Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 3 часа назад, Dream сказал: Желаемое - закономерность 2ого места, а действительное, что это не было логичным и действительным результатом усилий, а скорее шарой и стечением некоторых обстоятельств. Нет ощущения и ожидания, что в 10 таких же сезонах Милан добился бы 2го места. Теперь понятно. Но я не говорил, что 2-е место закономерность. Я отметил, что мы прыгнули выше головы. Но я не могу считать, что это чисто шара и стечение обстоятельств. Я считаю, что часть этого результата случайность, а часть - это действия руководства клуба. Футбол вообще такая игра, что роль случайности здесь велика. Но в то же время это случайность она есть для всех команд и все сезоны. Поэтому это некий фактор k на который умножаются усилия команды. И если руководство делает нулевые или отрицательные усилия, то никакая случайность не поможет. Ибо миллион умноженный на ноль будет нулем. Поэтому я признаю и соглашаюсь с тем, что есть доля везения, но при этом никак не могу всё свалить на: "просто повезло". Я считаю и твёрдо уверен в том, что заслуга руководства Милана: Эллиотт, Газидис, Мальдини, Пиоли также огромна. Просто давайте посмотрим: если бы Эллиотт решил не поддерживать Милан и устроил бы распродажу лидеров, были бы у нас эти результаты? Нет. Если бы Газидис не толкал свою политику омоложения, был бы у нас такой результат? Возможно, но не факт. А если и был бы, то перспектив у такой команды было бы мало. Если бы Мальдини не убеждал, что нужен баланс молодой команде и надо добавить опыта. Если бы он не позвал Ибру. Если бы Паоло не убедил личной харизмой Тео Эрнандеса и не откопал бы других молодых игроков с помощью своей команды скаутов. Если бы он не признал так быстро своей ошибки с назначением Джампаоло и не нашёл правильную замену в лице Пиоли. Был бы у нас такой результат? Уверен, что нет. Если бы Пиоли сдулся под давлением Пиоли аут или если бы Пиоли плюнул на свою работу, когда вовсю говорили, что в любом случае его заменит Рангник, был бы результат? Если бы Пиоли не нашел бы общий язык с Иброй? Если бы Пиоли не смог бы работать с молодыми футболистами? Если бы он и игроки не создали великолепную атмосферу в команде, или тренер не расставил бы игроков на правильные позиции был бы результат? Думаю, что нет. И так далее. Конечно стечение обстоятельств и случайность имеет место. Но закрывать глаза на работу людей и считать, что этого нет, мне кажется это не правильно. В конечном итоге люди принимают решения и делают определенные поступки, которые и определяют результат. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 5 часов назад, Rus_82 сказал: Теперь понятно. Но я не говорил, что 2-е место закономерность. Я отметил, что мы прыгнули выше головы. Но я не могу считать, что это чисто шара и стечение обстоятельств. Я считаю, что часть этого результата случайность, а часть - это действия руководства клуба. Футбол вообще такая игра, что роль случайности здесь велика. Но в то же время это случайность она есть для всех команд и все сезоны. Поэтому это некий фактор k на который умножаются усилия команды. И если руководство делает нулевые или отрицательные усилия, то никакая случайность не поможет. Ибо миллион умноженный на ноль будет нулем. Поэтому я признаю и соглашаюсь с тем, что есть доля везения, но при этом никак не могу всё свалить на: "просто повезло". Я считаю и твёрдо уверен в том, что заслуга руководства Милана: Эллиотт, Газидис, Мальдини, Пиоли также огромна. Просто давайте посмотрим: если бы Эллиотт решил не поддерживать Милан и устроил бы распродажу лидеров, были бы у нас эти результаты? Нет. Если бы Газидис не толкал свою политику омоложения, был бы у нас такой результат? Возможно, но не факт. А если и был бы, то перспектив у такой команды было бы мало. Если бы Мальдини не убеждал, что нужен баланс молодой команде и надо добавить опыта. Если бы он не позвал Ибру. Если бы Паоло не убедил личной харизмой Тео Эрнандеса и не откопал бы других молодых игроков с помощью своей команды скаутов. Если бы он не признал так быстро своей ошибки с назначением Джампаоло и не нашёл правильную замену в лице Пиоли. Был бы у нас такой результат? Уверен, что нет. Если бы Пиоли сдулся под давлением Пиоли аут или если бы Пиоли плюнул на свою работу, когда вовсю говорили, что в любом случае его заменит Рангник, был бы результат? Если бы Пиоли не нашел бы общий язык с Иброй? Если бы Пиоли не смог бы работать с молодыми футболистами? Если бы он и игроки не создали великолепную атмосферу в команде, или тренер не расставил бы игроков на правильные позиции был бы результат? Думаю, что нет. И так далее. Конечно стечение обстоятельств и случайность имеет место. Но закрывать глаза на работу людей и считать, что этого нет, мне кажется это не правильно. В конечном итоге люди принимают решения и делают определенные поступки, которые и определяют результат. Отличная работа, с этими я не спорю, просто у меня есть вопросы к Мальдини, их куда меньше, чем к позднему Галлиани, МиФам и Лео. Просто уж напоминаю, что второе место очень легко могло быть 5 и результат не должен вводить в заблуждение) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) @Dream Так и сезон был плотный очень Я вот посмотрел на историю чемпионатов Италии и сколько очков занимали команды 4 места. Можно взять 4 показателя А) Количество очков у 4 места Б) Общее количество очков Топ 4 В) Отрыв 4 места от 5 как показатель борьбы за Топ 4 Г) Отрыв Чемпиона от 4 команды как показатель плотности верхушки таблицы И вот что получилось - суммируем показатели где больше это лучше и отнимаем где меньше это лучше БИНГО! Этот сезон уникальный Изменено 12 июня 2021 пользователем АНДРЕЙ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 10 часов назад, Dream сказал: Отличная работа, с этими я не спорю, просто у меня есть вопросы к Мальдини, их куда меньше, чем к позднему Галлиани, МиФам и Лео. Просто уж напоминаю, что второе место очень легко могло быть 5 и результат не должен вводить в заблуждение) Согласен, но также надо помнить, что 2 место легко могло быть уверенным 2-м, мы ведь тоже потеряли очки, там где не должны были бы. И даже при определенном стечение обстоятельств - меньше травм и ковида - могли бы даже до конца бороться за первое. Но ты прав, что это не значит, что сезон 21-22 автоматически будет успешным. Многое зависит от того, как мы будем продолжать трансформировать команду, как это сделают наши конкуренты, как на нас скажется ЛЧ, где в отличии от ЛЕ нельзя филонить и нужно обязательно боевой состав и т.д. Но это мы будем оценивать по итогам 21/22, а за 20/21 пока выдаём респекты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 Карло вроде как согласился отдать Диаса вновь в аренду и 20 млн выкуп. А МЮ , имея ввиду, что Далот хочет остаться в Милане, вроде как тоже отдают еще на год нам в аренду. Так то не плоххо. Но нужно качеством тоже усиливаться. Берарди там, Белотти, Де Пауль. Нормально я губу раскатал 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 Отличная новость.Игроки уже вписались,знаешь чего от них ждать. Диас показал в концовке,что в определенные моменты может быть полезен,Далот как по мне вообще провел отличный сезон,вспоминаю только одну откровенно плохую игру от него 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 Я надеюсь, вбросы от ГдС, что мы собираемся продавать Леау и Хауге, - это только вбросы. Ну или мы напрямую от господа бога для Ребича бессмертие получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 Ну если за Леао реально дают 2+33,то я бы серьезно проанализировал и подумал)) 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Ну если за Леао реально дают 2+33,то я бы серьезно проанализировал и подумал)) Да я б его и за 25 спихнула, гневаюсь на него потому что. Но и его, и Хауге? А Ребич один на левом фланге остается? Или кого-то будут покупать? А смысл? Почему бы Хауге дальше не воспитывать (рэпер, похоже, невоспитуем)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 Хауге надо играть как можно больше на таком уровне.А как показала концовка Ильич в него совсем не верит...либо аренда,либо продавать выжимая по максимуму(и желательно с обратным выкупом).Если будет сидеть,то ничего там не вырастет 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Хауге надо играть как можно больше на таком уровне.А как показала концовка Ильич в него совсем не верит...либо аренда,либо продавать выжимая по максимуму(и желательно с обратным выкупом).Если будет сидеть,то ничего там не вырастет Поэтому я б хотела, чтоб Пиоли ему доверял. Ну или в сухую аренду. Продавать - я против. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 Ну доверять молодежи можно ценой ЛЧ. Но такую цену я бы платить не стал. Сухие аренды - нормальная практика, я за аренду Хауге. В Леао особо не верю - если можно продать по цене покупки - можно и продать, но нужен кто-то тогда на левый фланг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 55 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну если за Леао реально дают 2+33,то я бы серьезно проанализировал и подумал)) Откуда инфа? Тут его сразу нужно в аэропорт за такие деньги вести. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 5 минут назад, Sovietunion сказал: Откуда инфа? Португальская пресса вещает,что Марсель заинтересован 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 Николо Шира:В ближайшие несколько часов, "Милан" официально объявит о выкупе Сандро Тонали. "Россонери" заплатят €15 млн + €5 млн в качестве бонусов, а 20-летний атакующий полузащитник Джакомо Ольцер из Примаверы миланцев присоединится к "Брешии" на постоянной основе. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 7 часов назад, Dm_G сказал: Ну доверять молодежи можно ценой ЛЧ. Но такую цену я бы платить не стал. Сухие аренды - нормальная практика, я за аренду Хауге. В Леао особо не верю - если можно продать по цене покупки - можно и продать, но нужен кто-то тогда на левый фланг. У арендатора должна быть какая-то мотивация прокачивать игрока, продажа с контрвыкупом - суть та же аренда, но позволяющая арендатору что-то заработать, в итоге и игрок развивается, а не используется только для затыкания дыр, и маленькая команда миллион-два-три зарабатывает. Вин-вин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 7 часов назад, Tramontana сказал: А Ребич один на левом фланге остается? Мы там настойчиво ломаем агента Адли, из Франции. Быстрее Леао как в скорости, так и в технике. Универсал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 Я так понимаю уломали Барсу по Фирпо. Аренда с возможность выкупа. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 Вчера в матче Евро очень Думфрис понравился. Милан им активно в прошлом году интересовался. Если бы не одно существенное НО: у него агент Жирный. А так взять его и было бы 3 человека (Калабрия, Салемакерс, Думфрис) на 2 позиции на правом фланге (плюс Калабрия еще и в опроной зоне подменить может). Была бы нормальная конкуренция 3х универсалов справа. Но факт наличия Райолы совершенно отбивает желание о таком подписании...к сожалению 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 Мне давно он импонирует. Я думаю, что на него покупатели побогаче найдутся. В АПЛ будет играть как родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 Я б в сторону Голландии вообще не смотрел бы у жирного там все схвачено. По большому счету он только в Голландии и Италии распустил корни. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 Как сообщает нидерландский ресурс VoetbalPrimeur.nl, защитник и капитан ПСВ Дензел Думфрис отказался продлевать контракт со клубом. Переговоры представителей "крестьян" и агента футболиста, Мино Райолы, не привели стороны к общему знаменателю, поэтому базовые сроки окончания действующего соглашения остались неизменными — лето 2023 года. Коллектив из Эйндховена пошел на данный шаг ради увеличения возможной суммы отступных за футболиста, однако, по всей видимости, остался доволен и потенциальными отступными в диапазоне от 12 до 15 млн евро. Напомним, что в прошлый летний трансферный период игроком активно интересовался итальянский Милан, а ПСВ со своей стороны даже успел выставить ценник для "россонери", после чего переговоры были завершены без желаемого для обеих сторон результата. В текущем сезоне Дензел провел 27 поединков за "красно-белых", оформив три забитых мяча и семь голевых передач. Новость от 9 февраля 2021. Как все знакомо: Райола, отказ продлевать контракт и перспектива ухода. Если была бы 100% воля Жирного, он бы каждый год тасовал бы своих клиентов по командам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 Значит проходим мимо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30892 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 Кэп я смотрю фундаментально затыкает дырки. Аренду Фирпо отношу именно к этой практике. Следом середина поля? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Фирпо это вместо Далота? Если так то лучше португалец. Таких как Думфрис надо до крупных турниров покупать,после цена уже в два раза больше... Изменено 14 июня 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах