Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Сколько я ещё буду смотреть на этого гада в футболке любимой команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Ньянг, иди ка ты на свою крышу и прыгай оттуда в баню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Выгоните этого негра!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 все норм, закрыл мяч корпусом ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Заменить Сосу и Ньянга просто некем сейчас. Поли, ЛА это такие же днари. Как и Кротоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenw 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Странно что Лападула сам не пошёл бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Странно что Лападула сам не пошёл бить Видно же было, как Ньянг всемогущий отобрал у него мяч. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Странно что Лападула сам не пошёл бить Так Ньянг таким рывком подбежал и выхватил мяч у Лападулы.... Попало же в кадр. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Видно же было, как Ньянг всемогущий отобрал у него мяч. да кстати, ТП опять стырил пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Странно все собаки вешать на Ньянга.Я не являюсь его поклонником, но в споре главного неудачника матча уверенно лидирует Лападула, и заработанный им пенальти не изменит ситуацию Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 А Лапа сам хотел бить.. Видно же было, как Ньянг всемогущий отобрал у него мяч. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Нет, Соса главный днарь матча. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 ща забьем гол и возьмем три очка 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Странно все собаки вешать на Ньянга.Я не являюсь его поклонником, но в споре главного неудачника матча уверенно лидирует Лападула, и заработанный им пенальти не изменит ситуацию ох уж эксперты эти )) а ничего что Лапа это зависимый от команды игрок. А там поддержка мама не горюй. Особенно Ньянг Лапу постоянно пасами нагружает. ))) Или ты имеешь тут пас от Абате который изначально ударом по воротам должен был быть, прическа помешала ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 naves ot De Sciglio, eto nechto Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Левый фланг весь никакой, ДеШильо тоже в этой компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 а Монтелла ждет чего-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Винченцо, делай уже замены, видно же, этот состав уже ни на что не способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Сусо включил режим Месси и чуть не привез гол в ворота Милана. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Не, Сусо все же не Роббен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Я видел финт палетты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Паллета - вообще офигел, завис в атаке, а тут в контре чуть не прилетело! что за самоуправство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Весь мир видит, что мы играем в меньшинстве!!!!Монтелла спит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Кем можно усилить? Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах