musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Тем временем Бонавентура догнал Локателли по голам . Хотя сыграл в два раза больше и ударил по воротам 28 раз, а Лока всего 5 . Сусо тоже любитель бить по воротам, 27 раз ударил всего 1 гол. Изменено 31 октября 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Монтелла: Бакка? У него было несколько голевых моментов. Я думаю, что он провел хорошую игру. Мне необходимо было заменить колумбийца, поскольку я нуждался в форварде, способном придержать мяч, и Луис Адриано прекрасно справился с этой ролью. Реакция Бакки на замену? Я встречал ситуацию и хуже. Бакка по-прежнему может прогрессировать, в этом плане нет никаких проблем. Шах и мат, паникёры)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Шах и мат, паникёры)) А что, коуч должен был сказать? Что он, задолбал своими истериками, которые уже происходят не первый раз..Есть такая вещь, как политкорректность, тем более в Италии..А истериками, он действительно задолбал...Как же трагедия, заменили на 84 минуте ,Ван Бастена и Веа меняли и ничего, а тут вот такая реакция..Нет ну серьезно, все должно быть подчинено рез-там команды..Тем более за него отвечает тренер.. Изменено 31 октября 2016 пользователем derezunchik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 А что, коуч должен был сказать? Что он, задолбал своими истериками, которые уже происходят не первый раз..Есть такая вещь, как политкорректность, тем более в Италии..А истериками, он действительно задолбал...Как же трагедия, заменили на 84 минуте ,Ван Бастена и Веа меняли и ничего, а тут вот такая реакция..Нет ну серьезно, все должно быть подчинено рез-там команды..Тем более за него отвечает тренер.. Я конкретно про это: Реакция Бакки на замену? Я встречал ситуацию и хуже. Это ж нападающие, они руг друг понимают) А так я согласен, Бакка зря на тренера срывается. Гол придет, подумаешь, три матча без результативности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 А в каких эпизодах косячил Гомес? Я что то пропустил? 2 гола с оффсайда - линию держал здорово. Страховал Абатку, в ноги не бросался, красную не получал. Где косяки Гомеса? Согласен с Корандычем. Вопросы по составу к Монтелле серьезные. Особливо по Пашаличу и Лападуле. Видно же, что хорват в порядке и классом не хуже Бонавентуры. Почему его не выпускал раньше? Почему не дал шанса Лападуле сыграть против своей бывшей команды? В таких играх, как правило, землю жрут и хотят отличиться. Почему Куцка с лавки начал? Зачем больного Ньянга выпускать? Мне вариант с Боной на фланге и Пашаличем в центре очень понравился! 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10797 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Гомес 2 раза косякнул очень серьезно. Первый раз, спас Абате прибежав со своего фланга и подстраховав, иначе был бы выход 1 на 1. Второй раз, когда Гомес снова был отыгран, нам повезло, что Пескаре не хватило класса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Гомес 2 раза косякнул очень серьезно. Первый раз, спас Абате прибежав со своего фланга и подстраховав, иначе был бы выход 1 на 1. Второй раз, когда Гомес снова был отыгран, нам повезло, что Пескаре не хватило класса. Мне кажется, с ним все понятно, хотя я далеко не из тех, кто торопится с выводами. Просто очередной и, надеюсь, последний "подарочек" от Галлиани. Чисто для справки - Маммана в "Лион" ушел за 7 миллионов. Это на 1,5 миллиона меньше, чем мы отдали за Гомеса. Та-дам! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Мне кажется, с ним все понятно, хотя я далеко не из тех, кто торопится с выводами. Просто очередной и, надеюсь, последний "подарочек" от Галлиани. Да не фига с ним непонятно, играть нужно почаще, а там и выводы будут...По Пашаличу тоже все подумали-подарочек, а вчера вышел и очень прилично для дебюта...Надо играть..Ну и возвращение Фернандеса, как раз вовремя.. Изменено 31 октября 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Шах и мат, паникёры)) Какую реакцию Монтеллы ты ждал тем более в отношении лучшего нападающего команды? Естественно тренер будет максимально гладить углы но зарубки думаю в нужном месте в память занесет. Бакка может быть сто раз прав как и любой другой игрок в подобной ситуации но хамить тренеру он не имеет права иначе это не команда а стадо. Если к зиме собственник сменится то замена Бакки(его вроде очень хочет ПСЖ) скорее всего неизбежна. тем более что в еврокубках сабж не заигран 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Какую реакцию Монтеллы ты ждал тем более в отношении лучшего нападающего команды? Естественно тренер будет максимально гладить углы но зарубки думаю в нужном месте в память занесет. Бакка может быть сто раз прав как и любой другой игрок в подобной ситуации но хамить тренеру он не имеет права иначе это не команда а стадо. Если к зиме собственник сменится то замена Бакки(его вроде очень хочет ПСЖ) скорее всего неизбежна. тем более что в еврокубках сабж не заигран Вот в таком контексте полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Да не фига с ним непонятно Ошибки просто детские. У Сапаты хоть скорость есть, а это просто мешок с картошкой. Я буду рад ошибиться, но очень печально пока что. Этот Паллетту заменить не может, а Лион с Мамманой буквально не заметил ухода Умтити. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Ошибки просто детские. У Сапаты хоть скорость есть, а это просто мешок с картошкой. Я буду рад ошибиться, но очень печально пока что. Этот Паллетту заменить не может, а Лион с Мамманой буквально не заметил ухода Умтити. Лион занимает 8 место в чемпионате Франции , а на первом месте там Ницца с Балотелли. Думаю очевидно что заиграть в Италии и заиграть во Франции это две больше разницы. Из всех игроков которых мы подписали этим летом Монтелла чаще всего использует именно Гомеза. Изменено 31 октября 2016 пользователем musmil10 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Лион занимает 8 место в чемпионате Франции , а на первом месте там Ницца с Балотелли. Думаю очевидно что заиграть в Италии и заиграть во Франции это две больше разницы. Из всех игроков которых мы подписали этим летом Монтелла чаще всего использует именно Гомеза. Еще и той простой причине, что именно коуч настаивал о его покупке..Гомес ему, знаком достаточно давно несмотря на возраст..так что, выводы делать рано, а то у нас после 1-2 удачных матчей производят в герои, стоит столько же сыграть неудачно, мигом ВСЕ ПРОПАЛО, ГИПС СНИМАЮТ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 По фотографиям матч упущенных возможностей, не иначе Почти упущенных) За исполнение) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5859 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Нам, болельщикам, высказывать своё "фи" тренеру, когда тот даёт результат совершенно неправильно. Поэтому какзалось бы ставит Гомеса - значит так и надо. Но я выскажу!!!)) Пусть это предвзятая точка зрения, но когда я вижу, как Гомес перемещается по полю, то у меня кровь из глаз идёт. Я не понимаю, как он оказался даже в таком Милане, но судя по его выражению лица во время игры он не понимает этого не меньше моего)) Ни выбора позиции, ни харизмы, ни стати футбольной, ни-че-го) Ну разве что передачки Донне в любой ситуации) 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Лион занимает 8 место в чемпионате Франции , а на первом месте там Ницца с Балотелли. Думаю очевидно что заиграть в Италии и заиграть во Франции это две больше разницы. Да везде старт сезона сейчас, ни о чем нельзя точно судить. "Лион" наверняка закончит в зоне еврокубков, он свои зубы с "Юве" хорошо показал. Но в том, что покупка классная, можно уверенно говорить уже сейчас. И на фоне этого мне непонятно, как мы, контактируя с аргентинцем, просто уступили его французам, взяв парагвайского ноунейма за бОльшие деньги. а то у нас после 1-2 удачных матчей производят в герои, стоит столько же сыграть неудачно, мигом ВСЕ ПРОПАЛО, ГИПС СНИМАЮТ Это скорее про вчерашние вопли в адрес Карлоса. А так-то я помню, какой тут стоял вой, когда выложили нарезку с Гомесом. И не ошиблись, по ходу.@Женич все верно сказал. Поэтому какзалось бы ставит Гомеса - значит так и надо. У Паллетты красная, Сапата только-только после лазарета, Ванька в "Катании" опыта набирается. Тут не "так надо", а выбора нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Лион занимает 8 место в чемпионате Франции , а на первом месте там Ницца с Балотелли. Думаю очевидно что заиграть в Италии и заиграть во Франции это две больше разницы. Из всех игроков которых мы подписали этим летом Монтелла чаще всего использует именно Гомеза. Более того - из всего чемпионата франции, только у 5 команд пропущенных голов больше... А по Гомесу пока видно как он сам стремается и боится косякнуть - посмотрим что будет когда все-таки освоится уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) У Паллетты красная, Сапата только-только после лазарета, Ванька в "Катании" опыта набирается. Тут не "так надо", а выбора нет) Ванька это кто? Выбор стоит между Эли и Гомезом. И Монтелла всегда выбирает Гомеза. У парагвайца есть одно больше преимущество - он никогда не получал красных карточек. У Палетты за два сезона уже 4. Изменено 31 октября 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Справедливости ради, понапрыгивать сзади Густаво тоже любит, умеет, практикует) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Вопросы по составу к Монтелле серьезные. Особливо по Пашаличу и Лападуле. у меня лично нет вопросов к тренеру который взял три очка учитывая травмы и карточки 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Невозможно играть весь сезон одним составом. Плюс нужно поддерживать нормальную психологическую обстановку в команде, каждому нужно дать шанс в игре. Дома с командами уровня Пескары нужно пробовать игроков. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Ванька это кто? Де Сантис Выбор стоит между Эли и Гомезом. Забыл уже про олимпийца нашего, точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Насчёт Мамманы хотел высказаться, я обычно слежу за составами команд в ЛЧ, и показалось, что я не встречал этого защитника пока в основе, решил зайти и посмотреть на статистику в чемпионате Франции, и оказалась, что за 11 туров он сыграл только в 5 матчах, и только в 4 из них провёл полный матч, и не поверите кому он проигрывает конкуренцию в защите, да самому крутому дуэту африканских центральных защитников в мире Н'Кулу и Янга-Мбива. Нет, я ни в коем случае не говорю, что он плохой защитник. Просто преждевременно считать его упущенным супермегакрутым, а Гомеса никчёмным. Изменено 31 октября 2016 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 А ещё можно вспомнить Джексона Мартинеза и Конгдобья, за которых Галлиани с говном сожрать здесь хотели. Ведь, реально каких игрочищ то упускаем а?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 за 11 туров он сыграл только в 5 матчах, и только в 4 из них провёл полный матч, и не поверите кому он проигрывает конкуренцию в защите, да самому крутому дуэту африканских центральных защитников в мире Н'Кулу и Янга-Мбива А если еще глубже копнуть, то можно узнать, что он успел травмироваться, потом выйти и получить рецидив. Но в тех играх, где сыграл, "Лион" почти не пропускает. А ещё можно вспомнить Джексона Мартинеза и Конгдобья, за которых Галлиани с говном сожрать здесь хотели. Ведь, реально каких игрочищ то упускаем а?! А че, плохие игрочищи? Всяко лучше ЛА и Сосы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах