derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 18 минут назад, derezunchik сказал: Кальяри предложило за Калабрию,8 млн и 2 бонусами..Мало,мы отказались,переговоры продолжаются..Значит лукавили,продаем игрока и все таки возьмем правого заща Изменено 29 августа 2020 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 Я хз по Тонали, честно. Я продолжаю думать, что реджиста - это переросток современного футбола. Он, футбол, стал динамичнее как в атаке так и в защите, а реджиста, по сути, идеален в методичнос стиле футбола. Или играть в 3-5-2 где, как раз, реджиста и нужен. Но мы так не играем и не будем. Для любых схем в 4 защитника реджиста может пригодится только в 4-3-3, но нужны меццалы, которых у нас нет. У нас сейчас 2 Б2Б, разного стиля, но именно после коронопаузы появилось понимание, что пара Беннасер - Кессье как пара волнорезов и цемента центра поля зарекомендовала себя лучшим образом. Без излишеств. Так и надо дальше играть. Схема 4-2-Ибра и остальные пока что даёт результат и будет давать. Крайние защитники у нас специфические. Справа неясность, а Тео больше любит продвигаться вперёд с мячом, чем без мяча. Не вижу, честно, места для реджисты. И да, видел Тонали в играх. Игрок хороший, есть перспектива. За счёт того, что молодой может быть мобильнее. Биглия хорошо исполнял роль реджисты. Но полезен не был. Контроль ради контроля и пятый, по сути, защитник. И все. К атаке не подключался, к штрафной не ходил. А это сейчас важно. Сейчас весь футбол ставится на скоростях и на дополнительных открытых игроках в штрафной, или около неё 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 1 час назад, InSky сказал: Все же надеюсь, что это пожелание тренера, а не попытка ухватить то, что плохо лежит. Если Мистер попросил Тонали, то, будем думать, он знает что с ним делать. Мистер -это Пиоли или Ибра? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 Почему если человек внешне похож на Пирло немного, надо на него вешать ярлык сразу? Тонали - это в общем-то более подвижный и цепкий Кроос. Кроос в современном футболе отлично себя чувствует: чемпион мира, победитель ЛЧ и пр. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 8 минут назад, dethharmonix сказал: Почему если человек внешне похож на Пирло немного, надо на него вешать ярлык сразу? Тонали - это в общем-то более подвижный и цепкий Кроос. Кроос в современном футболе отлично себя чувствует: чемпион мира, победитель ЛЧ и пр. Более подвижный и цепкий Кроос это Лука Модрич в хорошей форме. Тонали это непонятно кто из аутсайдера серии А, который не ведёт игру, но имеет 70% точность передач (у Крооса 90%+). 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 46 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Биглия хорошо исполнял роль реджисты. Но полезен не был. Контроль ради контроля и пятый, по сути, защитник. И все. К атаке не подключался, к штрафной не ходил. А это сейчас важно. Сейчас весь футбол ставится на скоростях и на дополнительных открытых игроках в штрафной, или около неё Согласен с опасениями, я бы так же сформулировал. Под него схему точно нельзя менять, а вот впишется ли он в нашу большой вопрос (кстати 4-2-Ибра и остальные очень метко подмечено)). В этом плане Бакай гораздо ближе к меццале. И опять же у него есть скорость, но нет ощущения что есть взрывная скорость и быстрота, скорее он хочет вести игру и перенаправлять слева направо. Но опять же таким он был в Брешии, плюс он молод, так что вполне, очень даже вполне, он может перестроиться и будет btb с возможностью вертикального паса, почему бы и нет. Кроос смотрится гораздо более мобильным и резким, в Тонали я больше вижу плавности и раздумий (по нарезке и 2-3 матча с Брешией что видел) 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 27 минут назад, dethharmonix сказал: Почему если человек внешне похож на Пирло немного, надо на него вешать ярлык сразу? Тонали - это в общем-то более подвижный и цепкий Кроос. Кроос в современном футболе отлично себя чувствует: чемпион мира, победитель ЛЧ и пр. Я вот вообще считаю деление футбола на современный и олдскульный весьма условным. Взять навскидку Гвардиолу, Зидана, Клоппа, Симеоне и Флика - у каждого свое видение футбола. Современным футбол делает успех. Если тренер может собрать паззл из своей философии и имеющихся ресурсов, то футбол и получается современным (читай "успешным"). Тот же Пирло был успешен в разных эпохах. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 Мне кажется,что Тоналли,это личная тема Мальдини...Его личная хотелка,а также желание всем показать,что он может работать на Уровне..еще лучше..и в условиях не самых шоколодных,мягко говоря..Пиоли, попросил игроков в середину поля,Мальдини сразу же очертил круг претендентов,а потом появилась эта идея-возможность с Тоналли и Кэп сразу за нее ухватился..Конте, решил выбрать опыт и кузены немного разомкнули челюсти по игроку..А что Пиоли,естественно будет рад..Уверен,он ожидает меньшего подкрепления..Главное продлить Ибру,это уже фактически выполнено.. Черт его знает,что из этого выйдет..Условия по трансферу,действительно царские..я буду рад и одному Бакайоко,при условии,что обязательно возьмем правого и центр. дефа.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 27 минут назад, YiY сказал: Более подвижный и цепкий Кроос это Лука Модрич в хорошей форме. Тонали это непонятно кто из аутсайдера серии А, который не ведёт игру, но имеет 70% точность передач (у Крооса 90%+). Ну и я бы посмотрел на кроосовские 90%+ в Брешии с доисторическим стилем футбола и деревянными игроками) И их стили пасов вообще никак нельзя сравнивать. Кроос играет в ближнюю быструю распасовку с открываниями. Тонали в длинные горизонтальные передачи и вертикальные верхом. Естественно, точность будет гораздо ниже. И то, 70% это должно быть очень хорошо. Изменено 29 августа 2020 пользователем Inzagol 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 22 минуты назад, Inzagol сказал: Ну и я бы посмотрел на кроосовские 90%+ в Брешии с доисторическим стилем футбола и деревянными игроками) И их стили пасов вообще никак нельзя сравнивать. Кроос играет в ближнюю быструю распасовку с открываниями. Тонали в длинные горизонтальные передачи и вертикальные верхом. Естественно, точность будет гораздо ниже. И то, 70% это должно быть очень хорошо. Ну так а какие тогда вообще можно делать выводы об игроке Тонали? Играет в Брешии с доисторическим стилем футбола, на фоне деревянных игроков не выделяется, пасуя криво и косо. Сравнение с Кроосом вообще откуда тогда взялось?) При этом смотрим статистику Тони: В среднем 8.7 точных лонгболлов (91%), пасов верхом 7 (86%) Теперь смотрим Тонали: 3.1 лонгболла с точностью 50%, 2.7 паса верхом с точностью 44. От Тони Крооса у Тонали только первых 3 буквы в фамилии, и позиция на поле где-то в полузащите А теперь давайте ещё взглянем на Беннасера в сезоне 18/19 из Эмполи: Тут, видимо, гениальные исполнители Эмполи 10% точности передач нарисовали, и на 20% больше точных лонгболлов. Короче, я это к чему: Тонали и близко не играет в похожий футбол Милана (мы, в отличие от Брешии, в большинстве матчей мяч контролируем), непонятно, какую позицию Тонали будет занимать, если перейдёт, и что полезного он на этой позиции команде даст. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 Ну давай до статистики докапываться, конечно) Сравнил чемпиона мира и одного из лучших плеймейкеров мира с 21-летним щеглом с одним сезоном в Серии А за плечами) Я писал чисто про характер игры, в этом они похожи (по моему скромному мнению), а статистику молодому игроку поправить можно легко, у него ещё лет 15 есть на это. Из последнего вспомни Окампоса или Деулофеу: оба по молодости такие балбесы были с тоннами брака, а сейчас практически топовые игроки. Главное - ментальность, а с ней у Тонали всё хорошо. При этом я вообще не уверен, что это хороший трансфер, у нас уже куча сильных проспектов не заиграла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 8 минут назад, YiY сказал: Короче, я это к чему: Тонали и близко не играет в похожий футбол Милана (мы, в отличие от Брешии, в большинстве матчей мяч контролируем), непонятно, какую позицию Тонали будет занимать, если перейдёт, и что полезного он на этой позиции команде даст. Познавательно очень, спасибо! А по выводам: тем интереснее, что для него на поле придумают Пиоли и Златан. Игрок очень и очень самобытный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 11 минут назад, dethharmonix сказал: Ну давай до статистики докапываться, конечно) Сравнил чемпиона мира и одного из лучших плеймейкеров мира с 21-летним щеглом с одним сезоном в Серии А за плечами) Я писал чисто про характер игры, в этом они похожи (по моему скромному мнению), а статистику молодому игроку поправить можно легко, у него ещё лет 15 есть на это. Из последнего вспомни Окампоса или Деулофеу: оба по молодости такие балбесы были с тоннами брака, а сейчас практически топовые игроки. Главное - ментальность, а с ней у Тонали всё хорошо. При этом я вообще не уверен, что это хороший трансфер, у нас уже куча сильных проспектов не заиграла. Так вот я рядом с Беннасером сравнил, или тут тоже уже готовый игрок, чемпион кубка африки?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 Ну и плюс - даже из статистики видно, что ни стили игроков Кроос и Тонали не похожи, ни то что у Крооса игра в короткий пас, а у Тонали в длинный - у Крооса дальних передач в 3 раза больше за матч, ни их задачи на поле - Кроос как раз дирижирует атаками Реала и их по центру разгоняет, Брешия же мяч в атаку выводит через фланговых защитников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Надо откровенно признаться, что главные добродетели этого Тоналли это паспорт ну и возраст. При наличии Кессие, Беннасера, Крунтча и допустим уже Бакайоко хотели бы вы ещё приобретения за 35 млн например аргентинского полузащитника с такими же характеристиками как у Сандро? Только честно отвечайте) Изменено 29 августа 2020 пользователем Antony 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Учитывая, что Крунич-это вообще промах, а трое других к вертикализации атак отношения не имеют, да. Если этот аргентос будет обладать схожими с Сандро навыками. Изменено 29 августа 2020 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 2 минуты назад, Саныч сказал: Учитывая, что Крунич-это вообще промах, а трое других к вертикализации атак отношения не имеют, да. Если этот аргентос будет схожими с Сандро навыками. Ну во-первых, эти две позиции за вертикализацию не отвечают у нас, а во-вторых, как он без мяча себя проявит меня даже больше интересует, чем с ним 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 12 минут назад, Antony сказал: Ну во-первых, эти две позиции за вертикализацию не отвечают у нас, а во-вторых, как он без мяча себя проявит меня даже больше интересует, чем с ним Я тоже не знаю, как бы он себя проявил без мяча. Ты спрашивал, хотели бы мы увидеть игрока другого плана. Но я почти уверен, что у нас его не будет. В начале лета были еще сомнения, щас нет. Будет Бакай и Диаз. Может на правый край кого-то выцепят. Изменено 29 августа 2020 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 40 минут назад, Antony сказал: Надо откровенно признаться, что главные добродетели этого Тоналли это паспорт ну и возраст. При наличии Кессие, Беннасера, Крунтча и допустим уже Бакайоко хотели бы вы ещё приобретения за 35 млн например аргентинского полузащитника с такими же характеристиками как у Сандро? Только честно отвечайте) Если только самого Сандро. А тaк Пакета хватило. Нет. Изменено 29 августа 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 Отдали моего любимого малыша на прокачку в какую-то деревню в серию Б. Лишь бы не зачах там, а наоборот всех порвал. В ЛЧ в следующем году на будут нужны сильные воспитанники в заявку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 14 минут назад, Olegro сказал: Отдали моего любимого малыша на прокачку в какую-то деревню в серию Б. в Виртус,его отдали..Все верно,Серия Б..Абсолютно правильный ход,там он будет играть..в Серии А,нет..Вот Габбия,будет уже и в Серии а играть,если мало ли отдадим в аренду на флажке.. А так,правильный ход..Серия Б,это не Примавера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 Хе, с приходом Тонали и Диаса у нас прям состав под Джампаоло нарисовался. С опозданием на 1 год)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 2 часа назад, YiY сказал: Ну и плюс - даже из статистики видно, что ни стили игроков Кроос и Тонали не похожи, ни то что у Крооса игра в короткий пас, а у Тонали в длинный - у Крооса дальних передач в 3 раза больше за матч, ни их задачи на поле - Кроос как раз дирижирует атаками Реала и их по центру разгоняет, Брешия же мяч в атаку выводит через фланговых защитников Мне кажется, ты очень к нюансам цепляешься. Тонали тоже не особо глубинный плеймейкер, таскает мяч, не стесняется бить и собирать подборы) Я же об этом, куда он там по просьбе тренера мячи раздает - вопрос десятый) У Пиоли будет раздавать иначе, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 2 часа назад, YiY сказал: Ну так а какие тогда вообще можно делать выводы об игроке Тонали? Играет в Брешии с доисторическим стилем футбола, на фоне деревянных игроков не выделяется, пасуя криво и косо. Сравнение с Кроосом вообще откуда тогда взялось?) Вот смотри. Ты статой сравнил Крооса из Реала, топ-команды мира, и Тонали из Брешии, вылетевшей команды. Такую стату можно изучать только через призму статы команд и стиля их игры/пасов. Очевидно, что команды тупо не сравнимы: Созидание Брешии относительно среднего по Серии-А: всё красное - малое владение, мало пасов как на своей половине поля, так и на чужой. По проценту точности на 7% ниже среднего. А вот созидание Реала относительно среднего в Ла Лиге - всё зелёное - высокое владение, вдвое больше пасов (соответственно меньше пасов из под прессинга -> меньше риска неточной передачи). По проценту точности на 10% выше среднего. В общем, если простым языком, то у меня в Реале стата по пасам была бы лучше, чем у профессионального футболиста второго дивизиона Казахстана в Брешии) Теперь мой следующий аргумент. Раз ты хочешь сравнить Крооса и Тонали, то предлагаю вернуться в 2009/10 год и сравнить игру Крооса за Байер (очень удачную кстати, по результатам которой его взяли в Баварию и Реал, с коими сравнение уже будет некорректно в силу первого аргумента). Очень сложно найти развёрнутую стату на 10 лет назад, я угробил наверное час на поиск всей инфы, но самое норм что нашёл это *неожиданно* хускоред. Крооса. Обрати внимание на самый первый сезон - 9 ассистов, 82% точности (много ниже сезонов в Баварии/Реале), 2.4 ключевых паса, 1.5 кросса, 2.8 длинных пасов. А что было у Тонали? 7 ассистов, 76% точности (с поправкой на 18 команду Серии А и 4 команду Бундеслиги - идентично), 1.9 ключевых паса (немного ниже), 2 кросса (немного выше), 3.1 длинных пасов (немного выше). Стата Тонали: Так что на мой взгляд Тонали 2019/20 = Кроос 2009/10 в более или менее сравнимых по уровню командах. Так что немного поболее чем просто три буквы и позиция на поле Что касается твоего второго аргумента по поводу Беннасера, то я согласен, тут их можно сравнивать. И всё же я считаю что Беня делал гораздо больше менее рискованных пасов с учётом специфики Эмполи, тогда как Тонали раз за разом рисковал пасами наверх или в зоны борьбы. Но тут я могу ошибаться. Вот их сводная табличка, но я бы не сравнивал с Беннасером из Милана. Надо бы сравнить Беннасер 2018/19 в Серии А за Эмполи vs Тонали 2019/20 в Серии А за Брешию. Согласен с твоим тезисом, что Тонали кот в мешке из-за различия в стилях, но не с тем, что у него нет потенциала. Потенциал есть, и он высокий. 13 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 С ума сойти,что в интернете сейчас найти можно 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах