Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2016\2017

Рекомендованные сообщения

Сегодня праздник у меня, потому что впервые в сезоне посмотрел матч полностью!)

Арсенал до смеха меня довел!) А еще мина Венгера и детишки с плакатами...)) Баварцы же спокойно в полноги начали, а арсеновцы, как в народной поговорке (перефразируя): "горячие фекалии быстро остывают".

Что еще сказать, форца Анчи!

Во второй паре я бы отметил не только Рамоса, но и его ассистента Крооса. Две зеркальные подачи, как на тренировке. А Мертенс и Инсинье без обороны и тренера ничего не значат.

Поделиться сообщением

Буду топить за ПСЖ и персонально за Верратти :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

чтоб там не говорили, Рамос - великий

и сейчас входит в пятерку лучших игроков наряду с Месси Кроном Гризманном и Канте

Ох, самому он очень нравится, но статистика показывает, что, при всей своей харизме и забивных способностях, он много бед Реалу приносит.

Сказ про то, как Рамос Реалу привозил

Поделиться сообщением

10-2. Это просто позор. Нафиг вообще в лч появляться? Срам! Арсенчик, как всегда, класс.

Арсенал в 7-ой (если не ошибаюсь) раз к ряду вылетает в 1/8. И если раньше ответными матчами Арсен кое-как сохранял лицо, то сейчас он бьет все рекорды. Круто. За Анчелотти рад отдельно.

На счет сегодня - хоть Эмери и любит влетать по всем статьям на Камп Ноу, но я надеюсь, сегодня, если и влетит, то не с итоговым проходом Барсы.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ох, самому он очень нравится, но статистика показывает, что, при всей своей харизме и забивных способностях, он много бед Реалу приносит.

Сказ про то, как Рамос Реалу привозил

То есть, ты принимаешь как есть какой-то "сказ" от какого-то Павла Гродницкого со школянского сайта евроспорт? А самому разобраться слабо? ^_^ С футбольной статистикой еще работать нужно уметь! В данном вопросе лучше этого форума в рунете не найдешь. :) Я, по крайней мере, не встречал.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

как по мне - абсолютно бредовая статья ради "выделиться" и набрать просмотров. ну что за аналитика - вырезать скрин и обосрать только одного игрока. и так все "факты".

например скрин с "должен был идти в отбор, а вместо этого неловко подпрыгнул, пряча руки". а ничего, что футболист УЖЕ начал делать пас? не успел бы он в мяч, только в ногу.

еще один скрин - один рамос и три соперника. остальные обрезаны. одновремнно троих не закрыть, выбрал одного - пас дали на другого. как там и было.

ну и так далее.

а там еще слова типа "фанаты рамоса идите лесом, статистика говорит свое". и что-то в стиле с рамосом реал чаще пропускает, чем без, побеждает без него чаще...

а ничего, что реал с рамосом играет большинство матчей? то есть, если с рамосом они сыграли 20 матчей, 3 проиграли. без него сыграли 2 - оба выиграли, то реал без рамоса играет куда лучше? что за бред?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Рамос очень часто теряет позицию, в результате чего много фолит и особенно много удаляется. Всегда его таким помню. Голы конечно это круто, но тот же Пике при игре в обороне куда более стабильный и дисциплинированный во всех смыслах. Чисто моё наблюдение.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Помню, Паоло пророчил лет десять назад славу как раз Рамосу, говорил, что это будет сильнейший защитник на планете,

и действительно, сейчас, более титулованного и выдающегося представить себе нельзя, пока что. Надеюсь, в будущем Романьоли его обставит, но пока что Алессио до достижений Рамоса как до Луны. А сейчас ещё и Барселона сомнительная по составу стала, думаю, у Реала отличные шансы и в этом розыгрыше своё взять. Пользуются вовсю нашим отсутствием.

Поделиться сообщением

Рамос очень харизматичен, конечно, лидер и капитан, да и отличный защитник. Но тот, кто считает, что он один из сильнейших защитников в мире, явно смотрел мало игр Реала. Тот же Пепе гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Как защитник - определенно не лучший

Как футболист в целом - точно да

Поделиться сообщением

Как итог.

Рамос играет головой лучше Мертенса.

Вчера этого хватило. :)

Поделиться сообщением

Рамос играет головой лучше Мертенса.

Так 1-1 же вроде по этому компоненту вчера было :D

Поделиться сообщением

Не знаю, есть чуйка что сегодня Барселона отыграет у ПСЖ сколько надо. Был бы азартен. давно уже сделал бы ставку)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

То есть, ты принимаешь как есть какой-то "сказ" от какого-то Павла Гродницкого со школянского сайта евроспорт? А самому разобраться слабо? ^_^

реал без рамоса играет куда лучше? что за бред?

Я просто как пример статью привел. Комментаторы ниже солидарны со мной, судя по всему.

Поделиться сообщением

а вот и супернадежный пике, которому до красной не хватило лишь чуть поднятой ноги, когда он въехал сзади по ногам кавани)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Дембеле в лучших традициях Бало играет - получил дисциплинарную желтую и через 5 минут откровенно пожалел его Аткинсон, а мог спокойно удалять. Я бы на месте Тухеля подумал о замене.

Поделиться сообщением

второй пошел. кюрзава и прочие рабье тянут псж вниз

а вот пике должен был уже в раздевалку идти. но руководство уефа требует зрелища!

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Topчiнi, ну ты даешь, смотреть Боруссию заместо ПСЖ и Барсы)

я взял тот матч где интриги больше ))) хотя после третьего гола Барсы, пожалуй перееду в Испанию )))) с другой стороный единственный гол ПСЖ практически сведет на ноль все старания Барсы.

Боруссия кстати пока после забитого ближе к пропущенному чем ко второму забитому.

Поделиться сообщением

рабье - три грубейших ошибки за те 25 минут, что я смотрю

У ПСЖ очень командная игра. Даже паника командная.

Поделиться сообщением

@Topчiнi, ну ты даешь, смотреть Боруссию заместо ПСЖ и Барсы)

Я тоже матч БД предпочел. Ибо там, как мне кажется, изначально интриги больше. А то, что Барса выиграет, я был уверен до начала матча. И я всё еще верю, что им не хватит для прохода дальше)

Поделиться сообщением

Проиграть с 4-0 это похлеще чем Риасор будет :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...