vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 vse!!! pobeda! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Странный матч, странный судья, плохая игра, отличный результат. С победой! 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) отскочили. Самп подарил нам гол по сути. В креативе жопа. С победой! ))) Изменено 16 сентября 2016 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 С победой всех, но игра это дичь просто... К счастью есть Бакка, без него мы удинезе какое-то были бы просто .... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Девиз АСМ в сегодняшнем матче один-в-один повторяет девиз одной белорусской сети заправочных станций: "мы стараемся!"(с) Изменено 16 сентября 2016 пользователем gast Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Всех с победой! Матч посмотреть не удалось, читал форум, чтобы знать что происходит на поле, видимо происходило не самое лучшее. Посоветуйте где я могу посмотреть матч в повторе. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Девиз асм в сегодняшнем матче один-в-один повторяет девиз одной белорусской сети заправочных станций: "мы старвемся!"(с) за старание 5, за игру 2 ))) Всех с победой! Матч посмотреть не удалось, читал форум, чтобы знать что происходит на поле, видимо происходило не самое лучшее. Посоветуйте где я могу посмотреть матч в повторе. Заранее спасибо. там и поле не самое лучшее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Не ну реально судейство уже за гранью. Четыре пенальти за два матча не поставили. Гол в наши ворота я не беру, там сработал линейный По игре-ее не было. Мучаем жопу этим построением и Сосе и Бонавентуре. Команды тоже пока не видно. Игрок с мячом, остальные стоят. Движение есть-умного движения не вижу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 там и поле не самое лучшее... Ну я на поле и имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Сампа прессинговала, Бакка-царь забил Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Бакка какой злой со скамейки вышел! Еще бы Романьоли отметил, как его и Муриэль прошил. Доннарума шикарен. Судья, если б было за что, и этот бы гол отменил. Локателли, рад за него. Видно, будет бороться за состав. Проникся сегодня Монтеллой. По своему нашу проблематику решил рулить. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 @Милан-90, может Берл перестал с судьями последнее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Посоветуйте где я могу посмотреть матч в повторе. Не советую. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Не советую. Да ладно, весело временами. И характер раскрылся почти каждого игрока. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Главное достижение Монтеллы на этот матч: посадка Бакки на скамейку Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Палетту выделю - второй матч к ряду довольно уверенно и спокойно. А гнали на него Изменено 16 сентября 2016 пользователем Topчiнi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) @Милан-90, может Берл перестал с судьями последнее время? Самое плохое что судьи перестали работать. Не надо нам как гоббам ковровую дорожку, просто делайте свое дело нормально Изменено 16 сентября 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Позволю себе ИМХО: Ньянг — умница, отбегал весь матч наконец-то, не потеряв в качестве. Сусо — несмотря на голевой, дно. НедоШаарави. Лападула — работяга, в паре с Баккой я бы посмотрел на их. В 4-4-2, скажем. Бакка — зарешал мощно, чо. Было бы плохо, если б не решил, это чисто его работа. Монто — ни рыба, ни мясо. Местами на нем всё рвалось, местами грамотно метрономил. Бона — полный ноль. Один момент с проходом в центре поля. Навес с левой ноги в трибуну как квинтэссенция. А его чуть ли в топы кто-то записывает. Соса — тоже как-то никак, но лучше, чем Монто. Лока — как ни прискорбно, даже на пушечный выстрел к основе рано, его две ошибки могли превратиться в гол, да и пенку в конце при большом желании можно было ставить. Калабрия — всем бы такую самоотдачу, ошибался некритично. И чуть больше смелости впереди. Хотя я подозреваю, с левой ноги он пасовать не умеет. Рома — очень нужен Силва. Где-то проблескивает топ в нём, хладнокровие завидное, но местами пожарчики. Палетта — сегодня сильно, так бы всегда. Абате — не пустил за спину никого, и то хорошо. Джиджо — какие могут вообще вопросы быть? Монтелла — очень плохо. На одной "гордости" ехать нельзя. В предсезонке был пас, движение. Куда всё делось — не могу понять. Прессинга нет (летом просто уничтожали всех этим), работы с мячом нет (летом говорили, что ставка на это будет), полузащита ничего не создала (не качеством, так количеством), физика на нуле (Михайловича бы вернуть тренером по физподготовке ). Команда в целом — ужасно, если бы не ошибка "Самп", сидели бы с 4 очками в лучшем случае. Очень нужно хоть в чём-то прибавлять. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Гол имени Сусо, Бакке оставалось лишь не испортить момент. Вообще испанец пока выглядит главным усилением, особенно на фоне предыдущих обитателей на этой позиции. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Нианг наше все. Его присутствие на поле магическим образом помогает нам набирать очки. Я думаю, когда наши видят как он начинает тупить, про себя думают щас этот Нианг что-нибудь натворит- надо забивать. Изменено 16 сентября 2016 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Гол имени Сусо, Бакке оставалось лишь не испортить момент. Вообще испанец пока выглядит главным усилением, особенно на фоне предыдущих обитателей на этой позиции. Согласен, хотя Бакка просто великолепно завершил атаку, вот просто на уровне топ-форварда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 сусо.. блин.. приобрели среднего игрочишку.. не впечатлил ни седня ни раньше Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Сыграли на 0 на выезде! Какие притензии вообще? После 7 пропущеных мячей в 3 турах прогресс на лицо. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7294 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 6 очей в 4-х матчах. Норм. надо еще минимум 34 очка. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7294 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Изменено 17 сентября 2016 пользователем alexmilan23 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах