nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Выводы те же что после 1го тура. Нужен 1 (минимум) дядя с опытом в полузащите, а ля Швайни, Хаби Алонсо итп + такой же в защите. Иначе ловить нечего (кроме п....й естесно). 3 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Что с Романьоли? Он стал играть как Вергара. После двух таких игр в его исполнении уже думаешь, что предложение Челси было неплохим. Оборона - ахтунг. Это было понятно с аммого начала, но думалось что будет иначе А что с Романьоли? Вины в пропущенных голах на нем нет. Он же не может всех подстраховывать. Полузащита дает спокойно атаке Наполи разгоняться в восьми случаях из десяти, справа пожар , слева творожок 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Мда, работы у руководства нового будет достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Главное теперь не дергаться. Михайловичу не дали ничего сделать так оставьте Монтеллу в покое. Хочет сделать атакующий Милан пусть работает. Бракованные детали отпадут со временем 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Отсальные фотки позора тут Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Что с Романьоли? Он стал играть как Вергара. После двух таких игр в его исполнении уже думаешь, что предложение Челси было неплохим. Ну да, давайте продадим, никого в замен нормально уже не купим, ибо рынок хороших игроков закрыт пару недель назад, и будем смотреть, как Сапата с Гомесом тащат Милан. Все нормально с Романьоли. Он не Неста и не ТС, чтоб играть и за себя, и за партнера, причем даже не сыгранного с ним. По матчу: в целом, я доволен, в первую очередь Монтеллой. Ибо мы реально хорошо оборонялись до пропущенного мяча. Просто у Наполи вчера был не Мертенс, а Месси в лучшей его форме. И я скажу такую вещь, которую наш неаполитанский сокамерник, думаю подтвердит: не будь в такой форме эти 2 матча Мертенс, у Наполи в лучшем случае после двух туров было бы 1 очко. Ну реально, хоть голами и не отметился, но победа чисто его. А в остальном имхо, Милан Наполи ничем не уступал. По персоналиям: всей четверке защитников можно снизить по пол балла. Абате и Гомезу - за то что давали бить Мертенсу, Романьоли и ДШ, за не накрытых Милика и Кальехона на добивании. Гомез ожидаемо не сверкнул, но имхо лучше Сапаты. Как третий ЦЗ пойдет со скрипом. В атаке играли неплохо. Забить 2 гола в гостях Наполи - хороший показатель. В общем, лично для меня позитива от матча больше. Может Рома, Наполи, Юве нам и не по плечу, но кузенов, Фиорентину и всех кто ниже должны обыгрывать. И Монтелле плюс, за старание поставить игру в обороне. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Зол. Оборона отсутствует, в принципе. Монтелла просто не знает, что это такое. Наполи никакущий был, но у нас нет класса, чтобы брать в таких матчах хотя бы ничью. Принципиально с прошлых сезонов пока ничего не поменялось, за исключением некоторого разнообразия в атаке. Вяло, медленно и не внятно. Сравняли счет, и встали. Пиппо номер 2. 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Пока ситуация очень похоже на то, что было с Пиппо, только с трансферами еще хуже. С такими кадрами атакующий футбол ему никогда не построить. Потому что любая стройка с фундамента начинается. В футболе фундамент - это оборона. С таким дефицитом и возможными травмами все посыпется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Вчера габариты во всей красе себя проявили. Куцка. ньянг, гомес... Против одного рослого Милика не справились. "Бона нап" - в чем проблема? В узости вашего соображения? Среди защитников большой был выбор? Лучше тройка ДШ, Рома и Абате, чем пара Гомес - Рома. Причем не обязательно Абате в центре, можно Антонелли использовать, для него позиция не новая. Что тут анализировать? Нападение у Наполи явно сильнее миланского, счет тому соответствует. Оборона же была слаба у обеих команд. За счет чего можно было расчитывать на результат, еслине на дополнительного игрока в обороне? Бона и Бакка самые сильные и полезные игроки нападения, на двоих сообразить смогли бы несколько хороших контратак, плюс края широкие в подмогу, плюс в отборе и прессинге играли бы грамотнее. Какое отношение к защитникам имеют габариты Ньянга и Куцки? С ЦЗ Антонелли-Рома-Де Шильо нам условные Милики будут не по 2, а по 4 класть, причем регулярно. Каким местом для Антонелли позиция ЦЗ не новая? С тем же успехом Баварии можно Нойера треквартистой ставить, он как-то раз в ту зону приходил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 С Романьоли все нормально. Ему просто повезло, что против него не Мертенс играл. При счете 0-2, Мертенс оказался в центре и за пол движения качнул Алессио прямо в штрафной и пробил, просто выручил Доннарумма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Это жопа, со многими тут не соглашусь.Но Ромка вчера был ужасен, а Гомес мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Пересмотрел матч. Без эмоций. Всё таки соглашусь с теми, что с качественным оборонительным редутом нам мало что светит. Поэтому, вряд ли мы сможем на что-то рассчитывать в ближайшее будущее. Но радует то, что мы что-то начинаем показывать впереди. Но состав менять надо, практически весь. Очень много денег потребуется и сил чтобы собрать хорошую оборону. Да ещё и мусор распихать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Какое отношение к защитникам имеют габариты Ньянга и Куцки? С ЦЗ Антонелли-Рома-Де Шильо нам условные Милики будут не по 2, а по 4 класть, причем регулярно. Каким местом для Антонелли позиция ЦЗ не новая? Я назвал три самых габаритных игрока во вчерашнем составе (не считая Алессио, которого ты почему-то к габаритным не отнес). Все они имеют отношение к обороне хотя бы во время стандартов. Куцка ведь и сторожил Милика во время углового. К защитникам двое названных не имеют отношения, к обороне имеют. Или, по твоему, только защитники обороняются? Лука в Дженоа играл в тройке ЦЗ рядом с Каладзе. Не постоянно, но опыт был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Пересмотрел матч. Без эмоций. Всё таки соглашусь с теми, что с качественным оборонительным редутом нам мало что светит. Поэтому, вряд ли мы сможем на что-то рассчитывать в ближайшее будущее. Но радует то, что мы что-то начинаем показывать впереди. Но состав менять надо, практически весь. Очень много денег потребуется и сил чтобы собрать хорошую оборону. Да ещё и мусор распихать Нужен дядька в оборону зимой. Даже не топ а просто опытный игрок способный подсказать, остудить, направить. Паллетта таковым мне не видится, Абате тем более Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 @Милан-90, в условиях неопределенности с финансированием, с Алексом сильно поторопились. С удовольствием разменял бы его на пару Эли-Вергара. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 @Милан-90, в условиях неопределенности с финансированием, с Алексом сильно поторопились. С удовольствием разменял бы его на пару Эли-Вергара. Миланстайл последних лет. Сначала делаем, потом думаем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 а я выскажусь по поводу рефери. Крассная у Куцки незаслужена, за что там дали карточку, мне не понятно. Не дал пенальти ну а когда нам забивали (?) 4 гол, я вообще ничего не понял, если арбитр дал карточку Роме, то почему не дал пенальти? А так он карточку дал, гол засчитал, это вообще как? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Гдс Ромке поставил 6, ржу, в прошлом сезоне они ему в хороших матчах 5.5 ставили) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 а я выскажусь по поводу рефери. Крассная у Куцки незаслужена, за что там дали карточку, мне не понятно. Не дал пенальти ну а когда нам забивали (?) 4 гол, я вообще ничего не понял, если арбитр дал карточку Роме, то почему не дал пенальти? А так он карточку дал, гол засчитал, это вообще как? Вторая желтая Куцке за то что мяч после свистка пнул. Если арбитр ошибся, это не значит, что надо вот так вести себя. Насчет второго эпизода для нас хорошо, что гол засчитали. В противном случае Рома был бы удален за фол посл надежды. Я так понял, желтая карточка в данном случае это отложенный штраф. Мяч остался у Наполи, значит игру можно было продолжить в интересах атакующих. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 В противном случае Рома был бы удален за фол посл надежды. Теперь нельзя удалить и поставить пенальти. Много раз уже повторяли даже в этой теме) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Теперь нельзя удалить и поставить пенальти. Много раз уже повторяли даже в этой теме) Даже если защитники будут мяч в руки ловить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Даже если защитники будут мяч в руки ловить?) Да)) Сам фигею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Щас прочитал про сезон 85/86. заняли десятое место, в обороне Барези, Костакурта, Галли, Мальдини. А с Наполи средний возраст команды на поле составил 24.7 года. Хочется верить в лучшее 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Выводы делать, конечно, рано. Но после двух игр, где Милан пропустил 6 мячей, забил 5 и взял 3 очка, мне кажется, что футбол будет веселый, но бардачный)) Результат будет так себе. А из Ньянга ничего не выйдет)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах