Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Очень,хорошо!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31187 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=tDYd8IlGUDU 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 а в том что играет он очень просто и без обрезов и " пасов а ля Монтоливо". Ну ты уже не горячись 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 играет он очень просто и без обрезов и ты точно матч смотрел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=tDYd8IlGUDU От всего красно-чёрного сердца приложился. Блин, как же круто, а. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Игуаин - это тот еще руинщик. Ничего не сделал. Гол, наверное, все же мог быть засчитан. Монтелле не только фартит, но и доверие молодежи тоже сказывается. Свежая кровь. Высокий прессинг появился. Ну и что ни говорите, но Михе тоже большое спасибо за Доннаруму, как и тренеру вратарей. И тем, кто в Милан привел. Это уже Юля рассказывала. Радоваться пока рано, есть серьезные проблемы в полузащите. Хотя победа дома над Юве 1-0 сама по себе уже праздник, отвыкли от этого. Но вообще так и должно быть))) 5 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Блин, как же круто, а. ага, меня даже соседи поняли! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Вот собственно то, о чем я и говорил. Впервые за последние 10 лет у нас появился опытный тренер (так и не решил какое из подчеркнутых слов закапсить). Лока в основе, разговоры в раздевалке, замены по второму тайму - блин, все прекрасно по конкретному матчу. Повторю свою мысль. Хз что там с яйками у Михи, но характер появился при Монтелле. Игра пока так себе, но зачатки характера налицо. Так многие и говорили, что цыган с плёткой может только табун лошадей гонять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31187 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Кстати а Романьоли сегодня фолил? Предыдущие шесть матчей ни разу, на рекорд идет парень 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Есть видео после финального свистка? Я все протанцевал))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31187 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Так многие и говорили, что цыган с плёткой может только табун лошадей гонять. Когда у тебя над головой на базе не визжит голубой вертолет каждые три дня можно спокойно тренировать 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Есть видео после финального свистка? Я все протанцевал))) нет, видео твоего танца еще нет на ютубе)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 ты точно матч смотрел? Точно. И не только сегодня. Монтоливо это : "я принимаю, я смотрю по сторонам, я делаю замах влево, затем замах вправо и потом если меня не обокрали то отдаю в ноги сопернику. И да, сравнил не уровень (у Локатели еще молоко на губах не обсохло) а стиль игры. 3 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=m1dCQLvk3HI 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 около 4 лет мы ждали победы над юве)) я щас брату в воцап напишу саркастическое сообщение. месть за все это время)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Подтащили нас конечно Но, я думаю, от Ювентуса не убудет, а нашей молодежи такая победа , как воздух. Но больше всего вдохновляет, что у Италии есть будущее, и это будущее в Милане! Донна с Ромой, ДШ, Калабрия, Локателли. Половина сборной. Ещё бы форвард (типа Пиппо) из наших недр родился и я бы был счастлив 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Точно. И не только сегодня. Монтоливо это : "я принимаю, я смотрю по сторонам, я делаю замах влево, затем замах вправо и потом если меня не обокрали то отдаю в ноги сопернику. И да, сравнил не уровень (у Локатели еще молоко на губах не обсохло) а стиль игры. так никто и не спорит насчет культуры паса у обоих игроков. но и лока не был безгрешен сегодня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 А, ну так это да, не безгрешен был и Локатели. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ещё бы форвард из наших недр родился и я бы был счастлив Петанья ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31187 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Мануэль оказывается белая ворона Полузащитник "Милана" Мануэль Локателли поделился мнением о победе над «Ювентусом» (1:0) в 9-м туре чемпионата Италии. 18-летний итальянец забил единственный гол в этой встрече. «Я по-прежнему не понял, что я сделал. Я забил лучшему вратарю в мире, а мы в двух очках от лидера! Я посвящаю этот гол всем: моим родителям, бабушкам и дедушкам, моим дядям, моим кузенам – потому что они болеют за «Юве», но сегодня поддерживали «Милан». Мой секрет? Не знаю, в чем он. Я счастливчик! Мне нужно продолжать в том же духе, но твердо стоять ногами на земле. Я также посвящаю этот гол Сильвио Берлускони, потому что именно он хотел меня видеть в основном составе. Не могу дождаться момента, чтобы увидеть повтор своего гола. Незасчитанный гол "Ювентуса"? Не знаю, был он там или нет. Это вопрос не ко мне. 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ура!!! Дико хочу посмотреть матч, не зря пропустил, исторически победили, браво! Судя по обзору.. Нет, какие же Локателли герои с Доннаруммой, Лока вообще просто делает разницу!!! я счастлив сегодня! Forza Milan!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 ура сокамернички!!! просто неплохой футбол мы показали. и кто скажет что Юве был лучше? больше владели мячом но создать то мы им толком ничего не дали кроме того гола когда гоббятинский деф в офсайде махал ногами перед Доннарумой умницо Ироплан! выжимает из этих ребят что можно, а оказывается - можно! 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) И да, Пьянич умышленно играл в лицо Донарумме. Не красиво. Если бы он так сыграл в хоккее, его бы уже побили прямо на площадке.. Изменено 22 октября 2016 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 И да, Пьянич умышленно играл в лицо Донарумме. Не красиво. Если бы он так сыграл в хоккее, его бы уже побили прямо на площадке.. Да этот говнарь дикий за 3 месяца успел немало дел наворотить. В Риме не выживет. Заценили лицо Аэроплана после гола?)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Вот это эмоции. Как будто Лигу взяли. Спасибо нашим пацанам!!!!даааа! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах