arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ ЦЕЛЬ СЕЗОНА - ЕВРОЛИГА ТРЕТИЙ ТУР. МИЛАН - УДИНЕЗЕ Статистика личных встреч Сезон 2015-16. Домашний матч Милана против Удинезе Любимчик Монтеллы спасает Михайловича от более раннего увольнения... "ЗЕБРЫ".От-трансферованный личный состав Комментарий Монтоливо: ПОРВУ ЗЁБР ! Сезон 2016-17. Последний матч Удинезе перед игрой с Миланом ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД после второго тура ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 11 сентября /воскресенье/ 15:55 мск МАТЧ! Футбол 1 ПОГОДА в МИЛАНЕ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 11 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 a sostav razve ne Torino? 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну все, летом "Дженоа" буду на куски растаскивать, как "Лестер")))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Пишут что Монтелла может изменить схему на 4-4-2 --Сусо--Соса-Грандекапитано-Джек-- ----------Бакка------Лападула------- 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Сержиньо почти не узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Пишут что Монтелла может изменить схему на 4-4-2 --Сусо--Соса-Грандекапитано-Джек-- ----------Бакка------Лападула------- Было бы логично, раз уж так Лападулу в старт пробивает Монтелла, третий нап из него достаточно чопорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Давно пора дать Бакке попасовать. В сборной и в "Севилье" регулярно последний пас отдавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Монтелла: "Мы, пропустили 7 голов в 2 матчах? Хехе, мы сделали выводы, не переживайте, с Удинезе будет еще больше атакующих игроков!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Монтелла: "Мы, пропустили 7 голов в 2 матчах? Хехе, мы сделали выводы, не переживайте, с Удинезе будет еще больше атакующих игроков!" По-бразильски! За это их всегда уважали) Пусть и нас уважают) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Я думал 6)) видимо мистеру реально побоку)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Я думал 6)) видимо мистеру реально побоку)) 3-2 и 2-4 И правда 6 Изменено 8 сентября 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Супер схема. Монтоливо нужно статистику отборов улучшить Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Из-за Ньянга меняем схему , опять ? Когда ж уже какая нибудь заработает, дабы избавиться от С любопытством посмотрю как наша пара нападающих будет ? получать мяч Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Я думал 6)) видимо мистеру реально побоку)) А что делать в отсутсвии Куцки и Ньянга, ставить рядом с Монти сырого хорвата и Поли? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 А что делать в отсутсвии Куцки и Ньянга, ставить рядом с Монти сырого хорвата и Поли? Ничего, зима близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Ничего, зима близко Пол сезона в утиль? Офигенная логика, сам же будешь в мае бушевать-где еврокубки? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Пол сезона в утиль? Офигенная логика, сам же будешь в мае бушевать-где еврокубки? Это шутка была, спокойно)Про то, что некого ставить. Монтелла пусть делает, что кажется правильным, рано судить пока что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 А что делать в отсутсвии Куцки и Ньянга, ставить рядом с Монти сырого хорвата и Поли? Да все правильно делает, я о другом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2124 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Давно меня не было и на фига я появился .)))))) Вижу приобретения вроде не плохие , Гомес Фернандес , если Монтелла соеденит нужные характеристики , то мы ещё заявим о себе . На данный момент у меня нет возможности смотреть матчи клуба , но телефон всегда со мной , запись нарезков можно посмотреть и скажу я Вам - мы преображаемя в атакующую команду . Только Гомес войдёт в ритм серии А и напарником наш Рома , тогда за центр защиты можно не переживать + фланги обороны у нас более - менее надёжные , Соса тоже не плохое преобретение , будет кому дережировать . Да и вообще , лично я считаю , тр.окно на твёрдую 4 ! Короче , ждём матча на Сан Сиро и ваших подробных комментариев , ведь не у всех есть возможность посмотреть матч в прямом эфире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Предполагаемый стартовый состав от GdS Тренируемся ...в поте лица Матчи соперников Ювентус - Сассуоло ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 10 сентября /суббота/ 19:00 мск МАТЧ! Футбол 2 Рома - Сампдория ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 11 сентября /воскресенье/ 16:00 мск МАТЧ! Футбол 3 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну ладно еще Сассуоло, но Сампа нам даже сейчас не соперник :-D :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Посмотрел заявку - на замену в середину поля 3 человека - Локателли, Пашалич, Хонда. При этом двое вообще без опыта, а третий почти нападающим числится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Да, ребята на позитиве) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Curva Sud сегодня вывесит баннеры Fossa dei Leoni и Brigate Rossonere. Интересненько! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах