Перейти к публикации
arcadia

11 Тур. Милан - Пескара

Рекомендованные сообщения

Тем временем Бонавентура догнал Локателли по голам :). Хотя сыграл в два раза больше и ударил по воротам 28 раз, а Лока всего 5 :). Сусо тоже любитель бить по воротам, 27 раз ударил всего 1 гол.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Монтелла:

Бакка? У него было несколько голевых моментов. Я думаю, что он провел хорошую игру. Мне необходимо было заменить колумбийца, поскольку я нуждался в форварде, способном придержать мяч, и Луис Адриано прекрасно справился с этой ролью. Реакция Бакки на замену? Я встречал ситуацию и хуже. Бакка по-прежнему может прогрессировать, в этом плане нет никаких проблем.

Шах и мат, паникёры))

Поделиться сообщением

Шах и мат, паникёры))

А что, коуч должен был сказать? Что он, задолбал своими истериками, которые уже происходят не первый раз..Есть такая вещь, как политкорректность, тем более в Италии..А истериками, он действительно задолбал...Как же трагедия, заменили на 84 минуте ,Ван Бастена и Веа меняли и ничего, а тут вот такая реакция..Нет ну серьезно, все должно быть подчинено рез-там команды..Тем более за него отвечает тренер.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А что, коуч должен был сказать? Что он, задолбал своими истериками, которые уже происходят не первый раз..Есть такая вещь, как политкорректность, тем более в Италии..А истериками, он действительно задолбал...Как же трагедия, заменили на 84 минуте ,Ван Бастена и Веа меняли и ничего, а тут вот такая реакция..Нет ну серьезно, все должно быть подчинено рез-там команды..Тем более за него отвечает тренер..

Я конкретно про это:

Реакция Бакки на замену? Я встречал ситуацию и хуже.

Это ж нападающие, они руг друг понимают) А так я согласен, Бакка зря на тренера срывается. Гол придет, подумаешь, три матча без результативности.

Поделиться сообщением

А в каких эпизодах косячил Гомес? Я что то пропустил? 2 гола с оффсайда - линию держал здорово. Страховал Абатку, в ноги не бросался, красную не получал. Где косяки Гомеса? Согласен с Корандычем. Вопросы по составу к Монтелле серьезные. Особливо по Пашаличу и Лападуле. Видно же, что хорват в порядке и классом не хуже Бонавентуры. Почему его не выпускал раньше? Почему не дал шанса Лападуле сыграть против своей бывшей команды? В таких играх, как правило, землю жрут и хотят отличиться. Почему Куцка с лавки начал? Зачем больного Ньянга выпускать? Мне вариант с Боной на фланге и Пашаличем в центре очень понравился!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гомес 2 раза косякнул очень серьезно. Первый раз, спас Абате прибежав со своего фланга и подстраховав, иначе был бы выход 1 на 1. Второй раз, когда Гомес снова был отыгран, нам повезло, что Пескаре не хватило класса.

Поделиться сообщением

Гомес 2 раза косякнул очень серьезно. Первый раз, спас Абате прибежав со своего фланга и подстраховав, иначе был бы выход 1 на 1. Второй раз, когда Гомес снова был отыгран, нам повезло, что Пескаре не хватило класса.

Мне кажется, с ним все понятно, хотя я далеко не из тех, кто торопится с выводами. Просто очередной и, надеюсь, последний "подарочек" от Галлиани.

Чисто для справки - Маммана в "Лион" ушел за 7 миллионов. Это на 1,5 миллиона меньше, чем мы отдали за Гомеса. Та-дам!

Поделиться сообщением

Мне кажется, с ним все понятно, хотя я далеко не из тех, кто торопится с выводами. Просто очередной и, надеюсь, последний "подарочек" от Галлиани.

Да не фига с ним непонятно, играть нужно почаще, а там и выводы будут...По Пашаличу тоже все подумали-подарочек, а вчера вышел и очень прилично для дебюта...Надо играть..Ну и возвращение Фернандеса, как раз вовремя.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Шах и мат, паникёры))

Какую реакцию Монтеллы ты ждал тем более в отношении лучшего нападающего команды? Естественно тренер будет максимально гладить углы но зарубки думаю в нужном месте в память занесет. Бакка может быть сто раз прав как и любой другой игрок в подобной ситуации но хамить тренеру он не имеет права иначе это не команда а стадо. Если к зиме собственник сменится то замена Бакки(его вроде очень хочет ПСЖ) скорее всего неизбежна. тем более что в еврокубках сабж не заигран

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какую реакцию Монтеллы ты ждал тем более в отношении лучшего нападающего команды? Естественно тренер будет максимально гладить углы но зарубки думаю в нужном месте в память занесет. Бакка может быть сто раз прав как и любой другой игрок в подобной ситуации но хамить тренеру он не имеет права иначе это не команда а стадо. Если к зиме собственник сменится то замена Бакки(его вроде очень хочет ПСЖ) скорее всего неизбежна. тем более что в еврокубках сабж не заигран

Вот в таком контексте полностью согласен.

Поделиться сообщением

Да не фига с ним непонятно

Ошибки просто детские. У Сапаты хоть скорость есть, а это просто мешок с картошкой. Я буду рад ошибиться, но очень печально пока что. Этот Паллетту заменить не может, а Лион с Мамманой буквально не заметил ухода Умтити.

Поделиться сообщением

Ошибки просто детские. У Сапаты хоть скорость есть, а это просто мешок с картошкой. Я буду рад ошибиться, но очень печально пока что. Этот Паллетту заменить не может, а Лион с Мамманой буквально не заметил ухода Умтити.

Лион занимает 8 место в чемпионате Франции :), а на первом месте там Ницца с Балотелли. Думаю очевидно что заиграть в Италии и заиграть во Франции это две больше разницы. Из всех игроков которых мы подписали этим летом Монтелла чаще всего использует именно Гомеза.

Поделиться сообщением

Лион занимает 8 место в чемпионате Франции :), а на первом месте там Ницца с Балотелли. Думаю очевидно что заиграть в Италии и заиграть во Франции это две больше разницы. Из всех игроков которых мы подписали этим летом Монтелла чаще всего использует именно Гомеза.

Еще и той простой причине, что именно коуч настаивал о его покупке..Гомес ему, знаком достаточно давно несмотря на возраст..так что, выводы делать рано, а то у нас после 1-2 удачных матчей производят в герои, стоит столько же сыграть неудачно, мигом ВСЕ ПРОПАЛО, ГИПС СНИМАЮТ

Поделиться сообщением

По фотографиям матч упущенных возможностей, не иначе

Почти упущенных)

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+TFW5X_ZxSHKx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+Cq26Pbt7yYGx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+59jiRQZJmqxx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+41Gd7PXwJ6Nx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+WoOe9I-2I0rx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+r0IU0KFqEsrx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+RJuBiNuy6lkx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+sBrmFj-g7WSx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+waJwBGCM8ARx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+Hb0X6vKAuqcx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+v6X0WzTvOScx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+MsH6wdh6oZlx.jpg

За исполнение)

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+AmcHIoJ8lSqx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+ue8yhnMf8-7x.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+_QDFSGW1RCqx.jpg

AC+Milan+v+Pescara+Calcio+Serie+k2PYVY7gIL_x.jpg

Поделиться сообщением

Нам, болельщикам, высказывать своё "фи" тренеру, когда тот даёт результат совершенно неправильно. Поэтому какзалось бы ставит Гомеса - значит так и надо.

Но я выскажу!!!))

Пусть это предвзятая точка зрения, но когда я вижу, как Гомес перемещается по полю, то у меня кровь из глаз идёт. Я не понимаю, как он оказался даже в таком Милане, но судя по его выражению лица во время игры он не понимает этого не меньше моего)) Ни выбора позиции, ни харизмы, ни стати футбольной, ни-че-го) Ну разве что передачки Донне в любой ситуации)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Лион занимает 8 место в чемпионате Франции :), а на первом месте там Ницца с Балотелли. Думаю очевидно что заиграть в Италии и заиграть во Франции это две больше разницы.

Да везде старт сезона сейчас, ни о чем нельзя точно судить. "Лион" наверняка закончит в зоне еврокубков, он свои зубы с "Юве" хорошо показал. Но в том, что покупка классная, можно уверенно говорить уже сейчас. И на фоне этого мне непонятно, как мы, контактируя с аргентинцем, просто уступили его французам, взяв парагвайского ноунейма за бОльшие деньги.

а то у нас после 1-2 удачных матчей производят в герои, стоит столько же сыграть неудачно, мигом ВСЕ ПРОПАЛО, ГИПС СНИМАЮТ

Это скорее про вчерашние вопли в адрес Карлоса. А так-то я помню, какой тут стоял вой, когда выложили нарезку с Гомесом. И не ошиблись, по ходу.

@Женич все верно сказал.

Поэтому какзалось бы ставит Гомеса - значит так и надо.

У Паллетты красная, Сапата только-только после лазарета, Ванька в "Катании" опыта набирается. Тут не "так надо", а выбора нет)

Поделиться сообщением

Более того - из всего чемпионата франции, только у 5 команд пропущенных голов больше...

А по Гомесу пока видно как он сам стремается и боится косякнуть - посмотрим что будет когда все-таки освоится уже..

Поделиться сообщением

У Паллетты красная, Сапата только-только после лазарета, Ванька в "Катании" опыта набирается. Тут не "так надо", а выбора нет)

Ванька это кто? Выбор стоит между Эли и Гомезом. И Монтелла всегда выбирает Гомеза. У парагвайца есть одно больше преимущество - он никогда не получал красных карточек. У Палетты за два сезона уже 4.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, понапрыгивать сзади Густаво тоже любит, умеет, практикует)

Поделиться сообщением

Вопросы по составу к Монтелле серьезные. Особливо по Пашаличу и Лападуле.

у меня лично нет вопросов к тренеру который взял три очка учитывая травмы и карточки

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Невозможно играть весь сезон одним составом. Плюс нужно поддерживать нормальную психологическую обстановку в команде, каждому нужно дать шанс в игре. Дома с командами уровня Пескары нужно пробовать игроков.

Поделиться сообщением

Ванька это кто?

Де Сантис

Выбор стоит между Эли и Гомезом.

Забыл уже про олимпийца нашего, точно))

Поделиться сообщением

Насчёт Мамманы хотел высказаться, я обычно слежу за составами команд в ЛЧ, и показалось, что я не встречал этого защитника пока в основе, решил зайти и посмотреть на статистику в чемпионате Франции, и оказалась, что за 11 туров он сыграл только в 5 матчах, и только в 4 из них провёл полный матч, и не поверите кому он проигрывает конкуренцию в защите, да самому крутому дуэту африканских центральных защитников в мире Н'Кулу и Янга-Мбива. Нет, я ни в коем случае не говорю, что он плохой защитник. Просто преждевременно считать его упущенным супермегакрутым, а Гомеса никчёмным.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А ещё можно вспомнить Джексона Мартинеза и Конгдобья, за которых Галлиани с говном сожрать здесь хотели. Ведь, реально каких игрочищ то упускаем а?!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

за 11 туров он сыграл только в 5 матчах, и только в 4 из них провёл полный матч, и не поверите кому он проигрывает конкуренцию в защите, да самому крутому дуэту африканских центральных защитников в мире Н'Кулу и Янга-Мбива

А если еще глубже копнуть, то можно узнать, что он успел травмироваться, потом выйти и получить рецидив. Но в тех играх, где сыграл, "Лион" почти не пропускает.

А ещё можно вспомнить Джексона Мартинеза и Конгдобья, за которых Галлиани с говном сожрать здесь хотели. Ведь, реально каких игрочищ то упускаем а?!

А че, плохие игрочищи? Всяко лучше ЛА и Сосы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...