Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Судя по тому что Бакайоко практически решенный вариант (мы пытаемся сбить цену опции выкупа до 10 лямов, но думаю даже если Челси не отступит, согласимся и на 20), и по вновь активизирующимся переговорам по Адли (это факт), а также слухам по Грилишу, и вот ещё какому-то Схири из Кёльна, у нас планируется 5 полузащитников на сезон и Кессье. И надеюсь мы настроены идти до конца. Надеюсь, если Кессье и выйдет в нашей футболке, то только если оставшиеся 4 из 5 будут недоступны.

Поделиться сообщением

А с Романьоли мне начинает казаться что мы в итоге ничего не предлагали Алессио. Во всяком случае никаких слухов даже не было. И это уже в свою очередь неправильно. Каким бы плохим ни был Райола, Романьоли не виноват что он его агент. А тут ситуация, как будто мы любой ценой собираемся порвать отношения с Райолой, а самому Райоле и его подопечному вполне норм, что он останется 3-4 выбором в грядущем перед ЧМ сезоне. Но надо хотя бы попытаться предложить контракт на своих условиях. Пусть они его с большой вероятностью отвергнут, но и наша совесть будет чиста.

Поделиться сообщением

Романьола большой мальчик. Он может сменить агента и сам выйти с предложением.  Говорить с его агентом после Доннаруммы зашкварно, он все равно солжет.  Я думаю тот уже и так обо всем договорился с Юве по замене Кьелини. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tayfoon сказал:

Кальчомеркато пишет, что Кессие отказал ТТХ, хотя Милан был не против продажи...

Если так, и если не продлит, то цинизм и враньё 80го уровня, конечно. Кто виноват, что у современных футболистов в головах мусор?

Дружище, ну смысл какой? Я не вижу логики. Если Кессье такой бастард и у него перед глазами только бабос, то зачем ему отказывать Тоттенхэму с 8 лямами? Он что надеется, что мы ему эти 8 лямов дадим? Другими словами, чувак хочеть еще год посидеть на зарплатае в 2 ляма, или сколько там, что бы через год свалить в тот же Тоттенхэм на 8... Тое есть потерять 6 лямов, ради чего? Ну бредовая новость какая то, ей богу. Может и было предложение от Тоттенхэма еще до ОИ, сегодня в данной ситуации, я практически уверен, что он бы ушел. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Адли перейдет в Байер,походу..немцы полностью удовлетворяют запросы Бордо, продав Бэйли в Астон-Виллу..Жаль, игрок прелюбопытный..Но посмотрим,что скажет сам Адли

Как говорил Остап Бендер: Стулья расползаются как тараканы..

Будем брать,что останется, одним словом..Нужно то 2 игрока,если Бакайоко сегодня закроем..Кстати,Фиорентина взяла Торейру в Аренду с правом выкупа,так что и хорошего игрока можно выцепить по этой формуле..

6 дней остается..Один из главных вопросов: уйдет ли Кастильехо?  Пока предложения по нему нет,как я понимаю..Хетафе еще  не вышел на нас,с кэшем

Педулла пишет,что Бакайоко перейдет в аренду за большую сумму,чем 500 тысяч ойро и выкуп будет 10 млн.хоть с ним дожали,Грановская пошла навстречу..

Да, обрадую Камрады..Интер сегодня подпишет Корреа, так что Белотти по прежнему в Торино..Хотя,мне пофиг,если честно..

а Кессье на трибуну,как бы Пиоли и нам не было тяжело..если действительно был отказ от перехода в ТТХ,в эти последние дни, то с ним все понятно..просто лжец,с большой буквы..без совести и какой либо чести,как бы банально это не звучало..Никто ему этого не простит,если он будет на поле..ни болельщики, ни игроки,которым не похер на команду..

Да,Побега сегодня едет в Торино..СУХАЯ аренда

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Романьоли не виноват что он его агент

Ну как не виноват)) мог бы остаться у Луччи и не иметь проблем, а теперь на него все немного косо смотрят)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

Дружище, ну смысл какой? Я не вижу логики. Если Кессье такой бастард и у него перед глазами только бабос, то зачем ему отказывать Тоттенхэму с 8 лямами? Он что надеется, что мы ему эти 8 лямов дадим?

Зачем? теоретически, договорился с Ливерпулем, что летом уйдет бесплатно за те же 8 и подъёмными с агенсткими итп. В ТТХ не будет лч, там вообще неизвестно что будет, амбиции не те, туда он не хочет за 8. Уйти чтобы хоть что-то принести Милану тоже не хочет. Вот и будет сидеть год. И будет играть, как это было с ДД и турком. Ни на какую трибуну не отправят его. Все это довольно унизительно по отношению к Милану, но , видимо, к таким реалиям надо привыкать.

Не то чтобы уверен, но чисто в теории мне видится такой расклад вполне понятным.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tayfoon сказал:

Зачем? теоретически, договорился с Ливерпулем, что летом уйдет бесплатно за те же 8 и подъёмными с агенсткими итп. В ТТХ не будет лч, там вообще неизвестно что будет, амбиции не те, туда он не хочет за 8. Уйти чтобы хоть что-то принести Милану тоже не хочет. Вот и будет сидеть год. И будет играть, как это было с ДД и турком. Ни на какую трибуну не отправят его. Все это довольно унизительно по отношению к Милану, но , видимо, к таким реалиям надо привыкать.

Не то чтобы уверен, но чисто в теории мне видится такой расклад вполне понятным.

Если бы он договорился заранее, я практически уверен, что наше руководство об этом бы знало. У нас через год Ибра закончит свой контракт. Мы можем легко дать ему 8 и подписать его след. летом. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

а также слухам по Грилишу,

:D :D :D  
чуть не поперхнулся

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

52 минуты назад, derezunchik сказал:

Адли перейдет в Байер,походу..немцы полностью удовлетворяют запросы Бордо, продав Бэйли в Астон-Виллу..Жаль, игрок прелюбопытный..Но посмотрим,что скажет сам Адли

Ты про правильного Адли понял? Там вроде речь про Амина Адли, молодого правого крайка. А мы интересуемся Ясином Адли.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lucky_One сказал:

По человечески можно понять, но как менеджеру ему надо быть гораздо циничней и жестче в опред. ситуациях

Тут согласен, но Кэп стал великим и заработал авторитет благодаря немного иным характеристикам, необходимым на футбольном поле, но не в закулисных играх. Честь и Достоинство, сомневаюсь, что с такими качествами можно далеко продвинуться в мире современного футбола. Авторитет и ауру которую дает КЭП нынешнему Милану, невозможно переоценить, но имхо нужна еще одна "гнида" в руководстве, чтобы переигрывать райол и чуханов в их среде обитания.

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

56 минут назад, Slavio сказал:

Если бы он договорился заранее, я практически уверен, что наше руководство об этом бы знало. У нас через год Ибра закончит свой контракт. Мы можем легко дать ему 8 и подписать его след. летом. 

Если ты прав, то это очень хорошо, и тогда многим станет неудобно, что наговаривали на Франка. Мне тоже.

Может он действительно следующим летом продлит молча и все. Может и слишком много разговоров. 

Поделиться сообщением

Легко дать 8 млн это конечно очень интересно:)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тем временем аппетиты Кессье растут каждый день и похоже наше руководство начинает что-то подозревать)

IMG_20210826_105555_367.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tayfoon сказал:

Может он действительно следующим летом продлит молча и все. Может и слишком много разговоров. 

Год назад многие были в этом уверены в отношении другого персонажа:) А то и обоих. Эйнштейну и другим великим приписывают очень правильную мысль: глупо ожидать разного результата от одинаковых поступков.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nnikita сказал:

Эйнштейну и другим великим приписывают очень правильную мысль: глупо ожидать разного результата от одинаковых поступков.

Но он имел в виду свои поступки. А не поступки других людей. А люди все ж разные. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ты про правильного Адли понял? Там вроде речь про Амина Адли, молодого правого крайка. А мы интересуемся Ясином Адли.

Спасибо за уточнение..Чьерт Побери,Камрады..оконфузился:D Запамятовал,что мы и Амином Адли интересовались из Тулузы..Адли,Адли, вот прочитал между срок..Просьба, не валится со стула от смеха:rolleyes:

Тогда,все путем..Тот, который Ясин Адли, уж больно симпатичный игрок и может нам пригодится..Февра отрабатываем мы и Мюнхенгладбах,к слову..Кстати,в 3 матчах нового чемпионата,уже сделал 2 голевые передачи..Игрок и агент,уже дали согласие на трансфер

Вектор наш, молодежь и опытные игроки..Прибыли Жиру,Флоренци, завтра прилетает Бакайоко,это опыт....а по молодежи, Монкада убедил кэпа,что это сейчас оптимальное по цене и качеству,скорее всего..Не исключено,что наш скаут и прав..Итальянцы молодые и не очень,весьма дороги..Как и бразильцы,на которых приличный спрос..Молодые французы,стоят раза в 2-3 дешевле..и поколение у них достаточно интересное,при всех За и против..

Но еще есть люди,у которых заканчивается контракт..Поэтому и всплыл мексиканец Корона..Думаю будем после НГ,активно договариваться с некоторыми людьми,переговоры можно вести за 6 месяцев..главное, чтобы в голове был все таки футбол, а не только сумма контракта..А то будет как у Товена,которые за 5 млн. уже признал Мексиканский Чемпионат лучшим в Мире..с чего то:O

Бакайоко,точно будет в пятницу в Милане,уже несколько серьезных источников подтвердили..Пиоли, ждет его на скамейку с Кальяри..

Главное еще продать Кастильехо..Молюсь на это

Тоже не уверен,что посадим Киселя на трибуну..Хотя, надо уже включать жесткую волю,чтобы другим было не повадно..Даже у Чухана так не росли аппетиты..в месяц по миллиону..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Как мне кажется сегодняшняя жеребьевка сыграет решающую роль. Если условно мы получим в группе Баварию, Ливерпуль, Порто  то понятно, что с нынешним составом мы можем только помечатать о выходе из группы, а если условно какой нить Лилль, Севилья Шахтер то можно и нынешним составом бороться

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tayfoon сказал:

Но он имел в виду свои поступки. А не поступки других людей. А люди все ж разные. 

Безусловно. Но и я имел в виду не футболистов, а абсурдную последовательность руководства в устных джентльменских соглашениях с далекими от джентльменских ценностей прохвостами.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

А Дзакканьи, который, вроде как, был у нас запасным вариантом, всерьез интересуется Лацио. У них есть свободные деньги после продажи Корреа в Интер, так что, видимо, круг сужается, а время идет. Ждем Бернарду Силва :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fantom79 сказал:

А нужен ли Дзакканьи?

Несмотря на неплохой перфоманс Диаса в матче с Самп,  игра показала, имхо, что хоть кто-то нужен точно. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tayfoon сказал:

Несмотря на неплохой перфоманс Диаса в матче с Самп,  игра показала, имхо, что хоть кто-то нужен точно. 

Диас про 60 минут в матче, сыграть целый матч он не может. Можно себе представить, что будет, если матча будет 2 в неделю. А если там даже небольшое повреждение, то вообще, сразу, привет Круня/Мальдосик в трекварти либо переход на 4-4-2.

Поэтому АПЗ - маст. И мы хотим Адли. Хотя Февр тоже интересный парень. Недаром за каждого просят по пятнашке. Адли более универсальный вертикально (ОПЗ, ЦПЗ, АПЗ), Февр - горизонтально (ПФ, ЛФ, АПЗ). Взять бы обоих, и забыть про наших рэперов. 

Салемакерс и Леао по прошлому матчу для меня остались самыми большими вопросами. Благо, в эпоху Пиоли в мачте 5 замен ещё делать можно. Это прямо вот то, что очень нужно, когда у тебя два рэпера на поле с бурундуком. А вдруг ещё кто-то что-то.. 

Кстати, у Адли и нашего Бени один и тот же агент. Поэтому так легко договориться с игроком, и так сложно с Бордо. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Amarcord сказал:

Диас про 60 минут в матче, сыграть целый матч он не может. Можно себе представить, что будет, если матча будет 2 в неделю

Стилистически  для схемы этой туда нужен игрок с другими навыками и другой комплекции. Быстрее и в плане скорости, и особенно в плане принятия решений и паса, мощнее физически, можно даже без такой классной техники, как у Браима, но боле универсальный. Прототипов много такого стиля в топ клубах, но среди тех, кто на слуху в кандидатах к нам, таких не наблюдается, правда, не знаю, что такое Адли и Февр от слова совсем, честно говоря. Раньше любил Лигу - 1 , в последние годы совсем не слежу.

А направо к нам одно время все писали, что с Товеном договорились, было бы здорово, но он уехал в Мексику, что-то им там нравится, видимо, белым французам в Мексике...как Жиньяк в свое время далеко не на закате карьеры. 

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

1 час назад, Tayfoon сказал:

что-то им там нравится, видимо, белым французам в Мексике...как Жиньяк в свое время далеко не на закате карьеры. 

Мексиканки очень крутые лучше француженок/

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...