Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Таланты Аталанты надо выбирать очень осторожно. Аталанта настолько тренерская команда что бриллиант в руках Гасперини может стать куском ……. в других руках, даже мастеровитых. Из тех, кто Аталанту покинул в своё время, более менее хорошо выступает разве что Кессье. Гомес уже староват. 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Судя по новости о том, что хотим обменять Хауге на Де Пауля с доплатой, Хакан вряд ли остается, но то что Де Пауль придет за 40 млн я не верю. Плюс Реал не хочет отпускать Диаса и будет смотреть на него на предсезонке. Для меня становится приоритетом избавление от десятки в схеме и переход на 3-4-3.

Основа:

Калаброид - Кьер - Рома

Салем - Кессьен - Беня - Тео

Новичок - Ибра - Ребич 

Резерв:

Калулу - Кальдара - Габбья

Конти - Тонали - Крунич - Лаксальт

Кастыль - Леао - Хауге

Поделиться сообщением

@musmil10  А чего Томори отправил назад в Англию? Думаю его выкупим, даже если не попадем в ЛЧ.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Rus_82 сказал:

@musmil10  А чего Томори отправил назад в Англию? Думаю его выкупим, даже если не попадем в ЛЧ.

Сомневаюсь, что выкупим. Только если продадим кого-то за норм деньги. 

Поделиться сообщением

1 час назад, musmil10 сказал:

Основа:

Калаброид - Кьер - Рома

Салем - Кессьен - Беня - Тео

Новичок - Ибра - Ребич 

Резерв:

Калулу - Кальдара - Габбья

Конти - Тонали - Крунич - Лаксальт

Кастыль - Леао - Хауге

За схему лайк, но я боюсь, что наш тренер не осмелится такое хотя бы попробовать)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

Выкуп Мейте может быть частью договоренностей по Белотти

30 млн хотят за Белотти.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Меня только одно смущает в Белотти, отсутствие опыта еврокубков.

Хотя в свете последних слухов "усиления", особенно в случае непопадания в ЛЧ (стучу по дереву), в виде вингера из второй французской лиги, трансфер Андреа выглядит чудесным подарком с красной ленточкой.

Поделиться сообщением

Посмотрел Нобеля про Миранчука и Шомуродова. Наверное, у Аталанты и Дженоа сейчас прибавилось болельщиков с постсоветского пространства.

Малиновский мощно заканчивает чемпионат. Интересно сколько бы он стоил для нас.

Шомуродов тоже хорошую форму набрал. Будет интересно посмотреть на него в след сезоне. 

Поделиться сообщением

1 час назад, musmil10 сказал:

Шомуродов тоже хорошую форму набрал. Будет интересно посмотреть на него в след сезоне. 

5 голов в последних 6 матчах, а всего 8  плюс 2 голевые. Это в Дженоа, который особенно в первом круге играл очень плохо, сменил тренера. В новом для себя чемпионате, без предсезонки и в абсолютно новой для себя культуре. Обращаю внимание, что раззабивался именно в последних матчах, что говорит о том, что похоже потихоньку адаптируется. Возраст 25 лет, то есть как раз следующие 5 лет по идее должны быть самыми сочными. Думаю в следующем году он будет исправно забивать.

Ну и поскольку земляк, хотелось бы его в Милане увидеть, для меня это был бы вообще праздник. Наверное за лямов 15 - 20 его можно было бы взять. С более классными партнерами, думаю голов должно быть больше. Конечно в первую очередь мне хочется, чтобы в команде был Белотти. Но думаю и для Шомы бы время нашлось. 

Поделиться сообщением

в 5 -45 матч......норм..проснусь на работу как раз

Поделиться сообщением

Открою парад обсуждений на тему будущего усиления под ЛЧ :) 

Не знаю, сколько у нас денег будет, поэтому пофантазирую +- реально доступными игроками, ну и постараюсь немного помечтать. 

1) Выкуп Томори (тут без вопросов, я думаю парень тоже захочет остаться в этой команде, где ему место в составе практически гарантировано)

2) Выкуп Тонали (не такие большие деньги, а парень вроде бы толковый, но кажется, что позиции для него нет в 4-2-3-1, но если лысый будет варьировать схемы, то было бы неплохо такого игрока держать в обойме)

3) Продление Диаса - имхо Браим еще не показал, что стоит свои 30 лямов, но и не был так плох, чтобы просто возвращать его в Мадрид. Думаю, что еще один сезон будет показателен. 

4) Мейте, Мейте... не знаю даже. Когда выходил, то каши не портил, а вчера вообще хорошее впечатление оставил.. В целом было бы неплохо такого игрока держать в составе, который может выйти и не испортить погоды. Если возвращаем Побегу, то надо с французом прощаться, а если нет, то имхо надо оставлять

5) Дало - вернуть в МЮ, либо продлить аренду

По текущим игрокам: 

1) Хакан - думаю логичней будет с ним попрощаться и пожелать удачи

2) Доннарума - попробовать продлить, чувствуется, что он важная часть этой команды, а деньги есть на продление

3) Крунич - имхо надо повышать класс игроков на позиции плеймейкера и попрощаться с Круней тоже

4) Костыль - чемодан, вокзал, Испания

5) Жук - спасибо за полтайма и отдельное спасибо за толчок урода Де Рона, спасибо за горящие пердаки гоббов и до свидания :) 

Получается, что у нас 3 позиции требуют незамедлительного усиления:

1) Самый горящий - форвард. Имхо, имена, которые фигурируют в прессе меня устраивают и Влахович, и Белотти оба подходят, но я бы и от Жиру не отказался, но два возрастных форварда это слишком опасно. В идеале +Беллоти, +Жиру и Ибра. 

2) Далее нужен плеймейкер. По хускоред Де Пауль вроде бы провёл сильный сезон, но я бы попробовал взять Зелиньски) не слежу за ним персонально, но в матчах с нами всегда вызывал симпатию своим мастерством. Если Хакан остается, то было бы неплохо усилиться Мхитаряном и тасовать пару турок / Генрих 

3) Правый полузащитник. Нужен кто-то сильнее Костыля, но не ровесник и не моложе Салема, кто-то типа Васкеса, который не будет часто выходить, но сможет помочь Алексу прогрессировать и развиваться, при этом будет приносить пользу. 

Имхо можно уложиться в 100 млн евро

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Первая волна слухов:
 - Продление голкипера 
 - Выкуп Томори 
 - Покупка Де Пауля из Удинезе.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Леао надо продавать, пока хоть чего-то стоит. 

Томори 100% выкупать, я после вчерашнего даже к Донне лояльней стал относиться. 

По хорошему и Хакана продлить, купим Де Пауля, Хакан может играть Джокера, выходить с замены и додавливать помойки. 

Ну и Беллоти.... 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Bob сказал:

Хакан может играть Джокера, выходить с замены и додавливать помойки. 

хакан на скамье совсем стухнет. характер у него такой. ему нужно быть на своей позиции и всегда играть. тогда показывает хороший футбол.

чтоб доверяли ему, в общем.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Нужно продавать Романьоли и Кастильехо за эти активы можно подписывать игроков. Затем тех кто после аренды Конти, Лаксальт. Насчет Кальдары не знаю, имхо оставить четвертым защитником.Дуарте продать имхо невозможно поэтому дальше арендовать. Хауге и Калулу попробовать в аренду. Габбья не трогать.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Опять Калулу в аренду, да штош такое...:angry2:

Калулу в аренду, а сменщика для гранде Давиде купим (у нас же денег много, нам Томори не выкупать, форварда не горит, правого вингера не горит, можно и выкинуть на правого защитника). Или тоже возьмем кого-нибудь в аренду.

Поделиться сообщением

Да вообще в этой команде почти с любым жалко расставаться. Объективно Кастильехо не тянет и Леао бесит,а остальных всех хочется оставить)Томори понятно) Далот и Мейте погоды явно не портят и меняют основу без сильных провалов в качестве,критикуемый мной всю первую половину сезона Диас тоже стал полезен в концовке.Даже Мандж согласившись на небольшую ЗП и роль между вторым и третьим форвардом пользу бы принес

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я только за продажу Кастильехо. К сожалению так с ним. А Леао не продавала бы.

Поделиться сообщением

Мне и Кастыля жалко, честно говоря:D Сердцем:D Он, конечно, объективно не тянет, но то, что от него была полная и абсолютная самоотдача всегда на поле - факт.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Да вообще в этой команде почти с любым жалко расставаться. Объективно Кастильехо не тянет и Леао бесит,а остальных всех хочется оставить)Томори понятно) Далот и Мейте погоды явно не портят и меняют основу без сильных провалов в качестве,критикуемый мной всю первую половину сезона Диас тоже стал полезен в концовке.Даже Мандж согласившись на небольшую ЗП и роль между вторым и третьим форвардом пользу бы принес

Романьоли мне не жалко, особенно в условии не проддения контракта. Летом продавать.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Романьоли 100% аут. Можно выручить 20-25 млн. Будучи де-юре капитаном не присутствовал ни на одной командной фотографии. Остаюсь при своем мнении что он один из худщих капитанов Милана за всю историю. 

Доннарума продливать только за предложенные 7+1 млн. Ни к коем случае не уступать.

Кастильехо 100% аут. Можно выручить 5-10 млн.

Мейте надо оставить ... за 8 млн добротный игрок подмены. Может быть в пакете с Белотти, если будут его покупат.

Тонали не стоит 35 млн., но так как 10 млн уже выплачено то выкупать. Тем более сумма выкупа без бонусов 15 млн.

Далот. Выкуп за 10-15 млн или же продление аренды еще на один год.

Браим. Выкуп за 20 млн или же продление аренды еще на один год.

Томори. 100% выкупать (28 млн).

Леао. Продавать если дадут 30 млн или больше.

Хакан. Продливать за 4.5 млн или же до свидания.

Крунич. Продавать за 10 млн или выше. Если копейки не продавать, лучше оставить.

Манджукич. Удачи в другой команде.

Также продать всех арендованных игроков, которые возвращаются. Можно оставить только Кальдару как подмену Романьоли.

Обязательно купить:

Новый качественный ЦФ: Влахович или Белотти. от 25 до 50 млн.

ЦП: Де Пауль или Влашич. 20-25 млн.

Правый полузащитник: Васкес или другой качественный игрок. Идеально взять свободного агента, иначе еще 25-30 млн.

При продаже Леао нужен качественный игрок на левый фланг.

ИТОГО: Учитывая потенциальные продажи, нужно дополнительно 70-80 млн. чтобы реально усилить команду (выкупы + новые трансферы).

Пиоли. Дед реально поплыл во второй половине сезона, даже начиная с декабря. Все из за того что был заточен под единственную тактику которая перестала работать после травмы Ибры в матче с Наполи. В оправдание ему можно отметить отсутствие реального ЦФ у Милана в большинстве матчей второго круга. Ставка Мальдини и Ко на Манджукича полностью провалилась.

Несмотря на второе место Пиоли середняк и по прежнему им остается, при этом у него есть шанс перерасти это и стать топом. Для этого он должен наиграть и отладить как минимум 2 полноценные схемы, также оптимизировать тренеровочный процесс и усилить фитнес команду (очень много травм). Следующий сезон покажет сможет ли он стать топом или останется качественным серендяком до конца. Искренне желаю ему удачи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Опять Калулу в аренду, да штош такое...:angry2:

Калулу в аренду, а сменщика для гранде Давиде купим (у нас же денег много, нам Томори не выкупать, форварда не горит, правого вингера не горит, можно и выкинуть на правого защитника). Или тоже возьмем кого-нибудь в аренду.

Калулу и Хауге нужно набивать статы и играть постоянно, как Побега в Специи или Кулушевски в Парме.Поэтому я и за его аренду, чтобы он играл и рос, а вместо него взять еще одного Калулу или арендовать кого то пока тот растет в другом клубе.я люблю Калулу, но он должен больше играть.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lucky_One сказал:

Пиоли. Дед реально поплыл во второй половине сезона, даже начиная с декабря. Все из за того что был заточен под единственную тактику которая перестала работать после травмы Ибры в матче с Наполи. В оправдание ему можно отметить отсутствие реального ЦФ у Милана в большинстве матчей второго круга. Ставка Мальдини и Ко на Манджукича полностью провалилась.

Если бы вместо Жука взяли бы в аренду Йовича гарантируя бы тому основу , боролись бы за чемпионство до последнего тура. А дед поплыл так как сезон начали рано из за долбанной Лиги с тремя лишними матчами, которые нужно было проходить. Реально не было отдыха. Короновирус выкосил у нас как ни у кого из первой 6 клубов. Ибра считай пол сезона болел. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@alex.t согласен, раннее начало сезона + проблемы с ЦФ сыграло свою роль, но это не единственная причина. 

Игры с Вероной, Ювентусом, МЮ и Аталантой от обороны в 4-4-2 показали что при смене схемы/тактики можно добиваться результата и с текущей командой при ее физическом состоянии. Но Пиоли упорствовал на своей 4-2-3-1 с постоянным численным перевесом на разных участках поля. Что реально не работало уже с декабря. Только после фиаско с Лацио он наконец очнулся и перестроился. За что ему опять-таки спасибо иначе не быть нам в ЛЧ.

Дед разумный человек, у него будет целое лето чтобы спокойно все проанализировать и понять что необходимо варьировать тактику/схему в зависимости от соперника и/или физического состояния команды. Для этого надо все эти тактики/схемы отшлифовать на предсезонке и усилить состав под эти схемы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...