Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sovietunion сказал:

Это шутка про то, что Фонсека хотел бы посмотреть на Ориги и уже ему(Ориги) прописали диету для восстановления формы? Или кто то тоже про это читал?

Нам не нужно диету прописывать, у нас есть аппарат, в который кровь нужно капнуть, и он определяет, что тебе можно/нельзя есть. Обязанность тренера - знать, кто в твоём распоряжении.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rus_82 сказал:

Это очень круто и придаёт ещё больше смысла команде u23. То есть на самом деле для действительно перспективного футболиста не стоит проблемы, что его отправляют в Серию С. Нет, он подписывается в Милан в основную команду, но пока он не может пробиться в основу, он не только тренируется, но и играет матчи против взрослых мужиков, прокачиваясь при этом. А тренер основной команды имеет возможность наблюдать этого молодого игрока в действие в настоящем матче и понимать, на что можно рассчитывать в реальных боевых условиях. Потому что тренировки это одно, а реальные игры это другое. В реальных играх - максимальный уровень сопротивления, которого нет на тренировках.

Грубо говоря молодому игроку это еще и шанс показать тренеру здесь и сейчас, на что он способен и уже в следующей игре после этого играть за основную команду. Да будь такая возможность, я бы выбрал остаться в Милане, чем ехать в аренду.

Вообще странно что у всех топов нет второй команды. Это же изи бабки. Перспективная молодежь подписывается именно во вторую команду, просто вешают лапшу, о том что если покажешь себя, то попадешь в главную команду (единичные случаи), в основном правда становятся разменной монетой. Для клуба это очень выгодно. 

Всё-таки разница между болтанием в середине таблицы серии Ц и игрой за основную команду одного из лидера серии А большая разница в классе. Поэтому аренда в серию Б или середняк\аутсайдер серии А гораздо выгоднее для роста.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ondraa сказал:

У всех топов есть

Я про италию. Здесь только у нас и у аталанты из серии а.

Поделиться сообщением

1 час назад, friendly_fire сказал:

Вообще странно что у всех топов нет второй команды. Это же изи бабки. Перспективная молодежь подписывается именно во вторую команду, просто вешают лапшу, о том что если покажешь себя, то попадешь в главную команду (единичные случаи), в основном правда становятся разменной монетой. Для клуба это очень выгодно.

В Формуле-1 все топы (и не топы) этим промышляют. Кормушки называются Академия. Вешают богатеньким папан / маман: "ваше чудо - новый Сенна! Он будет звездой Королевских Гонок. Это главный пилот Феррари! (Ред Булл, Мерседес, Макларен, Вильямс, Заубер и др - нужное подчеркнуть) Только переведите такую-то сумму на счёт такой-то." И также как в футболе, единицы пробиваются

Поделиться сообщением

English Telegraph:

«Манчестер Юнайтед» готовится выплатить «Болонье» клаусулу Зиркзее в размере €40 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ondraa сказал:

У Юве еще. Ну потому что руководству большинства клубов Серии А пофиг на развитие. Тут вон тоже на форуме не весь народ "внедряет" преимущества, а что с дедов итальянских хотеть типа Лотито или Лаурентиса

Так я про Юве и Аталанту)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sovietunion сказал:

English Telegraph:

«Манчестер Юнайтед» готовится выплатить «Болонье» клаусулу Зиркзее в размере €40 млн.

Поделиться сообщением

Нападающий как калька амбиций в предстоящем сезоне. 

Ждемс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот интересно а сколько можно дать за Скамакку? Что он, слабее передасовича или ДЭвида? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Вот интересно а сколько можно дать за Скамакку? Что он, слабее передасовича или ДЭвида? 

Со Скамаккой в комплекте Гасперири должен идти. Фонсеку этот «джентльмен» пошлёт в первые 30 минут знакомства.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

Со Скамаккой в комплекте Гасперири должен идти. Фонсеку этот «джентльмен» пошлёт в первые 30 минут знакомства.

Идти недалеко, всего два с половиной миллиона зарплата 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ща нам Довбика как возьмут. И вот вам новый Шева, ликуйте, фонаты-ностальгологи, футурологи-миланхолики :ninja:

Довбик в Милане, и я угорать буду до полного разотождествления со своим эго.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Sovietunion сказал:

English Telegraph:

Только сам игрок не хочет уезжать из Италии. Маленький ньюанс.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavio сказал:

Только сам игрок не хочет уезжать из Италии. Маленький ньюанс.

А агент зачем - уговорит:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гложат меня смутные сомнения что он им нужен. А через прессу можно давление делать.  Точно как с ШДК когда вдруг возник Лидс. Откупные агенту 15 миллионов то никуда не денутся 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

В интерес МЮ вполне верится, и игрок я думаю не сильно против будет покинуть Италию. Но МЮ он рассматривает не в первую очередь, иначе договорились бы уже. Пока не включились Арсенал или Бавария, шансы у нас есть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

ну только и там и там он присядет на лавку и будет Арсенально-Баварской версией Ноя Окафора у нас. Может ему и подходит такое, а может лучше в Милане быть нумеро уно, как знать. 

Каждому клубу нужны свои Йовичи и Окафоры :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ondraa сказал:

Вот ты говорил, а как мы доходы увеличим, мы в потолок воткнулись. А тут вот какие новости

A press release from the club highlighted a recent study by YouGov and Men in Blazer that showed that the Diavolo’s fanbase in America had grown by 50% in just a season, just days after the club were named the fastest-growing club in Europe, which shows a glimpse of how successful the recent efforts of branching out to the American market has been.

https://sempremilan.com/yougov-milan-america-fanbase-doubled-reasoning

Продолжаю считать, что Кардинал - это лучшее, что могло произойти с Миланом, кроме везения с хорошими шейхами

Я ещё прошлым августом на замечания роста продаж футболок в США говорил что надо смотреть цифры абсолютные, а не проценты. И то как они могут конвертироваться в прибыль. Я вижу гипотетическую возможность роста прибыли от спонсоров за счёт роста фанбазы - посмотрим, появятся ли у нас новые контракты. В то что новые 50% США фанов скупят у нас мерча на существенную сумму, я думаю, ты и сам не веришь.

Поделиться сообщением

Киа Джурабчиан, запросил у МЮ 10 млн агентских, что на 5 меньше, чем он просил у Милана. [Nick Semeraro]

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ondraa сказал:

Продолжаю считать, что Кардинал - это лучшее, что могло произойти с Миланом, кроме везения с хорошими шейхами

У меня не осталось никаких сомнений относительно того, что без иронии, они огромные профессионалы относительно повышения доходности спортивного актива вне зависимости от спортивных результатов. Вследствие если ты партер РБ, то это действительно лучшее что могло с тобой случится. Но если ты просто тофозо миланиста то 

IMG_4595.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sovietunion сказал:

Киа Джурабчиан, запросил у МЮ 10 млн агентских, что на 5 меньше, чем он просил у Милана. [Nick Semeraro]

А вот это уже похоже на вброс, дабы наши быстрее согласились дать хотя бы 10

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ondraa сказал:

Это не гипотетическая, а реальная возможность. Знаком новой вехи для бренда Милана будет замена Эмирейтс на нового спонсора, скорее всего из США или тесно связанного с тамошним рынком.

Было бы неплохо, только ждать как понимаю ещё 4 года.

7 минут назад, Ondraa сказал:

АПЛ сейчас получает половину тв-денег от Англии, половину - от зарубежных вещателей. Доля последних растет. Из Италии Милану выжимать нечего, кроме стадиона - пусть Юве куражится. А вот развитый и главное растущий англосаксонский рынок... Традиционно Милан самый успешный и популярный итальянский клуб в мире, я рад, что Кардинале выжимает из этого соки

Ты правильно пишешь в начале что АПЛ получается половину денег от зарубежных вещателей - т.е. чтобы получать больше от телеправ Милану, нужно чтобы Серия А получала больше, а она продала свои права по меньшей цене чем был прошлый контракт. Сами по себе клубы не получают денег за телеправа от кого-то, кроме ассоциаций в которых они участвуют. Тут у меня были надежды на Кардинале, который прямо говорил что у него есть идеи как изменить эту систему, но в конечном итоге проголосовал за выбор большинства.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ondraa сказал:

Вот когда ты приведешь данные, что Ред Бирд забирают деньги из клуба себе в карман, тогда я задумаюсь. Из тех данных, что я видел, при Кардинале у Милана рекордные расходы, соразмерно рекордным доходам

https://feliceraimondo.substack.com/p/previsione-bilancio-milan-202324

2636c9a6-b412-45cd-a880-61e77913d674_761a982266f-772b-4763-a16c-a82672ce264c_769https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fa09dbe91-be0f-4e05-9772-2ad41aafed40_785x594.jpeghttps%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F4acbee7b-3b5c-41ca-87b6-52100386477f_785x586.jpeg

Цитата:

"Поэтому фразы «мы хотим побеждать» должны сопровождаться конкретными фактами, которые могут привести к увеличению расходов на команду. В противном случае они так и останутся пустыми словами, безжалостно отрицаемыми цифрами. Потому что выиграть, потратив на команду 50% доходов, явно сложнее, чем тем клубам, которые инвестируют от 65% до 80% доходов. Ничто не умаляет того факта, что идеальный сезон может случиться (см. «Милан-2022» или «Неаполь-2023»), но это исключения, подтверждающие правило, то есть обычно побеждают те, кто тратит больше и лучше. Опыт и алгоритмы важны до определенного уровня, которого может быть недостаточно, если вас зовут Милан и у вас есть история успехов, которую нужно защищать и развивать."

27 минут назад, Ondraa сказал:

я рад, что Кардинале выжимает из этого соки

Это так, только среднему болельщику Милана от этого что? 

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ondraa сказал:

Разбери, на что Милан тратит вторую половину доходов, мне будет интересно. Если это инвестиции в инфраструктуру, то я это только приветствую

А что разбирать ? От них 0 коммуникации и ясности. Потом на меня тут накатывают когда я называю кого-то из них «немым». Журналисты которых они пускают на прессуху, вместо того, чтобы задавать соответствующие вопросы, даруют Ибре хвалебные оды и спрашивают о Камарде, при всем моем к ниму уважение. Щас съезжу в СД, посмотрю репетицию великой стройки (ТЦ и отелей) куда пойдут сэкономленные на команде деньги. 

8 минут назад, Ondraa сказал:

Тратить на состав 50% от 600 миллионов доходов будет столько же, сколько тратит нынче Интер

Так у нас цель выигрывать или деньги зарабатывать и повышать финансовую стоимость актива ? Если второе пусть открыто об этом скажут. Пусть заявят мол «наш бизнес план это повышение стоимости клуба. Выигрывать для этого не обязательно (в принципе Джерри это уже заявил), главное стабильно попадать в ЛЧ (в принципе Скарони это уже сказал), а для этого Фонсека идеальный тренер (опа так это Ибра же на прессухе озвучил).» 
Оказывается все предельно ясно ! Надо просто уметь читать между строк. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...