Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 А, ясненько, в защите и центре как всегда дыра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Может хоть сейчас хоть начнут играть. Соса такое дно, раздражает просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Дратути. Де шильо и палетта просто топы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Интересно, как бы смотрелись Бертолаччи или Соса на позиции Ньянга, этот уже сегодня не может. Да он в принципе не может. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Я думаю во всем виновата форма Кротоне) они зеленые и сливаются с травой) поэтому их плохо видно защитникам! По-другому я не могу объяснить оборону Милана) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7078 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Левый фланг так чудит, что Ньянг, что Шило, просто хочется громко ругаться матом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Де Шильо постарался сделать всё, чтобы помешать сопернику и не заработать пенальти, Романьоли не знал кого страховать, а вот Палетта полностью провалился, в этом сезоне ещё не отыгрывались, посмотрим что на этот раз смогут сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Сколько можно по воробьям херачить после таких-то подарков соперника? Жесть. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Лока тоже плох сегодня Эммм. Это жёлтая ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Команда беззубая вышла на поле. Не настроились совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Команда беззубая вышла на поле. Не настроились совершенно. Да темп есть. Не хватает техники лапе и ньянгу впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Пора уж Сусо включать режим Роббена. Иначе мы даже и не сравняем, походу. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Соса и Ньянг это конечно эпик фейл. Что они делают? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Убрать этих днарей Сосу и Пашалича. Ну и у Ньянга игра не пошла, а значит и не придет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Прием мяча ньянга = удар сосы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7078 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Монтелле есть над чем подумать, 0-1 против 20-й команды, дома, ещё и по воробьям столько лупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Соса , Ньянг и Пашалич - это мрак просто, приче ожидаемый. Неужели Поли там и Куцка с Бертой так плохи? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Topчiнi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Niang, Niang, takoi shans... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Какой момент упускает Ньянг. Какое же ты дно.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 gooooooooooooooooooooooooooooooooool Pasalici!!! 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Пашалич! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 О, Паша. А я уж думал, что его на поле нет) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Что, доругались на Пашалича?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Ньянг... Просто фэйспалм О. Паша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 ВОт молодчина хорват ! Умница . Я конечно не в восторге его игры , но молодец xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах