Перейти к публикации
arcadia

3 Тур. Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

При любом тренере играют как говно. Хотя почему как

Ну у нас и тренеры так себе в последнее время - Миша вон Аталанте слил, легенда оказался готов только к третьему дивизиону

Поделиться сообщением

Вот мы (большинство) ругаем Ньянга за его... просто потому, что привыкли ругать его всегда и везде. А оказалось, что это самый необходимый игрок этого Милана. Конец прошлого сезона наглядный тому пример. Это удручает рагацци.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Совсем тяжко без Нианга. Будущий капитан вернется не скоро.

Срулит он скоро в АПЛ, с психикой все нормально было бы его бы уже и сейчас здесь не было.

Поделиться сообщением

Ну у нас и тренеры так себе в последнее время - Миша вон Аталанте слил, легенда оказался готов только к третьему дивизиону

Я к тому что разные подходы а на выходе одно и тоже. Причем они даже не расстроились. Это же ментальные лузеры-ну проиграли, в первый раз что ли. Кому там не все равно? Бакка, Бонавентура злились на себя, партнеров а остальным все покуй начиная с капитанчика

Вот его, Абате, Поли, Хонду, ДШ, Палетту надо гнать в первую очередь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Опять одно и тоже, и отак уже какой по счёту сезон, 4 или 5ый? Каждое лето приходит надежда, но уже к 3-5 туру она угосает. В первых двух турах говорили, что даже если в защите лажаем, но в атаке играем хорошо, а нет, уже и атака в ужасе. Бонавентура никакой, Бакка после хэт трика решил, что выполнил работу на 5 туров, Хонда думает, что играет с Бахрейном и по любому забьёт, Лападула считает, что до сих пор в Серии Б будет забивать Виченцам, Монтоливо уже давно в спячке, а "капитан" Абате пусть просто идёт на лодку покапитанить, а то затонит Милан с такими "капитанами", я уже морально подготовил себя к тому, что у меня каждые выходные будет просмотр не матча Милана, а 90 минут горя. Ну что ещё сказать об этой "игре"?! Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

Срулит он скоро в АПЛ, с психикой все нормально было бы его бы уже и сейчас здесь не было.

Китайцы нас спасут, Нианг останется и мы будем побеждать, сделаем пару тройку трансферов, потом год- два и вернемся в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Если китайцы окажутся пшиком мы в серию Б упадем. Вот там Лападула и пригодится. И Соса и Гомес и даже Монтополи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@musmil10, я вот хочу наконец увидеть что то похожее на трансферы, а не покупку очередных лападул и константов..Быть может тогда вера опять появится.

Поделиться сообщением

По Монтелле выводы делать рано, а по игрокам походу давно уже ясно все. Каждый в отдельности может быть полезен, но только при наличии лидеров. Команду на поле я не вижу.

Поделиться сообщением

имхо с тренером не угадали,

впрочем и Синиша оказался в положении, когда не смог управлять командой..

игрочишек тоже надо половину заменить, и в монтеллу я не верю

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

имхо с тренером не угадали,

Согласен, он тренер-художник, а тут нужно просто порядок навести и на лавку кого надо усадить - Ван Гал, Магат - что-то типа этого.

Поделиться сообщением

из года в год берем непонятных игроков и поэтому показываем непонятный футбол.

Соса Сусо Лападула Хонда Палетта - кто все ти люди?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну и больше всего раздражает, при вот этой импотенции игровой, что в команде есть люди за которых 14 заплатили, 3 получают. А в Удинезе игроки за 300 тыщ жопу рвут.

Поделиться сообщением

Были нормальные отрезки в матче, когда проходило больше 3-х пасов, грубо говоря. При том же Михайловиче, на закате его пребывания в Милане, такого не было вовсе. Так что не надо про "не угадали с Монтеллой". Результата нет, но это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Сколько мы мячей из под Абате в этом сезоне пропустили? Удручает немного, а говорят, Калабрия позицию теряет( без Ньянга НЕТ динамики, я это ещё давно отмечал. В позиционных атаках мы - зеро.

Поделиться сообщением

Удивительно, как Монтелла так опростоволосился - очевидно напрашивалась расстановка с Боной в атаке (ибо Матри зря отдали), середины из Локателли, Монтоливо и Поли, Антонелли и Абате по краям и ДШ, Ромы и Калабрии в центре защиты. Отдать Удинезе мячик, окопаться в штрафной, а там бы минуте на 85-й вышел Кутроне на замену замучавшему оборону гостей Бонавентуре и положил бы двушку. Физрук!

Поделиться сообщением

Да с каким тренером? Вы ждете того Милана, а по факту мы середняк. Поэтому для середняка мы играем неплохо. Можем даже очки у гранда иногда забрать. А потом проиграть себе подобному.

Ну мужики, уровень исполнителей какой, что вы как дети в самом деле :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да с каким тренером? Вы ждете того Милана, а по факту мы середняк. Поэтому для середняка мы играем неплохо. Можем даже очки у гранда иногда забрать. А потом проиграть себе подобному.

Ну мужики, уровень исполнителей какой, что вы как дети в самом деле :)

У какого гранда мы можем очки отобрать?

И у себя дома середняк обязан хотя бы не проигрывать такому же середняку.

Просто еще пару таких влетов середнякам и будет вопрос о Серии Б. У игроков руки опустятся.

Оно конечно звучит смешно, но не очень. Просто по игре, на мой взгляд, Удинезе - претендент на Серию Б из того, что я видел в Серии А этого сезона.

имхо е-нно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хотели как Сусо, а получилось как Соса. Надоело видеть от сезона к сезону одно и то же ДНО. Спасибо Берлу, что вытравил волшебство и величие из команды, которую сам же и создавал

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Первая замена Монтеллы (не вынужденная):

Торино - 73 минута (с 62 минуты счет 3:0)

Наполи - 80 минута

Удинезе - 79 минута.

И что вам Лападула уже сделал?

С Наполи на 86-ой вышел, с Удине на 86-ой. Пока все.

Поделиться сообщением

Были нормальные отрезки в матче, когда проходило больше 3-х пасов, грубо говоря. При том же Михайловиче, на закате его пребывания в Милане, такого не было вовсе. Так что не надо про "не угадали с Монтеллой". Результата нет, но это уже другой вопрос.

Синиша на равных (ну почти) играл с юве

а под закат века синиши, там да, все развалилось.. игрочишки блин

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Монтелла гений. Ослабить за пять минут до истечения основного времени полузащиту, чтобы усилить атаку. А до этого ты как собирался матч выигрывать?? Или не собирался? Если второе, то зачем ломать игру своей команды перед финальным свистком? Перед голом Удинезе минуты три катала мяч туда сюда - никакого намёка на отбор со стороны Милана не было. Полузащита просто исчезла. Это дно.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Фотки с матча:

http://acmilanfan.ru/media/photo/item/5466/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Монтелла гений. Ослабить за пять минут до истечения основного времени полузащиту, чтобы усилить атаку. А до этого ты как собирался матч выигрывать?? Или не собирался? Если второе, то зачем ломать игру своей команды перед финальным свистком? Перед голом Удинезе минуты три катала мяч туда сюда - никакого намёка на отбор со стороны Милана не было. Полузащита просто исчезла. Это дно.

Более того, команда простояла 98 минут матча. Прессинга не было как такового.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...