Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@ms08 Да блин, зачем ты так?(  Кэп, наоборот старается сделать всё, чтобы в нашем клубе играли достойные ребята, те с кем можно пройти огонь, воду и медные трубы, ибо он сам в своё время плечом к плечу проходил всё выше сказанное, а ты - Или просто хочется показать ,какой кэп крутой,каких игроков крутых нашел. Не мне судить, но блин, мне кажется ты сейчас не прав. По мне, КЭП крут однозначно и мне нравиться его политика. А что касается поклонников  Адли и Фавра, то люди наверняка, пересматривали игру этих ребят и у них создалось позитивное мнение об этих парнях, после чего они написали своё мнение о них тут. А ты... как то не красиво все это-(

Изменено пользователем Sheriff

Поделиться сообщением

А Чаку Траоре не хотим ?

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

ms8 я вот совершенно не понял к чему был этот пост? У кэпа до хрена денег как у Леонардо?  А форумчане хотят перемен возможно новые игроки что то и принесут возможно и нет.

Но привести Меньяна Томорри и Бакайоко после того как некоторые сажи не принесли ни копейки в казну это драгого стоит.

Да возможно кэп не циник каким нужно быть и не умеет продавать. Но это Мальдини а он и есть Милан во всяком случае мой Милан.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sheriff сказал:

@ms08 Да блин, зачем ты так?(  Кэп, наоборот старается сделать всё, чтобы в нашем клубе играли достойные ребята, те с кем можно пройти огонь, воду и медные трубы, ибо он сам в своё время плечом к плечу проходил всё выше сказанное, а ты - Или просто хочется показать ,какой кэп крутой,каких игроков крутых нашел. Не мне судить, но блин, мне кажется ты сейчас не прав. По мне, КЭП крут однозначно и мне нравиться его политика. А что касается поклонников  Адли и Фавра, то люди наверняка, пересматривали игру этих ребят и у них создалось позитивное мнение об этих ребятах, после чего они пишут своё мнение о них тут. А ты... как то не красиво все это-(

Да блин. Я сомневаюсь, что кто то видел тут прям матчи Адли и Фавра .Слова про кэпа -сарказм не более.Кэпу респект ,что ищет. Просто когда клуб спускается до Миранчука...лучше вообще никого.Я не знаю ни Адли ни Фавра. Но я за то,чтобы  лучше одного за 20,чем двоих по 10.Да да да,какая то позиция будет провисать. Потому что вырастит средний уровень команды.Не стоит сейчас перспективный игрок 21 год 10 млн.Все дураки вокруг, а Мальдини умный.
Уже вопросы по Салемакерсу тут появились и его таланту. Эти игроки примерно из той же серии.Если кэп вытянет билет как с Тэо,то респект. Но такое бывает 1 случай...на много 

Повторюсь, кэп решает и он считает,что лучше 10 игроков за 60. А я считаю лучше 2-3. Вот и все.Кто прав-увидим

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ещё ночь продержаться и день простоять и все закончится….нуу до следующего ТО.

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

По случившемуся. Бакай и Диас взяты в двухлетнюю аренду. Относительно Мейте Бака - усиление без влпросов. Диас демонстрирует прогресс. Адли куплен и оставлен в Бордо.

Команда строится вдолгую, на перспективу

Из дебютантов Жиру уже безусловно показал, чего он стоит. 

Меньян - тем более.

Это разве плохой промежуточный результат? По-моему, отличный.

Ругать Мальдини не поднимается рука, просто нет никаких оснований, ни одного.

Поделиться сообщением

@ms08 не спорю, время всё расставит на свои места, но мне кажется, что КЭП всё таки по больше нашего с тобой знает и делает всё во благо нашего с тобой клуба, я в этом не на секунду не сомневаюсь. Кстати, я например, в своё время  Роналдиньо с КАКА тоже не знал, или того же ТЕО с Беннасером и т.д. до перехода в наш клуб, а оно вон как вышло. 

Изменено пользователем Sheriff

Поделиться сообщением

В моем понимании, если в конце окна придет ещё и игрок сильный направо, это будет превосходная работа. Ведь работу надо оценивать исходя из условий, в которых она делается. А иногда ещё и делают скидку на отсутствие опыта.

Какое это окно , когда Мальдини лично принимает решения (до Эллиота) ? Третье?

Но скидку на отсутствие опыта мы делать не будем. Фактически, потеряв двух важных футболистов, Милан усилил как минимум две позиции относительно прошлого сезона (центральный полузащитник и форвард), а вратарю найдена замена за кратно меньшие в итоге деньги от которой пока исключительно положительные впечатление.  Мы подписали талантливого игрока на перспективу, который точно придет через сезон, создав некую страховку от входа Кессие. Заранее. Подписан чемпион Европы с опытом в ЛЧ. Сколько уже игроков, чье качество вполне всем известно уже и видно? 5. За сколько? Да это просто гроссмейстерский рынок с бюджетом ниже Фиорентины.

Про Диаса на 2 года и его игру на старте даже молчу. Про Томори тоже

Да не, спасибо, Паоло. Спасибо, что ты с нами. Больше ничего сказать не могу на тему.

Поделиться сообщением

Я так понимаю осталась одна позиция. Либо французский шибздик направо либо АПЗ

Завтра длинный день, хватит времени почитать трактаты о чести в теме доллара)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Я так понимаю осталась одна позиция. Либо французский шибздик направо либо АПЗ

Я выбираю апз) на фланге готов и Костыля потерпеть)

Поделиться сообщением

Не то чтоб я когда-то поддерживала идею о Миранчуке в принципе, но вот интересуюсь - а когда прошлой весной его активно хотели взять, это тоже было днище, дальше падать только за Зобниным и т.д.? Или это стало днищем именно сегодня?:D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dream сказал:

Я выбираю апз) на фланге готов и Костыля потерпеть)

Тогда уж Херасика :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Не то чтоб я когда-то поддерживала идею о Миранчуке в принципе, но вот интересуюсь - а когда прошлой весной его активно хотели взять, это тоже было днище, дальше падать только за Зобниным и т.д.? Или это стало днищем именно сегодня?:D

Гасперини он просто не нужен. Видимо покупали без его согласия а может специально и влезли чтобы нам не  достался. Они же теперь типа топчики, разруливают уже на другом уровне)

Во всяком случае он точно не хуже Крунича

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Интересно, а тему с Бакаем из бывших опять назад переносить будут? :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Гасперини он просто не нужен. Видимо покупали без его согласия а может специально и влезли чтобы нам не  достался)

Да я не об этом. У меня за Кэпа полыхнуло просто:D

Поделиться сообщением

Мне вот интересно Томори, Меньян  Тонали   это не 3 игрока за 60 миллионов? а то нас обвиняют в дешевках.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

ни разу не видел, чтобы Миранчук так отрабатывал в середине, как в первых двух матчах Крунич, невозможно представить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antony сказал:

Да сейчас во всех «больших» европейских клубах есть французы и испанцы. Первые так почти в каждом. В Баварии только штук 5 

В Арсенале в золотые годы половина стартового состава были французы.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Милан-90 сказал:

я вот знаешь чего хочу ? Придя домой с работы, когда открываю форум почитать ... увидеть любую другую тему  кроме  доллара - как последнюю где писали в ветке Состав :rolleyes: Это уже фарс какой-то ,скоки можно 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я ж просил закрыть тему на 36 часов. Вот уже и Миранчука в Милан сватают. )))

simon cowell facepalm GIF

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tayfoon сказал:

ни разу не видел, чтобы Миранчук так отрабатывал в середине, как в первых двух матчах Крунич, невозможно представить.

Ну Миранчук все же ближе к чужим воротам играет и он конкурент Диаса если что. Просто общий уровень сопоставим при всех намотанных Круничем километрах

Поделиться сообщением

Мы, конечно, диМарцио не очень верим, но он пишет, что Брест решил Февра не продавать. От себя добавлю догадку, что из вредности.

Поделиться сообщением

5 минут назад, StDemetrio сказал:

я вот знаешь чего хочу ? Придя домой с работы, когда открываю форум почитать ... увидеть любую другую тему  кроме  доллара - как последнюю где писали в ветке Состав :rolleyes: Это уже фарс какой-то ,скоки можно 

Долларофилы всегда есть и будут ибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

В Арсенале в золотые годы половина стартового состава были французы.

Да, и это все ж не больше, чем теперь у нас...Пети, Анелька, Анри, Пирес, Вильтор, Гриманди... может быть забыл кого-то и не уверен, что Анелька с Анри вместе играли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...