Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Мне, кстати, интересно, смог ли бы Монтоливо добиться отмены гола? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Лучше поздно, чем никогда, Никола) [spoiler] Миралим! Что? Forza Milan! [/spoiler] Изменено 23 октября 2016 пользователем Саныч 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Мне, кстати, интересно, смог ли бы Монтоливо добиться отмены гола? Жаль его конечно как человека, но пока явно на пользу его отсутствие, по всем фронтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Вот так пропустил событие... Пока дочку укладывал, сам уснул. Монтелла пока выше всех ожиданий, молоток! Ну и прекасные юноши радуют фантастической игрой, умнички! От всего красно-чёрного сердца приложился. Блин, как же круто, а. Все думаю, кого мне Локателли напоминает... Так Женича и напоминает! Те же кудри, та же любовь по девяткам стрелять. Изменено 23 октября 2016 пользователем Alex-Fly 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Шедевр от Локи очень напомнил гол Кларенса ослам. https://www.youtube.com/watch?v=HlKbXF9fEcc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Вот так пропустил событие... Пока дочку укладывал, сам уснул. Монтелла пока выше всех ожиданий, молоток! Ну и прекасные юноши радуют фантастической игрой, умнички! Все думаю, кого мне Локателли напоминает... Так Женича и напоминает! Те же кудри, та же любовь по девяткам стрелять. Вы уже определитесь) Одни говорят на Давида Луиса, другие на Локу) На Локу поприятнее канеш) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Мне бы хотелось отдельно сказать о наших болельщиках на стадионе, которые также как и команда показали себя с лучшей стороны: 1. Вчера, сегодня, завтра... Мы всегда будем здесь! 2. Поддержка травмированному капитану Монтоливо: " Монтоливо, Южная трибуна с тобой." 3. Поддержали сына Лео Бонуччи, который борется за жизнь с серьезной болезнью: «Маттео, держись!» P.S. Ну и пусть не со стадиона, но также болельщик Инстаграм Паоло Мальдини. Вся наша Любовь в одном скриншоте. 20 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 ура сокамернички!!! просто неплохой футбол мы показали. и кто скажет что Юве был лучше? больше владели мячом но создать то мы им толком ничего не дали кроме того гола когда гоббятинский деф в офсайде махал ногами перед Доннарумой умницо Ироплан! выжимает из этих ребят что можно, а оказывается - можно! Помницо давно. ещё во времена былого величия Милана у меня непременно портилось настроение, когда в преддверии матча КЕЧ команда в регулярном чемпионате неожиданно играла в ничью. Вот перли, перли без поражений, и вдруг бац - ничья, можно сказать на ровном месте. А после еврокубковой встречи могли даже и слить какой-нить Аталанте. Причем о причинах поражения я догадывался, но настроение все-равно портилось, т.к. этих очков потом могло не хватить в чемпе. У выступающих в ЛЧ ювиков за три дня до нас был очень сложный поединок в Лионе. Реально тяжелейший. Ювентус отскочил чудесным образом благодаря забитому в меньшинстве мячу и потрясающей игре Буффона. Тем не менее на Сан Сиро они смотрелись солиднее нас. владели мячом, но свежести явно не хватало. В последние полчаса заметно сдали и не сподобились даже на финальный штурм. Реплика моя вовсе не каком-то там о величии Ювентуса или в оправдание старушки. Тем более не о сравнении Милана с Аталантой (упаси Бог). Я лишь хочу заметить, что да - прекрасно. чудо-мем Локателли!. но рановато раздувать щеки. Ничего сверхординарного не случилось. возможности для разумной ротации по прежнему ограничены, команда сыровата. Молодежь она конечно амбициозна, но психологически не шибко устойчива. Работы непочатый край. 8 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Да все наверняка понимают что наше место 4-6, но remember Leicester, а сейчас давай просто радоватся. 14 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 всех ещё раз с победой Ну Милашка. Ну мелодраму замутили нам На минуте 80ой поймал себя на мысли. Блин, как мы отстоим, у этой команды же нет опыта играть против серьёзных команд и отстаивать серьёзный результат. Это ведь не тот опытный и мудрый Милан что был раньше. Но потом быстренько поймал себя на другой мысли - что и против нас не играет тот старый ювентус который знает как отыгрываться и какого это играть против нАстоящего МИЛАНА на Сан Сиро Так что в Жопу юветнус!!!! Милан Милан Милан!!!!!!! Лока, умничка конечно. Кстати несмотря на все мелкие ошибки/обрезы, кроме гола, очень эффективно разрезающие пассы паздаёт и начинает атаки. Очень классно. Нравится Насчёт наездов на Миху что почему он так не мог и дело только в монтелле я не согласен. Как в соседних темах уже упоминалось, думаю такой подъем это больше результат смены владельцев и ребята понимают, есл хотят носить эту майку, но нужно работать сейчас или никогда. Так что будь у михи такие обстоятельства, не известно как далеко бы он дошёл. Игра Торино в этом сезоне тому доказательство тоже. Не в коем случае не отнимаю заслуги Монтеллы. Вообщем ура. Форза Милан 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Да все наверняка понимают что наше место 4-6, но remember Leicester Не видел в Leicester ни одного игрока основы моложе 25-ти, по-моему там большинству под тридцатник. У нас же центральная ось: Доннарумма, Романьоли, Локателли 17 - 21 - 18 соответственно. Но кто такие все и почему 4-6 место? При правильном отношении к делу and должном усилении в зимнее окно бороться в сериале за место в ЛЧ с нашим составом не только можно, но и нужно. В плане remember мы просто обязаны переплюнуть Leicester) 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Хочу хоть и с опозданием, но все же немного поделиться о том, как смотрелся матч с трибуны. Во первых, отмечу то, как мы вводим мяч в игру от ворот. В первом тайме, мы практически всегда разыгрывали его через Романьоли. Т.е. пас на Рому, тот на ДШ, далее ДШ в зависимости от ситуации либо на Джека, либо Локе, либо при активном прессинге назад/вынос вперед. Было иной раз страшно, но видимо таким образом, Монтелла готов жертвовать сейчас результатом, ради контроля мяча в будущем. После забитого мяча, Джиджо уже выносил мяч в центр. Для этого Куцка смещался в центр на позицию Бакки, а тот для подбора стоял рядом. И что примечательно, Куцка довольно много раз, не глядя скидывал мяч туда где был Бакка, а бывал он в разных местах. Т.е. довольно отработанное движение, причем с вариациями, чтобы соперник не знал замысла заранее. По персоналиям: Романьоли очень силен в выборе позиции, но на среднем уровне в плане борьбы. По этому все что касается борьбы, компенсирует Палетта, который наверное в том матче ни одного единоборства не проиграл. ДШ был на удивление уверенным. За ним осталось много подборов и довольно интересных, обостряющих передач вперед. Локателли в реально более элегантен, чем с картинки, но к сожалению в вопросах неуверенности при обороне, картинка не врет. Джек в целом такой, каким мы его видим. А вот Сусо лично меня в этом матче удивил. К минусам отнесу скорость и отработку в обороне, где максимум что он делает - это обозначает свое присутствие. Но очень понравились его задумки и передачи. Это было продуманно и оригинально. Бакка как обычно много двигался. Немного разочаровали Куцка и Ньянг. Первый к сожалению кроме борьбы ничего нашей команде предложить не может. В атаке довольно коряво и примитивно. В обороне не читает соперника, не перекрывает зоны. А Ньянг просто пытается все решить за счет физики. Он много помогал команде в обороне, это факт. И неплохо работал у себя не фланге. Но когда дело шло к обострению - были либо простые финты, либо прострелы в никуда. Хотя в целом матч провел неплохо. Сильно бросалось в глаза, то как передерживали мяч в атаке. Команда научилась выходить со своей половины поля, научилась разыгрывать многоходвки, но когда кто-то (абсолютно любой из нашей команды) подходит ближе, чем на 10 метров к штрафной соперника - следует либо простой пас ближнему, либо попытка удара, либо пас хоть и на ход, но довольной читаемый. Что-то получалось только с флангов, но не по центру. Оборонялась же команда интереснее, чем обычно. В первую очередь, за счет того, что делали это не толпой или автобусом (кроме последних 10 минут), а зонально. Резюмируя: Монтеллой пока как тренером доволен. Явно выше моих ожиданий. По спорным персонам: Локателли просто нужен опыт и мясо. Куцке нужна достойная конкуренция (надеюсь её сможет составить Фернандес). Сусо интересен, но есть проблемы во взаимопонимании с командой. Ньянг примитивен, но против помоек действует. Не всем по плечу справиться даже с его одной физикой. А умной обороной в Серии А обладает не более 6-7 команд. ДШ надо продолжаться заниматься своей психикой. Пока только её перебои мешают стать лидером. По остальным вроде у нас никто и не спорит. Ну и в целом о матче, скажу что имхо выиграли за счет того, что сами больше хотели, что гнали трибуны, и что Ювентус не был настроен должным образом. Было видно, как в единоборствах у нас было преимущество. Мы лучше отбирали, чаще добегали, чем Юве. Это имхо и решило судьбу встречи. Сама игра была примерно равной. Будь Юве более мотивирован, скорее всего и матч бы закончился в ничью. Но это наших заслуг не умаляет. P.S.: А касаемо поражения от Дженоа, скажу лишь, что не считаю чем-то плохим. Да, можно было слить Юве, но далеко не факт, что получилось бы выиграть у Дженоа. Ибо одно дело, когда ты даже если не захочешь, все равно пойдешь вперед в заполненном Сан-Сиро, ибо такие матчи для тебя проводятся 2-3 раза в году и другое дело, когда даже если ты свежайшим выходишь против Дженоа, но форс-мажор никто не отменял. Главное дальше идти и собирать свои очки. Радует при этом, что Монтелла даже после Юве спокойно заявляет, про главную цель - вернуться в еврокубки. А все остальное - покажет время. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Sky Sports подсчитала статистику матчей «Милана» в прошлом и этом сезонах со Ньянгом и без него. Стоит отметить что и тех и других матчей оказалось по 23, но на этом сходства заканчиваются. В играх с Ньянгом «Милан» весьма успешен – 12 побед, 8 ничьих 3 поражения и разница мячей +17 (39-22) а вот без молодого француза статистика не так впечатляет – 8 побед, 5 ничьих и целых 10 поражений при разнице мячей -7 (25-32). Таким образом, с Ньянгом «Милан» забивает в среднем 1,7 и пропускает 1,0 мячей за игру, в то время как без него – 1,1 забивает и 1,4 пропускает. С Мбайе существенно выше процент побед (52,2 против 34,8) и среднее количество набранных очков (1,9 против 1,3). А так-то дерево, да. Интересно как народ будет выкручиваться? Против цифр-то сложно. При этом 46 матчей. Думаю все-таки по-молчат пару недель, все-таки авторитетность цифр по-важнее чем "правильная национальность". Когнитивный диссонанс может развиться, хронический. Уделю вам время, Энтони, повелитель негров. Статистика хороша для раскрутки. Заказуха для венгера, как по мне. Но никак не отражает реальное положение дел. Ты забыл, что кроме Ньянга были еще такие игроки как Балотелли, Боатенг, Сапата, которые, по мнению хейтеров, ничем не лучше, а может и хуже. Так вот. С Балотелли играли 6 первых туров, тогда еще молодой Эли каши наварил, да и вообще, Михалыч только пристреливался. После поражения от Наполи (столпами обороны были Сапата и Эли, а Балотелли выбыл из-за травмы), Милан выдает неплохую серию из ничьи и трех побед без Сапаты, Бало, Ньянга. 10 очков из 12. Потом подключается восстановившийся лосяра и, естественно, благодаря его упорству добывается ничья с Аталантой на своем поле. Потом вместе с Ньянгом поражение от Юве, потом победа у Сампдории, далее две ничьи с Карпи и Вероной. Далее победа у Фрозиноне в гостях, где Ньянг много запорол, не забил, но сделал голевую подачу с углового. Далее поражение от Болоньи, ничья с Ромой (Ньянг вышел на замену, но Сапата вновь в составе, также в состав подключаются Балотелли и Боатенг). Победа над Фиорентиной, ничья с Эмполи, победа над Интером, победа над Палермо, где Ньянг ТП, ничья с Удинезе, победа над Дженоа, ничья с Наполи, победа над Торино (опять все решил Антонелли, а не великий всадник) и ВСЕ, после этого Ньянг получает тупейшую не игровую травму и оставляет команду с уставшими Боной и Монти, но свежими Балотелли и Боатенгом. 16 матчей с Ньянгом, 28 очков из 48 возможных. Это 1,7 очков за матч. Если бы столько зарабатывали на протяжении всех матчей прошлого сезона, то это 65 очков. 64 очка у Фиорентины, которая стала пятой. То есть - это Лига Европы. У Милана вышло на 7 очков меньше, но нужно еще учитывать увольнение Михайловича, травму Бонавентуры и Монтоливо, а также наличие не лучшей альтернативы в виде Боатенга, Балотелли и никакого Менеза. Так что, все вполне закономерно и ничего выдающегося наличие Ньянга не предполагает. Если следовать такой вырванной из контекста статистике, то, например, без Бонавентуры, а это 6 матчей, взяли только 6 очков - всего 1 очко за матч. Без Монтоливо 7 очков в 6 матчах, насколько помню. Но эти ребята отпахали весь сезон и без должной ротации закономерно ослабли к концу сезона, где их настигли травмы. Что касается подсчета всех игр прошлого сезона и начального отрезка нынешнего, то, по-моему, это не очень хорошо, лучше брать полные отрезки, хотя бы от т.о. до т.о. Поэтому я считаю только прошлый сезон, в нынешнем состав немного изменился, новый тренер. Посчитать прибыль лучше в январе и в мае. Надеюсь, вы не продолжите вырывать Ньянга из общего контекста критики и не скажите, что 28 очков из 48 возможных с Ньянгом лучше, чем 10 из 12, где состав был "чист" от одного рода неприемлемых "хейтерами" игроков? Повторюсь, данная статистика выбрана для набивания цены, а не для реального освещения дел по ходу сезона. Если на Венгера подействует, буду только рад, пусть поскорее выкупит "героя". А реальную, действительно качественную статистику, по большому счастью, вы можете почитать в одной известной теме этого форума. Там не маркетинг, а специалист работает для вас бесплатно. Так что, советую не заниматься не своим делом и не подымать тему Ньянга, пока не будет реального повода. Вдруг ваш любимец внезапно станет качественным игроком высшего уровня. Хотя по мне, скорее теория эволюции и многие другие теории не верны, чем такая возможность. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Эк у тебя бомбит-то от Ньянга))) Точнее от того факта, что он является важным игроком Милана Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Бастер, ну человек обоснование мнению дает. По-моему, это прекрасно, даже если ты или я с этим мнением не согласен. Уж лучше опровергнуть, если что-то тут сказано не так. Или поделиться своим взглядом ( *тяжкий вздох), чем набрасываться с личным непонятно чем. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Эк у тебя бомбит-то от Ньянга))) Точнее от того факта, что он является важным игроком Милана Не бомбит и Ньянг тут не главное. Увидел вброс, типа вызова, и, справедливости ради, решил ответить. С опозданием да, сразу ответить времени не было, а потом подзабыл просто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Бастер, ну человек обоснование мнению дает. По-моему, это прекрасно, даже если ты или я с этим мнением не согласен. Уж лучше опровергнуть, если что-то тут сказано не так. Или поделиться своим взглядом ( *тяжкий вздох), чем набрасываться с личным непонятно чем. Да ну причём тут обоснованное мнение, это просто ничем неприкрытая антипатия) Дело ж не только в одном посте, Петь)) Я, например, не люблю Монто, но упоминаю это только тогда, когда он косячит) Ну вот просто не нравится он мне, и все тут, вне зависимости от того, какой он футболист. Тут тоже самое, только стараются прикрыться спортивной составляющей, но не получается) Ньянг хоть зм получит, для некоторых он останется обезьяной, нигером и тд) И они также будут приводить обоснованные мнения)) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Ньянг хоть зм получит, для некоторых он останется обезьяной, нигером и тд) самое смешное, что обычно слова "ньянг", "нигер" и "обезьяна" обычно вместе смешивают те, кто его рьяно вспоминает, нахваливает и называет хейтером тех, кто пытается что-то сказать против)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 самое смешное, что обычно слова "ньянг", "нигер" и "обезьяна" обычно вместе смешивают те, кто его рьяно вспоминает, нахваливает и называет хейтером тех, кто пытается что-то сказать против)) Если ты этого не видел, значит модераторы хорошо работают Мы немало предупреждений раздали за оскорбление игроков Милана, а подобные постинги удаляем, так что твоё сообщение абсолютно ни к месту. Позволяли бы такие эпитеты в адрес своих игроков - и не такое бы услышали, всем же прекрасно понятно)) А про рьяно вспоминать.. тут недели 2 прошло, а все-таки не поленились огромный пост накатать, да ещё и с подсчётами. Вот что любовь-то творит 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Если ты этого не видел, значит модераторы хорошо работают Мы немало предупреждений раздали за оскорбление игроков Милана, а подобные постинги удаляем, так что твоё сообщение абсолютно ни к месту. Позволяли бы такие эпитеты в адрес своих игроков - и не такое бы услышали, всем же прекрасно понятно)) А про рьяно вспоминать.. тут недели 2 прошло, а все-таки не поленились огромный пост накатать, да ещё и с подсчётами. Вот что любовь-то творит Между прочим, про сабжа я ничего не писал очень давно, наверное, с прошлого сезона. В матчевых темах крыли его и еще как, причем все кому не лень. Лично я не помню, чтобы писал о его игре и какой он сякой в нынешнем сезоне. Может и было две строчки один раз, а может и нет. Две недели это не срок, когда пишешь сообщение раз в неделю. "Любовь" точно такая же и к некоторым другим игрокам в команде, просто о них не спорят, не возвышают зря и вызовы хейтерам не бросают, поэтому у тебя сложилась такая любовная иллюзия. С Antony я не первый раз и не первый год спорю, поэтому и решил ответить на всплывший в памяти вопрос. Кстати, да, вы (Энтони, Бастер и некоторые другие) действительно пишите про негров и обезьян в десятки раз чаще чем я и. По поводу и без. Ваше право, пишите что хотите, но ваш поверхностный и стереотипный подход тоже не радует. О игре и игровых качествах Ньянга я писал тут, наверное, больше всех, но все одно в ответ негры и обезьяны. Луис Адриано тоже негр, про него пару слов только. Бакка тоже не белоснежка, как-то сносно все с ним. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Если ты этого не видел, значит модераторы хорошо работают Мы немало предупреждений раздали за оскорбление игроков Милана, а подобные постинги удаляем, так что твоё сообщение абсолютно ни к месту. Позволяли бы такие эпитеты в адрес своих игроков - и не такое бы услышали, всем же прекрасно понятно)) А про рьяно вспоминать.. тут недели 2 прошло, а все-таки не поленились огромный пост накатать, да ещё и с подсчётами. Вот что любовь-то творит Вот честно, тебе нравится его игра? Я могу описать в двух словах - получил мяч на фланге и попер вперед, удалось подать, ура!, но как правило отбирают мяч. Это еще при Монти он как то в защите отрабатывает, раньше и туда не бегал. Очень надеюсь, что с Пашаличем Бонавентура займет место Ньянга, а его продадут какому нить Лиону или Монтпелье, во, как раз для него чемпионат. Балотелли вон как зажигает в Ницце. Пусть к своему кумиру присоединяется. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот честно, тебе нравится его игра? Я могу описать в двух словах - получил мяч на фланге и попер вперед, удалось подать, ура!, но как правило отбирают мяч. Это еще при Монти он как то в защите отрабатывает, раньше и туда не бегал. Очень надеюсь, что с Пашаличем Бонавентура займет место Ньянга, а его продадут какому нить Лиону или Монтпелье, во, как раз для него чемпионат. Балотелли вон как зажигает в Ницце. Пусть к своему кумиру присоединяется. Из того, что имеем - да, нравится. Он один из основополагающих игроков команды. Игра у него тупая, прямолинейная, но она у него есть. И пусть он 10 раз попрет вперёд, как баран и 9 раз у него не получится, но 1 пройдёт. Потому что у остальных и 1 не получается.Пассаж про "раньше не отрабатывал" смешон, Слав. А по сути просто неправда, потому как кто-кто, а Ньянг с первого своего появления на поле за Милан всегда, абсолютно всегда отрабатывал в защите, когда играл на фланге. Ну а при Монти надо в 2 раза больше отрабатывать, ведь тот на поле ничем полезным не занимается) ПС. Да, давайте Пашалича в основу) У нас ведь есть право выкупа на него, да и вообще, он невероятно полезно провёл аж 15 минут за Милан)) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Я, честно говоря, добиваюсь лишь одного, чтобы хейтеры Ньянга честно и без этого надоевшего лицемерия признались, что тупо испытывают антипатию к нашему герою) Не из-за игровых качеств, а из-за его цвета кожи, интеллекта, выражения лица, сами выбирайте) Вот мне не мешает честно заявить, что я терпеть не могу хонду, монто, да и палету, тупо потому что они меня бесят) Но будут приносить пользу Милану - да я первым их футболки куплю в знак благодарности и честно признаю их заслуги, но любить я их больше не стану. А у вас чёт клинит с этим))) Ведь Ньянг-то объективно пользу приносит, пусть не самую большую в команде, но полностью оправдывающую его место в старте. И вы не можете смириться с этим, пытаясь ещё и логические объяснения этому найти) Что ж, спорить больше не намерен) Я болею за Милан, а не за и против отдельных личностей) Будет Милан побеждать, пусть хоть по 5 Ньянгов и Хонд в команде будут, я буду также отмечать победы) И вам того же желаю) Ну и ещё быть честными перед самим собой и нами))) 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 А у вас чёт клинит с этим))) клинит у его фанклуба. любое полезное действие - сразу вброс типа "что теперь скажут фраера хейтеры". и приводят какие то цифры, взятые из сферического вакуума. а любая критика сразу ассоциируется с расизмом, личной неприязнью. похоже на какую-то секту, если честно. многие, кого тут нарекли хейтерами - критикуют плохую игру ньянга, за хорошую - радуются. адепты его религии - сквозь пальцы смотрят на плохое, любому положительному действию поют гимн. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Из того, что имеем - да, нравится. Он один из основополагающих игроков команды. Игра у него тупая, прямолинейная, но она у него есть. И пусть он 10 раз попрет вперёд, как баран и 9 раз у него не получится, но 1 пройдёт. Потому что у остальных и 1 не получается. Пассаж про "раньше не отрабатывал" смешон, Слав. А по сути просто неправда, потому как кто-кто, а Ньянг с первого своего появления на поле за Милан всегда, абсолютно всегда отрабатывал в защите, когда играл на фланге. Ну а при Монти надо в 2 раза больше отрабатывать, ведь тот на поле ничем полезным не занимается) ПС. Да, давайте Пашалича в основу) У нас ведь есть право выкупа на него, да и вообще, он невероятно полезно провёл аж 15 минут за Милан)) Ты серьезно сейчас? Да Пашалич за 15 минут сделал полезных действий на поле больше, чем твой Ньянг за 11 игр! Если он основополагающий игрок, тогда горе тебе Милан! Рано или поздно этот основополагающий поднасрет так, что потом все плеваться будем. Копия Балотелли номер 2! Дело ведь не в цвете кожи, а в МОЗГАХ, Зеедорфа ведь все помнят и многие любят, человек интеллигент и умница, тоже чернокожий, а это же дуболом полный! Неужели не видно, что это за человек? Я футболиста по человеческим качествам пытаюсь в первую очередь оценить. Это же неандерталец какой то. Интеллекта 0 ну вообще полный 0! Уже от безысходности Ньянг основополагающим стал, надеюсь Милан не дойдет до такого состояния. Монтелле Пашалич понравился, если будет играть так же, то Бона на фланге Ньянга больше пользы принесет! Надеюсь в январе мы его сбагрим и забудем, как страшный сон! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах