fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 7 минут назад, K-S сказал: Ладно, попробуем найти ложку мёда: если Тонали, Диас, Дало заиграют, нам нужно будет отдать порядка 80 лямов следующим летом. Как минимум уйдет Лаксальт, и скорее всего Мусаккио. Возможно продадим Крунича и Дуарте, то есть суммарно лямов 25-30 нашкребем на продажах и экономии. Плюс скорее всего уйдет Ибра, это еще экономия на зп. В итоге покрыть убыток надо будет всего в размере лямов 40, думаю это вполне по силам Эллиоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 14 минут назад, K-S сказал: если Тонали, Диас, Дало заиграют все мы понимаем, что из всей тройки останется только Тонали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 38 минут назад, renegade сказал: Это отменяет то, что ситуация в составе Аталанты и Лацио разная, Аталанта действительно усиливает скамейку, а Лацио в лучшем случае топчется на месте. Я и не говорил, что она одиннаковая. Я назвал их в числе наших конкурентов за место в 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 У Аталанты лучшая молодежка в Италии причем годами наряду с Интером. Они могут себе позволить выращивать игроков высокого класса и случае чего продавать. У нас долгие годы закрывали на это глаза. И сейчас нам это тоже аукнулось. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 33 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: все мы понимаем, что из всей тройки останется только Тонали. Почему? Насчёт Диаса я например так не уверен. Вряд ли он у нас заиграет настолько, что Реал решит оставить его себе, вместо того чтобы выручить 25-30 млн. Про Дало конечно не скажу, может он и понадобится манкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Тоже добавлю ложку меда, о людях которых взяли. Диас..Мне лично,был сразу интересен и вот тут,однозначно нужно время,для каких то более ли менее выводов. Пакета, более талантлив и мастеровит,но Диас старается взять желанием и движением, хоть и не общекомандным. К чемпионату нужно привыкнуть, по ногам будут дубасить еще и хлеще, но он открывается, у него есть резкость стартовая,да и голова варит. Ему бы не выпрыгивать из трусов,чем он и сейчас и занимается и в большей степени вхолостую,а по рациональней тратить силы. Тут не должно быть проблем,Пиоли и Ибра растолкуют все. Так что Диас,это плюс.. Китобой Хауге..Тут тоже плюс,на данный момент. Опять же,выводы из матча ЛЕ,где сыграл очень качественно. Тут есть с чем работать, и коуч хорошо знает, что должен делать Хауге.кстати,получил вызов в основную сборную. Далот,вот хз,что за гусь. Но на форуме МЮ,очень жалели,что отпускают к нам. Если он действительно универсален,это может помочь. Но игрок достаточно атлетичный,для Серии А несомненный плюс. Тонали..скажу только одно,надо прекращать лепить из него Пирло,по функциям. Это очень хорошо было видно со Специей. Ничего хорошего не выйдет. Нужно вытаскивать и развивать его лучшие качества,благодаря которым,игрок попал в сборную и на карандаш многим клубам. И это не позиция опорника,а ля Пирло. Но тут,вопросы только к Пиоли,только он может помочь игроку или наоборот.а так то,все правильно. Не мог человек за 3 месяца разучиться играть в футбол и в сборную вызывали не за красивые глаза. Да и Конте,очень даже не глуп и Тонали держал до последнего. Значит неправильно используем, одно уже понятно,он должен выходить с Бенассером или Кессье,но не с Круничем..или в тройке ПЗ Да и второй кипер у нас хороший, тем более бесплатный. Вот тут правильно,что подсуетились. Тем более,хз как поведет себя Доннарума Если оттолкнуться от новой политике клуба,а именно-прокачивать способных и молодых, все сделано неплохо. И игроки не из Эмполи условных..Тонали,все таки исключение..но тогда,какие у нас цели,чьерт побери? Попробовать пошуметь и прокачать игроков,исходя из того,что имеем..Какая бы талантливая не была молодежь,но это не опытные и уже боеспособные игроки,которые могут дать результат..Видимо,день простоять и ночь продержаться,а там будет видно. Все равно,все на авось..если нам поставили задачу выход в ЛЧ. Если же нет,то тогда,это многое обьясняет. Так что,если рассмотреть ТО параллельно от задач и возможного результата,оно неплохое. Хотя,кое кого и недобрали. Если не ставить четкие цели-ЛЧ. Изменено 6 октября 2020 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 14 часов назад, Саныч сказал: Уже не раз обсуждали. Что Лацио, что бергамаски -команды тренерские на все сто. Они никем серъезным не усиливались не в прошлом году, не раньше. Планомерно сбивали коллективы и и сила их в другом. 11 часов назад, Саныч сказал: Ну и дальше что? Как это отменяет тот факт, что Лацио остаётся в 6 первых команд Серии А и постепенно движется вверх? Было сказано вот что, а по факту оказывается, что качество пути там разное. У Лацио единственная попытка движения вверх - трансфер Перейры, да и тот в аренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 45 минут назад, K-S сказал: Почему? Насчёт Диаса я например так не уверен. Вряд ли он у нас заиграет настолько, что Реал решит оставить его себе, вместо того чтобы выручить 25-30 млн. Про Дало конечно не скажу, может он и понадобится манкам. Тоже вряд ли понадобится, там Ван-Биссака играет, купленный за 60 миллионов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 6 минут назад, renegade сказал: Было сказано вот что, а по факту оказывается, что качество пути там разное. У Лацио единственная попытка движения вверх - трансфер Перейры, да и тот в аренду. То, что обе команды тренерские и не делают серьезных приобретений, автоматически означает, что у них абсолютно одиннаковый подход к формированию состава? Движение вверх в турнирной таблице. Я уже не знаю, как обьяснять. Изменено 6 октября 2020 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Я вот посмотрел на траныферную политику Аталанты. Умеют оно продавать. КАШТАНЬЕ за 24 миллилнов. Диало за 22, оба дороже чем Пакета, Мансини за 13. Вот уже продажи и перекрыли наши. Но покупки вообще поразили. Ладно Миранчука все знают, но они купили Симоне Мураторе из Юве за 7 миллионов. Для того чтобы сразу отдать в аренду Реджане. А мы мучаемся с попытками продажи сборников Родригеса и Лаксальта.может все таки в Милане нужен кто то новый из менеджмента Аталанты а не Газидис? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 36 минут назад, alex.t сказал: Я вот посмотрел на траныферную политику Аталанты. Умеют оно продавать. КАШТАНЬЕ за 24 миллилнов. Диало за 22, оба дороже чем Пакета, Мансини за 13. Вот уже продажи и перекрыли наши. Но покупки вообще поразили. Ладно Миранчука все знают, но они купили Симоне Мураторе из Юве за 7 миллионов. Для того чтобы сразу отдать в аренду Реджане. А мы мучаемся с попытками продажи сборников Родригеса и Лаксальта.может все таки в Милане нужен кто то новый из менеджмента Аталанты а не Газидис? Снова Газидис) Ладно, еще можно там по входящим что-то нарисовать, но какое отношение Газидис имеет к продажам футболистов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Газидис это менеджмент. Я и говорил про менеджмент Аталанты в сравнении с Газидисом. Причем заметьте я не сравнивал его с менеджментом грандов Что не так? Может хоть что то есть положительное? Ну кроме метаний стратегий и срача с Бобаном. А флирт с Рагником при действующем Пиоли это сверхнепрофессиональное ведение дел. А то мы все Леонардо да позднего Галлиани ругали. Но и Леонардо и вампиро принесли немало позитива в Милан я стараюсь искать плюсы и не нахожу. Ладно даже не так. Что хорошего Газидис принес Арсеналу? Поэтому очень надеюсь что покупатель Милана первым шагом уберёт из клуба Газидиса. Изменено 6 октября 2020 пользователем alex.t 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Только что, alex.t сказал: Что хорошего Газидис принес Арсеналу? Ушел оттуда)) 6 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Кальдара кстати снова что-то себе порвал 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Так именно Газидис, в первую очередь, носился и продолжает носиться с Паоло. Это я к тому, что он такой злодей и все такое. Изменено 6 октября 2020 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 33 минуты назад, DrStein сказал: Так именно Газидис, в первую очередь, носился и продолжает носиться с Паоло то есть его положительная черта что он носится с Паоло? Все что ли? А при чем тут злодей? Он не несет никаких положительных идей развития для Милана при этом что позиционирует себя "супер" менеджером. в этом отношении бюджетный менеджмент Аталанты эффективнее в разы. Если у нас убирают высокооплачиваемых футболистов, может быть пора убирать подобных высокооплачиваемых менеджеров? Изменено 6 октября 2020 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 28 минут назад, DrStein сказал: Так именно Газидис, в первую очередь, носился и продолжает носиться с Паоло. Это я к тому, что он такой злодей и все такое. Никто свечку из нас не держал, но мне кажется, в Паоло заинтересованы прежде всего американцы: имя Мальдини придаёт легитимность всему проекту. Символ, семья, heritage. Где там заслуга Газидиса — никто не знает. Думаю, Паоло был ближе к уходу вслед за Бобаном, чем к тому, чтобы остаться свадебным даже не генералом, а подполковником при стратегии Газидиса «Рангник и никаких златанов». Я верю больше Бобану, который, может, и ошибся с выносом скелета на публику, но правду-матку он сказал. Поступок не мальчика, но мужа. И Газидис в той истории вёл себя не как мудрый руководитель. Имхо. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Olegro сказал: Паоло был ближе к уходу вслед за Бобаном, чем к тому, чтобы остаться свадебным даже не генералом, а подполковником при стратегии Газидиса «Рангник и никаких златанов». Мне интересно что бы мог сделать сейчас Рагник с бюджетом минус 50. Это при том что он собирался приводить своих людей. А тренировать он хотел 1 год, а потом привести де Зерби. А Бобан это выход на балканский рынок. Изменено 6 октября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Мужики, я точно в "Будущем усилении"?)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 32 минуты назад, alex.t сказал: Он не несет никаких положительных идей развития для Милана при этом что позиционирует себя "супер" менеджером. в этом отношении бюджетный менеджмент Аталанты эффективнее в разы Газидис не продает игроков, все просто. Это вотчина как раз спортивного менеджмента. Какие-то ключевые решения по этим вопросам он принимает, но в целом валить на него то, что продаем дешево и не так, как Аталанта, это неправильно. За что его похвалить, впрочем, тоже хороший вопрос 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 31 минуту назад, DrStein сказал: Газидис не продает игроков, все просто. Это вотчина как раз спортивного менеджмента Газидис это бывший Галиани. Именно он несёт ответственность за трансферы и за финансовую политику клуба., как нес Галлиани а не Брайда. Если он не несёт ответственность за финансы тогда кто. Если не умеет продавать то пусть найдёт кто может. Может Мальдини продавец? Я еще понимаю что Паоло за счет своего имиджа может кого то найти уговорить играть за Милан. Но ставить ему в задачу продажу ненужных игроков,причем он же не менеджер это дико. И именно Газидис должен был организовать продажу ненужных с наименьшими потерями. Аталанта Юве Интер пачками продают ноунеймов. Если нет таких людей то переманить из Аталанты. В ней они более компетентны чем Газидис. Изменено 6 октября 2020 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 1 час назад, dethharmonix сказал: Мужики, я точно в "Будущем усилении"?)) Надо закрыть эту тему насильно — она давно уже превратилась в «гостевую». Открыть тему «разное о разном, но о Милане». А «будущее усиление 3» открыть 2 января. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 @alex.t Галлиани он вообще один такой был - и в ресторанах с агентами посидеть, и на Ибицу смотаться, и в дверь Ибре постучаться. Газидис - СЕО, чувак, определяющий основную стратегию клуба. То, что Лаксальт уехал только в последний день в Селтик, или то, что Родригес никому не нужен более чем за три ляма, никак не относится к его прямой ответственности (к косвенной - относится, потому что стафф, который назначается им, справляется хреново/не хреново (тут как посмотреть)). Чтобы хорошо продавать, надо структуру менять. О чем и задумались, в следствие чего нарисовался Рангник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) А кто виноват что у него такой стафф? Он должен не только за рагниками бегать потом отменять. А найти людей которые могут уметь продавать неликвид. Виноват Генеральный менеджер если не работают службы в клубе. Он должен был найти людей чтобы эти службы работали. Спасибо Мальдини что он может приводить некоторых людей за счет интуиции или имиджа, но он не может продавать. И Газидис должен был таких людей найти он ведь менеджер а не Мальдини и он не эффективен. Что конкретно он сделал кроме тупой авантюры с приходом/неприходом Рагника? Или он еще год будет думать как сделать что то эффективнее или не сделать. Тот же Таре не имея менеджерского опыта сделал в разы больше для Лацио чем Газидис для Арсенала. Изменено 6 октября 2020 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Блин, в прошлый раз не ответили, сейчас скажите, как вы себе представляете умение продавать ненужного игрока? Вот прямо по пунктам, плиз. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах