Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 @Antony, ты путаешь оскорбления и критику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Из букв ж, о, п, а нельзя составить слово вечность. Так и у нас: из Сосы, Ньянга и Пашалича невозможно сделать команду, выигрывающую у 20-го места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 да уж если модеры слышали чем я Ньянга называл тут вживую. :D просто надо тормоз иметь и на форум не выплескивать всю грязь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 na figa etot naves ot Abate??? gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 ЛАПААААААААААААААААА! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Гооооооол!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 гооол Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Хонда пока вроде вошел, только времени нет да и партнеры бочинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 ЛАПА ЛАПА!!!! ДУЛА ДУЛА!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 БОЕЦ !!! ЛАПА ЛАПА ДУЛА ДУЛА !!! 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Уххх, Лапа, Лапа, Дула, Дула! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6895 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 ЛАПАДУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Хонда Затащил, Лападула Оргазмичен! КАЙФ!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 да уж если модеры слышали чем я Ньянга называл тут вживую. :D просто надо тормоз иметь и на форум не выплескивать всю грязь Серый, я тоже стараюсь выбирать выражения))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Ну какой же Лапа молодчина!!! Здоровья ему и голов побольше, видно же что человеку не побоку футболка клуба! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Держать теперь!!! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Это фарт Монтеллы не иначе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Лападула не сдался после своего сейва рукой и отобранного пенальти. Молодец 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Аж на душе легче, стало Лапа молодец Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 лалалалалалапапапапапападудудудудудулалалалалала Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Ну все, Орлова заело на Хонде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 ох ты же епсти)))!!!!! Слов нет) я уже думал что ППЦ) И вот замечу)) Ньянга то заменили)) и без него гол забили сразу!) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 А Орлов все на хонду фапает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) да Хонда молодец, за 10 минут сделал больше чем некоторые за всю игру. а Лапа пеналь заработал + гол. И это при фиговой поддержке. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Topчiнi 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах