arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ ВЕХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ДВЕНАДЦАТЫЙ ТУР. ПАЛЕРМО - МИЛАН ТЕМА ФОРУМА СУСО. ВИДИМ НАДЕЖДУ /жми/ ЛАПАДУЛА. ПОМНИМ МЕНЕЗА /жми/ Комментарий. Да,забил. А еще ранее, наколотил... Но, впереди ЕВРОЗОНА ! И честолюбивые замыслы дают ростки... А если подумать, сравнить и сопоставить /жми/ А тем временем, парень НЕ играет, но ЕЩЕ улыбается. Улыбается ЕЩЕ, но и НЕ играет. А ведь нервишки-то не железные... Так что думай Монтелыч, думай... ТРИНАДЦАТЫЙ ТУР. МИЛАН - ИНТЕР МАТЧ: ПРОЩЕНИЕ ДЕ БУРА И ПРОЩАНИЕ с ГАЛЛИАНИ Шо, уже ? /жми/ РИМ БРАЛ, ТУРИН БРАЛ и МИЛАН ВОЗЬМУ ! /жми/ МНЕНИЯ Мати Фернандес: «Милан» не является фаворитом в дерби» Мать,ты не прав ! Мауро Икарди: «У Интера все идет не так. Все в мире против нашей команды» Вот,вот ! Мать,твою позицию не разделяю И вообще, у нас есть секретная тактическая наработка: «Это не случайность, что во втором тайме мы играем лучше. Это и физический, и психологический фактор» Блин, подслушивают... Тогда делаем манёвр: Парни, ИГРАЕМ ЛУЧШЕ, но в каком тайме - секретная тактическая наработка Ахаха ! И пусть попробуют догадаться... Статистика личных встреч Сезон 2015-16. Домашний матч Милана против Интера КУЗЕНЫ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Интера перед игрой с Миланом Секретная тактическая наработка кузенов - ИГРА НА СВИСТКЕ ! /жми/ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ПОСЛЕ ДВЕНАДЦАТОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 20 ноября /воскресенье/ 22:40 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в МИЛАНЕ ТАЛИСМАН /жми/ P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 12 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 10 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Интерок, Берлускони уже обыграл, независимо от того, что случится в воскресенье. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Видится мне, что идеальным для нас результатом будет ничья. Победа после Юве вскружила голову, а поражение может ударить по нервам. Спокойно бы без травм и дисквалификаций взять очко, и укатывать дальше помойки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Лишь бы Алессио восстановился - лихорадку смотреть у своих ворот с Гомесом или Сапатой не очень хочется в дерби. А вообще, такую мерду, с таким капитаном, мы два раза в год должны аккуратно и тихо побеждать. Доказывать преимущество в таблице. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) В таком положении команд Милан обязательно должен был бы побеждать мерду, только в первом матче под руководством нового тренера обычно команды выступают удачно, потому это настораживает. Изменено 16 ноября 2016 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 А вообще, такую мерду, с таким капитаном, мы два раза в год должны аккуратно и тихо побеждать. Доказывать преимущество в таблице. у них одно преимущество - мышцы. если их полузащита будет носится так же, как и в матче с юве, будет крайне сложно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Видится мне, что идеальным для нас результатом будет ничья. Победа после Юве вскружила голову, а поражение может ударить по нервам. Спокойно бы без травм и дисквалификаций взять очко, и укатывать дальше помойки. Не, ну если с 0-2 отскочить, ничья конечно за счастье. Но как быть, если первыми забьем? Начинаем болеть за "идеальный вариант" в лечебных целях? Доннаруме лучше пропустить, чтобы не загордиться и не остановиться в развитии. А если ты, друг, неважно кто ты, Бакка или Лападула, выбегаешь один на один, задумайся, ведь победа может вскружить тебе голову. Иди на помойку, друг. В поисках идеалов. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Видится мне, что идеальным для нас результатом будет ничья. Победа после Юве вскружила голову, а поражение может ударить по нервам. Спокойно бы без травм и дисквалификаций взять очко, и укатывать дальше помойки. Да ну нафик. драть надо этот Интер без учета таблиц и прочих раскладов. Это все-таки дело чести 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 а кто щас в Интере? запамятовал Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Видится мне, что идеальным для нас результатом будет ничья. Победа после Юве вскружила голову, а поражение может ударить по нервам. Спокойно бы без травм и дисквалификаций взять очко, и укатывать дальше помойки. Логику вижу, но уж больно не хватает в этом (и без того пока что приятном) сезоне пары побед над кузенами) а кто щас в Интере? запамятовал Стефано Пиоли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Да что у гас такое с мышцами то творится? Бертолаччи, вот Романьоли сдох. Без Ромы страшно за защиту против Интера. Какой то бич с этими мышцами. Пато загубили, вот опять. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Не, ну если с 0-2 отскочить, ничья конечно за счастье. Но как быть, если первыми забьем? Начинаем болеть за "идеальный вариант" в лечебных целях? Да ради Бога, пусть хоть 1-0, хоть 5-0. Суть в другом, это Интер, да еще и с новым тренером. И это означает, что носиться они будут как угорелые. И в нашем положении, разумно будет выйти, и показать нормальный, спокойный футбол. Нужно оставить силы и эмоции для тех матчей, где мы явные фавориты. Конечно, если Интер позволит - то забивайте сколько хотите. Но он не позволит. А надо ли нам усираться, ловя ЖК или получая травмы, чтобы добыть 3 очка сейчас и поставить под сомнение допустим 6 очков в следующих матчах? Можно сколько угодно кричать, что мы Милан и должны рвать всех, но нет, мы не былой МИЛАН. У нас запаса прочности в виде мастерства игроков не хватит. Так что, с умом надо подходить к таким играм. К слову, против Юве как раз таки играли правильно, не сказать, что прыгнули выше головы. Вот так же и на выходных надо. Да ну нафик. драть надо этот Интер без учета таблиц и прочих раскладов. Это все-таки дело чести Всем будет наплевать на честь, если после проигранного что одного, что двух дерби, в зоне ЛЧ окажемся мы, а не кузены. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Для любителей "разумного" футбола, которые вели эту же подрывную деятельность перед матчем с Юве не лишним будет напомнить, что футбол это игра. Банально, но многие об этом почему то постоянно забывают. Вот для них такой вот неудобоваримый вопросик - где гарантия того, что подойдя к матчу с Интерем с четким настроем не убиться, вы возьмете вследствии этого героические 6 очков в 2 следующих турах ? Вам из космоса инфа поступает ? Не убились мы ( хотя чего там убиваться, у нас что ЛЧ или наши сборники - все дико крутейшие и незаменимые в своих странах ), силы сохранили, и наш мировой класс позволит нам только из за "сохранности" увезти вполноги гарантию последующих побед ? Бред.У нас уже энное количество лет нет таких серий побед над помойками без надрыва. Просто нет. Боюсь ошибиться не помню даже серии из 3 побед без вопросов, по игре, по счету. Нет у нас сейчас в кармане других козырей кроме как не халтурить в каждом матче. У Лестера вон что из этого вышло 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Рационализм в дерби? Вы о чем, ребят? Грызть землю, сдохнуть на поле, но уничтожить мерду! Какая к черту ничья, нам нужно стремиться к победе в каждой игре! Мы уже который год без еврокубков, играем в щадящем режиме, если наши игроки не могут выкладываться на полную раз в неделю, то им не место в профессиональном футболе, пусть в интер идут. Если мы хотим вернуться к тому, чтобы по праву называться топ-клубом, то пора забыть об идеологии лузеров. 14 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Вот для них такой вот неудобоваримый вопросик - где гарантия того, что подойдя к матчу с Интерем с четким настроем не убиться, вы возьмете вследствии этого героические 6 очков в 2 следующих турах ? Нет гарантий. Есть только расчет вероятностей. Бред.У нас уже энное количество лет нет таких серий побед над помойками без надрыва. Просто нет. Боюсь ошибиться не помню даже серии из 3 побед без вопросов, по игре, по счету. И если так и не будет, то не будет зоны ЛЧ. За одно и Бастеру отвечу: не могут наши игроки выкладываться на полную каждую неделю. У нас состав уровня зоны ЛЕ. Если основа еще неплоха, то скамейка просто отсутствует, в плане полноценной замены. Романьоли, Локателли, Бонавентура, Доннарумма и возможно Бакка - убери одного из них и игра тут же потеряет ту целостность, которая была в успешных матчах. Да, они могут сломаться и в любой другой игре. Вот потому и выходить надо, как на любую другую игру, с настроем на победу, но не любой ценой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Как фанат Милана хочется конечно победы. Но боюсь будет ничья. Главное не потерять очки и голову. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Когда имеешь дело со змеёй , надо аккуратно, чтоб не ужалила. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Когда имеешь дело со змеёй , надо аккуратно, чтоб не ужалила. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Да ради Бога, пусть хоть 1-0, хоть 5-0. Суть в другом, это Интер, да еще и с новым тренером. И это означает, что носиться они будут как угорелые. И в нашем положении, разумно будет выйти, и показать нормальный, спокойный футбол. Нужно оставить силы и эмоции для тех матчей, где мы явные фавориты. Конечно, если Интер позволит - то забивайте сколько хотите. Но он не позволит. А надо ли нам усираться, ловя ЖК или получая травмы, чтобы добыть 3 очка сейчас и поставить под сомнение допустим 6 очков в следующих матчах? Можно сколько угодно кричать, что мы Милан и должны рвать всех, но нет, мы не былой МИЛАН. У нас запаса прочности в виде мастерства игроков не хватит. Так что, с умом надо подходить к таким играм. К слову, против Юве как раз таки играли правильно, не сказать, что прыгнули выше головы. Вот так же и на выходных надо. После Интера у нас будет полноценная неделя на подготовку. Я не вижу никаких проблем если дерби пройдет в запредельном темпе. Восстановимся Я так понимаю оплеуха от Дженоа после гоббов покоя не дает. Ну что же, давай меняться. Я за победу в дерби и поражение в следующем матче. Кто со мной? 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Я за победу в дерби и поражение в следующем матче. а я за спокойную стратегическую ничью и победы в двух.след матчах..Может быть, кто нибудь со мной? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 а я за спокойную стратегическую ничью и победы в двух.след матчах..Может быть, кто нибудь со мной? Команду в течении одного матча порой разворачивает на 360% а вы на три игры вперед планируете. Надеюсь при счете 1-0 в нашу пользу ты не будешь топить за кузенов 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 не могут наши игроки выкладываться на полную каждую неделю. Грош им цена, если не смогут выкладываться каждую неделю. Нет лиги чемпионов. Когда как не сейчас? У нас нет того класса, который есть у наших конкурентов. Все что нам остается до зимней паузы это грызть землю в каждом матче, чтобы удержать место в зоне лиги чемпионов. А далее надеемся на вливания. И дерби не исключение. После матча с Интером, у нас будет достаточно времени, чтобы подготовиться психологически к следующему матчу. После игры с Юве, было очень мало времени до матча с Дженоа. Считаю, что проиграли, чисто по психологическим причинам. Ни в коем случае мы не слабее Дженоа. Романьоли, Локателли, Бонавентура, Доннарумма и возможно Бакка - убери одного из них и игра тут же потеряет ту целостность, которая была в успешных матчах. Да, они могут сломаться и в любой другой игре. Вот потому и выходить надо, как на любую другую игру, с настроем на победу, но не любой ценой. Без настроя на победу любой ценой, с нынешним составом, мы закончим на 7-8 месте. Я считаю, что нужно рисковать и в каждом матче стараться победить любой ценой. Выгрызать победы. На данный момент это единственный способ оставаться в верху таблицы. После зимнего трансферного окна посмотрим, какой у нас будет состав. И потом, давайте не забывать, ЭТО ДЕРБИ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 а я за спокойную стратегическую ничью и победы в двух.след матчах..Может быть, кто нибудь со мной? Да, я бы тоже предпочел ничья + победа, чем победа + поражение. Но по моему в данном случае, победа в матче с Интером не означает поражения в следующем матче, как и ничья не означает победы в последующих двух. Все таки достаточно времени прийти в себя после дерби. Все зависит от тренерского штаба. Если смогут настроить ребят правильно, то и после победы в дерби, можно продолжить выигрывать. А если настрой будет неправильный, то и после ничьи проиграют. Поэтому я за, то чтобы в дерби выкладывались по полной, как и в других матчах чемпионата, не взирая на соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 если мне предложат проиграть 0-5 в дерби и выиграть потом 5 матчей по 1-0, то тут конечно я ЗА!, но 100% гарантии нет, по этому гори все синим пламенем, рвать мерду 1-0 и спокойно спать) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах