Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, alex.t сказал:

Если Хакан будет показывать игру как в первом круге и в конце прошлого года, то не жалко, но превращение его в позднего Пирло в Милане меня не устраивает.  А провальная игра с Юве 

Провальная игра с Юве? Это та где он был признан одним из лучших игроков матча, как с точки зрения всяких газет так и статистики? И где он отдал ассист на Томори? 

Ну надо какие то рамки адекватности соблюдать все таки. 

Поделиться сообщением

Я считаю его игру  с Юве провальной, у каждого свое мнение. Сужу по увиденому а не оценкам. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

Я считаю его игру  с Юве провальной, у каждого свое мнение. Сужу по увиденому а не оценкам. 

А оно с объективной реальностью  как соотносится?)

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

1 час назад, Antony сказал:

Тогда надо брать. Оставаться с голой жопой(в смысле  без денег на напа и правого хава), но брать

а можно без этого псевдо троллинга?

я просто рассуждаю об игровых навыках 

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А особенно меня убил штрафной с 17 метров в матче с Кальяри. Этот тот чувак который щелкал штрафные в Байере как орешки. Вот за что ему платить 5  после матчей 2 круга? Абсолютно нестабильный игрок.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

а можно без этого псевдо троллинга?

я просто рассуждаю об игровых навыках 

Да тут 0 троллинга, если реально на уровне португальца играет, за 40 можно брать. А почему нет то? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Antony сказал:

Да тут 0 троллинга, если реально на уровне португальца играет, за 40 можно брать. А почему нет то? 

ну так ты приведи факты, где бернарду силва лучше, чем де пауль.

вот сыграл пеп с ним в полузащите. и финал проиграл. а выпустил бы родри или фернандиньо - другой вопрос.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Только что, Anakin Skywalker сказал:

ну так ты приведи факты, где бернарду силва лучше, чем де пауль.

вот сыграл пеп с ним в полузащите. и финал проиграл. а выпустил бы родри или фернандиньо - другой вопрос.

Я разве пытаюсь спорить? Я не знаю как играет аргентинец, как я могу спорить то? 

Поделиться сообщением

Уйдет Чалхан и кончится хаканосрач, и успокоится Антоний, и будет славно шпилить в ногомяч, наш свежекупленный десятый номер.. и не придется защищать, с пеной у рта, почти все игры, как у турка.. но можно будет говорить, и этот ваш не заиграл, а вы меня держали за придурка.. Уйдет Чалхан, все будет старое, что будет ново, но я запомню навсегда эти слова - транкил риннова..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

3 часа назад, dethharmonix сказал:

Вообще не понимаю, почему я по сезону этого так и не увидел... Казалось очень логичным.

Глубже у него пространства больше,времени подумать,осмотреться. И то не сказать что сильно получается. Что же будет около чужой штрафной где максимальная плотность?Как раз логично что его от этого всего подальше держат

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

Уйдет Чалхан и кончится хаканосрач, и успокоится Антоний, и будет славно шпилить в ногомяч, наш свежекупленный десятый номер.. и не придется защищать, с пеной у рта, почти все игры, как у турка.. но можно будет говорить, и этот ваш не заиграл, а вы меня держали за придурка.. Уйдет Чалхан, все будет старое, что будет ново, но я запомню навсегда эти слова - транкил риннова..

Вдохновили или довели?

Поделиться сообщением

Читаю вас, сотоварищи, и со многим и со многими согласен. 
Мои собственные ощущения от двух персонажей сейчас такие:

— если Джиджо уходит в итоге на такие же или меньшие деньги к гоббам, то это просто невообразимо. У меня больше нет слов, чтобы описать это все. 

— если Хакан уйдёт, я пойму, я чувствую его усталость и внутреннее сопротивление этому решению по последним матчам и по последним действиям. Но я по-прежнему считаю, что Милан Пиоли — это оптимальный вариант для него. И для нас. 

Поэтому даже пока не могу думать про Будущее Усиление. Все варианты пока кажутся какими-то чужими и рискованными. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dina сказал:

Вдохновили или довели?

Скорее, второе.

Но когда-то я защищал так Пирло, лет пять-десять назад, упрекая руководство, а форум в большинстве говорил, - иуда. Теперь понимаю, что все идет по кругу. Правда, масштабы изменились, турку до итальянца ну никак. 

И ведь да, можем пожалеть. Но как-то видимо от того, что одновременно и Хакан, и Жижа, уже пофиг. Надо смотреть светлее, все лишнее отваливается, так или иначе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Но когда-то я защищал так Пирло, лет пять-десять назад, упрекая руководство,

Пирло мы сами не подписали, он хотел остаться а мы его вы олкнули по принципу Альбертини. Он ведь действительно последние года полтора у нас был тенью себя. НО перешев в Юве он чсловил новый стимул и заиграл, как у нас не играл года 3. Что послужило этому х.з. после этого он и вычеркнув из себя все миланское оставив гоббешное.

ДОННАРУММА это совсем другая история, я подобных в истории Милана не помню. Чувак просто потерял реальность продав свою задницу агенту. Я даже не удивлюсь если оник соседкам на смену Хандановичу прийдет.

Я не знаю как ему отмываться перед болелами? Переподписаться и дать себя продать без комиссионных свинорылому разве что.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Sittin Bull сказал:

Так что здесь нужно продлевать, особенно если согласно слухам разница между спросом и предложением 1 млн.

Если я ничего не путаю, то его текущая личка 2,5. Объективно предложение Милана нельзя назвать плохим, учитывая его нестабильность. Нет, я всеми руками за, чтобы его продлить, у нас Билья с Монтоливо с какими личками сидели на скамейке ) Он то всяко будет лучше, надеюсь, по крайней мере у него г+п за последние два сезона как раз очень стабильны )

Кстати, выходит в прошлом году его не удалось продлить? https://acmilanfan.ru/content/news/21640/

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Скорее, второе.

Но когда-то я защищал так Пирло, лет пять-десять назад, упрекая руководство, а форум в большинстве говорил, - иуда. Теперь понимаю, что все идет по кругу. Правда, масштабы изменились, турку до итальянца ну никак. 

И ведь да, можем пожалеть. Но как-то видимо от того, что одновременно и Хакан, и Жижа, уже пофиг. Надо смотреть светлее, все лишнее отваливается, так или иначе.

Хороший пост, в целом поддерживаю, особенно последний абзац.

Но довести цели никак не было. Думаю, тут бы лучше нас с Антонием пожалеть, даже если, допустим, наши взгляды не сходятся с реальностью) Вас-то легион...

Поделиться сообщением

Де Пауль очень крут. Но как Хакану 5 лямов лички, так и за трансфер Де Пауля 40 лямов кэша - дохрена. Если турок не продлится, надо предлагать за аргентинца точно ту же схему, что и за Тонали ровно с теми же цифрами.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Атлетико за него предлагает 20 евро и кого-то ненужного. Мы, я так понимаю, 25 евро и Хауге (жалко мальчика, конечно). Так-то наше предложение лучше - нынче лишние 5 евро на дороге не валяются:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex.t сказал:

Пирло мы сами не подписали, он хотел остаться а мы его вы олкнули по принципу Альбертини. Он ведь действительно последние года полтора у нас был тенью себя. НО перешев в Юве он чсловил новый стимул и заиграл, как у нас не играл года 3. Что послужило этому х.з. после этого он и вычеркнув из себя все миланское оставив гоббе

Пирло хотел долгосрочный контракт а мы давали однолетний 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Согласно ГдС, руководство готово обсудить с Ромкой продление, т.к. нужны три ЦЗ (в способность Кальдары восстать из пепла Пиоли, видно, верует меньше, чем @fantom79 в бога). Согласно той же ГдС, немножко помаринованный вероятностью уйти в донную Барселону Ромка счастлив. Ну-ну, поглядим...-_-

Поделиться сообщением

Подтвержденных слухов пока немного. В основном это работа над продлениями аренд/выкупов всех кроме Мейте. Из входящих трансферов это Де Пауль если Хакан не разразится подписью в течение недели. И Жиру. Если Паоло не готовит нам никаких сюрпризов, мы подпишем на этой неделе Оливье на 2 года с окладом 4 миллиона в год. Пока не знаю как к этому относится, когда рядом есть Белотти за 25 миллионов.

Ещё часто упоминают Амина Адли из Тулузы. Уже многие слышали. Признан лучшим игроков второй французской лиги этого сезона. И цена всего 5 миллионов из-за истекающего контракта. Как понимаю, наши рассматривают его не в качестве замены Кастылю, а просто как что-то, что плохо лежит, но хорошо может стоить. Как Хауге в прошлом сезоне. Взяли за 5, сейчас уже готовы продать за 15. Я кстати глянул немного последний матч Тулузы с Нантом за выход в первую лигу. Адли действительно выделяется. И техникой и скоростью. Может протащить мяч. Но стоит помнить, что это на фоне второй лиги. В общем, было бы наверное не плохо взять и отправить куда-нибудь в аренду. Или даже дать проявить себя в предсезонке, пока сами будем искать более качественного игрока на правый фланг. Кстати Адли в том матче играл второго форварда. И судя по стате, это его основная позиция, а апз и пфа скорее второстепенные.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Скажу честно,Камрады..Если Романьоли действительно захочет остаться,на наших условиях,а это 3,5 млн за сезон,возможно и бонусами что то еще,Я бы его оставил в команде..Оставил и все..При всех минусах,деф он Добротный,что показал прошлый сезон 19-20 года,где он очень прилично смотрелся в паре с Кьяером..

Но для этого нужно РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ самого игрока,а не все отдано на волю свинорылого,когды ты становишься полностью неодушевленным предметом и нужен только для подписи в контракте..

Это увидим в самое ближайшее время..Как будет,так будет

У нас куча турниров,будут опять травмы, дай Бог,чтобы их было не куча..и 4 полноценных центр.дефа,нужны будут позарез..как раз к этой тройкн прибавится Габбиа или Кальдара..

А во всем остальнлм,на Западном фронте без перемен..Только, на этой неделе планируем выкупить Томори

Хотя,вот и Пиоли сказал достаточно умные вещи,что Приоритетом сейчас является-Укрепление команды,а не его собственное обновление..это может ждать.

А приход Жиру,Камрады,ставит сразу крест на покупке Белотти.. если только не возьмут в конце августа,молодого форварда на перспективу

Сразу скажу,Коломбо снова поедет в аренду..В Кремонезе,получилось не Ах

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Вроде писали, что Жиру объявят после финала ЛЧ. Ну и где он? -_-

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tramontana сказал:

т.к. нужны три ЦЗ

Судя по всему в Габбью значит верят только на форуме:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...