Джони козёл 980 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Отлично!!! 3 очка очень даже пахнут! И пахнут великолепно!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 + опять фарт, что не пропустили. А 2 штанги это не фарт? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 1:0 это лучше чем уверенные 3:0 Опять бы зажрались. Всех с победой. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 @Petr_Milan, У Гомеса плохо со стартовой скоростью. Всех с победой. Бонавентура затащил + опять фарт, что не пропустили. Куцка отлично зашел под игру вторым номером. фарт у Пескары что еще два не отхватили, штанги спасли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Ну как бы небольшой позитивный момент имеется, по сравнению с прошлым сезоном...Команда Михи, сыграла бы вничью 1-1..Сейчас, при ужасном качестве игры, очки каким то образом умудрились не потерять..Что уже позитив, я совершенно серьезно..Нам бы до НГ продержаться, при условии продажи клуба, у нас нет ни банки, да и в основе не густо,Лока еще сырой, в отборе, в созидании, во всем..Резервов нет совсем, а истерики Бакки задолбали, опять то не то и это не то, с киданием вещей...На турнирную таблицу лучше не смотреть, теперешнее 3 место, скорее вопреки...Удержать его без качественного усиления, нереально.. Изменено 30 октября 2016 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 1:0 это лучше чем уверенные 3:0 Опять бы зажрались. Всех с победой. 2:0 самый шикардос! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4264 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Да уж, игра команды оставляет желать лучшего, победили за счёт того, что Пескара худшая в этом сезоне команда Серии А наряду с Кротоне, была бы Аталанта та же вряд ли победили. Всех с победой! Ну что ещё добавить? Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Да оборона от этих их штанг крепче не становится, если на удержание играем. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7858 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Чудовищная реализация - это еще можно понять. Но то, что случилось в последние минут 20 - за гранью. А так всех с победой. Вчера проиграл Наполи, сегодня очки потеряла Рома. Ну некоторым форумчанам по нраву, так что не все однозначно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Нормально сыграли. "Породисто" 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 @Petr_Milan, фарт у Пескары что еще два не отхватили, штанги спасли Не спорю. В первом тайме Ньянг мог зарешать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7858 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) У Гомеса плохо со стартовой скоростью. . +100 Точно подмечено. Да.. у вас после каждого проигранного матча, команду отправляете в Серию Б. Не надоело? Ну, если без эмоций, то на поле после 70-ой минуте была Серия Б, если не С. В исполнении 2-х команд, причем. Изменено 30 октября 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Ну, если без эмоций, то на поле после 70-ой минуте была Серии Б, если не С. Советую посмотреть игры Серии Б. Там не так играют. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7858 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Советую посмотреть игры Серии Б. Там не так играют. Что, еще лучше?) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 @alexmilan23, не скажешь, когда будет важна игра, а не только очки?) Когда станем уровнем гоббов. Сейчас не до роскоши. Три очка не пахнут. 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8173 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 я другой матч смотрел, что ли? а у некоторых тут пескара чуть-чуть недодавила Милан? более-менее спокойно. голы из офсайдов - это не моменты. факт остается фактом - линии значит держали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 да ви прадалжяйти сперить, прадалжяйти. Сам факт того, что мы можем обсуждать - "а че, тока 3 очка? а где игра?" уже невероятно радует 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Короче, у меня есть пару вопросов к... Монтелле. Что было в прошлом матче против Дженоа с составом? Ну это уже в разряд риторических вопросов перешло. А сегодня? Соса?! Это вот что?! Зачем и почему? (Нет вопросов на эмоциях оказалось больше, чем два) В общем, парочка Соса-Сусо мне четко напоминает парочку Хави Морено - Хосе Мари. Не поймёшь особо кто есть кто и что делают. Ну ладно испанец конечно лучше Хонды, признаю, но это сомнительное достижение все равно. Хонде кстати сегодня я готов поставить высший бал. Грамотно сыграл по позиции парень. Что ещё? Ах да, Кристанте! Шесть миллионов? Брависсимо, Галлиани! Ну и спасибо, тебе Джакомо Бонавентура за хороший воскресный вечер. Ты был единственным и лучшим. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Очки всегда важнее всего, победа тяжелая, могли пропустить, могли забивать больше, Бона молодец, был сегодня лидером. Бакка разочаровал, одно дело игры, в которых до него мяч не доходил, но в этой игре было не мало подач, которые должен замыкать приличный форвард. Ньянг нервировал попытками дальних ударов и некоторыми неловкими действиями, но в целом был полезен. Лока понравился, несмотря на то, что первые 30 минут играли без центра (возможно по тренерской установке), а в напарниках гонял Соса, который не центральный полузащитник определенно. Больше всего понравились последние 15 минут первого тайма. Хочется посмотреть на Фернандеса, он может быть полезен. Пашалич неоднозначно как-то, вроде бегал, что-то делал, слишком мало времени. Джиджо, как обычно, обожаю его. Давно заметил один изъян, мяч очень часто отбивает перед собой, уверен, он будет над этим работать. Изменено 30 октября 2016 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 О! Пашалич. Мне лично понравился. Внешне не очень конечно, а по игре и мысли игровой - да. Пусть и сыграл мало. Ну лучше Кристанте точно. О! А ещё Бакка. Тоже мне деятель. Не знаю, кто там на него молится, но я уже год наверное говорю - не наш он игрок. По духу не миланский. Могиканс Старс 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Джиджо наш бриллиантик. два мегасэйва. в итоге три очка. всех с победой, сокамернички, еще один шажок в сторону Лиги Чемпионов и усиления состава сделан! 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 О! А ещё Бакка. Тоже мне деятель. Не знаю, кто там на него молится, но я уже год наверное говорю - не наш он игрок. По духу не миланский. Могиканс Старс Лападулу надо ставить чаще, должно прорвать его. А Бакка... Милан для него уже, пройденный этап похоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11161 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Гомез сыграл очень плохо сегодня. По мне худший игрок. 2 его ошибки могли закончиться голом. Хорошо, подстраховали, выручили. Похоже он не уровень Серии А. Уверен, что с Паллетой было бы спокойнее в обороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 https://twitter.com/...755538698309638 Отпускать надо супер форварда. Не его уровня команда, не его уровня тренер... 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Ну ладно испанец конечно лучше Хонды, признаю, но это сомнительное достижение все равно. Да чем лучше то? Такой же дрищ, как и Хонда. А фраза "породистый нападающий Ньянг" срезала наповал Сразу захотелось посмотреть у Ньянга зубы Короче. чтобы играть в Лиге необходимо всю линию атаки перелопачивать. Нужны реально породистые. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах