Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@K-S 

Ну факты говорят об обратном, как ни крути. С таким вотумом доверия Газидису от америкосов, будь ему неугоден Паоло, церемониться бы с ним не стали.

Поделиться сообщением

Нужно для себя уяснить, после кидка фиалок с переходом Ребича они принципиально не продадут Милану ни одного футболиста ниже рыночной стоимости или на своих условиях. А про аренды вообще излишне говорить...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

26 минут назад, DrStein сказал:

@K-S 

Ну факты говорят об обратном, как ни крути. С таким вотумом доверия Газидису от америкосов, будь ему неугоден Паоло, церемониться бы с ним не стали.

Факты такая вещь.. под разным углом - разные точки зрения. Давай по другому посмотрим:

- Кого можно пригласить вместо Паоло, чтобы согласился работать на нынешних условиях финансирования и ограничений? Только условный нонейм Массара. Паоло выгоднее таких нонеймов своим именем, которое внушает веру в проект у фанатов.

- Отвечая на первый вопрос - был Рангник. Переговоры были абсолютно точно. Но видимо в последний момент американцы отказали в финансировании. Однако это абсолютно прямо говорит о том что с Паоло готовы были расстаться без каких-либо колебаний.

Я сейчас не пытаюсь поддержать точку зрения Алекса, мол Газидис виноват в том что мы хреново продаём. Если и виноват, то косвенно. Но в том что он носится с Паоло - тоже как-то совсем притянуто.

Поделиться сообщением

А разве не другая очередность была - сначала Комиссо сказал, что не уступит ни пяди родной земли стоимости Кьезы и/или Миленковича, а потом уже наши кинули его с процентами от Ребича?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tramontana сказал:

А разве не другая очередность была - сначала Комиссо сказал, что не уступит ни пяди родной земли стоимости Кьезы и/или Миленковича, а потом уже наши кинули его с процентами от Ребича?

Ну мы наверное недаром засекретили стоимость выкупа Ребича. Хотели манипулировать этим Комиссо. Комиссо оказался принципиальным. Мы в долгу не остались. В итоге Комиссо без денег, без своего ведущего игрока и без денег за него ещё ближайшие 2 года.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tramontana сказал:

Если цель - нас оправдать, то, конечно, было именно так. А как на самом деле - до сих пор неизвестно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, K-S сказал:

- Кого можно пригласить вместо Паоло, чтобы согласился работать на нынешних условиях финансирования и ограничений? Только условный нонейм Массара. Паоло выгоднее таких нонеймов своим именем, которое внушает веру в проект у фанатов.

Да кто угодно, Паоло не за еду работает явно. 

26 минут назад, K-S сказал:

- Отвечая на первый вопрос - был Рангник. Переговоры были абсолютно точно. Но видимо в последний момент американцы отказали в финансировании. Однако это абсолютно прямо говорит о том что с Паоло готовы были расстаться без каких-либо колебаний.

Какая первопричина была - финансы или результаты, мы не узнаем. Скорее всего, обе. 

Согласен с тем, что можно вертеть факты и слухи как угодно, но если придерживаться бинарной логики - Газидис держит Паоло на фоне всего мрака последних лет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DrStein сказал:

Да кто угодно, Паоло не за еду работает явно. 

По такой логике, мы могли бы подписать кого угодно, футболисты, тренеры не за еду работают, однако решают не только деньги.

3 минуты назад, DrStein сказал:

но если придерживаться бинарной логики - Газидис держит Паоло на фоне всего мрака последних лет.

Если тебе так удобно - ок :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

По такой логике, мы могли бы подписать кого угодно, футболисты, тренеры не за еду работают, однако решают не только деньги.

Если тебе так удобно - ок :) 

Ну спортдир - это не тренер и не игрок, рисков намного меньше. А фанаты ходили и будут ходить на стадион (sic!), даже если клубом рулят китайцы с бывшими резервными судьями - это я к тому, что Паоло, мол, держат ради доверия. 

Поделиться сообщением

Факт тот что к Паоло скорее пойдут чем к условному  ноунэйму потому что именно Паоло олицетворяют собой оставшееся величие Милана ну не Массаро же. Даже если у него и дефицит управленческого опыта, но я бы сказал что Паоло и есть Милан, тот самый. Он один завоевал для Милана кубков Чемпионов больше чем Юве и Интер вместе взятые. В принципе думаю это основа из за которого Паоло держит Рагник. Пришел бы Рагник, то привёл бы своего "Паоло" а потом бы и своего тренера вместо себя. В принципе не только Паоло как олицетворение клуба находится в бывшем гранде. Вспомните Факкетти, Румменигге, Кройф. Юве сейчас притащил Недведа, Тотти в Рому и н д. Это имидж и это необходимо. Увольнение Паоло нанесёт громадный удар по имиджу клуба   с другой стороны ему нужны адекватные  менеджеры управленцы, в том числе для помощи в трансферной политике клуба. С другой стороны у выскочек типа Аталанты такого человека в управлении нет, но у них и быть его не может, но я легко бы мог представить к примеру Марадону в стафе Наполи, будь он по адекватнее. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Паоло пришёл в клуб раньше чем Газидис. При чем тут грек? Причина почему Паоло не пришёл раньше при Галлиани или китайцах озвучить не беру. Ну уж точно не Газидис брал Паоло в клуб, также как и Бобана, которого он уволил. Я думаю просто наверное Галлиани не очень хотел видеть Паоло в управлении клуба. Даже сейчас это было бы выгодно обкатывать футболистов Милана через Монцу. Но я думаю контактов не будет,а жаль.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@alex.t 
Да как сказать, Паоло пришел в августе, в сентябре Газидис объявил, что уходит из Арсенала в Милан. Да и я не к тому веду, что он якобы сам Паоло вернул, а к тому, что они вполне себе нормально взаимодействуют в турбулентный период. Но на Ваню всегда шишки летят :)  

Поделиться сообщением

2 часа назад, DrStein сказал:

Ну спортдир - это не тренер и не игрок, рисков намного меньше. А фанаты ходили и будут ходить на стадион (sic!), даже если клубом рулят китайцы с бывшими резервными судьями - это я к тому, что Паоло, мол, держат ради доверия. 

Если честно, я не понимаю для чего ты так тщательно доказываешь эту точку зрения :) 

1 час назад, DrStein сказал:

Но на Ваню всегда шишки летят :)  

Да пофигу уже на него стало в последнее время. Пользы от него как не было, так и нет. И судя по всему, американцы тоже на него забили. До этого использовали как связиста их воли с футбольным миром. Сейчас видимо просто показали финансовый расклад Паоло, сказали делай с ним что хочешь, только в Серию Б не вылетай. А смысл в Газидисе окончательно пропал. Просто Алекс зачем-то его вспомнил :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, renegade сказал:

Нет, Галлиани разогнал вокруг себя всех сколь-нибудь компетентных людей и правил один, у Милана сейчас набор менеджеров на каждый отдел.

Это враньё. Галл никого не разгонял, это сделал Берла. Даже с выгнанным Брайдой Галл дружит до сих пор.

Поделиться сообщением

По поводу отношений Мальдини и Галла. Был слух, что у Мальдини деньги в банке застряли, и он обратился за помощью к Берле, тот помог их вытащить, но попросил какую-то сумму взаймы, тогда как раз политику не хватало налика, он везде брал кредиты, это задолго до Эллиотта и Ская было. Так вот, Мальдини не дал. И Галлу было поручено передать ему, всё, что он о нём думает. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Volante сказал:

По поводу отношений Мальдини и Галла. Был слух, что у Мальдини деньги в банке застряли, и он обратился за помощью к Берле, тот помог их вытащить, но попросил какую-то сумму взаймы, тогда как раз политику не хватало налика, он везде брал кредиты, это задолго до Эллиотта и Ская было. Так вот, Мальдини не дал. И Галлу было поручено передать ему, всё, что он о нём думает. 

Берлускони просил взаймы у Мальдини?)))))))))) Я думаю, что Берлускони к моменту его знакомства с Паоло Мальдини уже в принципе ни у кого взаймы не просил и самостоятельно вообще ни за что не платил))))))))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Volante сказал:

Я Прям вижу как это было

- Паоло, подкинь лямчик, мне до ярда на банковском счете не хватает.... ну что ты так смотришь, у стариков свои фетиши.... ну люблю я круглые числа!

Поделиться сообщением

Галлиани не то что всех разогнал, но не любил делить власть с кем - то. 
А Брайда был марионеткой.

Volante:

Никогда не слышал про деньги - Мальдини - Берлускони, а вот про то что Мальдини не хотел сделать политагитацию для партии Берлускони, да , ходили слухи. Мальдини жестко отказал  и из-за этого путь в Милан был закрыт. После окончания футбольной карьеры естественно.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

12 минут назад, nikinor сказал:

Галлиани не то что всех разогнал, но не любил делить власть с кем - то. 
А Брайда был марионеткой.

Volante:

Никогда не слышал про деньги - Мальдини - Берлускони, а вот про то что Мальдини не хотел сделать политагитацию для партии Берлускони, да , ходили слухи. Мальдини жестко отказал  и из-за этого путь в Милан был закрыт. После окончания футбольной карьеры естественно.

А Галл сам марионетка Берлы. Правда, это по-другому тоже можно назвать. Отношения капо-консильере. 

Поделиться сообщением

Капо-Консильери?)))))) Может Дон-Консильери. Капореджиме (Капо) - это как командир взвода бойцов. Ты все напутал))). 

Поделиться сообщением

Лично у меня только трансфер Тонали вызывает огромные вопросы, слишком он сырой. Вообще очень сильно сдает Итальянская школа, когда в современном футболе игрок 20-ти лет уже начинает реализовывать свой потенциал на высоком уровне, в Италии же это все начинает происходит когда игроку стукает 24-25, да и то не факт. Учитывая это, я очень сильно рад что Кьеза пролетел мимо нас. ИМО Милан находится не в том положении чтобы соблюдать традиции и накидывать по 15-20 лямов за итальянский паспорт...

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что мы скромно провели трансферную кампанию для того чтобы продлить Хакана и ДД. У них остался последний год по контракту и уже в январе они могут договариваться с кем угодно,а летом уходить бесплатно. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Vladio сказал:

Капо-Консильери?)))))) Может Дон-Консильери. Капореджиме (Капо) - это как командир взвода бойцов. Ты все напутал))). 

Нет, не напутал. Это не мафиозная тема, а более древняя, времён Римской империи. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...