Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 14 минут назад, Tramontana сказал: Кстати, о тех, на кого можно рассчитывать. Всё как будто идёт к тому, что Хакан не продлится. Не нужно ли уже зимой найти хаканозаменителя, чтоб постепенно его вводить, простите, в состав? Как-то мне кажется, это очень, если не самая, насущная проблема. искать Хаканозаменителя конечно надо, но до лета менять и кого то встраивать, рушить баланс и мотивацию игроков имхо не совсем правильно, лучше доиграть сезон с Хаканом, даже если он уйдет, не будет особой разницы бесплатно или за пару лямов, а в итоговый результат Хакан еще свой вклад внесет! Мне кажется Хауге в будущем мог бы играть в трекварти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, Olegro сказал: Причём если вдруг уйдёт Хакан, то Диас никаким образом его заменить не сможет. Вообще у нас эти дриблеры-полотеры исторически как-то не вписываются: Кркич, Мастур, Халилович, все мимо. Роналдиньо передаёт привет) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 32 минуты назад, derezunchik сказал: Тут штука такая, что не просто найти нужного нам игрока..чтобы был и швец, и жнец..По задумке Пиоли, он должен быть не просто творцом-художником, поэтому думаю будем сейчас плавно подыскивать кандидатуру..но на лето..Во первых,Хакан еще может продлиться, во вторых, место в ЛЧ настолько важно, что рисковать мы не имеем право..Поэтому, сажать его на банку или на трибуну, видимо не будем..Что, в принципе правильно, мелкое пакостничество может и нам осложнить все и вся.. Вытягиваем из него все соки, походу сезона и отпускаем..Если наотрез откажется продлеваться..Опять же, не исключено, что пойдет у Диаса, тогда они поможет нам..Все яйца в одну корзину помещать не стоит..За январь, хорошего АПЗ наврядли возможно найти, а у нас есть еще некоторые дыры..В защите, кто бы что не говорил, да и в ПЗ, если у Тонали не пойдет до конца первого круга.. Еще раз повторюсь, такие игроки, хорошие десятки, товар если не штучный, но и на каждом углу не болтается..Диабала в юве, к примеру..Ну так у него цена под 100 млн..Что то не ах-дорогое, непросто найти..Главное, качество. Денег у нас будет не так много. Можно попробовать купить Иско по приемлемой цене например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 17 минут назад, Stef сказал: Можно попробовать купить Иско по приемлемой цене например. И платить ему неприемлемую зарплату?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 Де Пауль хороший, правда не знаю может ли 10 играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 по Хакану вилами по воде. МЮ он и нафиг не нужен Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, Scotty сказал: Де Пауль хороший, правда не знаю может ли 10 играть Де Пауль стоит как Тонали причем без всяких аренду и рассрочек. Мы своего мистера Х уже получили в этом сезоне) 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, Antony сказал: И платить ему неприемлемую зарплату?) Платить около 5 лямов, я бы попробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 17 минут назад, Милан-90 сказал: Де Пауль стоит как Тонали причем без всяких аренду и рассрочек. Мы своего мистера Х уже получили в этом сезоне) де Пауль стоит примерно как Собослаи и на мой взгляд он реально может сразу заменить Хакана без подготовки, ему столько же скол;ко Чалханоглу играет на высшем уровне и в серии А много лет. Это гораздо лучше непонятных Иско, которые всю концепцию Милана испортят и ему будет 29 лет всследующему году. Но сам факт что с самим Хаканом не понятно еще. Очереди за ним не наблюдаю. Ни на одном форуме МЮ его имени я не видел в желательных покупках. Кроме вброса корресподента Бильда в своем твитере этого нигде не было. Изменено 8 декабря 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 2 минуты назад, Stef сказал: Платить около 5 лямов, я бы попробовал. Фанател от Иско во времена "Малаги" и его раннего "Реала", но сейчас он не стоит 5 лямов зарплаты. Очень ленивый игрок, такие в современном футболе совершенно не актуальны. Увы. Можете смеяться, но Хакан гораздо нужнее, и не потому, что в какой-то там теории он хорошо бьет штрафные и раздает голевые пачками (с этим не всё хорошо, не на его уровне времен "Байера"), а просто по пробегу и скорости мышления. Иско сейчас будет в Италии выглядеть примерно как Сусо. Ну, может чуть лучше, все-таки он знает еще пару приемов. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 15 минут назад, Милан-90 сказал: Де Пауль стоит как Тонали причем без всяких аренду и рассрочек. Мы своего мистера Х уже получили в этом сезоне) При попадании в ЛЧ, я думаю мы сможем себе позволить еще одного мистера Х Мэддисон с Лестера еще мне нра, но кажись он еще дороже, да и бритос невыездной) Пратт с того же Лестера, раньше в Самп катал, тоже вроде неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 3 часа назад, Olegro сказал: Причём если вдруг уйдёт Хакан, то Диас никаким образом его заменить не сможет. Вообще у нас эти дриблеры-полотеры исторически как-то не вписываются: Кркич, Мастур, Халилович, все мимо. Очень странные примеры) Мастур и Халилович просто мутные какие-то ребята, они нигде и не могли вписаться. Кркич на самом деле толковый парень, но с грустной футбольной судьбой. Проблемы с психикой не позволили ему раскрыться. У нас был Роналдиньо, был Златан (не нынешний профессор, а самый настоящий понторез), полезный, хоть и разгильдяй Робиньо, Кассано (топ-уровень игры за Милан). Дриблинг - инструмент, и если он есть, то это огромное преимущество. Но главное, чтобы мозги на месте были. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, Tramontana сказал: Кстати, о тех, на кого можно рассчитывать. Всё как будто идёт к тому, что Хакан не продлится. Не нужно ли уже зимой найти хаканозаменителя, чтоб постепенно его вводить, простите, в состав? Как-то мне кажется, это очень, если не самая, насущная проблема. Десяток сейчас крайне мало, их редко используют, а многие считают пережитком. зимнее т о - когда ты берешь то, что плохо лежит, зимой забрать толкового игрока сложнее, чем летом, если у него не истекает контракт. Нормально так Рональдиньо дриблеры записали, он, конечно, в этом аспекте абсолютно феноменален, но у него еще десятки навыков на высочайшем уровне были. Изменено 8 декабря 2020 пользователем slow_suicide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 14 минут назад, dethharmonix сказал: Фанател от Иско во времена "Малаги" и его раннего "Реала", но сейчас он не стоит 5 лямов зарплаты. Очень ленивый игрок, такие в современном футболе совершенно не актуальны. Увы. Можете смеяться, но Хакан гораздо нужнее, и не потому, что в какой-то там теории он хорошо бьет штрафные и раздает голевые пачками (с этим не всё хорошо, не на его уровне времен "Байера"), а просто по пробегу и скорости мышления. Иско сейчас будет в Италии выглядеть примерно как Сусо. Ну, может чуть лучше, все-таки он знает еще пару приемов. Просто у меня была надежда что попав в нашу хорошую отмосферу он заиграет у нас. Но ты её убил. Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 Кстати Юве громит Барсу 3:0. Дубль Рона с двух пенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 8 минут назад, Stef сказал: Просто у меня была надежда что попав в нашу хорошую отмосферу он заиграет у нас. Но ты её убил. Молодец. Я шучу если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 Бонавентура напрасно не попросил Мальдини и Пиоли остаться с понижением зарплаты на пару лет. Сейчас бы спокойно выходил на замену и играл между линиями, как Чалханчик делает. Скорее всего он подумал о Пирло, «начну с чистого листа», а надо было трезво оценить свои способности, попросить миллион за сезон и остаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 35 минут назад, Enganche сказал: Очень странные примеры) У нас был Роналдиньо, был Златан (не нынешний профессор, а самый настоящий понторез), полезный, хоть и разгильдяй Робиньо, Кассано (топ-уровень игры за Милан). Дриблинг - инструмент... Ещё странно, совсем чуточку, но все же, странновато сравнивать Диаса с Роналдинью и Златаном. Пока Диас не добился во взрослом футболе ничего. Я хорошо отношусь к мальчугану, желаю ему всего наилучшего. Но его типаж — малыш-хоббит щупленький, низкорослый, слабый физически, быстрый как понос и с дриблингом полотёрским — это все Боян Кркич и Халилович стайл. Приживется ли он в серии А, где пока он отлетает от соперников как мячик от стенки? Вопрос. Посмотрим. Пока Реал хочет за него кучу мульонов, я бы подождал с выкупом. Вот и все. Адаптируется и покажет себя во второй половине сезона — будем сравнивать с Робиньо. Времён Сити. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, Stef сказал: Просто у меня была надежда что попав в нашу хорошую отмосферу он заиграет у нас. Но ты её убил. Молодец. Мне извиниться? Не хотел никаких гомицидных действий совершать, честное слово. Просто в отношении гения Иско я, как и многие, уже на стадии принятия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, Stef сказал: Я шучу если что. Ааа! Как неудачно на две страницы растянулись два ответа Увы и ах, сам не рад такое про Иско писать, великолепный футболист был в потенциале. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Гадзетта тут кое что набросала..Симакан из Страсбура,центр.деф,наш первый выбор..Типа, наши определились и уже с французами есть приличные подвижки.. Ну и мы хотим Собослаи..и венгр вроде, хочет перейти в Милан.. Ну это пишет Гадзетта, сегодняшний выпуск..источник неплохой..Симакан, интересный парень, об этом еще летом писал..Наши, практически выцепили его в последний день. А Собослаи..ну хз, тут то Реал, то Милан. причем каждый день..Все возможно, сумма трансфера порядка 20-25 млн..Не исключаю давления на Хакана..единственно, Зальцбург проскочил в ЛЕ, поэтому скорее летом уйдет венгр.. Изменено 9 декабря 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 Выбирая между Собослаи за 25 (железный выкуп) и Диасом (выкуп очень затруднён и не гарантирован) за 25-30, выбор очевиден. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 А деньги у нас откуда взялись на Собослаи? Вчера только 15 млн было на всё про всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 5 минут назад, Tramontana сказал: А деньги у нас откуда взялись на Собослаи? Вчера только 15 млн было на всё про всё. Вполне возможно, что у нас вообще никаких денег нет на подобные трансферы. Но раз уже ГдС так бодро фантазирует, то почему бы не подыграть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) 19 минут назад, Tramontana сказал: А деньги у нас откуда взялись на Собослаи? Вчера только 15 млн было на всё про всё. Эллиот готов добавить в январе..ну и возможна же аренда с обязательным погашением.Схем куча,были бы гроши.. Щас меня наверное закидают помидорами,но над покупкой Собослаи,нужно крепко почесать голову..Поясню..Наблюдал за ним не так много,основное это несколько игр сборной и игры с Локомотивом..удар у него волшебный,что по движущемуся мячу,что штрафные. Но вот скорости не густо,плюс хреново играет под прессингом. Сразу начинает выпадать. Мне в Зальцбурге,другие люди понравились гораздо больше,если честно. Ну и 25 млн,для нас это целое состояние. Может и кого то другого стоит рассмотреть,если Хакан уйдет. Да и Хауге стоил нам 4 миллиона,но удар у него ненамного хуже чем у Собослаи,только не бьет штрафные. Вообщем,надо крепко думать и сейчас все таки важнее ПЗ в помощь Бенассеру и Кессье. А АПЗ,это летом. Опять же,на Диасе тоже не стоит ставить крест. Куда торопится,Камрады. Еще недавно многие хотели и требовали выкупа испанца,а теперь что..Дайте освоится человеку..Отправить назад успеем Изменено 9 декабря 2020 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах