Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Dm_G сказал:

Если это поможет нам закрепиться в ЛЧ и тратить 25 млн на Забитцеров, 35 млн на Де Паулей и 45 млн на ЛА - то пофигу, пусть переходит обратно в Реал.

Ага,только это не готовый игрок чтобы можно было швыряться простыми арендами а перейдет уже готовым.В плюсе тут однозначно Реал

Поделиться сообщением

Ди Марцио:

«Милан» закрыл сделки по Браиму Диасу. Испанец переходит в стан «Россонери» в двухлетнюю аренду за 3 млн евро с правом выкупа за 22 млн евро, у «Реала» будет опция обратного выкупа за 27 млн, которая будет действовать один год.

В бюджете клуба за этот год аренда будет отражена суммой 1,5 миллионов евро.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Sovietunion сказал:

у «Реала» будет опция обратного выкупа за 27 млн, которая будет действовать один год.

Во,тогда это меняет дело,Мальдини красавчик:D

Поделиться сообщением

И я абсолютно уверен, что аренда Диаса - это самый лучший вариант из возможных. Никакого выкупа и не надо, а уж тем более обратный выкуп Реал не активирует. Игрок то ограниченый, в первую очередь физикой. Быстрее он может стать, но только чуть чуть. Резче вряд ли, сильнее - исключено.
Это такой себе Сусо со своим набором качеств в плане дриблинга на платочке, но не всегда оно необходимо. Отрабатывать на команду в защите Диас может точно также как Доннарумма мог бить пенальти.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

И я абсолютно уверен, что аренда Диаса - это самый лучший вариант из возможных. Никакого выкупа и не надо, а уж тем более обратный выкуп Реал не активирует. Игрок то ограниченый, в первую очередь физикой. Быстрее он может стать, но только чуть чуть. Резче вряд ли, сильнее - исключено.
Это такой себе Сусо со своим набором качеств в плане дриблинга на платочке, но не всегда оно необходимо. Отрабатывать на команду в защите Диас может точно также как Доннарумма мог бить пенальти.

Я за прошлый сезон так и не понял, что он умеет. Ну кроме дриблинга. Путать врагов, зарабатывать фолы и карточки, а вот удар и пас для меня всё еще остаются загадкой. Как и его стабильность. Вроде бы начал сезон хорошо, потом исчез (или Пиоли подвинул сам) и подключился к последним турам. 

Поэтому тоже согласен, что аренда на 2 года это круто. Если заиграет, то возьмем - нет, так вернется. Ну и плюс Хакими доказывает, что если очень хочется, то можно послать Мадрид с Пересом кудаподальше)

А я уверен, что Браимке у нас нравится)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Я за прошлый сезон так и не понял, что он умеет.

Самое плохое это отсутсвие культуры паса у него. Как и у Кастильехо. Это довольно странно учитывая что оба испанцы

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, что аренда обходится в копейки: всего 1,5 ляма в год. К сравнению, если бы купили его за 20 лямов и заключили бы контракт на 5 лет, то в год он нам обходился бы в 4 ляма. Это всё не считая зарплаты. А так стоит для нас копейки, гораздо выгоднее чем покупать. 

Если он за эти 2 года не заиграет нормально или вдруг получит серьезную травму, то вернем балласт Реалу и это будет их проблема. Если заиграет, то тут может быть разная ситуация, возможно мы его просто потеряем, а может быть за 3 года нахождения в клубе он прикипит и захочет продолжить карьеру у нас. А там получается, что с Реалом у него уже по контракту не долго останется, плюс желание самого игрока позволит думаю сбить на него цену.

Короче, учитывая наш эконом режим, этот вариант с арендой Браима наименнее рискованный и подходящий для нас.

Поделиться сообщением

Про Кетеларе нравится новость. Молодой и очень талантливый парень

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Взрывоопасная фамилия у сенегальца - Балотелли + Туре :D

Поделиться сообщением

Опять пишут про заигрывания пэсэжо с Тео. Что ж этому турбоменеджеру всё неймётся?

Поделиться сообщением

У Тео довольно скромное жалование по меркам его выступлений последних двух лет. Полтора лимона.  
Разумеется, хочет и заслуживает больше лаванды. Прямо в эту межсезонку. А то Калабрия уже получает 2.6. 
Руководству хватает работы другой, но надо смотреть и под носом. Если мы не хотим демарш и унылую игру в его исполнении.  

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю. А у ПСЖ все в порядке с феир плэй? Они не в Англии же телевизионного контракта нет. 
Я уже не говорю что Леонардо ведет себя как последнее мурло. Уведя у нас за 0 Доннаруму в спайке с Райолой, теперь дальше деребанит команду. Ну вышел на Мальдини поговорил, получил отказ, хто ж ты с--а через голову лезешь

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Кто откроет тему? :)

acmilan.graphical-16072021-0001.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мальдини, достань мне ЛА и это будет лучшее ТО  :D

acmilan.graphical-16072021-0002.jpg

Поделиться сообщением

Тадич продлил контракт с Аяксом...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

Мальдини, достань мне ЛА и это будет лучшее ТО  

За живые деньги брать этого депрессивщика будей фейл... Обменять например на Льянга+Ромку - вот так можно было б.

Поделиться сообщением

Цитата

Про Кетеларе нравится новость. Молодой и очень талантливый парень

Это ты под впечатлением от того, как он Зенит отвозил в ЛЧ :P 

Касаемо Альберто. Ему лучше угомониться, потерпеть ещё один сезон в Лацио, а за это время ему найдут новый клуб или он окончательно поймёт своё призвание приносить славу орлятам. Лотито всё равно не прогнётся...

Поделиться сообщением

1 час назад, fantom79 сказал:

За живые деньги брать этого депрессивщика будей фейл...

Ты сейчас называешь Паоло идиотом... или мне кажется? :) Все слухи практически говорят об обмене

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю. А у ПСЖ все в порядке с феир плэй? Они не в Англии же телевизионного контракта нет. 
Я уже не говорю что Леонардо ведет себя как последнее мурло. Уведя у нас за 0 Доннаруму в спайке с Райолой, теперь дальше деребанит команду. Ну вышел на Мальдини поговорил, получил отказ, хто ж ты с--а через голову лезешь

Мне как-то все равно что у них там с ФФП когда дело касается из покупок. Мы не в одной Лиге. И даже хорошо что бабки швыряют направо и налево. Пускай тогда покупают Тэо за 100 миллионов. И ни центом меньше.

А по поводу ФФП. Очень верю, что все ещё впереди и УЕФА скоро начнут нагибать Топ клубы. Предпосылки для этого есть.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, George сказал:

Это ты под впечатлением от того, как он Зенит отвозил в ЛЧ :P 

Касаемо Альберто. Ему лучше угомониться, потерпеть ещё один сезон в Лацио, а за это время ему найдут новый клуб или он окончательно поймёт своё призвание приносить славу орлятам. Лотито всё равно не прогнётся...

Ну да)

А ведь знатно возил

Поделиться сообщением

3 часа назад, SelfMilanlove сказал:

Кто откроет тему? :)

acmilan.graphical-16072021-0001.jpg

Две. Еще же Бубабкара взяли из Монако

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...