Rus_82 10759 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 То что не победили, мы виноваты сами. Слишком часто теряли концентрацию. Если бы были немного собраннее, то игру выиграли бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 по составу мы чуть лучше имхо в перспективе да, ибо Лока, Джиждо и Рома будут стоить космос очень скоро. Но сегодня по трансфермаркету Интер тяжелее финансово. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) По персоналиям - в принципе, почти все молодцы плюс/минус, но Бакку и Куцая надо куда-нибудь сплавлять. Ну хотя не, второго можно оставить для какого-нибудь глубокого резерва, а вот первого, пока могут дать +25 лямов - любыми способами прям. Вообще не нужен. Изменено 20 ноября 2016 пользователем DrStein 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 По мне, так добавь в этот Милан топового крайка и топа вместо Куцки и можно бороться за зону ЛЧ, 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10759 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Но справедливости ради - когда так играют в команде отдельные персоналии как Куцка (что с с ним последние матчи??), Ньянг(неуклюжий попоклюй), Бакка (иронично-обиженный лайк вместо столь нужного инстинкта убийцы), то конечно в целом команда не заслуживает победы. 3 игрока - это почти 30% команды. С 30% которые провели не лучший матч, ничья с сверхмотивированным Интером хороший результат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Отличный матч...Хотелось бы выделить 2 момента для мыслей вслух..Конечно я расстроен ничьей, но называть кузенов холявщиками язык не поворачивается, честно..70 на 30 время владения мяча, к слову о чем то говорит..Ну и нужны игрок-два в центр поля, хороших..Был бы сейчас хоть один, отодвинули бы игру от штрафной спокойно, а не ходили по полю Куцкой..Игрок банки, максимум..Я о команде, которая рассчитывает на что то серьезное..И Суссо..Вот вроде два роскошных гола, однозначный герой матча, НО....Вот не знаю, что на это сказать..Сразу вспоминается такой парень Джанни Командини, тоже герой, хоть одного, но КАКОГО матча, но вот больше нечего о нем сказать...Совсем нечего.Интересно мнение Коррандо, хотя думаю наврядли оно изменилось, несмотря на сегодняшний матч..А Гомес, смотрелся прилично, при всех за и против, скажу я вам Изменено 20 ноября 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 У нас Милан сыграл вничью. 2:2 А где он проиграл? Пардон, очевидно же понятно, что описАлся. Видимо где-то в подсознании для меня этот результат равнозначен поражению, но ничего, я думаю что в конце сезона мы увидим, чья стратегия даст свои плоды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 На счет разочарования, кстати. Яркий пример - поведение Монтелы после финального свистка. Бодренько так пошел на поле, поздравил (именно поздравил) игроков, болельщиков, всё норм. Потому что по очкам и турнирной ситуации, учитывая возможности команды на данный момент, всё отлично и далее на ближайшие игры хороший задел, т.к. дерби не слили, а с другой стороны и после победы не улетели в облака. Конечно возможно это я сам себя так успокаиваю, что бы заснуть было легче) Но по мне всё ок. И слава богу дерби вновь получилось вполне достойным лучших европейских матчей. Далеко не всегда такое бывало в последние годы. Это тоже приятно. 11 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) 70 на 30 время владения мяча, к слову о чем то говорит.. говорит о том, что они перекатывали мяч с фланга на фланг и навешивали. и под конец матча их одна такая шара залетела. асболютно безыдейная сверхмотивированная команда, потолок которой вот этот вот матч. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Anakin Skywalker 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Сусо можно хвалить хотя бы за то, что он тащил на себе всю атаку, не боялся получать по ногам от этих кузенских диплодоков. Парень ни одного плохого слова не заслужил) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6726 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Нет, друзья, Сусо компрометировать не выйдет, растет прямо на глазах, он уже сейчас делает такие вещи, которые делал обычно Бакка. А то и выше берем. Т.е. тащит нас в очень сложных матчах. Буквально. Тут и спрашивать никого не надо. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Amarcord 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Пардон, очевидно же понятно, что описАлся. Видимо где-то в подсознании для меня этот результат равнозначен поражению, но ничего, я думаю что в конце сезона мы увидим, чья стратегия даст свои плоды. Это о чем сейчас? Интер играл на сверхмотивации, Милан играл грамотно по сопернику. По идее стратегия Милана должна быть вернее. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Блин, что из крайности в крайность бросаться..Компрометировать, слово то какое..Интересно мнение, меняется оно или нет, в связи с вот такими вот матчами, мнение очень не глупого и интересного человека, по крайней мере на этом форуме во всем связанным с командой..Сколько людей, столько и мнений и мысли некоторых очень интересны.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 По мне, так добавь в этот Милан топового крайка и топа вместо Куцки и можно бороться за зону ЛЧ, боремся за зону ЛЧ и без них а с такими усилениями мы можем уже и с Юве поспорить 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 боремся за зону ЛЧ и без них а с такими усилениями мы можем уже и с Юве поспорить Ну может. Но для Юве надо еще топ ЦЗ и топ форвард. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Вместо Куцки и того же Бакки..Топ в ПЗ и породистый форвад и на Ура...Правда соглашусь, стабильного крайка на фланг вместо Ньянга, который опять расстворился...Именно стабильного и все очень даже..Получается 3 человека, центр. деф тоже нужен, но вот эти позиции укрепив, мы можем до кое чего добраться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 И Суссо..Вот вроде два роскошных гола, однозначный герой матча, НО....Вот не знаю, что на это сказать..Сразу вспоминается такой парень Джанни Командини, тоже герой, хоть одного, но КАКОГО матча, но вот больше нечего о нем сказать...Совсем нечего.Интересно мнение Коррандо, хотя думаю наврядли оно изменилось, несмотря на сегодняшний матч..А Гомес, смотрелся прилично, при всех за и против, скажу я вам Гомес смотрелся неприлично, но сносно. Это игрок не уровня Милана но очень старательный. Эдакий хороший старательный сотрудник с брандспойтом, который изо всех сил тушит очередной пожар в своей смене. А Сусо? Это же был основной вопрос, да? Сегодня однозначно лучший. Я не о том, что он вырос настолько, чтобы его воспринимать как готового игрока большого клуба с перспективой. Я исключительно о том, что его прогресс на сегодня виден. И к счастью, тренер Милана сегодня Моетелла, а не я. P.S. Сегодня на городе пропустили за семь секунд до конца и сыграли в ничью. И поздно вечером снова удар поддых. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 И еще, не смотря на супер-гол Лападулы в том туре и мотивацию, менять его надо зимой даже с доплатой. Было видно, что не тянет с Интером по классу. Не знаю на кого. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 И еще, не смотря на супер-гол Лападулы в том туре и мотивацию, менять его надо зимой даже с доплатой. Было видно, что не тянет с Интером по классу. Не знаю на кого. Хотя бы на Бакку. Тот вообще не тянет 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Хотя бы на Бакку. Тот вообще не тянет Бакка тоже не очень стал. Хотя у него класс есть. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Кирилл, а что судья в первом голе не увидел? Перишич сперва положил руки на,плечо Локи, а потом и,по голове заехал. Было нарушение.,Вместо этого, кузены сбросили аут на Кандреву. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 У Бакки есть эгоизм, неприятие команды и много-много глупости. Это не игрок хай-класса. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Короче кому как, а помимо достойной самоотдачи в сегодняшнем дерби больше всего мне лично понравилась ... хореография Курва Суд. Это было не то что достойно - это было волшебно и великолепно в одном флаконе. Слезу выбило, даже жену позвал. 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Я исключительно о том, что его прогресс на сегодня виден. И к счастью, тренер Милана сегодня Моетелла, а не я. Т.е. оставляем? Чтобы понять. ху из ху, нужен или нет.Я без сарказма.. к чему все это, у тебя было уже сложившееся мнение, причем практически сразу, как когда то по Хонде, который выходил и забивал, время и причем не самое большое, что Ты был прав... Изменено 20 ноября 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10759 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 По ходу в следующих двух турах, надо делать ротацию и временно отправить на банку Бакку, Ньянга и Куцая. Сделать этим троим профилактику и вернуть мотивацию к матчу с Ромой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах