Перейти к публикации
arcadia

2 Тур. Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Выводы те же что после 1го тура. Нужен 1 (минимум) дядя с опытом в полузащите, а ля Швайни, Хаби Алонсо итп + такой же в защите. Иначе ловить нечего (кроме п....й естесно).

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Что с Романьоли? Он стал играть как Вергара.

После двух таких игр в его исполнении уже думаешь, что предложение Челси было неплохим.

Оборона - ахтунг. Это было понятно с аммого начала, но думалось что будет иначе

А что с Романьоли? Вины в пропущенных голах на нем нет. Он же не может всех подстраховывать. Полузащита дает спокойно атаке Наполи разгоняться в восьми случаях из десяти, справа пожар , слева творожок

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Главное теперь не дергаться. Михайловичу не дали ничего сделать так оставьте Монтеллу в покое. Хочет сделать атакующий Милан пусть работает. Бракованные детали отпадут со временем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2f8594ac7566ec76181e90f0ac6f47d5-35877-1472332206.jpeg

27273a679de7415475170ef0f9d9f933-79553-1472332208.jpeg

ed29d6cb148c04b4245259fa5a579e36-28715-1472332210.jpeg

Отсальные фотки позора тут

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что с Романьоли? Он стал играть как Вергара.

После двух таких игр в его исполнении уже думаешь, что предложение Челси было неплохим.

Ну да, давайте продадим, никого в замен нормально уже не купим, ибо рынок хороших игроков закрыт пару недель назад, и будем смотреть, как Сапата с Гомесом тащат Милан.

Все нормально с Романьоли. Он не Неста и не ТС, чтоб играть и за себя, и за партнера, причем даже не сыгранного с ним.

По матчу: в целом, я доволен, в первую очередь Монтеллой. Ибо мы реально хорошо оборонялись до пропущенного мяча. Просто у Наполи вчера был не Мертенс, а Месси в лучшей его форме. И я скажу такую вещь, которую наш неаполитанский сокамерник, думаю подтвердит: не будь в такой форме эти 2 матча Мертенс, у Наполи в лучшем случае после двух туров было бы 1 очко. Ну реально, хоть голами и не отметился, но победа чисто его. А в остальном имхо, Милан Наполи ничем не уступал.

По персоналиям: всей четверке защитников можно снизить по пол балла. Абате и Гомезу - за то что давали бить Мертенсу, Романьоли и ДШ, за не накрытых Милика и Кальехона на добивании.

Гомез ожидаемо не сверкнул, но имхо лучше Сапаты. Как третий ЦЗ пойдет со скрипом.

В атаке играли неплохо. Забить 2 гола в гостях Наполи - хороший показатель.

В общем, лично для меня позитива от матча больше. Может Рома, Наполи, Юве нам и не по плечу, но кузенов, Фиорентину и всех кто ниже должны обыгрывать.

И Монтелле плюс, за старание поставить игру в обороне.

Поделиться сообщением

Зол. Оборона отсутствует, в принципе. Монтелла просто не знает, что это такое. Наполи никакущий был, но у нас нет класса, чтобы брать в таких матчах хотя бы ничью. Принципиально с прошлых сезонов пока ничего не поменялось, за исключением некоторого разнообразия в атаке. Вяло, медленно и не внятно. Сравняли счет, и встали. Пиппо номер 2.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Пока ситуация очень похоже на то, что было с Пиппо, только с трансферами еще хуже.

С такими кадрами атакующий футбол ему никогда не построить. Потому что любая стройка с фундамента начинается. В футболе фундамент - это оборона. С таким дефицитом и возможными травмами все посыпется.

Поделиться сообщением

^_^ Вчера габариты во всей красе себя проявили. Куцка. ньянг, гомес... Против одного рослого Милика не справились.

"Бона нап" - в чем проблема? В узости вашего соображения?

Среди защитников большой был выбор? Лучше тройка ДШ, Рома и Абате, чем пара Гомес - Рома.

Причем не обязательно Абате в центре, можно Антонелли использовать, для него позиция не новая.

Что тут анализировать? Нападение у Наполи явно сильнее миланского, счет тому соответствует.

Оборона же была слаба у обеих команд. За счет чего можно было расчитывать на результат, еслине на дополнительного игрока в обороне? Бона и Бакка самые сильные и полезные игроки нападения, на двоих сообразить смогли бы несколько хороших контратак, плюс края широкие в подмогу, плюс в отборе и прессинге играли бы грамотнее.

Какое отношение к защитникам имеют габариты Ньянга и Куцки? С ЦЗ Антонелли-Рома-Де Шильо нам условные Милики будут не по 2, а по 4 класть, причем регулярно.

Каким местом для Антонелли позиция ЦЗ не новая? С тем же успехом Баварии можно Нойера треквартистой ставить, он как-то раз в ту зону приходил

Поделиться сообщением

С Романьоли все нормально. Ему просто повезло, что против него не Мертенс играл. При счете 0-2, Мертенс оказался в центре и за пол движения качнул Алессио прямо в штрафной и пробил, просто выручил Доннарумма.

Поделиться сообщением

Это жопа, со многими тут не соглашусь.Но Ромка вчера был ужасен, а Гомес мне понравился.

Поделиться сообщением

Пересмотрел матч. Без эмоций.

Всё таки соглашусь с теми, что с качественным оборонительным редутом нам мало что светит.

Поэтому, вряд ли мы сможем на что-то рассчитывать в ближайшее будущее. Но радует то, что мы что-то начинаем показывать впереди.

Но состав менять надо, практически весь. Очень много денег потребуется и сил чтобы собрать хорошую оборону. Да ещё и мусор распихать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Какое отношение к защитникам имеют габариты Ньянга и Куцки? С ЦЗ Антонелли-Рома-Де Шильо нам условные Милики будут не по 2, а по 4 класть, причем регулярно. Каким местом для Антонелли позиция ЦЗ не новая?

Я назвал три самых габаритных игрока во вчерашнем составе (не считая Алессио, которого ты почему-то к габаритным не отнес). Все они имеют отношение к обороне хотя бы во время стандартов. Куцка ведь и сторожил Милика во время углового. К защитникам двое названных не имеют отношения, к обороне имеют. Или, по твоему, только защитники обороняются?

Лука в Дженоа играл в тройке ЦЗ рядом с Каладзе. Не постоянно, но опыт был.

Поделиться сообщением

Пересмотрел матч. Без эмоций.

Всё таки соглашусь с теми, что с качественным оборонительным редутом нам мало что светит.

Поэтому, вряд ли мы сможем на что-то рассчитывать в ближайшее будущее. Но радует то, что мы что-то начинаем показывать впереди.

Но состав менять надо, практически весь. Очень много денег потребуется и сил чтобы собрать хорошую оборону. Да ещё и мусор распихать

Нужен дядька в оборону зимой. Даже не топ а просто опытный игрок способный подсказать, остудить, направить. Паллетта таковым мне не видится, Абате тем более

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, в условиях неопределенности с финансированием, с Алексом сильно поторопились. С удовольствием разменял бы его на пару Эли-Вергара.

Поделиться сообщением

@Милан-90, в условиях неопределенности с финансированием, с Алексом сильно поторопились. С удовольствием разменял бы его на пару Эли-Вергара.

Миланстайл последних лет. Сначала делаем, потом думаем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а я выскажусь по поводу рефери. Крассная у Куцки незаслужена, за что там дали карточку, мне не понятно. Не дал пенальти ну а когда нам забивали (?) 4 гол, я вообще ничего не понял, если арбитр дал карточку Роме, то почему не дал пенальти? А так он карточку дал, гол засчитал, это вообще как?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Гдс Ромке поставил 6, ржу, в прошлом сезоне они ему в хороших матчах 5.5 ставили)

Поделиться сообщением

а я выскажусь по поводу рефери. Крассная у Куцки незаслужена, за что там дали карточку, мне не понятно. Не дал пенальти ну а когда нам забивали (?) 4 гол, я вообще ничего не понял, если арбитр дал карточку Роме, то почему не дал пенальти? А так он карточку дал, гол засчитал, это вообще как?

Вторая желтая Куцке за то что мяч после свистка пнул. Если арбитр ошибся, это не значит, что надо вот так вести себя. Насчет второго эпизода для нас хорошо, что гол засчитали. В противном случае Рома был бы удален за фол посл надежды. Я так понял, желтая карточка в данном случае это отложенный штраф. Мяч остался у Наполи, значит игру можно было продолжить в интересах атакующих.

Поделиться сообщением

В противном случае Рома был бы удален за фол посл надежды.

Теперь нельзя удалить и поставить пенальти. Много раз уже повторяли даже в этой теме)

Поделиться сообщением

Теперь нельзя удалить и поставить пенальти. Много раз уже повторяли даже в этой теме)

Даже если защитники будут мяч в руки ловить?)

Поделиться сообщением

Щас прочитал про сезон 85/86. заняли десятое место, в обороне Барези, Костакурта, Галли, Мальдини. А с Наполи средний возраст команды на поле составил 24.7 года. Хочется верить в лучшее :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Выводы делать, конечно, рано. Но после двух игр, где Милан пропустил 6 мячей, забил 5 и взял 3 очка, мне кажется, что футбол будет веселый, но бардачный))

Результат будет так себе. А из Ньянга ничего не выйдет))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...