Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 При любом тренере играют как говно. Хотя почему как Ну у нас и тренеры так себе в последнее время - Миша вон Аталанте слил, легенда оказался готов только к третьему дивизиону 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Вот мы (большинство) ругаем Ньянга за его... просто потому, что привыкли ругать его всегда и везде. А оказалось, что это самый необходимый игрок этого Милана. Конец прошлого сезона наглядный тому пример. Это удручает рагацци. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Совсем тяжко без Нианга. Будущий капитан вернется не скоро. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Совсем тяжко без Нианга. Будущий капитан вернется не скоро. Срулит он скоро в АПЛ, с психикой все нормально было бы его бы уже и сейчас здесь не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну у нас и тренеры так себе в последнее время - Миша вон Аталанте слил, легенда оказался готов только к третьему дивизиону Я к тому что разные подходы а на выходе одно и тоже. Причем они даже не расстроились. Это же ментальные лузеры-ну проиграли, в первый раз что ли. Кому там не все равно? Бакка, Бонавентура злились на себя, партнеров а остальным все покуй начиная с капитанчика Вот его, Абате, Поли, Хонду, ДШ, Палетту надо гнать в первую очередь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Опять одно и тоже, и отак уже какой по счёту сезон, 4 или 5ый? Каждое лето приходит надежда, но уже к 3-5 туру она угосает. В первых двух турах говорили, что даже если в защите лажаем, но в атаке играем хорошо, а нет, уже и атака в ужасе. Бонавентура никакой, Бакка после хэт трика решил, что выполнил работу на 5 туров, Хонда думает, что играет с Бахрейном и по любому забьёт, Лападула считает, что до сих пор в Серии Б будет забивать Виченцам, Монтоливо уже давно в спячке, а "капитан" Абате пусть просто идёт на лодку покапитанить, а то затонит Милан с такими "капитанами", я уже морально подготовил себя к тому, что у меня каждые выходные будет просмотр не матча Милана, а 90 минут горя. Ну что ещё сказать об этой "игре"?! Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Срулит он скоро в АПЛ, с психикой все нормально было бы его бы уже и сейчас здесь не было. Китайцы нас спасут, Нианг останется и мы будем побеждать, сделаем пару тройку трансферов, потом год- два и вернемся в ЛЧ. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Если китайцы окажутся пшиком мы в серию Б упадем. Вот там Лападула и пригодится. И Соса и Гомес и даже Монтополи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 @musmil10, я вот хочу наконец увидеть что то похожее на трансферы, а не покупку очередных лападул и константов..Быть может тогда вера опять появится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 По Монтелле выводы делать рано, а по игрокам походу давно уже ясно все. Каждый в отдельности может быть полезен, но только при наличии лидеров. Команду на поле я не вижу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 имхо с тренером не угадали, впрочем и Синиша оказался в положении, когда не смог управлять командой.. игрочишек тоже надо половину заменить, и в монтеллу я не верю 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 имхо с тренером не угадали, Согласен, он тренер-художник, а тут нужно просто порядок навести и на лавку кого надо усадить - Ван Гал, Магат - что-то типа этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 из года в год берем непонятных игроков и поэтому показываем непонятный футбол. Соса Сусо Лападула Хонда Палетта - кто все ти люди? 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну и больше всего раздражает, при вот этой импотенции игровой, что в команде есть люди за которых 14 заплатили, 3 получают. А в Удинезе игроки за 300 тыщ жопу рвут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Были нормальные отрезки в матче, когда проходило больше 3-х пасов, грубо говоря. При том же Михайловиче, на закате его пребывания в Милане, такого не было вовсе. Так что не надо про "не угадали с Монтеллой". Результата нет, но это уже другой вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Сколько мы мячей из под Абате в этом сезоне пропустили? Удручает немного, а говорят, Калабрия позицию теряет( без Ньянга НЕТ динамики, я это ещё давно отмечал. В позиционных атаках мы - зеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Удивительно, как Монтелла так опростоволосился - очевидно напрашивалась расстановка с Боной в атаке (ибо Матри зря отдали), середины из Локателли, Монтоливо и Поли, Антонелли и Абате по краям и ДШ, Ромы и Калабрии в центре защиты. Отдать Удинезе мячик, окопаться в штрафной, а там бы минуте на 85-й вышел Кутроне на замену замучавшему оборону гостей Бонавентуре и положил бы двушку. Физрук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Да с каким тренером? Вы ждете того Милана, а по факту мы середняк. Поэтому для середняка мы играем неплохо. Можем даже очки у гранда иногда забрать. А потом проиграть себе подобному. Ну мужики, уровень исполнителей какой, что вы как дети в самом деле 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Да с каким тренером? Вы ждете того Милана, а по факту мы середняк. Поэтому для середняка мы играем неплохо. Можем даже очки у гранда иногда забрать. А потом проиграть себе подобному. Ну мужики, уровень исполнителей какой, что вы как дети в самом деле У какого гранда мы можем очки отобрать? И у себя дома середняк обязан хотя бы не проигрывать такому же середняку. Просто еще пару таких влетов середнякам и будет вопрос о Серии Б. У игроков руки опустятся. Оно конечно звучит смешно, но не очень. Просто по игре, на мой взгляд, Удинезе - претендент на Серию Б из того, что я видел в Серии А этого сезона. имхо е-нно. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Хотели как Сусо, а получилось как Соса. Надоело видеть от сезона к сезону одно и то же ДНО. Спасибо Берлу, что вытравил волшебство и величие из команды, которую сам же и создавал 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Первая замена Монтеллы (не вынужденная): Торино - 73 минута (с 62 минуты счет 3:0) Наполи - 80 минута Удинезе - 79 минута. И что вам Лападула уже сделал? С Наполи на 86-ой вышел, с Удине на 86-ой. Пока все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Были нормальные отрезки в матче, когда проходило больше 3-х пасов, грубо говоря. При том же Михайловиче, на закате его пребывания в Милане, такого не было вовсе. Так что не надо про "не угадали с Монтеллой". Результата нет, но это уже другой вопрос. Синиша на равных (ну почти) играл с юве а под закат века синиши, там да, все развалилось.. игрочишки блин Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Монтелла гений. Ослабить за пять минут до истечения основного времени полузащиту, чтобы усилить атаку. А до этого ты как собирался матч выигрывать?? Или не собирался? Если второе, то зачем ломать игру своей команды перед финальным свистком? Перед голом Удинезе минуты три катала мяч туда сюда - никакого намёка на отбор со стороны Милана не было. Полузащита просто исчезла. Это дно. 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Фотки с матча: http://acmilanfan.ru/media/photo/item/5466/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Монтелла гений. Ослабить за пять минут до истечения основного времени полузащиту, чтобы усилить атаку. А до этого ты как собирался матч выигрывать?? Или не собирался? Если второе, то зачем ломать игру своей команды перед финальным свистком? Перед голом Удинезе минуты три катала мяч туда сюда - никакого намёка на отбор со стороны Милана не было. Полузащита просто исчезла. Это дно. Более того, команда простояла 98 минут матча. Прессинга не было как такового. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах