АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Интересно же. Непредсказуемость форева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Блин, Интер рвет Кальяри. Что то конкуренты за еврокубки никак не хотят терять очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Блин, Интер рвет Кальяри. Что то конкуренты за еврокубки никак не хотят терять очки. Аталанта вничью с Фиорентиной сыграли. Не все сразу Интересно Удинезе дотянет с гоббами до ничейки? Пока 1-1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Куадрадо матч с нами пропустит. Симулянт паршивый Белоттище! Что творит! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Болонья по организации игры - это не команда Серии А. Изменено 5 марта 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Иммобиле задрал тащить Лацио. Ведь дерево деревом, опять сезон попылит и в тень уйдет. Или уедет опять за границу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Интер прям убивает симпатичную Аталанту к 25 минуте 3-0, хет-трик Икарди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Интер прям убивает симпатичную Аталанту к 25 минуте 3-0, хет-трик Икарди. Интер по игре ща, уже туров 10 примерно, - 3-я команда Серии А. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Уже 5-0 к 35 минуте..Что происходит с Аталантой??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Уже 5-0 к 35 минуте..Что происходит с Аталантой??? Ну домашний интер это монстр и звери. А кто такие Аталанта? Там просто у Иккарди и Банеги игра пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 @Sovietunion, Ну все же Аталанта в этом сезоне это ж не Кротоне какое-нибудь. Непонятна такая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 И это у Интера всего 3 итальянца в составе Боюсь представить, если они себе еще парочку возьмут...Начнут по 10-0 всех выносить... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Аталанта и Лацио наши главные конкуренты за место в ЛЕ. Интер скорее всего уже не догнать. Неудивительно учитывая сколько они потратили на трансферы. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Интер по игре ща, уже туров 10 примерно, - 3-я команда Серии А. А по составу вторая, при нормальном тренере с начала сезона, только они и могли конкуренцию турину составить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Аталанта просто трещит по швам. Ужас, что ж творится на СС сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Главное чтобы Лацио в понедельник очки потерял. У нас впереди пять помоек до дерби, можно и нужно отсеять Аталанту как минимум в таблице А за кузенчиков рад. Может Пиоли оставят? И то хлеб Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Главное чтобы Лацио в понедельник очки потерял. У нас впереди пять помоек до дерби, можно и нужно отсеять Аталанту как минимум в таблице А за кузенчиков рад. Может Пиоли оставят? И то хлеб Три. Дженоа, Пескара и Палермо. Две из них дома. Потом 'выездное' дерби. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Три. Дженоа, Пескара и Палермо. Две из них дома. Потом 'выездное' дерби. Да ты прав. Но и после дерби Эмполи и Кротоне. Грубо говоря все в наших руках, даже хозяйство соседское. Можем и испортить) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Получается что из 10 матчей 7 у нас с последними семью командами в чемпе. Плюс дома Рома и кузены и выезд к Аталанте. Если не будем лохами, то должны брать минимум 21 очко. Это 71 в итоге, на 6 место железно хватит. А если не наберем, то таким инвалидам не место в еврокубках! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Ну у нас и состав не полноценный. К имеющимся Монтоливо, Джеку и Абате, добавился Сусо, на которого до апреля не рассчитываем + Соса и Романьоли на дисквалификациях. И скорее всего еще Бакку на пару матчей посадят на лавку. Тяжело конечно будет, но 70 очков должны набрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 До апреля 1 тур, а уж Дженоа надо и так обыгрывать. Соса, Романьоли и Сусо через тур будут в строю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 До апреля 1 тур, а уж Дженоа надо и так обыгрывать. Соса, Романьоли и Сусо через тур будут в строю. Дженоа - гаденькая команда. Первый круг как сейчас перед глазами. А тут они аж два раза в сезоне дерби проиграли. Будут из штанов выпрыгивать. Хорошо хоть дома играем. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Ну у нас и состав не полноценный. К имеющимся Монтоливо, Джеку и Абате, добавился Сусо, на которого до апреля не рассчитываем + Соса и Романьоли на дисквалификациях. И скорее всего еще Бакку на пару матчей посадят на лавку. Тяжело конечно будет, но 70 очков должны набрать. Интересно,что в 98 году столько очков хватило для Скудетто Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Торино пока помогает нам подобраться к мерде Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Мощно Интер играет, честно говоря по игре мы им не ровня. Да и Лацио похоже на ходу более-менее, так что у нас надежда только на провал Аталанты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах