K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2024 25 минут назад, Ondraa сказал: Если бы мы не продали Тонали, то мы бы потратили на рынке на 70М меньше и баланс был бы тот же Не совсем. Если мы считаем трансферы не как расход-доход, а через амортизацию, как это идёт в отчётности, то получим что прошлое ТО было профинансировано успешным выступлением в ЛЧ, а нынешнее ТО будет профинансировано продажей Тонали, т.к. продан он был в нынешнем сезоне, а тратить эту прибыль мы будем в новом. Хотя опять же, Феличе делает в своём отчёте ещё один винегрет. Финансы считают по финансовым годам, которые длятся с октября по сентябрь, кстати возможно по этому у него идёт расхождение с прибылью от спонсоров. В общем как говорил ранее, посмотрим всё в осеннем отчёте. 25 минут назад, Ondraa сказал: Я не понимаю итальянский, мне интересно из чего состоит это "все остальное". Почему Милан тратит на "все остальное" 200 миллионов, а Интер около 100. Мой итальянский тоже не высокого уровня, но что понял: З/п игроков - 122,3 миллиона Амортизация игроков - 70,1 З/п тренерского штаба - 13,4 Инструкторы, медики - 7,6 Другие сотрудники - 19,6 Соц. фонды (возможно это пенсионные, страховые за сотрудников, или я хз) - 12 Какая-то "другая" амортизация - 16,3 Расходы на спортивные мероприятия - 37 Консультации и сотрудничество - 12 Реклама - 6,8 Юристы - 4,1 Административные расходы - 7,5 Питание - 1,5 ТО и ремонт - 2,3 Транспорт - 3,1 Другие расходы на услуги и обслуживание - 11 Аренда Сан Сиро - 5,4 Аренда недвижимости - 4,4 Прочая аренда - 4,9 *тут я не понял до конца, переводится как сырье, товары, возможно речь про производство мерча - 17 *тоже не понял, переводится как резервы по рискам - 6,4 Организация соревнований - 9,5 Списание амортизации (Ребич) - 2,2 Прочие управленческие расходы - 5,2 Финансовые расходы (вероятно бухгалтерия) - 3,1 Налоги - 10 Простите за возможные неточности, половину переводил через переводчик, @Excelsior думаю поправит если где ошибся. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5201 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2024 25 минут назад, Ondraa сказал: Спасибо. Все равно непонятно, почему ricavi residui у Юве-Интера около 100 миллионов, а у нас с Наполи около 200 Так в карман же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2029 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2024 2 часа назад, K-S сказал: Если вкратце, то половина уходит на всё остальное Не понимаю где ты это увидел. 2 часа назад, K-S сказал: Прибыльность нынешнего сезона по этим расчётам обеспечивается продажей Тонали и ростом спонсорских доходов, но Раймондо 30 миллионов от Пумы и Эмирейтс посчитал как рост в сезоне 23-24. Откуда тогда был получен рост этих же доходов на 23 миллиона сезоном ранее? Я почти уверен что тут он ошибается или прав максимум на половину В этом сезоне по сравнению с прошлым (все примерно пишу с телефона читать таблицы не удобно) -30млн доходов ЛЧ где мы провалились, +35 новые спонсоры, +47 от продажи игроков (Тонали итд). 2 часа назад, K-S сказал: Резюмируя, за доходы позапрошлого сезона надо сказать спасибо команде за 1/2 ЛЧ. За доходы прошедшего сезона спасибо за продажу Тонали. Без них даже рост коммерческих доходов оставлял бы нас в убытке по итогам обоих сезонов. Мы все ровно были бы в прибыли но аналогичной прошлому сезону. 1 час назад, Ondraa сказал: Спасибо. Все равно непонятно, почему ricavi residui у Юве-Интера около 100 миллионов, а у нас с Наполи около 200 Потому что в % соотношении они тратят гораздо больше нас на содержание команды. Вследствие остаточная прибыль (или как там это по русски будет) у нас гораздо выше. 2 часа назад, Ondraa сказал: Ну короче деньги идут не в карман Кардинала, а в инфраструктуру, которая ложится на баланс Милана и будет приносить доход именно клубу, владелец же заработает лишь на передаче актива в следующие руки? Отлично. Даже если Милан купит 5% акций Дисней и потратит 50% от доходов с них на трансфер Нико Уильямса, я всеми щупальцами за Я не утверждаю, что деньги идут на прямую в карман Кардинале. Он же не тупой хапуга. Точнее он хапуга но далеко не тупой. Кардинале это администратор ЖК класса люкс. Он отчитывается перед хозяевами квартир - инвесторами. Для которых был разработан долголетний бизнес план относительно прироста стоимости вложенного ими капитала. И с этой задаче он справляется на 5+. Только вот выиграет ли что-то при этом Милан или нет, ему и его инвесторам абсолютно до лампочки. Достаточно средних результатов, что для Милана есть попадание в ЛЧ. Это будет гарантировано 100%, но победы в их уравнение вещь абсолютно рандомная. И так будет всегда, тупо потому что это не является приоритетом. 2 часа назад, Ondraa сказал: У нас цель построить клуб по образу и подобию Реал Мадрид Это не так. В 2000х Перес заложил недвижимые активы клуба, чтобы купить Зидана. Так как для Переса экономический рост клуба неразделим с его спортивным реноме. Как итог и Зиданы и победы и финансы и собственные стадионы. Стратегия РБ сугубо финансовая, спортивной составляющей там нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 161 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2024 А зачем МЮ Зиркзи если у них миллиардный Хойлунд играет в похожей роли оттянутого напа. Понятно что там дурачки сидят в принципе, но не на столько же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2024 Да это скорее всего агент так на нас давит через прикормленных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5201 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 9 часов назад, Ondraa сказал: Докажите https://vk.com/video-24090474_456245952 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5201 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 Видео_WhatsApp_2024-06-22_в_08_21.41_8aabc516.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36789 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 Слухи про Леау прям радуют. И папка евонный в теме и саудиты намерены позолотить нам ручку Неужели есть шанс скинуть этот чемодан без ручки за хороший кеш? Прям не про нас история но кто знает) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4502 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 36 минут назад, Милан-90 сказал: Слухи про Леау прям радуют. И папка евонный в теме и саудиты намерены позолотить нам ручку Неужели есть шанс скинуть этот чемодан без ручки за хороший кеш? Прям не про нас история но кто знает) Немного тебя поправлю , с уважением . Фонсека встречался с Леао в Германии и будет делать на него ставку в своей игре , по крайней мере так пишут . Может он будет наконец-то использовать его правильно я надеюсь ? Это если верить сообщениям Луки Бьянкини из ГДС . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4502 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Фонсека и Леао VS 100+млн евро и папашкой с саудитами! Это будет серьезный бой ребята! Да сам Леао навряд ли согласиться . Пацан молодой (насчёт футбола пропущу) репер , хочеть публичности-внимания и вдруг к арабам за деньгами ? Сомневаюсь если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4502 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 @Барбаросса Ну а чего , вполне возможно . Только одна проблема , возраст не 40 лет как у КриРо. Бабла та он срубить сможет , но через годика 2-3 ему будет под 30 и даже с баблом он не кому на футбольном поле не впёрся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) момент один тут проскочил,а момент немаловажный,как мне кажется..Вроде и мелочь,но совсем не мелочь Фонсека посетил Германию,где встретился с Леао..Видимо,очертил его как центральную ось команды,вокруг которой все будет выстраиваться..Португалец встретился с соотечественником И вот это и хреново,как мне кажется..Не придираюсь к Фонсеке,но вектор,он выбрал в корне неправильный..Еще раз,мнение возможно и субьективное.. Размонтируется система, где команда,клуб был выше игроков.. Все едины,все на благо команды.Одна семья большая..В этом плане, система Берлускони,а потом Мальдини-была очень эффективна и сплоченная..Во многом и благодаря ей,мы и последней Скудетто выгрызли.. Не на того игрока, делает тренер ставку.. Очень капризен и еще более ленив стал Леао..Уверен, по раздевалке это может треснуть,дубиной. Это скорее визуальный предрассудок..Дескать, щас Фонсека еще больше прокачает игрока-соотечественника..Отдав ему все висты..не удивлюсь и капитанской повязке Не спорю.такие вырианты были и есть,когда игрок-центр вселенной..но это должна быть Глыба..Глыбище Как Кантона в МЮ..Марадона в Наполи..Мальдини в Милане, да и то,Кэп был один из команды..у нас МВБ не был центром вселенной, при его 3 ЗМ А это-пальцем в небо..Ноу-Хау ход..Осчастливим Леао,у него и крылья вырастут..Все как то не по футбольному,не по взрослому.Как будто из Голливудского кино. Могу и ошибаться,впрочем.. Но он и на Евро уже потерялся,по большому счету..хоть и в старте постоянно Изменено 22 июня 2024 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 @derezunchik В сезоне скудетто Леао весьма справедливо стал игроком сезона в сериале ¯\_(ツ)_/¯ Вполне логично, что Фонсека будет пытаться выбить дурь из главной звезды команды (а это факт), что удивительного. Как будто он к Салемакерсу приехал на поклон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 Только что, DrStein сказал: @derezunchik В сезоне скудетто Леао весьма справедливо стал игроком сезона в сериале ¯\_(ツ)_/¯ Вполне логично, что Фонсека будет пытаться выбить дурь из главной звезды команды (а это факт), что удивительного. Как будто он к Салемакерсу приехал на поклон ты видимо прошлый сезон смотрел урывками..Леао завоевавший Скудетто и Леао прошлого сезона-2 разных игрока,несмотря на хорошую стату в прошлом сезоне..По ряду вещей..Это человек,у которого музыка и прочее,стало выходить на 1 место..Он стал очень капризен..и его вклад в общую картину, неоднозначен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18976 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 Пускай ездит. Еще и к Тео надо заехать) Тут люди волновались,что он с игроками познакомиться не успеет,потому что в Милане будет поздно. Ну вот, по заявкам болельщиков поехал представляться лично Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) 8 минут назад, Ondraa сказал: Не хочу никого в бан, призываю всех к терпимости. И так на форуме не миллионы людей. А я помню было побольше, Пьюзо, Миланмен, Джулия... Андрей умер..Миланман Вот Вы-Кадры..с пустого места, столько яду налили..Хлебайте на здоровье,как говорится..Полной ложкой Что спокойно и весело не живется то,я хз..что членами то меряться,тем более на разных полюсах и в инете,а это еще лучше.. Лучше бы тренерский штаб Фонсеки обсудили..там есть, чему немного удивиться Изменено 22 июня 2024 пользователем derezunchik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) Только что, Ondraa сказал: Да, яркого Яркова я помню. А что в штабе интересного, я не в курсах Ничего,в том то и дело..Кроме Пауло Ферейры.. Спец по тактике у Фонсеки,человек вообще никогда не игравший футбол,а изучивший игру по ФМ в который играл постоянно Спец по физухе,работал в Спартаке..Хорошо его помню..Его Фонсека забрал в Лилль из Москвы Кстати,еще один из вариантов-Абахаам из Рима..Вариант неплохой,но после крестов,он сдал основательно..Этот сезон провалил с треском..и игрок неплохой еще раз, посмотрю Фонсеку по делам. но некоторыми моментами озадачен..ну это мои загоны,другим-пофиг Изменено 22 июня 2024 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2029 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 6 минут назад, derezunchik сказал: ну это мои загоны,другим-пофиг Вообще не пофиг. Но про Абрахама не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) 1 минуту назад, Excelsior сказал: Вообще не пофиг. Но про Абрахама не согласен. тут каждому свое,дружище..я по прежнему уверен,что и Лукаку нам бы принес немало пользы..Окажись он у нас в новом сезоне..Возможно,больше чем те,кого мы сейчас судорожно перебираем..Практической пользы на Здесь и Сейчас. Изменено 22 июня 2024 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2029 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 4 минуты назад, derezunchik сказал: тут каждому свое,дружище..я по прежнему уверен,что и Лукаку нам бы принес немало пользы..Окажись он у нас в новом сезоне..Возможно,больше чем все,кого мы перебираем..Практической пользы на Здесь и Сейчас Про Лукаку согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 4079 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 13 минут назад, derezunchik сказал: Кстати,еще один из вариантов-Абахаам из Рима..Вариант неплохой На мой взгляд очень плохой вариант. Переоцененный игрок абсолютно не для топ клуба. 4 минуты назад, derezunchik сказал: Лукаку нам бы принес немало пользы Согласен здесь и сейчас принесет пользу. Но скорее всего пойдет к Конте в Наполи, хотя если еще хочет играть в ЛЧ то есть небольшой шанс если Милан поставит на него и Челси будет согласен на аренду. После Ибры и Жиру, клубу нужен опытный ЦФ который может делать разницу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) 13 минут назад, Lucky_One сказал: После Ибры и Жиру, клубу нужен опытный ЦФ который может делать разницу. Черт его знает,в кого вообще по итогу уткнемся..Я вообще ничего не понимаю и даже боюсь загадывать Сейчас критиковать нечего,многих своих игроков, агенты придерживают до конца Евро..Дабы приподнять по возможности цену Так к примеру и заявил агент Фофана-все договоры только после Евро..Да и окно только с 1 июля открывается.. а Абрахам-это так,к слову..Пошли очередные слухи,я и озвучил..Многим он не заходит,но год назад, до травмы крестов,сезон выдал очень приличный в Риме. Но единственно,в категорической форме не согласен по Довбику..Смотрю его во 2 игре,очень внимательно,пока-это второй Калинич..Даже не Пентек..Очень тяжелый,плохо открывается,скорость небольшая..Лукаку по сравнению с ним-самолет.. Мне озвучивали,что украинец очень схож с Лукаку,манерой игры..ничего подобного,скажу я вам..то,как Лукаку по прежнему стягивает и пасует,вообще немного форвардов так работает Изменено 22 июня 2024 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5201 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 на самом деле логично, что Фонсека поехал разговаривать с Леао. А поехал он понять настроение и в целом планы Леао, т.к. поступило предложение от арабов, которое хочется принять. Рэп у него в голове или футбол. Футбол тяжкий, потный кровавый или хихиньки да хаханьки. Очень плохую игру кстати провел, тупил. Рядом с ним Роналду просто с другой планеты, уровнем понимания футбола. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) Только что, Kairat сказал: на самом деле логично, что Фонсека поехал разговаривать с Леао. А поехал он понять настроение и в целом планы Леао, т.к. поступило предложение от арабов, которое хочется принять. Рэп у него в голове или футбол. Футбол тяжкий, потный кровавый или хихиньки да хаханьки. Очень плохую игру кстати провел, тупил. Рядом с ним Роналду просто с другой планеты, уровнем понимания футбола. Кстати,возможно и такой вариант..Решить,отдавать его в Аравию или нет..Отец ведет переговоры,кстати Один из двух вариантов..я на своем и не настаивал,просто предположил Но как,он сейчас смотрится на Евро-это Ахтунг..Сегодняшняя замена в перерыве-это сильно..Та же игра Уильямса против Италии-это как раз таки песня..На этом же краю..и Рафа со своей игрой,на этом же краю Изменено 22 июня 2024 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) 24 минуты назад, Kairat сказал: на самом деле логично, что Фонсека поехал разговаривать с Леао. А поехал он понять настроение и в целом планы Леао, т.к. поступило предложение от арабов, которое хочется принять. Рэп у него в голове или футбол. Футбол тяжкий, потный кровавый или хихиньки да хаханьки. Очень плохую игру кстати провел, тупил. Рядом с ним Роналду просто с другой планеты, уровнем понимания футбола. Я вам и так отвечу, даже глядя на его игру за Сборную. Нет там футбола в голове. Изменено 22 июня 2024 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах