alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 с кем ? с Арминией? во вторых ну допустим Йович заиграл у нас и сидел бы на скамейке. Выкупить его мы бы не смогли, только заткнуть дыру. у нас мало таких случаев было, когда заигравший у нас арендованный игрок был забран назад? Шансов больше чем аренда не было никаких. И пока он еще ничего не показал, вернулся в команду откуда уходил. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: Шансов больше чем аренда не было никаких. Не очень понимаю, откуда такой вывод. Вышли бы в ЛЧ, взяли бы Скудетто - Эллиотт бы позаботился об усилении, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: Не очень понимаю, откуда такой вывод. Вышли бы в ЛЧ, взяли бы Скудетто - Эллиотт бы позаботился об усилении, я думаю. Его Реал за 55 миллионов покупал. Вот уж точно не стал бы Элиот в него столько вкладывать. Но все это уже сослагательное наклонение. Мне лично кажется что нужно искать замену самому Ибре, не сможет он быть основным весь сезон. Опять таки двоякая мысль по Белотти, не впечатляет он меня в этом году, хотя если не продлит контракт с Интером можно недорого купить. (Если немного оффтопа, я непонимаю ненависти соседок к Ибре, ведь офигенно играл за них забив 66 голов. Подобного созвездия красивейших голов как у Ибры я не видел ни у кого.) Конечно надо было покупать ибру еще в 2003 из Аякса вместе с Киву сразу после выигрыша ЛЧ. Он смешные 18 миллионов стоил. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactive 151 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 6 часов назад, alex.t сказал: Его Реал за 55 миллионов покупал. Вот уж точно не стал бы Элиот в него столько вкладывать. Но все это уже сослагательное наклонение. Мне лично кажется что нужно искать замену самому Ибре, не сможет он быть основным весь сезон. Опять таки двоякая мысль по Белотти, не впечатляет он меня в этом году, хотя если не продлит контракт с Интером можно недорого купить. (Если немного оффтопа, я непонимаю ненависти соседок к Ибре, ведь офигенно играл за них забив 66 голов. Подобного созвездия красивейших голов как у Ибры я не видел ни у кого.) Конечно надо было покупать ибру еще в 2003 из Аякса вместе с Киву сразу после выигрыша ЛЧ. Он смешные 18 миллионов стоил. Как подметил dethharmonix, у него неплохая статистика. Поддерживаю Ваше мнение, что нам надо найти замену Ибре, пока цены из за пандемии такие низкие. Я думаю хорошие отношения с Реалом помогли бы нам, взять его на аренду с правом выкупа на 30 млн. Если вышли бы на ЛЧ, могли бы взять. Я думаю нам нужен такой форвард, который может разогнать атаки с глубины и с хорошим пасом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Я снова поверил в Йовича после матча наших дзюб с сербами. Счета бы не было такого, если бы не Йович. Момент, где он быстро сориентировался, отыграл партнеру, побежал крюком в штрафную, где головой замкнул подачу, - это чистый восторг. Йович в комфортных ему условиях - это как минимум околотоп. И, зная "Реал" последних 20 лет, не могу сказать с уверенностью, что проблема была именно в игроке. Всё же "Реал" уже давно не про внимание к личностям. Ломать футбольные судьбы Перес горазд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, Radioactive сказал: Поддерживаю Ваше мнение, что нам надо найти замену Ибре, пока цены из за пандемии такие низкие. не мешайте мне колдовать! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Внезапная новость от Тутто, скорее всего вброс, но все же...Пишут, что мы тщательно прорабатываем аренду Дугласа Косты..Бавария, не видит его больше в команде и готова отпустить прямо сейчас из своей аренды.. Ну что сказать..30 лет, может играть на любом краю атаки, как и под нападением, при желании..Универсальный, качественный игрок, по моему мнению..на 6 месяцев, вместо Кастильехо или как подмена Хакану, было бы круто..Но куда девать Кастильехо, намечается 3 игрока на на правом краю.. Так что, думаю малореально..У него ого - го зарплата, около 6 млн в год, плюс перебор людей на правом краю, а испанца быстро не продать..Этим будем заниматься летом,с очень вероятным приходом Товена.. А так, конечно - это усиление..однозначное усиление..тем более, вместо испанца, который только прессинговать то и может, ну если по гамбургскому счету Изменено 29 января 2021 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Дуглас Коста это круто для нас, для самого Дугласа мы тоже крутой вариант. Но нахрена это нужно Ювентусу? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Прикольно то, что Теун Купмейнерс, которого мы хотели в опорку, забил 11 голов и отдал 4 голевые за Аз в чемпионате Голландии.. Изменено 29 января 2021 пользователем musmil10 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, derezunchik сказал: Но куда девать Кастильехо Я проверил - в начале февраля есть недорогие рейсы в Малагу 2 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 1 час назад, musmil10 сказал: Прикольно то, что Теун Купмейнерс, которого мы хотели в опорку, забил 11 голов и отдал 4 голевые за Аз в чемпионате Голландии.. странно что у него неизвестный агент. У АЗ 3 самы дорогих футболистов имеют в агентах Мину, а Купмейнерс классный сезон проводит, с ПСВ по моему два мяча забил, его называют новым ван Бомелем Изменено 29 января 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 27 минут назад, alex.t сказал: странно что у него неизвестный агент. У АЗ 3 самы дорогих футболистов имеют в агентах Мину, а Купмейнерс классный сезон проводит, с ПСВ по моему два мяча забил, его называют новым ван Бомелем Чемодан - Вокзал - Милан? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, alex.t сказал: странно что у него неизвестный агент видимо вопрос времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Кастильехо, на мой взгляд - в чистую проиграл конкуренцию Сале справа. Очень раздражать стал своей посредственностью и предсказуемостью на поле. При получении им мяча волнуюсь больше чем когда на старте карьеры Доннарума шел на выход. Отдавать Саму нужно куда угодно и за любые деньги. Дуглас Коста думаю не пойдет на снижении своей ЗП, а значит его врядли подпишут. Хотя усиление было бы очень достойное! 3 Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 11 минут назад, Milanista_Odessa сказал: Кастильехо, на мой взгляд - в чистую проиграл конкуренцию Сале справа Кастильехо - хороший тактический вариант, когда надо поиграть на удержание. Вперед он мяч двигает плохо (что странно, ведь раньше это умел), но в обороне отрабатывает на все 100. Салемакерс же идеальный вариант для игры с Калабрией, у них идеальная химия была, пока травмы не стали косить состав. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Ну что ж вы разбазариваете деньги за любые деньги. Вначале сезона Костыль был ужасен затем как то раскочегарился что им стали в Испании интересоваться. Сейчас снова сник. До в силу короны никого продавать нельзя, пока не прийдет замена. Итого минус три защитника Лео Дуарте, Мусакьо и Конти и нападающий Коломбо вместо одного Мейте, Манжукича и Томори. Ни Костыль ни Крунич уйти зимой не должны если никто не приходит. Летом будем посмотреть. Опять таки сейчас бы хотел Крунича в качестве Чалханозаменителха посмотреть с Болоньей. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 7 минут назад, InSky сказал: Кастильехо - хороший тактический вариант, когда надо поиграть на удержание. Вперед он мяч двигает плохо (что странно, ведь раньше это умел), но в обороне отрабатывает на все 100. Салемакерс же идеальный вариант для игры с Калабрией, у них идеальная химия была, пока травмы не стали косить состав. Он мне сейчас даже при игре "на удержание" не нравится - корпуса и физической мощи у него нет чтобы придержать мяч, укрыв корпусом, как это делает например Кесье. Последние матчи уходит в центр, лезет в кучу игроков и теряет мяч... Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 55 минут назад, alex.t сказал: сейчас бы хотел Крунича в качестве Чалханозаменителха посмотреть с Болоньей. И мне было бы очень интересно на это глянуть. Если я не ошибаюсь, он в Эмполи именно на этой позиции играл. Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Про Товена смотрю пишут уже как о свершившемся факте. Это хорошо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 12 минут назад, Милан-90 сказал: Про Товена смотрю пишут уже как о свершившемся факте. Это хорошо Где пишут? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, Eugene сказал: Где пишут? https://acmilanfan.ru/content/news/23253/ 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Насчет Товена, мне очень не понравилось подписанием Милика Марселем и одновременный интерес Наполи Товеном. Я вот был уверен что могут обмен провернуть. Сейчас не верю в Товена пока не увижу официал 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Трансферное окно практически закрылось и тут на сцену вышли английские газеты. Пишут, что Милан готов выкупить у МЮ Далота за 17 лямов. У кого какие мысли насчёт этой цифры? Думаю, можно довериться Мальдини с Монкадой. Тем более в вопросах о защитниках. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) 8 минут назад, SelfMilanlove сказал: Трансферное окно практически закрылось и тут на сцену вышли английские газеты. Пишут, что Милан готов выкупить у МЮ Далота за 17 лямов. У кого какие мысли насчёт этой цифры? Думаю, можно довериться Мальдини с Монкадой. Тем более в вопросах о защитниках. Ну про 17 ничего сказать не могу. Но играет он нормально, хорошо. В обороне даже надежнее чем лучший крайний защитник всего мира Изменено 31 января 2021 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 У меня матерные мысли насчёт этой цифры. Серьезно за 17 евро не найти никого, кроме сабжа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах