при всех равных условиях не церемонясь платян агентам и футболист воспринимает эту команду как трамплин далее.

С другой стороны это мне напомнило толкание с Нотинген  Форрестом или Лидсом не помню с кем за ШДК с повышением ставок.

А я считаю что этого делать нельзя.

Этот Виффер еще год или полтора назад стоил пол ляма и  Эксельсиор его продал в Фейенорд/. Я не думаю что качество его игры изменилось в 60 раз. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ондре вечный бан влепили... Все ясно. Это форум уже давно перестал быть формуом болел Милана. Уж лучше бы и не возвращали. Слава богу полно пабликов в Телеграмме, где можно обсудить проблемы клуба с более адекватными людьми. Банить человека, который в одиночку отстаивал точку зрения отличную от других это я даже не знаю как назвать. Манера общения кому то не нравится. Мне вот не нравится манера общения, когда руководство клуба Писиной зализанной обзывают, но почему то бана до сих пор нет. Мальдини - вред для Милана! Надеюсь удачная игра клуба в этом сезоне расставит все точки над И. Никаким Абрахамом и Лукаку Милан не интересовался. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Slavio сказал:

Ондре вечный бан влепили... Все ясно. Это форум уже давно перестал быть формуом болел Милана

Сейчас из Ондры, который вернется через неделю под другим ником и продолжит писать то что писал раньше (ни чего не имею против), сделают мученика, который сгинул за правду в борьбе против победо-бесов.  Ты можешь и дальше делать вид, что это произошло из-за его дискурса, а не потому что он называел собеседника «тупым ватником». 
относительно форума, я не понимаю почему вас так сильно выводит из себя противоположная точка зрения ? Почему вас так это задевает если вы 100% уверены в своей правоте? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, derezunchik сказал:

Но я скажу честно, это правда, уж слишком из глубины игрок, работающий в свободных зонах- Леао,Тео,Пуля работают точно также.Он несомненно очень талантлив,но тогда нам нужно 2 форварда..Один-Зиркзее,второй-отбойным молоток забивающий гвозди

Если Фонсека действительно хочет Зиркзее,значит думает ставить игру с ложной 9. В качестве подмены хорошо бы такого же типа форварда иметь,чтобы после травмы/дисквы не ломать все что непосильным трудом построили(хмм...Окафор?). Форвард штрафной,на особые случаи,концовки,навал и т.д. у нас уже есть, Йович

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Excelsior сказал:

Это не ты кстати продал Виффера в Фейенорд в прошлом году?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я уже неделю пытаюсь найти из манчестеровских источников интерес к Зиркзее и не нахожу.

И тут тоже искал.

https://www.manutd.ru

Может что-то пропустил?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

Это не ты кстати продал Виффера в Фейенорд в прошлом году?

Я. По совету Фурлани. Мне он ответил. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Excelsior сказал:

Я. По совету Фурлани. Мне он ответил. 

Не знаю.чей там совет но на трансфермаркте стоит что это сделал ты.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, alex.t сказал:

Я уже неделю пытаюсь найти из манчестеровских источников интерес к Зиркзее и не нахожу.

И тут тоже искал.

https://www.manutd.ru

Может что-то пропустил?

https://thepeoplesperson.com/2024/06/28/bologna-set-manchester-united-target-joshua-zirkzee-a-deadline-of-today-to-decide-his-future-282144/

https://www.thesun.co.uk/sport/27841556/man-utd-transfer-news-live-zirkzee-ugarte-greenwood-updates/

https://www.skysports.com/football/live-blog/31771/12476234/transfer-centre-live-man-utd-continuing-talks-over-zirkzee-and-ugarte

https://www.givemesport.com/van-nistelrooy-could-already-help-manchester-united-sign-zirkzee/

Последняя ссылка с МЮ ньюс. 

Но лично мне все ровно, что пишут. Меня волнует только то, что мы делаем или не делаем. 

Поделиться сообщением

Да почитал. МЮ интересуется Зиркзее чтобы облегчить жизнь Хойлунду.  Очень оптимистично для него.

Я просто по форумам ходил.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Зиркзее, плохо бил по воротам, с маленьким процентом попадания в створ. Вот бы глянуть карту ударов, подумал я. Там случайно не издали ли половина? Он же играл ложную 9, тащил на себя цб в центр, глубоко был. Эбишер, Ферги, Орсолини врывались туда в свободную зону. И еще есть такой момент, что он как технарь, всегда по углам старается попасть. А другие бьют во вратаря 10 из 10, что тоже не есть гуд, и показатель створа у них лучше. И да, нашел карту ударов, она внизу. Он бил из-за пределов довольно часто. 

В подтверждение его скиллов на острие - сезон в Андерлехте. Там роль была иной.

Во всяком случае, мое мнение, Джошуа 55 стоит, за универсализм, пластику и его работу с мячиком. В сравнении с Хойлундом за 70, так и вовсе 90, но может быть я перегрелся чуток на пляже. 

Мотта изначально увидел, что Болонья слаба в билдапе в трекварти. А тут у него был такой бист в плане подборов, дрибблов, выигранных дуэлей, он и ставит его перед штрафной на разгон атак, как ложную 9, изначально отдавая на маркировку его ц-бекам соперника. И тот в итоге второй в чемпионате по won possesions в трекварти. И четвертый по take-ons, дрибблам. Что и приводило дальше к пред-ассистам. Но это Болонья Мотты. Это не весь Зиркзее. Картинки ниже.

6673152487485.r_d.496-520-02.jpeg

lcimg-c3f484e8-79e8-4c7f-9a1e-415f53fcc638.jpeg

lcimg-8ccaceef-09ef-42d5-bdbb-d664edeb3b28.jpeg

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

4 часа назад, Барбаросса сказал:

Вот тут главный вопрос в 98% случаев, к сожалению.

2% игроков выбрали бы Милан, основу и легендарный номер 9 (для меня легендарный из-за Пиппо), а не Брайтон или что угодно другое.

Я люблю Милан, болею за Милан и мне не очень интересны игроки выбирающие брайтон или там где послаще жизнь.

Мы честный клуб, и руководство честно говорит - наше предложение достойное, открытое, мы предлагаем вам Историю, возможность приобщиться к Истории которую мы творим сегодня и предлагаем вам место в основе (в случае с центронапом), выбор за вами. 

Кетеларе предпочел нас а не клуб из АПЛ с более высокой зарплатой. Значит мы способны заинтересовывать молодых игроков переходить именно к нам.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кетеларе на самом деле плохая реклама для нас. Кому нужно тот увидел,что пришел молодой талантливый и полностью провалился,а в другом месте взял и раскрылся.Обычное дело,но при выборе нашего клуба очередной молодой талант может и задуматься

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Милан ведет переговоры по подписанию Чуквуэмека в аренду с правом выкупа. [Sky]

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Это же игрок типа Рабьо.  И как раз больше похоже на наш вариант,тогда француз реально скорее просто вброс

Поделиться сообщением

Миранда кстати, на которого мы зимой претендовали, перешел СА в Болонью

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Это же игрок типа Рабьо.  И как раз больше похоже на наш вариант,тогда француз реально скорее просто вброс

и это хороший футболист..Его пробовали и прошлым летом взять..

Поделиться сообщением

8 минут назад, derezunchik сказал:

и это хороший футболист..Его пробовали и прошлым летом взять..

Насколько здесь и сейчас он может помочь трудно сказать,еще молодой совсем,играл немного. Но отзывы про него хорошие,пишут что очень  перспективный. Аренда с правом выкупа идеальный вариант бы был,посмотрели/оценили и приняли решение

Поделиться сообщением

Пишут, Мотта аж кушать не может, как желает в "своем" Ювентусе Салема. Надо гоббов по полной стричь, считаю:wub:

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sovietunion сказал:

Это двоюродный брат нашего Чука:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Eugene сказал:

Это двоюродный брат нашего Чука:)

Корни нигерийские у него

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...